KIANO UDAH BISA JALAN AUNTY UNCLE 🤗😂😇 !!!

  æ„è§ 917,930

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Chelzea Nail
Chelzea Nail 3 个月 前
Alhamdulilah kita sudah 1M subscribers 🙏🏻😇 Terima kasih aunty uncle online atas support nya 🤗😇🙏🏻 tonton kita terus ya...
Erlan Zen channel
Erlan Zen channel 个月 前
Sukses terus ya ka
Mumun Indi
Mumun Indi 个月 前
Kiyano kapan punya ada lgi
Mumun Indi
Mumun Indi 个月 前
Bismilah masa Alloh kiyano aktip banget sehat terus ya sayang Ami
Mitha Lottan
Mitha Lottan 个月 前
🤗
Herni Yati
Herni Yati 2 个月 前
Allhamdulilah
Nini Rosmaini
Nini Rosmaini 2 天 前
🙂 Kiano udah mengenal banyak lingkungan dan orang2 disekitsrnya 👍👍👍👍🐦🐦🐦
Azkia Azkiaa
Azkia Azkiaa 13 天 前
Yah telat
Iis Suminarti
Iis Suminarti 18 天 前
Kiano kenapa cih bisa lucu banget
Mamiek zailani
Mamiek zailani 23 天 前
Coba belajar keseimbangan titahnya tangan satu, biar kuat kakinya
perdaningrum yuniarti
perdaningrum yuniarti 28 天 前
Kiano pinter dan ganteng .....
Gito Hs
Gito Hs 个月 前
😂😂😂😂 ada aja tingkah lucu Kiano ganteng ni....g kebayang deh gmn tar besarnya ni anak, pinter banget deh
Pudji Rahayu
Pudji Rahayu 个月 前
MashaAllah..ounty..sabar bgt..mgkn de2 kiano mau hp yg beneran..klo yg mainn dia sdh ngrti tu bohongan..hehe kan kiano anak cerdas..
masakan keluarga
masakan keluarga 个月 前
Alhamdulilah kiano dah bisa jalan'kita ikut senang😊
Titin Umsin
Titin Umsin 个月 前
Kpn ya kiano bisa jaln biar ga bosen .gitu lg gitu lg
Liana Ana
Liana Ana 个月 前
Aku lebih suka menonton video kiano yang semakin hari semakin bertambah pinter dari pada nonton lainnya,, 😘
Liana Ana
Liana Ana 个月 前
Aku gk bosen liat expressinya kiano, makin hari makin pinter, 😍😍😘
Pentol Goreng
Pentol Goreng 个月 前
Aku juga ngefans kiano habis lucu banget gemes
Andi ST
Andi ST 个月 前
Kiano ya luar biasa hebat
Oke Ja
Oke Ja 个月 前
Mulai anak bai lahir , dan orang tua yg di bakatkan haji , samfai bos baim ke malingan saya tonton di yutufer , foki nga tayangan bos baim bagus bagus , beneran , saya sayang suka liat anak baim klu di sakit dan jatuh , saya ikut juga sedih lo bos ku .
Desi Ramadhani
Desi Ramadhani 个月 前
Keano anak pinter, anak soleh ya....di kelilingi orang2 yg baik hati, penuh kasih sayang, sperti uncle n ontynya...sy seneng n ngga bosen2 liatnya..
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 个月 前
Kenapa dibanting hp nya kiani , mama paula telp kasino yg gemesen selalu tingkahnya ada saja yg bikin gemesin
Marwiah Kusumastuti
Marwiah Kusumastuti 个月 前
Lihat t;ngkah polah kiamo jadi yerhibur.
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto 个月 前
Bismillah semoga lancar selalu bismillah anak Baim Wong ya Allah
S4ND1 LPG
S4ND1 LPG 个月 前
Kok lagu intronya mirip sama lagu intronya garasi drift ya ?
