LIBURAN BARENG KIANO KE PULAU BINTAN !!! 😇🤗😂🙏🏻

  æ„è§ 402,909

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Chelzea Nail
Chelzea Nail 个月 前
Hallo semua, yg nungguin vlog kita mana suara nya ??? 🤗😇😂🙏🏻
Zahra Auliya Nuraini
Zahra Auliya Nuraini 个月 前
Aku tapi maff telat
Syakur Lucas
Syakur Lucas 个月 前
Alhamdulillah Tabarakkallah 🙏 Terhibur loh NDes 🙏👍
gabut chenel
gabut chenel 个月 前
Akuuuu
Mari Yani
Mari Yani 个月 前
kok pangku ounty trs to sayang...kasian adik bayinya 😍😍
mb ndari
mb ndari 个月 前
haloo juga . sehat kiano sayang
Zulham Azari
Zulham Azari 19 天 前
Kiano kren z
Zulham Azari
Zulham Azari 19 天 前
Slmat menik matin y kiano
Siti nur hanifah Siti nur
Siti nur hanifah Siti nur 20 天 前
Kebintan lagi dong kiano antuy mw ketemu kiano nih
Nur Yanti
Nur Yanti 个月 前
Bwt chelsea dan naila sehat slalu dan sayangku kiano barakallah
Mas cuy
Mas cuy 个月 前
Pengein ikut dong sm keluarga kecil ku bus ku..
Mas cuy
Mas cuy 个月 前
Pengein ikut dong sm keluarga kecil ku bus ku..
Suaidah Daud
Suaidah Daud 个月 前
👍👍👍👍
Faris Syuja Alfian
Faris Syuja Alfian 个月 前
10:13
Sofyan Iskandar
Sofyan Iskandar 个月 前
Onty sea update kandungannya dongg, pgn tauu😂
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 个月 前
Mat jalan2 kiano ganteng ke pulau bimtan tapi tetap genesin kiano walaupun jg anget badannya yaaaa mat bobo sayang
Nilke Wong
Nilke Wong 个月 前
Opa & Oma koq jarang ikutan liburan?
Ayu Lestari
Ayu Lestari 个月 前
Kiano syg banget sama uncle ya😊
Feli Cya
Feli Cya 个月 前
Aku mau jujur sih aku tinggal di sana Tanjungpinang :v
ak sa
ak sa 个月 前
Kak saya lihat katanya nail kerja di turki tapi kok gapernah ngajak kak baim n kak paula beserta bapau family,Kalo gamau dibilang numpang hidup buktiin dong traktir mereka,bayarin mereka liburan ke turki. dasar nail jadi orang kaya cuman karna kiano dan kak bapau,Dulu kamu itu cuman orang BIASA,Kasian Chelzea kalo liburan cuman karna kak bapau gapernah karna nail kalo dann tas,baju,uang kalian itu dari kak bapau walaupun kalian gak di gaji sama kak bapau tapi kalian di gaji dari yt gausah cari alasan deh.PANTAS DIBILANG NUMPANG HIDUP🤪🤭,Kamu aja jualan bisnis untung ga seberapa hahaha,Gimana mau bayarin mereka uang aja gaada 7 M gimana mau bayarin hahaha,CUMAN NGASIH TAU YA KAK GOSAH BAPER SAYA KAN CUMAN NGASIH TAU DAN INFO KALO GAMAU DIBILANG NUMPANG HIDUP!!!🤪
Ivana via via yani
Ivana via via yani 个月 前
Haloo Kiano sayang😘😘😘😘 Lagi ke pulan Bintan ya asyiknya. Antengnya Kiano , Wow lg dikapal ya , ada aunty Michel Enak banget makanan buat aunty ngiler aja.
Ice Aisah
Ice Aisah 个月 前
Dimana kk
Finasthika Yasminnur
Finasthika Yasminnur 个月 前
bintan tuh di kepulauan riau?? kalo ada yg tau bisa bantu jawab
Meity Mutiara
Meity Mutiara 个月 前
Desember ke Bintan itu akan banyak banget ketemu hujan dan badai sebenernya. Tapi kalau beruntung, bisa dapet sunset juga. Thank you Sea, udah liburan ke Bintan. Lumayan ngobatin kangennya aku sama Lagoi dan Bintan semuanya.
