KIANO NGE PRANK DI PESAWAT 😂 !!! INI YANG DILAKUKAN KIANO DI DALAM PESAWAT 😂😂😂

  æ„è§ 493,558

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
yasla ini
yasla ini 个月 前
Asiiik dedek kiano naik pesawat, dedek kiano bukan ya takut malah ketawa terus, semoga keluarga chezea Nail dan BAPAU sehat dan sukses terus.
Dinda Tirta
Dinda Tirta 个月 前
GK pernah ketinggalan liat dek Kiano yg gemesin,,,,,😍😍😘😘
Dinda Tirta
Dinda Tirta 个月 前
Sehat selalu Kiano,,,,,😘😘
Dini Yuliantini
Dini Yuliantini 个月 前
Ketinggalan nih.. baru nonton..
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Salam bos Que. Semoga beruntung ku. Amin
Suarti Suarti
Suarti Suarti 个月 前
Aunty aucle hebat sekali mendidik kiano semoga rumah tangga nya sakina mawadah dan warohmah
Alfred channel
Alfred channel 个月 前
19:22 SIKIANO BINGUNG KOK MUKA MAMA GAK BISA DIMAKAN SIH... :D
lidya [ L.R ]
lidya [ L.R ] 个月 前
Kianoo!!! Lucu bat dah btw kak judul lagu nya ap yg terakhir itu loh bagus_*
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 个月 前
p
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 个月 前
ikut dong kiano
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 个月 前
pp
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 个月 前
p
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 个月 前
p
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 个月 前
bos que ga ikutan
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 个月 前
mas baim ga ikutan
Satelit Ponsel
Satelit Ponsel 个月 前
Kapan onti ancle pergi kebali
Dewi rohyani
Dewi rohyani 个月 前
Ya allah Syang kiano semoga jadi anak sholeh dan bisa membawa orang tuanya ke surga
Maya Sari
Maya Sari 2 个月 前
Pipinya tembem di pakein kacamata kaya bobohoy 😆😍😙 anak pinter,shaleh
agustini 2008
agustini 2008 2 个月 前
Kiano ganteng dan lucu,gemes🥰🥰🥰
Intan Ayu Purnamasari
Intan Ayu Purnamasari 2 个月 前
Semoga sehat selalu dan rezekinya bayak terus
Irly's
Irly's 2 个月 前
KIANO PIPINYA LUCU BANGET SIH
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
SUMPAH GEREGETAN SAYA LIAT KIANO... AUNTY TOLONG DONG CUBITIN PIPI KIANO GEMES....
Abdul Aziz
Abdul Aziz 2 个月 前
Aku pernah lihat kiano lagi di pesawat
Herfiani Ani
Herfiani Ani 2 个月 前
Keren
suka suka Saragih
suka suka Saragih 2 个月 前
Hahahhahahhaha jgn diganggu abgny sholat Nanti dia sholatnya GX husyuk😁😁😁😂😂😂
Liawati Ceunah
Liawati Ceunah 2 个月 前
lucu
Sri Lestari
Sri Lestari 2 个月 前
Kiano pinter bgt naik pesawat anteng ndak nangis.... Malah happy dia
KHOFIFAH /fifa
KHOFIFAH /fifa 2 个月 前
Kiano gemes sama mama paula sampai hidupnya diemut🤣😌
Christiana Dewi
Christiana Dewi 2 个月 前
Sweet banget Kiano ya, diajak travelling kemana2 nggak pernah rewel...kelihatan banget kelak dia jd anak yg sholeh, pintar dan mandiri . Sehat sll ya Kiano ..😘😍
Malahayati Ferhat Aslan
Malahayati Ferhat Aslan 2 个月 前
liat wajah natural kak paula di wc pesawat,,, manis amat ya ,, kak chelsea juga manisss,,,
Aldi GG
Aldi GG 2 个月 前
Bismillah, semoga menang giveaway sukses buat Bang Baim semoga makin banyak rezekinya amin.aldi.o.779
May Sarah
May Sarah 2 个月 前
Kiano ke airport sukarno hatta dah dua kali. Pas jemput papah baim, hehe. Kiano masih baby banget
May Sarah
May Sarah 2 个月 前
4buln lg university pernikahan ke 1thn. Chelsea nail
Siti Masitoh
Siti Masitoh 2 个月 前
Ya alloh Saya gereget nonton kianotigerwong diyutub bosqiyu🙏 semoga sehat selalu y bosqiyu🙏
Siti Masitoh
Siti Masitoh 2 个月 前
Kianotigerwong bapaw pamili makin gede makin pinter bosqiyu🙏 semoga sehat selalu y kianotigerwong🤲🤲🤲
Akmalia 1993
Akmalia 1993 2 个月 前
Bismillah. .semoga menang ya allah.semoga bos bapau keluarga sehat selalu Ya allah.amin IG: amoymoesta No Hp: 082388675427
Alicia Chloe
Alicia Chloe 2 个月 前
Kkkkkkkkkkkkkkkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnooooooo
Lustina Lustina
Lustina Lustina 2 个月 前
Ya awlloh comel beby kiano pake baju anget warna merah
nailah amirah
nailah amirah 2 个月 前
iiiiiih kiano gemes banget
Mochammad Muid
Mochammad Muid 2 个月 前
Kianooo
Shaga 01
Shaga 01 2 个月 前
Dikacangin:)
shierly Wendaa
shierly Wendaa 2 个月 前
kianooooo💜💜💜💜💜💜💜
Supriyatin 28
Supriyatin 28 2 个月 前
Uncle sangat sayang sama kiano semoga cepat dapat momongan
nur H.5
nur H.5 2 个月 前
sehat sllu kelg Bosque BAPAU n Family AMINNN..
