TENGAH MALAM KIANO KASIH SELAMAT 1M SUBS !!! MAKASIH KIANO, KAK PAULA DAN KAK BAIM !!! ❤️🤗🙏🏻😇

  æ„è§ 352,540

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Halimatus Sakdiyah
Halimatus Sakdiyah 4 天 前
Kenalin ounty aku ngefans ma kiano
Ida Djuwita
Ida Djuwita 10 天 前
Senengnya ya kiano sdh pinter lucu trus di ajarin sama ounty dan unkel jd tambah menggemaskan
isma charisma
isma charisma 15 天 前
Kok malem2 nggak bobok sm papah mamahnya?
Nitianida Rabuan
Nitianida Rabuan 个月 前
Alhamdulillah...tahniah
Yatini Yatini
Yatini Yatini 个月 前
Pinternya dek kiano,sht trus ya nak😘😘😍😍😍
Zen Syukri
Zen Syukri 个月 前
Bismillahirhmannirohim .kianolucu sekali memberikan ucapan semoga saya menang selalu sehat baim paula kiano ki lat expres 082190336502
Desmala Santi
Desmala Santi 个月 前
Dede kiano lucu banget
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Kiano
Penty Rahayu
Penty Rahayu 2 个月 前
Kiano siganteng kalem...
Ros Diana
Ros Diana 2 个月 前
Alhamdulillah chanel chelseanail ud 1 jt subcriber. Saya pribadi sangat terhibur dgn tayangan perkembangan kiano yg sangat lucu pintar dan menggemaskan. Terus posting chelsea neal ttg perkembangan kiano. Sangat menghibur dan membahagiakan
Suitno Ontius
Suitno Ontius 2 个月 前
Alkhamdulilah SELAMAT SUKSES SELALU "Chelzea Nail"
Hana Suryani
Hana Suryani 2 个月 前
Ih gemesnya ya Alloh ya Robal Alamin.
Hana Suryani
Hana Suryani 2 个月 前
Hebat kiano sdh pandai menyetir mobil.
Ali Jabbar Firdaus
Ali Jabbar Firdaus 2 个月 前
Makasih ya kak chelzea dan ka nail sudah ngerawat kiano
Rayya Azra Farha
Rayya Azra Farha 2 个月 前
Selamattttttttttttt ya aku suka banget nonton vdeo kalian sekali lagi selamattttt
fatkhurrohmah atmawati
fatkhurrohmah atmawati 2 个月 前
Paula bener banget, mending dijagain keluarga, yg kebetulan malah berpendidikan, drpada babysitter/pembantu, yg kadang juga kurang berpendidukan, karena didikan pengasuh itu lebih kelihatan, karena intens
fatkhurrohmah atmawati
fatkhurrohmah atmawati 2 个月 前
Kiano kelihatan banget sayang sama uncle. .uncle nya sabar sih...👍
Irmawati Suherman
Irmawati Suherman 2 个月 前
Onty zea uncle nail beliin kiano squishy donk gmn reaksi kiano saat pegang squishy
Azens Nixk
Azens Nixk 2 个月 前
Iya untie uncle kiano udah besar lucu bnget.
Syahda Salsabila
Syahda Salsabila 2 个月 前
Masya allah bagus nih uncle kalo muji ada kata masya allah nya Karna aku anak pondok Aku diajarin sama guru aku nih katanya kalo muji siapapun apa lagi adek kecil Harus ada masya allah nya karna kalo ga ada orang yg kita puji itu bisa sakit Dan ini ada di dalam kitab aku belajar di pondok pesantren Jadi best banget nih kiano punya uncle yang kaya gini Sehat terus ya kianoo semoga jadi anak yang pintar
Valentine Putri
Valentine Putri 2 个月 前
Selamat 1jt subscribe uncle Nail dan aunty Chelzea online semoga CNpost nya berjalan dengan lancar terus dan subscribe nya biar lebih banyak lagi siapa yang belum subscribe aunty Chelzea online jangan lupa like, komen, dan subscribe, dan jangan lupa share sebanyak-banyaknya ke teman² kalian dan jangan lupa pencet tombol notifikasinya biar aucle Nail dan aunty Chelzea online biar lebih semangat lagi Siapa yang belum subscribe channel uncle Nail dan aunty Chelzea online biar teman²nggak ketinggalan Vidio terbaru dari uncle Nail dan aunty Chelzea online vidionya Kiano Tiger wong yang lucu dan menggemaskan 😘😘😘 I💖 you Kiano Tiger wong yang lucu dan menggemaskan dan uncle Nail dan aunty Chelzea online 💖💖💖
Ribut Mulyati
Ribut Mulyati 2 个月 前
Bkin Gmesin n sllu Kngen jga ni Kianox
Ribut Mulyati
Ribut Mulyati 2 个月 前
Alhamdullillah...Auntyx udh dpat 1 jt Subscrber...Slamat y Kak Chelsea...sllu ngguin Kiano Putrax Mas Baim n Mb, Paula...Q jga sneng lo Kiano sllu d jga ama Auntyx n Acnlex...