Guru Sunda Motekar
Guru Sunda Motekar 个月 前
Ngantuk ya Kiano?
gex ardila
gex ardila 个月 前
Semoga sehat selalu baim paula dan kiano ganteng,semoga bisa bermanfaat bagi orang banyak... Ig @ardila_yantii 081999432846
Hani Hainor
Hani Hainor 个月 前
Kenapa oma opah nya ga di ajak liburan bareng b selzi
Sartinah Sartinah
Sartinah Sartinah 个月 前
Waduh sigembul kiano, kepinginnya mkn terus ya, apa lg klo udah bisa jln pastinya jail kaya bpknya.
sherel s
sherel s 个月 前
Yaampun kianoo lucuuuu bgt
putri mbaduk
putri mbaduk 个月 前
Anak sholeh....bosque slalu bikin gmes..sehat slalu kiano.
Zuraida Prayitno
Zuraida Prayitno 个月 前
Aku ingat dg ponakan ku dulu. Selagi pindah kejakarta. Aku nangis selama seminggu. Ngga mau mkn minum. Padahal ponakan ku pindah dg mm dan BP nya sendiri. Ya seumur an kiano ini. Krn ponakan ku lengket sama aku.
Zuraida Prayitno
Zuraida Prayitno 个月 前
Senang aku melihat kiano dg aunty nya
Nicky Rahim
Nicky Rahim 个月 前
Á@extra
Syakur Lucas
Syakur Lucas 个月 前
Asli...onty Michelle Cantiik loh...🙏
Syakur Lucas
Syakur Lucas 个月 前
Seneng sekali lihat kalian bahagia... NDes 💜💜💜👍🙏
bob soemopawiro
bob soemopawiro 个月 前
Chelsea kapan ??? Kowe dang gae" anak dewe ndukkkk 😆😆😆😆😆
Sri Mulyani
Sri Mulyani 个月 前
Kiano lucu yah anteng g rewel sehat selalu yah dan semangat 👍🙏😇🤗
EDY ST
EDY ST 个月 前
Kiano nyante dulu
yasla ini
yasla ini 个月 前
Selamat liburan ya dedek kiano semoga selamat sampai tujuan.
yasla ini
yasla ini 个月 前
Semoga dedek kiano,opa,Oma, sehatya dan semoga uncle dan aunty bisa dapat momongan secepatnya.
Nadhirotul Nadhin
Nadhirotul Nadhin 个月 前
Sehat² terus y kiano biar bisa main lagi ama kk rafatar🤭
Merry Tyas Utami
Merry Tyas Utami 个月 前
Lucu banget tidur sambil pegang makanan
Istiqomah Istiqomah
Istiqomah Istiqomah 个月 前
Seruuuu
Dan Niel
Dan Niel 个月 前
Semoga sekeluar Bos Que sehat sehat terus. Ya Tuhannya jauhkan mereka dari segala penyakit marah bahaya.. Amin
Ryhanah Erna
Ryhanah Erna 个月 前
Kenapa Oppa Omma Nya kiano gak diajak jalan sekalian ke Bintan ya? Kan mumpung lagi dijakarta
Yesa rinaldo
Yesa rinaldo 个月 前
Wellcome to Natra Bintan Kiano Tiger . . .
Heru Eko Susanto
Heru Eko Susanto 个月 前
Bismillah semoga dapat hadiah bosqu dan sekeluarga baim paula diberi kesehatan Aamiin
Jawa Khaer
Jawa Khaer 个月 前
Semoga kakak baim dan mbak.paula.serta dedek kiano bahagia selalu amiin
Yudi Agustian
Yudi Agustian 个月 前
MasyaAllah kiano Lucu
Im Im
Im Im 个月 前
Mengapa org indo mengkafirkan dirinya spt tak nutup aurat...berpakaian ikut org barat...pakaian islamiah ada
Sumiyati Aja
Sumiyati Aja 个月 前
Kiano di bintan ya,ini kota ku kiano,seneng nya kalau bisa jumpa kiano
Vera Izal
Vera Izal 个月 前
Alhamdulillah semoga keluarga bosgue truss sehat selalu Amiin
KHOSIATUL KHOIROH908
KHOSIATUL KHOIROH908 个月 前
kiano lucu banget sih bikin gemes banget
Fara D ina
Fara D ina 个月 前
Kiano anteng
KUTOBUANG TV
KUTOBUANG TV 个月 前
Love TANJUNGPINANG dan Bintan
Anisa rahmah
Anisa rahmah 个月 前
Aunty sea gk mabok pas hamil?