Ida Budhi Hastuti
Ida Budhi Hastuti 2 个月 前
kianonya kok nda pakai masker dari awal sampai akhir ...semoga sehat selalui ya kiano
小老鼠小老鼠
小老鼠小老鼠 2 个月 前
Gemes liat Kiano, pingin gigit decchh..hhhee S'hari GK liat Kiano kangen bangeett 😘😘😘
Oktiva Maharani
Oktiva Maharani 2 个月 前
Uw93kodka0sos
Oktiva Maharani
Oktiva Maharani 2 个月 前
Uw93kodka0sos
Tirsha Julisty
Tirsha Julisty 2 个月 前
Back songnya apa si judulnya ,
Yunus Aja
Yunus Aja 2 个月 前
Dede kiano semoga sehat selalu amin
Indah Rm19
Indah Rm19 2 个月 前
Sehat terus ya sayang❤️❤️❤️❤️
Metha Defana
Metha Defana 2 个月 前
Lucu bgt kiano😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍....deh
Alex. W
Alex. W 2 个月 前
kiano gemesin.. IG:Alex.w44
Linda NS
Linda NS 2 个月 前
Ini judul lagu instrumen nya apa ya mungkin ada yang tau🙏
Nathanniel Satria
Nathanniel Satria 2 个月 前
Sehat selalu ounty dan uncle sama keluarga bapau.dan kiano 😍😘🤗☺️😚😙☺️🥰😍🤩
Raihana Alba
Raihana Alba 2 个月 前
Pokok nya kalo ada kiano aku like Mulu pasti nya
febri aryani
febri aryani 2 个月 前
Kianoooo😍😍😍❤️❤️❤️❤️
dewika Srirahayu
dewika Srirahayu 2 个月 前
Aunty sayang sekali ama dedek kiano..
Thaliita diana
Thaliita diana 2 个月 前
JUDUL LAGUNYA DIZARO - WIKI-WIKI GUYS
Ida Farida
Ida Farida 2 个月 前
Masya alloh....dde kiano p6inter bngeet 🖒🖒🖒moga sehat trus rezekiny makin melimpah aamiiin....fa_rida 1925
Salma Salmaresti
Salma Salmaresti 2 个月 前
Knapa kiano gk di pakei masker??? Org''dewasa pada makai. Yg bayi malah gk di pakein masker
Imas Giasih
Imas Giasih 2 个月 前
Senengnya nengok kebersamaan kiano SM onty dan unclenya
Usma Yanti
Usma Yanti 2 个月 前
Asyiiik aunty uncle....liburan di pulau komodo
mynameischatie
mynameischatie 2 个月 前
Kiano pintar seperti sdh paham naik pesawat
Hana Suryani
Hana Suryani 2 个月 前
Lucu gemesin, dan ganteng.
Hana Suryani
Hana Suryani 2 个月 前
Tapi kl sm mamah paula ga anteng terkadang rewel. Kenapa yah ?
Hana Suryani
Hana Suryani 2 个月 前
Kiano kl sm uncle dan untynya kelihatan lebih nyaman, dan cepat pintarnya.
Evita Marlina
Evita Marlina 2 个月 前
Aduuuuuuu kianoooooo kamu tu ya ucu amat ci iiiiiiiiiiiiiiiii gigit ni
RatnaD Karim
RatnaD Karim 2 个月 前
💪💪💪👏👏👏hebat dd Kiano kuat ya sayang lumayan jauh jalan jalannya 😍😎
Al Via
Al Via 2 个月 前
Mudahhhan2 jadi ank yg soleh danbergunah bagi bang sa ini IG Alfia243
dezara lacita sakhi vlog
dezara lacita sakhi vlog 2 个月 前
Masya Allah selalu suka semua kluarga bapau
Erlin Yulia
Erlin Yulia 2 个月 前
10:15 judul lagunya apa sih gaes ?
Ipal Ipalajah
Ipal Ipalajah 2 个月 前
Bahagia slalu bos9uee
sonang m. Harahap
sonang m. Harahap 2 个月 前
Sehat selalu kiano semoga kiano sehat selalu dan menjadi anak yg soleh
tita rosita
tita rosita 2 个月 前
Kianoooo... Sehat terus ya...
