CHELZEA POSITIF HAMIL !!! KIANO DAN KAK PAULA TERIAK HISTERIS !!!

  æ„è§ 1,883,203

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Chelzea Nail
Chelzea Nail 2 个月 前
Terima kasih semua nya yang sudah do’ain kita Semoga do’a baik balik ke kalian semua !!! 🤗😇🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻
rini indrayani syam
rini indrayani syam 2 个月 前
Amin kk smoga Saya bisa nyusul kk penantian 8tahun
Risya Icha
Risya Icha 2 个月 前
Amin🙏 semoga cepet nular ke aku ya aunty. Ikut terharu.😭
Nureka 2506
Nureka 2506 2 个月 前
Aamiiin.. Semoga aku disegerakan juga.amiiiin..#pejuanggarisdua
keyla kaysha
keyla kaysha 2 个月 前
Jd keinget dl ank pertama...kyk kak chelzea chek 6 nov 13 alhamdulillah hpl tgl 5 juli 14 ..tepat bgt sm perkiraan dokter...it is girl my baby
Yuliana Okepunya
Yuliana Okepunya 2 个月 前
Selamat Chelsea nail
sri sedarmi
sri sedarmi 天 前
Yang dapet hadiah opanya malah omanya yg di vidio terus ...he he he
Nuril Fitriah
Nuril Fitriah 2 天 前
Buat vlog lagi dong tentang kehamilannya sea,ngidamnya kek mana,mau makan apa saja,ngikernya ma apa...pengin banget nonton,seneng aja .semoga kalian sehat2 ya
Nasylla Putri
Nasylla Putri 6 天 前
Amin doain bayinya sehat
iskandar is
iskandar is 7 天 前
Anak ya kembar alhamdulilah
iskandar is
iskandar is 7 天 前
Selamat onty sea semoga bayi sama onty sea sehat selalu amin🤲
Regina Oktr
Regina Oktr 13 天 前
Knp ya tiap vlog suka ilang suaranya tiba"? Ada yg sm ga?
Nurul Kezril
Nurul Kezril 20 天 前
Kakak mna yg gk snang klo adiknya Hamil
Reski Wati
Reski Wati 20 天 前
Alhamdulillah terharu banget lihatnya akhirnya kak Chelsea dan kak nail diberikan anak dr Allah indahnya rencana Tuhan buat kalian berdua sehat terus sampai lahiran ❤️🤗
hajid syarifwibowo
hajid syarifwibowo 22 天 前
Wah anaknya kak chelzea mirip sama kiano nih pasti......
Danish Zayyani
Danish Zayyani 22 天 前
Onty Chelzea dulu kerja di net ya
Ayu Artanty
Ayu Artanty 24 天 前
Jangan kak nail masa nunggu 3 tahun lagi,kelamaan lah
Dila Imha
Dila Imha 24 天 前
Alhamdulillah, biar kontennya gak kiano semua ckckck😂
Anni Polandos
Anni Polandos 25 天 前
sehat"selalu uncle onty baikk
Reska Amalia
Reska Amalia 26 天 前
Kelihatan Sabarr bangatt ya ka naill🥺🥺😊ccok sm k chelzea yg baik bnget. Semoga langgeng terus ya kk ber2😇
Nur Laely11
Nur Laely11 27 天 前
Aaa aku seneng bgt sama ounty nyaaa ❤️❤️
Maria Ulpah
Maria Ulpah 28 天 前
Alhamdulillah
Boedy Oetomo
Boedy Oetomo 29 天 前
Alhamdulillah, semoga aja ga numpang tenar sama ipar dan ponakan ya. Cari ide konten sendiri ya... Malu kan sama tim bapau, tim Andara. Ngintil ponakan Mulu.... Setuju like.