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 个月 前
Papa baim.. Beruntung punya adik ipar yg sayang sama ponakan.. Jarang loh., kebanyakan cueek sama..
Puput Wijianti
Puput Wijianti 个月 前
MasyaAllah dede kiano nyaman bgt bbok di pelukan ounty sea,. Sehat selalu ounty ama debay yg di perut.
Renna Wong
Renna Wong 个月 前
Hr2 pun mau tengok bos kecik kiano.. Sehat2 ya baby boy.. 😍😍😍
Daki Jamur
Daki Jamur 个月 前
onty kalo lagi hamil jangan kebanyakan gendong kiano nanti kandungannya kenapa kenapa
Novida Dody
Novida Dody 个月 前
Bahagia slalu kiano.. Dan bahagia slalu tuk fans kiano. Aamiin
Yamini Bontang
Yamini Bontang 个月 前
Kk chelsi lg hamil muda hati2...jgn terlalu extrim....
fany dian
fany dian 个月 前
Kk QNA dong
rizallubis Lubis
rizallubis Lubis 个月 前
Kok Jarang Lihat Opa Dan Oma Kiano Ikut Liburan?
BAIQ NISPI HIDAYATUNNISA
BAIQ NISPI HIDAYATUNNISA 个月 前
Selalu pantengin kianoku tiap hari😍
Tri Herawati
Tri Herawati 个月 前
Baby yg sopan...sll nyuwun jika minta sesuatu.. keluarga hebat yg sll ada dibelakangnya yg mendidiknya dg baik....
Tri Herawati
Tri Herawati 个月 前
Baby lucu cerdas ramah pintar gemesin...ya Allah lindungilah kiano bersama keluarga besarnya,aamiin yra
Tri Herawati
Tri Herawati 个月 前
Tiada hari tanpa kiano..serasa ada bersamaku...
Arriadna d0na
Arriadna d0na 个月 前
Kiano pinter amat.. gak rewel dlm perjalanan yg melelahkan... mungkin ada rewelnya.. tp wajar aja..
JuElHenRes HenRes
JuElHenRes HenRes 个月 前
Wah jadi pengen makan 🙏
putri impian
putri impian 个月 前
Kalau boleh ngasi saran,sedang hamil muda jangan angkat2 atau gendong2,apalagi itu kiano kan berat,nanti kalau sudah hamil 6 bulan keatas mau gendong2 atau angkat2 gak apa2,itu paula apa gak ngasi tau,kalau hamil muda itu rentan
Ome TV
Ome TV 个月 前
Hopefully those who watch your father will be successful people, aamiin Allahumma Aamiin
Sricici Mulyani77
Sricici Mulyani77 个月 前
tiada hari tsnpa lihat kianooo yg pinter....
Pratono Budhitomo
Pratono Budhitomo 个月 前
Dari kemarin nungguin vlog Kiano, di CNpost Baim Paula dan Chelzea Nail!!!
Pratono Budhitomo
Pratono Budhitomo 个月 前
Seru yaa Kiano? Selamat berlibur yaa Kiano sayank!!
adit varo
adit varo 个月 前
Semoga keluarga bapau sehat selalu.amin
Siti Amel
Siti Amel 个月 前
Assalamuaalikum bismillah Hallo dd Kiano yg ganteng banget sehat selalu semoga jadi anak pinter Sholeh ya allh amiin
Iis Sukaesih
Iis Sukaesih 个月 前
Orang lagi enak jln" Senang" ,kita cuma nonton doang
Maura Khafka
Maura Khafka 个月 前
Tanpa kianookuuuhhh..gak ada yg ngehibur aku😂😂❤️
Arwani Irwana
Arwani Irwana 个月 前
Makin kesini makin dilihat kiano mukanya kebule2an ya 😍🤭
Dede Alvin
Dede Alvin 个月 前
Buat keluarga bos ku smga seht semuanya
mely Wanita
mely Wanita 个月 前
Guuumuuuuzzhh kianoooo ....
