KIANO JADI JENDERAL TNI !!! CALON PEMIMPIN MASA DEPAN !!!

  æ„è§ 519,823

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Vegar Pratama
Vegar Pratama 5 天 前
Calon Taruna akmil ini
Iki Rizki
Iki Rizki 10 天 前
Aduh lucunya kiano. Kiano kiano..... 😁😁😂
Nacita Queensyah
Nacita Queensyah 13 天 前
Smg kiano nanti bisa menjadi pemimpin yg baik🙏🏻👍🏻😊
miya nub
miya nub 15 天 前
3:07 kiano blg uncle
Andri Ukir
Andri Ukir 个月 前
Kiano calon pmimpin masa dpan sipat sngat brani sya bca btinnya
Vinsensius Cahya Agung
Vinsensius Cahya Agung 个月 前
Kiano harus jadi jendral seperti yg diinginkan papa Baim
mira randa
mira randa 个月 前
Kiano klo ketawa,aduuuhhhh bikin gemes
Mentik Suhariyati
Mentik Suhariyati 个月 前
Mirip pak prabowo. Lucu nih
Krisniarti Musdalifah
Krisniarti Musdalifah 个月 前
jadi presiden yang anti korupsi korupsi club ya kiano wkwk
A Dian
A Dian 个月 前
Saya doakan Kiano suatu saat jadi tentara brpangkat Jendral. Jendral Kiano Tiget Wong . Jadi Presiden juga suatu saat nanti . Amin..
Ni Made Maharti
Ni Made Maharti 个月 前
Lucunya kiano😘😘😘
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Lagi makan kiano makan apa tuh
sports collection
sports collection 个月 前
jendrap kiano
quen zy putir.
quen zy putir. 个月 前
Socut 😍
Dayang Habibah
Dayang Habibah 个月 前
Gemes ahh liat kiano hmmm suka banget liat kiona 🥺🥰
Siti Mukaromah
Siti Mukaromah 个月 前
Letnan kiano siap lindungi papah dan mamah.
Siti Mukaromah
Siti Mukaromah 个月 前
Makan yg banyak ya..
Alycia Carolin
Alycia Carolin 个月 前
😂
Anisa Aisah
Anisa Aisah 个月 前
Gemes bangettt 🥰🥰🥰🥰
martinu gagan channel
martinu gagan channel 个月 前
Cakepnya Kapten KIANO , Sehat selalu Aamiin
Suprapti Prapti
Suprapti Prapti 个月 前
Uncle & onty,,,& semua team bosque,,,,sukses semuanya dalam membimbing kiano,,,makin pinter,,,,mb.paula,,mas baim,,,selamat ya,,,kiano tumbuh dg sehat & pintar,,,
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Bukan donk . Awal presiden Indonesia Ir . Sukarno almarhum . Beliau orang sipil intelektual . Yang milter jendral Suharto almarhum , jendral SBY .
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Jangan perang .
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Jendral harus diri tegap , jangan brangkang ( merangkak ) .
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Suruh diri donk Kiano .
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Jendrale isih brangkang ?
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Yang sorak orang satu kampung 🙄
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Semoga nanti jadi. TNI Kiano !
Solihin 555
Solihin 555 2 个月 前
Semoga ya allah aminn.. P
sports collection
sports collection 2 个月 前
jendral kiano
Nemoo Nemoo
Nemoo Nemoo 2 个月 前
Pakek yg baju polisi uncle nail onty sea
sikien Kien
sikien Kien 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim Kiano makin hari makin gemesin aj,,, Dan buat keluarga ka baim sukses dan sehat slalu,,,🤲 IG Rosik_mentations
Eva Anita sari
Eva Anita sari 2 个月 前
Lucu banget
Endang Kosasih
Endang Kosasih 2 个月 前
Iyah semoga Dede Jaino manjadi pemimpin yg besar dan beriman aamiin
Santi Baturaja
Santi Baturaja 2 个月 前
🥰🥰
Santi Baturaja
Santi Baturaja 2 个月 前
Masya allah kiano
Vinny Pratiwi
Vinny Pratiwi 2 个月 前
Masyaa Allah ganteng bin gagah syekali kamu Dee 😍😍 sehat² yaa ade online kuh ❤️
Ayanakdas 4033
Ayanakdas 4033 2 个月 前
Assalamualaikum kak ...kak chelse coba pake in kiano baju taekwondo....