BUDI YULIADI
BUDI YULIADI 2 个月 前
selamat ya
Aneuk Laot
Aneuk Laot 2 个月 前
Masya'allah pintar kiano kebangetan...😱😱😱 setiap diajarkan sama aunty Chelsea dan uncle nail💑 langsung nyambung kiano anak pintar anak Sholeh 🌟💫⭐🌠🙏🙏🙏 ya Allah berikanlah hamba MU ini momongan... Karena hamba pengen hidup yang lebih sempurna untuk membina rumah tangga...
Sulis Styowaty
Sulis Styowaty 2 个月 前
Kiano emng es the best slmat auty celsi nail uda hamil
Rara Ratnaa
Rara Ratnaa 2 个月 前
Most Welcome.. setiap hari kalau di CNpost mesti nk tgk channel ni..sbb ad Kiano.. lgipun Onty &uncle.. jaga nya tulus sangat mcm anak sendiri. Love from 🇲🇾 semoga success selalu for This Channel & Bapau also.
Ruslan Ruslan
Ruslan Ruslan 2 个月 前
❤️❤️❤️❤️❤️
Daniel Rangga
Daniel Rangga 2 个月 前
Waooo waooo
Iyan Tri
Iyan Tri 2 个月 前
Y ampun gemes lho sama kiano pinter banget .semoga jadi anak yang pinter seperti papah nya ..
Susi Silviyanti
Susi Silviyanti 2 个月 前
Mudahnya cari subscriber yg isi kontennya 90℅ kiano, artis2 lain yg Naik nya pelan sampe cari akal colab2. Yah rezeki nya bagus dan pinter cari kesempatan
Iin Royani
Iin Royani 2 个月 前
Kl dpt giveaway hadiahnya pgn ktmu kiano
Gunar Setiyo Budi
Gunar Setiyo Budi 2 个月 前
tambah pintar kiano sehat slalu cepat besar
Nenk Elda
Nenk Elda 3 个月 前
Ya Allah gemes banget,,dede kiano, sampe kebawa bawa mimpi, gendong dede kiano😍😍😘😘😘😘sehat selalu baby kiano jadi anak yang soleh pinter
iis farida
iis farida 3 个月 前
Kiano makin hari makin pinter aja sehat trs yaa kiano IG:@Iisfarida92
Rahwana lubis
Rahwana lubis 3 个月 前
Bismillah Ig: rahwanalubis
Salfa TUTORIAL
Salfa TUTORIAL 3 个月 前
lucu banget kiano
Aisyah Aizah Izah
Aisyah Aizah Izah 3 个月 前
Dede kiano gemesin kaya anak q😍 Sahrul anam
Dhila Anna
Dhila Anna 3 个月 前
Anak yang sholeh,sehat selalu kiano sayang
devisari gapetri
devisari gapetri 3 个月 前
Saya Ada lagu ni buat bang baim ni lagu nya cnpost.info/down/o36Xk72TZa6otrc/sh-p-n.html 085753893896
Sukid Ngs
Sukid Ngs 3 个月 前
Amin yarobal alamin 👍
Mita Hendry
Mita Hendry 3 个月 前
Bismila..kiano gemes makin gede makin lucu...😘😘😘😘
braiyan tonak
braiyan tonak 3 个月 前
Anak pintar,,,,,
desika hongkong
desika hongkong 3 个月 前
Pokoke ngk bosen lihat kiano
Nida ul inayah Inayah
Nida ul inayah Inayah 3 个月 前
aduh kiano pintar, baget
ami wilwo
ami wilwo 3 个月 前
semoga sehat terus ya dede kiano
Soleh Aja
Soleh Aja 3 个月 前
Lucu bngtt Smuga jd ank pintar ya kiano
Tita Lestari
Tita Lestari 3 个月 前
Ya allah kiano pinter sekali
Ucan s Rahwan s
Ucan s Rahwan s 3 个月 前