J3 Pro
J3 Pro 个月 前
Semoga anak cucuku ke depan hidupnya bisa sebahagia sprti pasangan ini...nasipnya baik banget..bisa jalan2 ke mana"menikmati indahnya alam...aku seorang pembantu rumah tangga yg hidupku selalu pisah sama suami dan anak sudah 22 tahun...
Kabir Supri
Kabir Supri 个月 前
Mba zhelsie hamil muda ko jalan2 jauh ya, sehat2 terus,istirahat yg banyak mba sea,salam buat kiano embul ya mba🙏
Sudirman 7690
Sudirman 7690 个月 前
sehat slalu adik kiano semoga adik kiano jadi anak yang berbakti sama orang tuan nyah amin
Natasya Uswatun khasanah
Natasya Uswatun khasanah 个月 前
wow kiano di Tanjungpinang Alhamdulillah
Fadel Maruapey
Fadel Maruapey 个月 前
Sehat terus mba ....
Yayah Fazriyah
Yayah Fazriyah 个月 前
SHT SHT anty uncle
Mida Aulia Nurwina
Mida Aulia Nurwina 个月 前
Ontyyy ini judul backsoud lagunya apa? Wkwk
Jat Miko
Jat Miko 个月 前
Bisemilah hirogemanhirohgim semoga berjalan lancar liburanya tak ada halanga apa pun amin
Nartiye Narti
Nartiye Narti 个月 前
Kiano lope2
Rahayu ayu
Rahayu ayu 个月 前
hongkong hadir kiano
fina Putri
fina Putri 个月 前
Sehat trs ya kiano sygg
Jat Miko
Jat Miko 个月 前
Bisemilah semoga keluarga kak sehat sehat selalu amin
Ahmad Irwansyah
Ahmad Irwansyah 个月 前
Siapa disini selalu nonton chanel dede kiano tapi gakpernah komen gaes, gemesss 🧡🧡🧡🧡
Lia Handayani
Lia Handayani 个月 前
kasiaan mami papinya ko gak pernah diajak liburan
Gusti Ayu
Gusti Ayu 个月 前
Aunty chelsi. Aunti misel itu Adeknya kak paula no 3 ya. Setelah kak celsi???
fenny kartono
fenny kartono 个月 前
Bisa ya kawin sama suami yg tdk punya apa2 tanpa punya rmh dan kerjaan. Kasian d mkn cinta
marsya laeliya
marsya laeliya 个月 前
aku banget ini klo di perjlnn ngemilllllllll teeus wkwkwkwkwk 😍😍😍😍
dwikis mahazyn
dwikis mahazyn 个月 前
pengen tahu ini restaurant nya dimana? maksudnya namanya? Bintan nya mana?
Inne Gartina
Inne Gartina 个月 前
Chelsea- Nail tambah gemuk, bagus lah artinya bahagia.
Zen Syukri
Zen Syukri 个月 前
Bismillahirohmannirohim. Kiano lucu sekali si ganteng di yutup dia mauliburan kepulsu bintan selalu sehat baim paulah sekeluarga cepat expres 082190336502
Kusmiati Suharto
Kusmiati Suharto 个月 前
Selamat liburan aunty..kiano
Harti Ningsih
Harti Ningsih 个月 前
Dede Kiano kangen ama uncle, tapi ama aunty ....ya...semoga kiano n semuanya sehat selalu..
Fajar Chomariyah
Fajar Chomariyah 个月 前
Gk afdol dlm sehari klu belm nonton kiano
We’re Married! by Alex Gonzaga
11:18
Alex Gonzaga Official
意见 10M
ANDAIKAN SAYA BISA MENOLONG MEREKA SEMUA ..
19:50
We’re Married! by Alex Gonzaga
11:18
Alex Gonzaga Official
意见 10M
鏗鏘集:失業潮
23:08
RTHK 香港電台
意见 1M