Kar tini
Kar tini 个月 前
Subhanallah tmpn Nya sehat terus y Smoga kelak jdi anak yg Soleh berbakti kepada kedua orang tua d
Sumi Atun
Sumi Atun 个月 前
Emmm lucu bingit
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Semoga beruntung 🙏🙏🙏
Fajar Irawan
Fajar Irawan 个月 前
Alhamdulillah.mantap.cepat jalannya
Asri Herlina
Asri Herlina 个月 前
Ini juga sama editor nya kaya bapau.... Mana bisa jalannyaaaa😂😂😂😂😂 aduh Kiano tetep lucu meski judul nya ga nipu kok
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 个月 前
onti di ajarong ngitung
Reivanno Zaidan Vanno
Reivanno Zaidan Vanno 个月 前
Kak..coba belikan alat yang bantu jalan kayak gendongan untuk melatih jln kak ..sama sering di sandarkan di tembok untuk belajar melatih kekuatan otot kaki dan belajar melatih keberanian berdiri ..tegak .. semoga cepat jalan ya Kiano sayang..😍😍
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Semoga bisa cepet jln ya nak. Dan pelatihnya ttp penuh kasih sayang. Aamiin
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Enak dikasih permainan yg menyusun atau membangun. Sebab klo barang jadi mlh jadi rusak bosen di banting2. Smg bs b3rprestasi utk anak usia rata2. Aamiin.
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Enak dikasih permainan yg menyusun atau membangun. Sebab klo barang jadi mlh jadi rusak bosen di banting2. Smg bs b3rprestasi utk anak usia rata2. Aamiin.
NADRA .K L KOTA DUMAI
NADRA .K L KOTA DUMAI 个月 前
Kiano malas jln
umbu Delis
umbu Delis 个月 前
😍😍😍😍😍
Muliana Ana
Muliana Ana 个月 前
Aduh nih kiano lucu banget dhe. Pingin cubit pipinya. Syg jauh deh
Irul Bhagong
Irul Bhagong 2 个月 前
Kakinya masih lemes, cobadeh kasi baby Walker.
Jaeni eni
Jaeni eni 2 个月 前
petuah orangtua embun pagi jam 5 30 masih bnyak embun ambil dng tangan usapkan ke lutut kiano ktnya nenek anak cepat bisa jalan coba boswuee
Indah Dwi Pratiwi
Indah Dwi Pratiwi 2 个月 前
Miss kianoo
Hadi Very Putra
Hadi Very Putra 2 个月 前
Sbr y bnda
Henny Sudarsono
Henny Sudarsono 2 个月 前
Harus sering2 di taruh di BABY WOKER. UNTUK BELAJAR JALAN..CEPET BISA. DEH MBAK NAIL
حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر
حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر 2 个月 前
Kalau pagi pagi ada rumput rumput kan depan rumah Ruuh pagi pagi masih ada air Embun Nya itu Suruh jalan jalan di atas Rumput Yg ada Air Embun itu Jangan pake sandal atau sepatu Agar kuat TIDAK lemas Kaki Nya ya Kiano sama mamah faula
حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر
حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر 2 个月 前
Segera Bisa Jalan
حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر
حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر 2 个月 前
Makin cerdas Kiano
Hendaru Rifkiansyah
Hendaru Rifkiansyah 2 个月 前
Gue mimpiin kiano tadi malam😂
Achmad Faisal Febri Putra
Achmad Faisal Febri Putra 2 个月 前
Pinter banget ciih nanak ee
Supri Handayani
Supri Handayani 2 个月 前
Om Nail di pegang ketiak nya, krn napaknya blm jejek
Srimas Suryaningsih
Srimas Suryaningsih 2 个月 前
Chelzea Nail
Srimas Suryaningsih
Srimas Suryaningsih 2 个月 前
Redmi
Srimas Suryaningsih
Srimas Suryaningsih 2 个月 前
lnifinix
Srimas Suryaningsih
Srimas Suryaningsih 2 个月 前
Raisyagumelar 1
Ismar Hermansyah
Ismar Hermansyah 2 个月 前
Semoga Kiano sehat sll
ulfa manjuri
ulfa manjuri 2 个月 前
Wadooh tuh anak blm waktunya....jangan dipaksa
Herni Yati
Herni Yati 2 个月 前
Asalamualaikum kiano lucuyh kamu nak
Ujang Saripudin
Ujang Saripudin 2 个月 前
Kiano cepetan bisa jalan,75098
Ovi Zin
Ovi Zin 2 个月 前
👁👄👁
Muryani Mur
Muryani Mur 2 个月 前
Onty sea baik hati cantik juga segalanya buat onty sea
Sri Handayani
Sri Handayani 2 个月 前
Oa..oe...he..he..goyang le..