Kiano makin pinter aja smoga jadi anak yg soleh berbakti sama orang tua dan slalu sehat amiin
Marlina A77
Marlina A77 3 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim,slmat y bos Baim
syahid
syahid 3 个月 前
konten channel ini isinya miskin banget....gak punya bahan lain 🤣
Likkah Ron
Likkah Ron 3 个月 前
Gemeees
Likkah Ron
Likkah Ron 3 个月 前
Enak segerya dek
Rendi Irawan
Rendi Irawan 3 个月 前
bismilah allahuma amin IG-rendisetiawan626
Rendi Irawan
Rendi Irawan 3 个月 前
bismilah allahuma amin IG-rendisetiawan626
Rendi Irawan
Rendi Irawan 3 个月 前
bismilah allahuma amin IG-rendisetiawan626
Andres Hasania
Andres Hasania 3 个月 前
Asamu alaikum kiano..kiano beken gemaaas deh..semoga jadi anak yg cerdas ya dede kiano.amin amin 085398534187
Rimal Fakaubun
Rimal Fakaubun 3 个月 前
Bismillah
Kangmaman 1954
Kangmaman 1954 3 个月 前
Lucu bingiiit cheeeh baby kiano!!
Khomenk Ceupleuk
Khomenk Ceupleuk 3 个月 前
Ganteng pinter juga....😁😁imuuttt
Ruli Junaidi
Ruli Junaidi 3 个月 前
Lucunya
Nurhozin Nurhozin
Nurhozin Nurhozin 3 个月 前
Kiani nambah pinter yaaa
Heny Budi Rahayy
Heny Budi Rahayy 3 个月 前
Alhamdulillah...kiano pembawa rejekinya tuk chelzeanail dr Alloh...😘
Ema Maryamah
Ema Maryamah 3 个月 前
Insyaallah kiano akn tumbuh jdi ank yg pintar dan soleh aph yg ditnam sma orng tua y yg baik hasil y pun akn baik aminn sehat slalu bwt dd kiano dan keluarga y.
Helinda Noor
Helinda Noor 3 个月 前
para pengikut oynti sea folllllowww
Fatimah Mamuju
Fatimah Mamuju 3 个月 前
Kiano waw lucunya tepuk tangan..semoga sehat selalu kiano...jdi anak kebanggan papa, mama, jdi anak sholeh Amiinn
Fatimah Mamuju
Fatimah Mamuju 3 个月 前
Kiano waw lucunya tepuk tangan..semoga sehat selalu kiano...jdi anak kebanggan papa, mama, jdi anak sholeh Amiinn
Youtube rinme Cancel baru
Youtube rinme Cancel baru 3 个月 前
kak bliin aku sepeda lipat
Youtube rinme Cancel baru
Youtube rinme Cancel baru 3 个月 前
please kaknanti aku subscraibe semua dan like please heeeeeeem
Shintya Rahmahdani
Shintya Rahmahdani 3 个月 前
Jagain Kiano chelzea
Enung A
Enung A 3 个月 前
KKA adik selalu rukun saling bahu membahu 👍👍
Enung A
Enung A 3 个月 前
Lucu banget 😀😀😀
Giyar Anggel
Giyar Anggel 3 个月 前
Ngemesin bngtt kiano, sumph pngin ktemu trus gendonk trus ajak bermain trus tak cubit
rabi'ul official
rabi'ul official 3 个月 前
Mntep
Lily_soFt'-
Lily_soFt'- 3 个月 前
lucu banget kiano 😊✨✨
Rhivald Foni
Rhivald Foni 3 个月 前
Mlm BosQue... Semga ni mlm Rejeki aku 😁🤗🤗
Rhivald Foni
Rhivald Foni 3 个月 前
Salam dri sya.... Semoga kiano sama kk Baim Dan Kk Paula....sehat selalu ya dlm kegiatan sehari2nya...... Rivaldo foni...
