MOMENT KIANO KAGET DAPAT SURPRISE DARI AUNTY SEA 😂😂!!!

  æ„è§ 236,953

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Anggita Septiyanti
Anggita Septiyanti 17 天 前
Mbul Q ingin ketemu pengen cubit pipi gemes bgt seh adek
Dylan Serena
Dylan Serena 28 天 前
Semoga kiano sehat selalu bisa nurut sama mamanya
syahdien
syahdien 个月 前
Bossskiiiue
Andi Mappattawari
Andi Mappattawari 个月 前
kiano dapat mainan baru alhamdulillah
yasla ini
yasla ini 个月 前
Aduh lucuya mulut dedek kiano kalau ketemu ingin nyubit nya karena gemes Listya.
Aulia Tri Astuti
Aulia Tri Astuti 个月 前
Aunty zea dan suami.. kalau boleh ngasih saran. Ngasih mainan buat kiano sesuai usianya saja, dperhatikan tahapan usianya. Karena diusia kiano masih oral. Apa aj bisa dimasukkan mulut, bukan karena lapar hehehehe.. semakin kecil usianya semakin besar ukuran mainannya, sebaliknya semakin gede usianya ukuran maianan makin kecil... semoga bermanfaat ya aunty zea dan suami.. semangatt terus dan sehat-sehat semuanya...
Endang Abadi
Endang Abadi 个月 前
Bismilah selamat pagi bosqeu semoga sukses selalu aminnn yarobal alamin 🙏 085722330783
Zen Syukri
Zen Syukri 个月 前
Bismillahirohmannirohim kiano lucu sekali maen lemparan saya butu biaya buat beli pedapuran orang tua keluarga dan untuk anak yatim panti asuhan darul atiam selalu sehat baim paulah panjang umur murah rezki kilat expres 082190336502
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Lha gitu mainan yg melatih kecerdasan gitu mbsk. Anak gk bosen.
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Berkah
Yan Yan
Yan Yan 2 个月 前
Bos qiu qimna cara nya untk sapa p itu
Yan Yan
Yan Yan 2 个月 前
Boos kiano sya qemes trus kiano
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
KLO LAGI KETAWA SIKIANO MIRIP BANGET SI BAIM WONG.... :D
agustini 2008
agustini 2008 2 个月 前
Senyuman kiano penghibur hati🥰🥰🥰🥰
Delia Adyani Utomo
Delia Adyani Utomo 2 个月 前
Berapa onti yang kiano punyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????!!!!!!!!!!!!!!!????!?!?!!
Aray Subur
Aray Subur 2 个月 前
Lucu banget kiano smg sehat selalu y kiano
Maryati Maryati
Maryati Maryati 2 个月 前
Alhaam dulilaah Bby kiano selalu tampil menggemskn sht trus yh Bby cayannk 🤲🤲❤❤🙏 dri Hjh Maryati jonggol
Fitria Sukiman
Fitria Sukiman 2 个月 前
Masa allah Dede kiano seyumnya dan ketawa lucu manis 😍
dont kill
dont kill 2 个月 前
cantik gak pake kacamata
Ita Juwita ningrum
Ita Juwita ningrum 2 个月 前
😂😍🎈🎈🎉🌍😍😍😍😘😋😘🙃😌🙂😉
Desi Cantika
Desi Cantika 2 个月 前
Kiano syg pinter bngt sih gemes aku liat y
Lela Lela
Lela Lela 2 个月 前
Lw ajar ank itu hrs stu" ini blm wktu dia mengelan hurup atu angka bru aja sataun aja blm udh di ajar kya ank 6 thn aja ajari secara wajar untuk bayi bukn untuk ank yg umur 4.5 6thn liht bayi yg lain diajarin orng tua secara bayi
Sumarni Mar
Sumarni Mar 2 个月 前
Selalu gemes liat Kiano😍,sehat selalu kiano
Endang Abadi
Endang Abadi 2 个月 前
BISMILAH semoga beruntung Bos QU berjuang terus saya liahat kiano.sampay gkgkgkgk ❤️❤️❤️❤️
Esther Arianti
Esther Arianti 2 个月 前
Kiano lucu banget
bunda isma
bunda isma 2 个月 前
Pingin tak culikk,saking gemesnya aq tuuuuuu🥰🥰🥰🥰🥰
Narsih 88
Narsih 88 2 个月 前
Kiano dari kecil udah kelihatan hatinya baik,murah senyum, ramah, Cerdas sangat menyenangkan melihat video Kiano
Sefti Yani
Sefti Yani 2 个月 前
Tiap hari makin lucu kiano.gemesin.