Hana Suryani
Hana Suryani 2 个月 前
Kiano coba belajar jlnnya pakai roda , nanti lama2 kakinya kuat, pasti bisa cepat jln, krn dilihat kaki kianonya lemas, maaf yah unty and uncle beri tau.
Yuyun Yuliani
Yuyun Yuliani 2 个月 前
Onty .. uncle.. pake baby walker coba kiano buat belajar jalan..
Gala Indo
Gala Indo 2 个月 前
Halo Kiano smg sht selalu tumbuh jadi anak yang sholeh...
Tama Ayez
Tama Ayez 2 个月 前
Okey sy nontom Kiano trs samp gemes sy.
Tama Ayez
Tama Ayez 2 个月 前
Mt siang dr sy MG Sugiyanti di Palembang Kiano halo lincah banget mudah2an cpt jln iya.
erika yanti
erika yanti 2 个月 前
mas nail pigang posisi ketek raden kiano kalau lagi titah titah belajar jalan. jadi kalau tiba tiba anaknya melintir cepat terjaga ngga gampang kecetit kalau orang jawa bilang.
Iesty Kemalla
Iesty Kemalla 2 个月 前
😂😂😂 Lucu gemesin ganteng sholeh pokonya diborong dach sm Kiano ... ❤️❤️❤️
Novida Dody
Novida Dody 2 个月 前
Lov you
cinta_19 chanel
cinta_19 chanel 2 个月 前
Pinter kiano
Feby Suite
Feby Suite 2 个月 前
Lucu bgt kiano
Warsito Ito
Warsito Ito 2 个月 前
Gw ga bosan nonton Kiano, pengen cium Kiano.. 😘😘😘
SUWANDI SUCO
SUWANDI SUCO 2 个月 前
gemmeeeees
SUWANDI SUCO
SUWANDI SUCO 2 个月 前
pinter banget sih
3delll _
3delll _ 2 个月 前
belum pingin jalan
Sugeng Ridhowi
Sugeng Ridhowi 2 个月 前
Semoga jadi anak yang baik untuk kedua orang tua dan buat keluarga BossQue beserta Team Makin sukses untuk kedepannya Ammin yarobi
Sugeng Ridhowi
Sugeng Ridhowi 2 个月 前
Tabarakallah Dede Kiano mkin nggemesin bnget
Sugeng Ridhowi
Sugeng Ridhowi 2 个月 前
Telvon siapa C Dede Kiano nya 👶👍👍
Nuryanty Lie
Nuryanty Lie 2 个月 前
Kiano pintar
Haryanti Karim
Haryanti Karim 2 个月 前
QÅ¥kianomalasnggak
Endang Abadi
Endang Abadi 2 个月 前
Kiano halo 🔥❤️❤️
Endang Abadi
Endang Abadi 2 个月 前
Ayo kiano lari
Mevrouw Novichi
Mevrouw Novichi 2 个月 前
di latih jalan pake baby walker yg kecil aunty
Atikah Sary
Atikah Sary 2 个月 前
Bismillahirohmanirohim mudh"an sy jg Allah ksih kmudhan rezeki dari Acara GEVAWAY Ini slm sehat dn suksess sllu bosqiuu amiin 😘😘
Yanti Hulukati
Yanti Hulukati 2 个月 前
Kiano mau ganti baju tante
Lia Lesar
Lia Lesar 2 个月 前
Dede Kiano sehat tambah pinter ya Aamiin..