Pipit Rohani
Pipit Rohani 3 个月 前
Bismillah semoga menang give away bos baim,semoaga bos baim di mudah kan milik rizkinya aamiin Ig:Pipitrhn
Minarti Min
Minarti Min 3 个月 前
Dede kiano,uda cakep dan pintar lg.semoga sht selalu,y dede kiano,gemes deh.
Ita dwi Stiyani
Ita dwi Stiyani 3 个月 前
bismillah semoga menang
Billy Tan
Billy Tan 3 个月 前
Semua Sayang Kiano... Semua Karena Kiano...
Kelana d,ji f safawi
Kelana d,ji f safawi 3 个月 前
sehat terus ya BOSQUEE KIANO LUCU
novi sri hastini opie
novi sri hastini opie 3 个月 前
ank pinter ,sehat yaa.kiano
Sulis Tijowati
Sulis Tijowati 3 个月 前
Semoga sehat selalu lancar rejekinya...niat baik hasilnya baik pula...kiano jadi pinter peran chelsie nail telaten...dan manfaat buat jg nanti kalau sdh punya anak sendiri uda ada pengalaman...😍
Rakhma Wati
Rakhma Wati 3 个月 前
Yah mogah allah selalu melindunggi kluarga..kak baim...
Wiwi Sulastri
Wiwi Sulastri 3 个月 前
Sehat terus de kiano .😚
Helen Helen
Helen Helen 3 个月 前
Masya Allah Pintarnya Kiano.Hebat Kiano minum air putinya udah malam Kiano belum bobo ya masi mau main mobil mobilan lucunya bikin Gemes sehat terus Kiani Amin Amin Amin.🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Yudi Agustian
Yudi Agustian 3 个月 前
Yudi agustian......👍👍👍 Kiano
Desi Nesya
Desi Nesya 3 个月 前
Bissmillah....semoga aq bisa dapat gifeaway. Buat kk baim semoga sukses selalu Ig heyh_desi
Su Bari
Su Bari 3 个月 前
Subhanalloh Kiano emang anak yang pintar dan cerdas mudah mudahan sehat selalu Amiiin 🤲
Adiba Bae
Adiba Bae 3 个月 前
Lucunyaaaa kianoo
atik sumiati
atik sumiati 3 个月 前
dik celsi,,,, tryra wong jawa,,,❤️
Bani Hendra
Bani Hendra 3 个月 前
Gemesy aq liat dede kiano 😍😘
Afzalasnawi Afzal
Afzalasnawi Afzal 3 个月 前
Dah besar boss kecilnya bossqiu,, semoga Allah memberi kan kiano umur panjang,,,.
Zuraidah Zuraidah
Zuraidah Zuraidah 3 个月 前
Alhamdulillah 1jt subribe. Selamat dan berkah ya buat Nail dan Chelsi semoga segera dapat momongan. Aamiin
Sayuti Ayut
Sayuti Ayut 3 个月 前
Alhamdulillah sehat sllu buat kiano..smga rejekinya lancar sllu buat kliarga bosque yg suka berbagi
Rosa fazriyani
Rosa fazriyani 3 个月 前
Selamat kak sea dan kak nail, penonton yg dri rattusan ribu suscriber smpe skrng udh 1jt seneng dehh liatnya😍💙
Rudi Ipk
Rudi Ipk 3 个月 前
Maju terus ya kiano sehat terus dan panjang umur.amiin.082358618419
3Z TV
3Z TV 3 个月 前
Bikin Video QnA dong mbak chelnail...tetng awal ktemux, jgn cuma mas baim yg jelasin😂😂😂
Kiani FAL
Kiani FAL 3 个月 前
msih ttp lucu nih kiano jgn lupa mampir di chanel kiani ya kiano
Akasius Krismonetto
Akasius Krismonetto 3 个月 前
Sudah Pintar ya KIANO..Semoga sehat selalu ya Kiano selalu ceria 🙏 @082256486404
Kapuso Mo, Jessica Soho: The Case of Christine Dacera
25:10
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 85K
KETEMU JODOH YANG BELAKANG ???
18:17
Chelzea Nail
意见 1.5M
Kapuso Mo, Jessica Soho: The Case of Christine Dacera
25:10
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 85K