Sefti Yani
Sefti Yani 2 个月 前
Assalamu'alaikum wr,wb kouarga bosque
Sefti Yani
Sefti Yani 2 个月 前
Bismillah,,semoga berkah
Fitri Yani
Fitri Yani 2 个月 前
Qmes nya....
Fitri Yani
Fitri Yani 2 个月 前
Kiano sehat sllu amin....
Arriadna d0na
Arriadna d0na 2 个月 前
Kalau beliin mainan.., perhatikan peruntukan sesuai umurnya ya, aunty/uncle
Arriadna d0na
Arriadna d0na 2 个月 前
Krn kalau tidak.. dimasukin di mulut krn kecil² mainannya..
Isti Widayah
Isti Widayah 2 个月 前
Hahaha kiano ndorong tantenya
Vionita Megasafutri
Vionita Megasafutri 2 个月 前
Kiano kamu lucu yah melebihi apapun
Vionita Megasafutri
Vionita Megasafutri 2 个月 前
Aslamu Alaikum
Rahma Handayani
Rahma Handayani 2 个月 前
Ga ada konten apa kiano dijadiin konten Mulu mana masih kecil
agus jusnawan
agus jusnawan 2 个月 前
Semoga kiano sehat ,,haha lucunya kiano
Prameswara Almaidah
Prameswara Almaidah 2 个月 前
Chelsea mau dech dedek bayi cowok ujar chelsea
BIBRIE_ BHUSH OFFICIAL
BIBRIE_ BHUSH OFFICIAL 2 个月 前
Pinter ama Kiano
adamjorda 2718
adamjorda 2718 2 个月 前
Dde kiano sehattt trus yaa , moga jdi anak yang solehh
Rina Agustina
Rina Agustina 2 个月 前
Pengen liat kiano jalan diatas rumput...reaksinya pasti gemesin banget 😬
Nur Nazmawati
Nur Nazmawati 2 个月 前
kiono , smg sht trs , dan untuk kita smua amiin ,
vidya Puspa
vidya Puspa 2 个月 前
Kiano bukan kiono mba🙈🙈
Iis risma Sari
Iis risma Sari 2 个月 前
😀😀😁😐😐
Iis risma Sari
Iis risma Sari 2 个月 前
😁💟😍
Nisa Nisa
Nisa Nisa 2 个月 前
Lucuuuuu bangeettt kiano..gumushhhhh😍
Melati Putih
Melati Putih 2 个月 前
ank segni suka mendgar,maenan yg bergerak
Melati Putih
Melati Putih 2 个月 前
mbok jgn dibiasakan nyobek in tisu,buang2 uang aj
Melati Putih
Melati Putih 2 个月 前
ank masi byk ngertinya cm minum susu dan maem,kalo yg kyak gni yg da diemplok maenan,terlalu buru2,tggu dlu
abha Asir
abha Asir 2 个月 前
Kiano❤❤
Endah Psari
Endah Psari 2 个月 前
Tambah gembul padat bgt si kiano 😍🤣😂
Nur Nalaila
Nur Nalaila 2 个月 前
Coba dong kiano diajari berjalan dgn di titah, klo orbg jawa pasti tahu, apa itu di titah
devisari gapetri
devisari gapetri 2 个月 前
Bang baim saya Ada lagu ni buat bang baim karya sendiri kusus buat bang baim cnpost.info/down/o36Xk72TZa6otrc/sh-p-n.html WA 085753893896
Feranita Feranita
Feranita Feranita 2 个月 前
Lucu banget kiano
Rumus jitu
Rumus jitu 2 个月 前
Kiano pokonya ganteng ngegemesin lucu.. Ig.hasanudin8432
yulianawati 20
yulianawati 20 2 个月 前
Sopo to
Febri Nugroho
Febri Nugroho 2 个月 前