kalo ketemu gw diem
kalo ketemu gw diem 28 天 前
Mampus sepi gpp lah yang penting uang halal subcreber halal bukan ngemis sama pansoss
Novita Carolina / Siti Rabbani 8.3
Novita Carolina / Siti Rabbani 8.3 个月 前
Alhamdulillah sehat Walafiat Kiano, Adek Kiano, onty Sea and single Nail
Heni Wahyuni
Heni Wahyuni 个月 前
Sampe nangisssssss...😭😭ikut happy
Renny Melia
Renny Melia 个月 前
Di menit 10:39 gue ngerasa Paula dari hati banget sampe bahagia nangis gue
Warung Kahuripan
Warung Kahuripan 个月 前
Baru sempat nonton vlog aunty n uncle. Ikut nangis terharu moga tahun depan saya jg bs segera menyusul sea
Gema Pertiwi
Gema Pertiwi 个月 前
Mendok aunty chealsea gemeees 🤗😍
Dini 96
Dini 96 个月 前
Kak zea yg hamil, kak paula yg heboh 😂😂 sehat" trus ya kakak"🤗 semoga senangtiasa dlm lindungan ALLAH 😇 Aamiin Allahumma Aamiin😇
Herdina Susanti
Herdina Susanti 个月 前
Alhamdulillah smoga lancar ya, diberikan kesehatan slalu Chelzea Aamiin YRA
sns likha
sns likha 个月 前
Tanggal 6 november aku lg berjuang nglahirin 😊
Intan Nadziifa
Intan Nadziifa 个月 前
Iyaa betull kalo anak jangan ditinggal sendiri sama pembantu Takutnya ga ada yg ngawasin Minimal ada yg ngawasin dri pihak keluarga sendiri. Kayak onti sea dan uncle nail
Diana Agnes
Diana Agnes 个月 前
hebohhh auntyne wkwkwk
Silva Devky
Silva Devky 个月 前
Semoga nullar y kak amin🙏
Mimmah Project Property Syariah
Mimmah Project Property Syariah 个月 前
Masya Allah Tabarakallahu
Cindy Francis
Cindy Francis 个月 前
Tahniah chelzea & nail semoga baby sihat² ya.. Salam dri 🇲🇾
aisya syifa
aisya syifa 个月 前
selamat ya buat kak sea dan bang nail Ikut terharu banget pas mama Paula peluk kak sea sekali lagi selamat ya buat kak sea n bang nail
Sindy Nurul Hidayah
Sindy Nurul Hidayah 个月 前
gemes bgt medoknya kak seaa:v
Vivo Vivo
Vivo Vivo 个月 前
Alhamdulillah akhirnya, selamat ya buat kak Chelsea dan kak nail😍
Muhammad Faiz Azhari
Muhammad Faiz Azhari 个月 前
Selamat ya
Winarti Falia
Winarti Falia 个月 前
Kak chelsi jaga kandunga
RN Channel
RN Channel 个月 前
Gatau kenapa tiap ada kabar bahagia kehamilan aku selalu nangis,ikut seneng liatnya semoga nular ke aku juga 🤲🤲
RN Channel
RN Channel 个月 前
Masyaallah selamat ka Chelzea semoga nular ke saya 🤲🤲
Fakhira Raihatul Husna
Fakhira Raihatul Husna 个月 前
Tinggal dek michelle nihhhhh mana jodohnyaaa Ohiya semoga sehat yaa auntyyyyy debay and auntyy nyaaaa Dan onty gak boleh sering2 gendong kiano yaaaaaaa 😍😍😍 Alhamdulillah nih kak paula , kak baim , dek michelle punya keponakan Dan selamat untuk kianooooooooooooooo mau punya sepupuuuu nanti dd bayi nya disayang ya kianooooo
Zaskia Dms
Zaskia Dms 个月 前
Doakan sya cepat nyusul hamil ya, dan buat pejuang garis 2 jgn patah smngat, smua akan indah pada waktunya, ALLAH SWT maha Pengasih 🤲
sania official
sania official 个月 前
Kk paula itu yang keguguran juga harus dikasih baju kk
Krisniarti Musdalifah
Krisniarti Musdalifah 个月 前
selamat yaa onty uncle sehat sehat terus buat debay dan mamahnya
dhe ichu
dhe ichu 个月 前
ka paula lucu, di genjot haaaaaaaa
Hp Samsung
Hp Samsung 个月 前
Ya alloh semoga kehamilan mb caelzhie di berikesehatan sampai melabirkan
Kyura gaming
Kyura gaming 个月 前
Amin
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 个月 前
Lucuu. Kiano. Rambut nya. Tambah. Kasep nya.