Glenca candra
Glenca candra 2 个月 前
Yang tau judul lagunya ap boleh komen dong,,terimakasih
Tri Ismini
Tri Ismini 2 个月 前
Sempurna..
Muji Masema
Muji Masema 2 个月 前
Sehat selalu ddk kiano semoga jadi anak yg pinter aamiin
Lusy Vidian sary
Lusy Vidian sary 2 个月 前
Berkah
Malika Thea
Malika Thea 2 个月 前
Jadi kangen travelling , kangen naik pesawat pulang ke Indonesia 😭😭😭
Clara Vonny
Clara Vonny 2 个月 前
Bisa ga bikin channel khusus Kiano vlog aja. Lebih seru liat Kiano, ganteng, cakep. Bikin gumushhhhh😘😘😘
Rahmat Emi
Rahmat Emi 2 个月 前
Asssalamualaikum Kak baim Kak kami sekeluarga berharap bantuan Kak buat ibu kami yg sedang sakit kista sudah 8taun belum ad penggobatan kak krn biaya kak WA 085237086894 bismilla buat ibu
Yunani Nani
Yunani Nani 2 个月 前
Bismilah menang mobil semoga keluarga bosque selalu dalam lindungan Allah Nany6349
tuty Ary
tuty Ary 2 个月 前
Kmu tuh kok pinter banget sih kiano. Gak rewel. Udah gitu gemesin banget
Tisna Tisna Tamrin
Tisna Tisna Tamrin 2 个月 前
Sukses selalu Aamiin
Dinar Ayu
Dinar Ayu 2 个月 前
Backsong nya judulnya apa kak sea kak nail.. di menit ke 11.48 ?
Rakha Doni Wibowo
Rakha Doni Wibowo 2 个月 前
Suami nya suruh kerja mbak jangan cuma ngandelin kakak aja
Rakha Doni Wibowo
Rakha Doni Wibowo 2 个月 前
Cari duit dengan memanfaatkan orang lain be like
Azraqsa Aja
Azraqsa Aja 2 个月 前
Kalo kisno sama pintu nya tenang2 aja, asik2 aja, semoga ounty nye sehat terus ya, dan juga aouncle nya, udh seperti papanya kiano, sayang banget sama kiano, tulus benar dua2 nya ngurus kiano,
intan berlianda
intan berlianda 2 个月 前
SEMOGA AUNTY UNCLE CEPET DAPAT MOMONGAN SEPERTO KIANO YA AAMIIN YA ALLAH
Muchammad Ifkih
Muchammad Ifkih 2 个月 前
Semoga sehat slalu ya dedek kiano dan semoga di beri umur panjang,amiiin amiiin ya robbal allamiiin
Mira Tania
Mira Tania 2 个月 前
Lucune kiano dan pinter gak mabok naik pesawat
Vorce Laoli
Vorce Laoli 2 个月 前
Semoga keluarga kami menang amin. Dari nias
Red Mi
Red Mi 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim smga berkah y Bosque amin
Fresa andadari w
Fresa andadari w 2 个月 前
Congrats🥳 aunty sea dan nail 1 Juta subscribe nya makin solid terus yaaaaa🥰😘
Kamsiyati 204
Kamsiyati 204 2 个月 前
Keren banget dd kiano
hey boys
hey boys 2 个月 前
Kiano ..... boleh dong foto bareng dede Fatih
Lisa Maher
Lisa Maher 2 个月 前
Kiano lucu bnget pas manyun...
Juwita Musa
Juwita Musa 2 个月 前
Knp pembantu Paula Baim gk perna di ajak libur kalau mereka liburan.gk seperti artis lain smua pembantu rmh di ajak ikut
tempat bermain dan belajar bersama
tempat bermain dan belajar bersama 2 个月 前
Mau nanya nih om kiano naik pesawat tidak rapid test??mohon di jawab ya om
Sumarno isna
Sumarno isna 2 个月 前
Sehat trus ya Dede kiano..Tuhan Yesus mberkati..kluarga bos ku..smoga sehat da sukses selalu..amin
susiana yahya
susiana yahya 2 个月 前
sehat2 selalu ya kiano yg pinterr...
Caca Nanda
Caca Nanda 2 个月 前
Alhamdullilah ya kaka subcriber nya naik terus 🥰🥰🥰
Sulistiyana Sulis
Sulistiyana Sulis 2 个月 前
Masya allah dd kiano sangat menggemaskan banget dech😇😇🤗❤
Shaida Ghazali
Shaida Ghazali 2 个月 前
Lovable couple Chelze & Nail❤
Wy W
Wy W 2 个月 前
Mb chelzea, jgn bilang berat gitu saat kiano sdg dalam masa tumbuh kembang. Dalam budaya jawa ndak baik
KIANO SEDIH OMA OPA PULANG KAMPUNG !!!
13:04
Chelzea Nail
意见 470K
LUCU MEREKA BERDUA.. UDAH PEGANG2AN TANGAN ..
14:28
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K