Mita Azis
Mita Azis 2 个月 前
Mirip Paula banget Kiano kayaknya tingginya jg kaya ibunya rambutnya aj yg kaya Baim mudah2an cepet pintar dan tambah cakep ya Kiano. Amiin YRA
Rara Borick
Rara Borick 2 个月 前
Allhamdullilah keponakan onlineku dede kiano pinter
Sunarti Hariyadi
Sunarti Hariyadi 2 个月 前
Jangan dipaksa untuk jalan klo blm kuat betul tulang kakinya, nti bisa X atau O bentuk kakinya, biarkan natural,,
Aray Subur
Aray Subur 2 个月 前
Dah pinter dede kiano y semoga sehat selalu y kiano
Tareni
Tareni 2 个月 前
😀lucu banget &pinter
Rahayu Rahayu
Rahayu Rahayu 2 个月 前
Waahh jagoan ka baim udh blajar jalan niihh,,wktux Nambah dedek lagi nihh,, biar dedek kiano tambah semangat lagi blajar jalaxa..
Mecca D'kemuning love
Mecca D'kemuning love 2 个月 前
makin besar KIANO
Enny Fatimah
Enny Fatimah 2 个月 前
Aunti kiano bs ditetah pake kain slendang ditaruh diketiak kiri kanan trs dipegang belakang menghadap depan yg pegang dibelakang
Aulia putri 88
Aulia putri 88 2 个月 前
Assalamu'alaikum,lucu ya kiano klo liat video kiano selalu ketawa 😄😄😄 sehat slalu bosqu
Mita Azis
Mita Azis 2 个月 前
Belum waktunya jln jgn dipaksa nanti kakinya leter O
Ros Liana
Ros Liana 2 个月 前
Aunty,kiano ngomong dl br jln semangat aunty ajarin kepona kan yg gemesin banget,moga aunty segera diberi momongan Amien.
Hadi Puro
Hadi Puro 2 个月 前
Mantap bosque kiano tiger 🐅♥ 😎 wong
Siti Masitoh
Siti Masitoh 2 个月 前
Kianotigerwong bapaw pamili makin gede makin pinter bosqiyu makin lucu semoga sehat selalu y bosqiyu 🙏🙏🙏
Mukticif1 Cif
Mukticif1 Cif 2 个月 前
Hore adk kiano akirnya mau berlajar bejalan nya biar cepat bisa main bola yaadk viano
Mukticif1 Cif
Mukticif1 Cif 2 个月 前
Hore adk kiano sdh bisa berjalan ya egak biar cepat berlari dn bisa main bola kaki ya adk kiano
Dewi Mawarti
Dewi Mawarti 2 个月 前
Kiano mo belajar pakai kaos sendiri kali
Edipeni Pramusinto
Edipeni Pramusinto 2 个月 前
Kok lucu temen to....koyo ibu'e opo bapa'e yo? Sehat ya sayang....🥰
Jumenah Menah
Jumenah Menah 2 个月 前
Makin lucu bikin gemes aj rasa ny pengen gendong
Jumenah Menah
Jumenah Menah 2 个月 前
Kiano semakin pinter ...❤️❤️
Umi Cang
Umi Cang 2 个月 前
Assalamu'alaikum Dede Kiano,lucu banget ,anak seumur segitu emang lagi lucu lucunya ,ngegemesin jadi pengen cepet punya cucu ,hehehe bantu doa ya buat kami🙏🙏🙏
How to make swiss roll cake / Basic roll cake Recipe / Easy roll cake
08:37
쿠킹씨 Cooking See
意见 36M
Happy video! Making 4 kinds of fresh cream cake / Korean food factory
14:51
푸드킹덤 Food Kingdom
意见 16M