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 个月 前
Kiano ada. Dede. Di perut uanti. Yaa. Kiano. Pasti seneng yaaa. Biar ada. Temen yaa. 👍🙏🙏
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 个月 前
Amiinn neng. Amiinnn semoga. Sehat. Dan. Lancarr yaa. Neng. 🙏👍👍🙏
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2 个月 前
Alhamdulillah nangis bahagia, sehat selalu onty, kiano dpt sepupu deh Aamiin
Pipi Phillia
Pipi Phillia 2 个月 前
Terharu liat ekspresi ka paula ☺️seneng banget
Florensia Angela Fiorela
Florensia Angela Fiorela 2 个月 前
ini tiga"nya suaranya mirip semua ya kakak beradik 🤣🤣
Off Dynamic
Off Dynamic 2 个月 前
Pesing tu
arinyani1711 aliah
arinyani1711 aliah 2 个月 前
Tahniah ndes semoga chat terus dgn anugerah dr Allah utk kalian
Elahe EL
Elahe EL 2 个月 前
Jd pen nangis selamat ya kaliann seneng bgt lihatnya😭😭❤️❤️❤️❤️❤️
Verda Vernanda
Verda Vernanda 2 个月 前
Semoga nular ke saya kak🙏😇
Rahmat Agung W
Rahmat Agung W 2 个月 前
Akhirnya, Kiano ada Kawan Mainnya ntar. 😁😁
Pryta_ Naomi
Pryta_ Naomi 2 个月 前
Kok aku terharu yaa liatnyaa 🥺🥺
Pryta_ Naomi
Pryta_ Naomi 2 个月 前
Masya Allah.. Alhamdulillah.. Selamat yaa kak.. Semoga lancar selalu.. Sehat2 buat calon momy n calon debay nyaa.. Aamiin.. Seneng banget sama kak sea.. Natural bgt 🤗
yuli kartikadewi
yuli kartikadewi 2 个月 前
Ko gue nangis terharu ya :') Dari awal kasih kejutan ke ka micel Selamat ka sea dan ka nail ❤
lina febriyanti
lina febriyanti 2 个月 前
Alhamdulilah semoga nular bun
Tika Pratikasari
Tika Pratikasari 2 个月 前
Haiii semuaaa... siapa disini yang pejuang 1000subs 4000jam tayang... ayo kita saling support biar bisa spt onty sea dan yg lainnya... jangan lupa subscribe channelku yaa... nanti ku subscribe balik.. terimakasih
Adi Musliadi
Adi Musliadi 2 个月 前
mantap bos
Yeri Ria
Yeri Ria 2 个月 前
semoga sht sllu
Yeri Ria
Yeri Ria 2 个月 前
slmt kak
0143_Alivia Tri Handayani
0143_Alivia Tri Handayani 2 个月 前
Selamat onty dan uncle.. Aku ikut nangis dooong :'v
Adelia Marsha Nindita
Adelia Marsha Nindita 2 个月 前
3 Bersaudara sama kak paula,suara nya mirip bangett
irawati sambara
irawati sambara 2 个月 前
Alhamdulillah smoga sy juga diberi keturunan Aamiin
Kalisma Shaputrii
Kalisma Shaputrii 2 个月 前
Ngakak pas kak paula blg di genjott di genjot😂
RIA ABE
RIA ABE 2 个月 前
Semoga hamba bulan ini hamil juga y allah , amin , ❤️
nely Zida
nely Zida 2 个月 前
Ka chelsea sama ka paula orang jawa y??
Joce 22
Joce 22 2 个月 前
Ada Belanda-Tionghoa juga kayanya
nely Zida
nely Zida 2 个月 前
Aku seneng kiano punya sepupu , selamat ya aunty😚😚😚😚😚💛💛💛💛💛💛
nely Zida
nely Zida 2 个月 前
Selamat aunty💙💙
Rayya Azra Farha
Rayya Azra Farha 2 个月 前
Kak paula teriaknya histeris banget kiano nya sampai bingung
Rayya Azra Farha
Rayya Azra Farha 2 个月 前
Selamat ya ounty sea semoga bayinya lahirnya lancar amin sehat selalu ya dan aku mau nanya nanti bayi nya nama nya siapa aku tunggu di video nya ya ounty sea
ishma sarbeni
ishma sarbeni 2 个月 前
BARAKALLAH YAA KA SEA DAN BANG NAIL, YANG DINANTI NANTI AKHIRNYA. SEMOGA SEHAT" YAA BUMIL DAN DEBAY NYA. AMIN YA ALLAH😇☺☺
Yudi Agustian
Yudi Agustian 2 个月 前
Aminnn...Bayi
Sigit Jr.