Lilis Riawati
Lilis Riawati 2 个月 前
Lucu banget kiano🥰
Erna Melinda
Erna Melinda 2 个月 前
Masyaoloh kiano lucunya
Legiati Ningsih
Legiati Ningsih 2 个月 前
Bismillah,mudahan jdjendral nya papa dan mama,y .,
Mas Kendil
Mas Kendil 2 个月 前
Amiiinn ya Robbal alamiinn... Smg kiano panjang umur ,sllu dlm lindugan allah swt.Ngemess liat kiano😍😍😍😍😍😍
yesi oktapni
yesi oktapni 2 个月 前
gagahnya kiano jdi TNI AD,makin gemes ni kiano😂
aqila dan ayuna aqila dan ayuna
aqila dan ayuna aqila dan ayuna 2 个月 前
kiano imut bagat ya 😂😂
Ismar Hermansyah
Ismar Hermansyah 2 个月 前
Siap komandan Kiano Tiger wong....
DEdy KaE Low Cimod
DEdy KaE Low Cimod 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim.. berkah2.. amin.. Bos Q..
ika fitriani
ika fitriani 2 个月 前
Gagah nya Kiano lucu banget.💖
Muji Ati
Muji Ati 2 个月 前
Keren kostumnya Kiano..ganteng&..lucu banget best onty& uncle nail menunggu kejutan berikut nya ❤️❤️ Seruu
Amirudin Yusup
Amirudin Yusup 2 个月 前
Semoga dah besar Kiano jadi jendral Tni pemimpin bangsa yg dermawan dan baik hati.
cosan pak ahok days t sayangku
cosan pak ahok days t sayangku 2 个月 前
hhhhhhhhh jendral ki ano muda2an nanti jadi bneran tu angkel ny sayng bnget klo belu bju kiano bisa pas
SIBOYAJE
SIBOYAJE 2 个月 前
Itu pangkat Kapten uncle Nail wkkw duh, salah pangkat nih. Push up 50x dulu sana. 🤣 🤣 🤣
safa cantik
safa cantik 2 个月 前
Kak pakei baju polisi mau liat ni
Rastika Rasya
Rastika Rasya 2 个月 前
Aamiin
abdillah zulkarnaen
abdillah zulkarnaen 2 个月 前
Ett dah ponakan nya di jadiin konten = Jual ponakan,
Martini Meiwati
Martini Meiwati 2 个月 前
Waw ada tentara kecil ni kayanya 🤭😆
LION P a y y
LION P a y y 2 个月 前
Kita semua do'a kan semoga kiano menjadi tni yang setuju like
Mulyati Mul
Mulyati Mul 2 个月 前
Halo Dede kiano lagi mamamnya, pinter banget
Pricilla Cilla
Pricilla Cilla 2 个月 前
Rejeki gak kemana... 082172703641
Juned Jawir
Juned Jawir 2 个月 前
Lucu kiano sehat selalu kiano, Instagram Aldi.o.779
Farida A.S
Farida A.S 2 个月 前
Jendral lupa pake sepatu ya woooo keren
Orep Giras
Orep Giras 2 个月 前
Amiin,,,👍👍👍
Nevy Dwi Anitasari
Nevy Dwi Anitasari 2 个月 前
Maa syaa Allah keren
Noor Isnaeni
Noor Isnaeni 2 个月 前
Semoga bsk klu sdh besar akan jadi tentara RI dan menjadi Presiden serta memberantas kejahatan agar Indonesia aman sentosa dan bpk ibunya selalu membimningnya. Aamiin.
Eva Sitorus
Eva Sitorus 2 个月 前
Makin mirip Prabowo
sports collection
sports collection 2 个月 前
13579
sports collection
sports collection 2 个月 前
baju anak unik
Yudi Sudiatna
Yudi Sudiatna 2 个月 前
lapor jendral, 😀😀😀😀
Heldegar Tapilouw
Heldegar Tapilouw 2 个月 前
Kiano anak pintar... kamu di berkati ya dek
fitriya Pitriani
fitriya Pitriani 2 个月 前
Kiano anak sholeh didikan uncle sm aunty nya bagus ni😊 anknya jd pinter & sholeh. Amiin
rina dianatri
rina dianatri 2 个月 前
selalu dalam ridho Allah SWT
siti Fatimah
siti Fatimah 2 个月 前
Aura kegantengannya langsung terpancar pas pake baju TNI🤭
Mahesa Poutra
Mahesa Poutra 2 个月 前
Smuga kiana sllu sehad
Riaseptiani Youtube
Riaseptiani Youtube 2 个月 前
Masyaa Allah lucu banget siiih kiano 😘😘😘
Lenovo A602
Lenovo A602 2 个月 前
Lia Wijaya : Jendral Kiano 💝
Dewi Queen
Dewi Queen 2 个月 前
Amin tpi pemipin yg solh ya kiano
Soni Yati
Soni Yati 2 个月 前
Itu pangkat kapten di bajunya...kenapa dipanggil jendral si ?