👍👍kiano pinter
Puspita dewi Saras Kinasih
Puspita dewi Saras Kinasih 2 个月 前
Tugas kuliah numpuk baru bisa nonton sekarang
erlindayani
erlindayani 2 个月 前
hai guys bantu subscribe chanel youtube aku ya,aku baru belajar nge youtube ni,semoga kalian di limpahkan rizki oleh allah swt.aamiin untuk chanel chelzea nail semoga sukses selalu..aamiin
Siti Amronah
Siti Amronah 3 个月 前
Lucu kiano nyuwonnn
Kiming Kumi
Kiming Kumi 3 个月 前
Bismillah muadah2an dapat rezeki amin Wa 089626929305
Supri Cak
Supri Cak 3 个月 前
Bismillah.slm santun
Wiji Astuti
Wiji Astuti 3 个月 前
Kalo dulu seperti yg kiano lakukan hidung nya gitu ...nama nya "hidung busuk" ...hidung busuk nya manaaaa? ??
Ariesta Putri
Ariesta Putri 3 个月 前
Gumusshhh
12kk Arshita Widya Puspita
12kk Arshita Widya Puspita 3 个月 前
Masya allah kiano lucu banget makin gemushin sehat2 yaa kiano semangat selalu ka sea ka nail untuk bikin konten
Ibrahim Bram
Ibrahim Bram 3 个月 前
Semoga Kiano Kelak Nanti Jdi Anak Yg Sholeh Ta'at Kepada Allah SWT Perbakti Kepada Orang Tua WA 085880841447
vidya Puspa
vidya Puspa 2 个月 前
Gada hadiah disini pak. Kalo mau ikutan indonesiagiveaway di trans7 saja🙅‍♀️
miamia miamia
miamia miamia 3 个月 前
alkhamdulillah.ya ALLOH tiap jam gini dd.kiano muncul SEHAT SELALU yA lee
Tisah Aisyah
Tisah Aisyah 3 个月 前
Lucu bangeet
Tisah Aisyah
Tisah Aisyah 3 个月 前
Aduh banget kiano.
Prastini Kasihan
Prastini Kasihan 3 个月 前
Kan sudah gaya ,pakek tarek nafas ,ekting dia.
Uyun Hikmah
Uyun Hikmah 3 个月 前
Kiano makin lama makin lucu, makin aktif, makin pinter, pengen q gendong. Semoga selallu di berikan kesehatan kiano sayang. Ig hikmahuyun
desy ratnasari dewi
desy ratnasari dewi 3 个月 前
Moodboosterkuuu kianooo
FIFI ChanelOFC
FIFI ChanelOFC 3 个月 前
Seusia Kiano memang suka masukin barng ke mulut...dan ak liat Kiano suka gitu..tapi diliat dari ekspresi nya dia itu GK sungguhan mau masukin mulut ,tapi ngeprank ,,, Krn tiap diingetin malah ketawa
Yadi Chanell
Yadi Chanell 3 个月 前
Hp sepi tanpa nonton kiano😂😂
Indres 7901
Indres 7901 3 个月 前
My baby fav..lope u
Sulistya Wardhani
Sulistya Wardhani 3 个月 前
Udah banyak gaya ya kiano
nanaonyah nana_onyahh
nanaonyah nana_onyahh 3 个月 前
Gemuuussss benerrr iihhhhh 😍😍
Neni Gunawan
Neni Gunawan 3 个月 前
Anak terganteng se Indonesia nich,,,, kiano tmbh besar tmbh ganteng,, pinter,, gemes in bgt liatnya ga bosen2 d
Endang Wati
Endang Wati 3 个月 前
Beli dimana ka mainannya?