Sigit Jr. 2 个月 前
Reaksi paula sma misel kok sama yaa,,, sehat terus onty chelsea smpe lahiran nanti smoga sehat ibu dan debay nya. Aamiin
Rina Fitriani
Rina Fitriani 2 个月 前
Selamat ya aunti Sea Dan ungkel nail smoga baby Dan mami nya Sehat sampek lahiran. Aq juga lagi nunggu ini sudah telat 6 hari semoga nular ke aq garis merah 2 nya. Amiiin... Aq ikut sedih Dan bhagia lihat nya... 😍😊😭🙏🏻🤲🏻
febby nrh
febby nrh 2 个月 前
ALHAMDULILLAH SENANG BGT LIAT KAK CHELZEAAKHIRNYAA HAMIL JUGAA DAN KIANO DAPAT DEDEK BARUUU😍😍😍😍🥺🥺🥺🥺 SEHAT SEHAT KAK CHELZEA SAYANGG🥺🥺
lc Lc
lc Lc 2 个月 前
Kakk mirip jiso ehh hehehe
Joce 22
Joce 22 2 个月 前
Nanti kalo anaknya si kakak itu cewe, smoga mirip jisoo
syam furniture
syam furniture 2 个月 前
As salamualaikum semoga lancar mbak celsi. Dan sehat kandungannya.
Billa Mblys
Billa Mblys 2 个月 前
Alhamdulillah semoga sehat selalu debaynya🙂
Zelda B Aulia
Zelda B Aulia 2 个月 前
Selamat kak,,, Yey Kiano punya adiik 😁😁
Derick Rangga
Derick Rangga 2 个月 前
Alhamdulilah selamat aunty
Tita Rara
Tita Rara 2 个月 前
alhamdulillah🙏🙏selamat kk
Aprilia Erni Lestiana
Aprilia Erni Lestiana 2 个月 前
Celamat onty sama uncle ❤️
Fina Nofriani
Fina Nofriani 2 个月 前
Selamat kk sea nail semoga lncar smpai persalinan dan bayi sehat lengkap sempurna.. aminn
Silva DAM
Silva DAM 2 个月 前
Bahagia bangetttt kak paula masyaAllah.....ikut seneng kak congrats yaa semoga sehat" mommy dan debaynya.
Wongedan Kutuk
Wongedan Kutuk 2 个月 前
Yg paling cantik kak paula fix
Kevina Abidah Ardelia
Kevina Abidah Ardelia 2 个月 前
Kok aq ngkk liat ekspresi adeknya kaget Hhh
Fauziah Ghifari
Fauziah Ghifari 2 个月 前
Uuuuuuuhhh ikut terharu bahagia:')
Yono Yono
Yono Yono 2 个月 前
Ya allah semoga aku di berikan kehamilan juga Amin
Sri Rahayu
Sri Rahayu 2 个月 前
Allohumasholialamuhhammadwa'ala Ali sayyidina muhhammad... Ya Alloh tularkanlah kehamilan ka celsi untukku...Aammiinn. Sudah 3 tahun lama nya. Minta do.a nya teman teman....
Ansori Ila
Ansori Ila 2 个月 前
Semoga sehat sampai lahiran ya kak
Ansori Ila
Ansori Ila 2 个月 前
Sehat selalu ya kak
Hasnia Eka
Hasnia Eka 2 个月 前
Iy kak...saya paham betul,memang lebih baik anak kita dijagain saudara sendiri kak...kalau orang lain itu rasanya berat kalau mau ninggalin...
Hasnia Eka
Hasnia Eka 2 个月 前
Iy kak...saya paham betul,memang lebih baik anak kita dijagain saudara sendiri kak...kalau orang lain itu rasanya berat kalau mau ninggalin...
Hasnia Eka
Hasnia Eka 2 个月 前
Alhamdulillah selamat...Mbak...semoga sehat" bayi dan ibunya...Allohummaamin...
G A B U T
G A B U T 2 个月 前
terima jasa hamil,ada yg mau😎🤣🤣
Sayyidatul Rodliyah
Sayyidatul Rodliyah 2 个月 前
Bahagia banget 😭😭 pdhal aku bulan ini juga mengharapkan hal itu tapi Allah berkehendak lain 😭 semoga cepet nular 🤲
CHELZEA DAN NAIL DIJODOHIN?? GINI LHOO CERITANYA...
15:43
KETEMU JODOH YANG BELAKANG ???
18:17
Chelzea Nail
意见 1.5M
Dreamcatcher(드림캐쳐) 'Odd Eye' MV
3:22
Dreamcatcher official
意见 5M