sports collection
sports collection 2 个月 前
hai kiano
Valendio Immanuel
Valendio Immanuel 2 个月 前
Kiano cakep lho pakai baju itu bikin gemes kak valendio
Nicolas Soeratman
Nicolas Soeratman 2 个月 前
kapten infanteri Kiano Tiger Wong
rahayu rahayuayu
rahayu rahayuayu 2 个月 前
kiano love u
Koko Ruyuk
Koko Ruyuk 2 个月 前
Masya Allah tabarokallah Kiano lucuu nyaaa
Fauzia Saqinah
Fauzia Saqinah 2 个月 前
Uncle Nail cobaa kiano di pakein baju dokter donk uncle, saya mau liaat kiano kalo pake baju dokter 😍 Yang setuju kiano pake baju dokter jangan lupa di like yaa gaees😘
mutakin Taqwa
mutakin Taqwa 2 个月 前
setiap liat youtube bosquu.seru klo liat kiano semoga sehat trus dede kiano moga jdi anak sholeh.amiin
Liviana Aprianda
Liviana Aprianda 2 个月 前
Nanti pakein baju dokter ke kiano dong
Slamet Barijan
Slamet Barijan 2 个月 前
Masa alllah dede kaino dan keluarga bapau semoga sehat semuanya dan apa yg di cita cita semoga terkabul dan semogw rejekinya selalu lancar bisa menolong orang yg lg kesusahan IG@ barsijan 071398054864
alfin tertanfan sedunia
alfin tertanfan sedunia 2 个月 前
ganteng bgt gemes deh emuah
its Lunox
its Lunox 2 个月 前
Salfok sama tulisan ARMY Uncle Aunty
jasinda novia
jasinda novia 2 个月 前
gabisa gendong sayngnya cmn bisa liat doang🤗
Fitria Agustiningtyas
Fitria Agustiningtyas 2 个月 前
Dah siap.ikut karnaval. Ganteng banget
Muhammad Emir Abyadh
Muhammad Emir Abyadh 2 个月 前
Ganteng banget kiano MIRIP PAK PRABOWO 🥰🥰🥰
Muhammad Tasbizulhamdi
Muhammad Tasbizulhamdi 2 个月 前
Ini ytbnya kiano yak? Tapi kok nama ytbnya beda
ARNI ARDIANI
ARNI ARDIANI 2 个月 前
ASSALAMUALAIKUM. SAYA MAU MINTA TOLONG SUBCRIBE CHANEL CNpost AKUU... YANG UDAH SUBCRIBE AKU SUMPAHIN KALIAN BANYAK REZEKI, MASUK SYURGA AAMIIN 😍
wahyu fardaaa
wahyu fardaaa 2 个月 前
Duuh lucunya sih kianioo🤣🤣
Fajrul Falahi
Fajrul Falahi 2 个月 前
GANtengnya kiano
Dewi Setia 87
Dewi Setia 87 2 个月 前
🥰🥰😍😍😍😍lucu bangeeeeeettttt😍😍😍
Nur Oktavia
Nur Oktavia 2 个月 前
Aku kalo mau liat video full kiano larinya ke sini pasti dah ☺ gemesss iih sm kiano
dian anggraini
dian anggraini 2 个月 前
Aamiin YRA
dian anggraini
dian anggraini 2 个月 前
Masyaallah. Gantengnya Kiano InSyaAllah jadi pemimpin ya sayang. Kebanggaan Keluarga. Aamiin YRS
Alya
Alya 2 个月 前
Wae Nganjuk Jatim kotaku kak chel kak nail
Like fa
Like fa 2 个月 前
Lucu, keren bgt nh Kiano. Ngga bosen2 dh nontonnya... Menghibur bgt...
Among Us RTX On (Season 2) - 3D Animation
20:44