Lia Lesar
Lia Lesar 3 个月 前
Assalamualaikum..dede Kiano tambah pinter, tambah lucu gemesin deh, sehat selalu ya..Aamiin..
supar ni
supar ni 3 个月 前
Semoga kiano cepet punya adek dari ounty 🤲
Isadina Aulia
Isadina Aulia 3 个月 前
As kiano tambah pintar sehat selalu ya nak
Mutia 1907
Mutia 1907 3 个月 前
Hai kiano....komen pertamaku...
Eksi Nawarumi Banondari
Eksi Nawarumi Banondari 3 个月 前
Masya alloh kiano bs mrh jg yaa dee...? Lucu bnget liat mimik muka kiano kl lg mrh?!😁😁😁
Nay Shin
Nay Shin 3 个月 前
Kiano dorong ontynya lucu banget wkwk marah diee dilarang makan tros🤣🤣🤣
Syakur Lucas
Syakur Lucas 3 个月 前
Anak smart
Azizah Anis
Azizah Anis 3 个月 前
Kiano slalu gemesin...
TRI INDAH RISKIYAWATI
TRI INDAH RISKIYAWATI 3 个月 前
kalo nga liat kiano sehari tuh..
dhilasepiarahmawati 23
dhilasepiarahmawati 23 3 个月 前
Mashaallah kiano di menit 7.55 sama 14.48 lucu bgt,gitu toh marahnya ampe ngakak aku liatnya🤣
Saiful Bahar2020
Saiful Bahar2020 3 个月 前
#MAINAN_YG_TDK_SESUAI_UMUR BAHAYA
Zalzha Putri
Zalzha Putri 3 个月 前
Kianoooo mbullllll😘😘😘
Winarsih Putri
Winarsih Putri 3 个月 前
Bolh gak c aq benci ma Kiano.. biar ank.q mirip qtu 😂😂😂
Rossi Santoso
Rossi Santoso 3 个月 前
Assalamu'alaikum Kiano....kenapa klu belajar GK pernah senyum....
bijak bijak
bijak bijak 3 个月 前
Masya allah nang ... pgen onty cium u ... tarik nafas trus sembur ... 😙😙😙 sehat" anak sholih
Fery Aldi
Fery Aldi 3 个月 前
Ci ganteng kiano..makin gemesin si km de❤️IGfe.ry7856
eva damanik
eva damanik 3 个月 前
Kiano mkin pintarr Anty ny uga sabar ngajarin...
Vivi Oktavia
Vivi Oktavia 3 个月 前
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
sie utari
sie utari 3 个月 前
aku ulang ada ky nya 15 kali pas kiano ngambek mau dorong ontynya hahhaha gemes bngt masyaAllah
Umi Umroh
Umi Umroh 3 个月 前
Gemes nya kiano kl ketawa, hati 2 aunty mainan nya takut dimakan kiano 😂.IG: waumroh
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih 3 个月 前
Sehat2 kiano dan aunty semoga f beri kebahagiaan dan d lindungi Allah amiin
isfahani Salsabila
isfahani Salsabila 3 个月 前
Masyaallah kiano tambah lucu dan pintar ya semoga kiano sehat selalu ya dek 💞💞💞😍😍😍
KIANO GENIT YA .. DISAYANG TEUS ZUNAY NYA ..
13:55
Jimmy Kimmel on Angry Trump Mob Storming the Capitol
9:30
We’re Married! by Alex Gonzaga
11:18
Alex Gonzaga Official
意见 4.7M