KIANO AKHIRNYA JALAN - JALAN DI KOMPLEK DEPAN RUMAH PAKE STROLLER !!!

  æ„è§ 288,778

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Walah. Kebanyakan ngambil makanan nak. Sampek keselek. Pelan2 ya. Sedikit2.
KHOFIFAH /fifa
KHOFIFAH /fifa 个月 前
Kiano bangunin ontynya dicium tapi kok kemaren bangunin unclenya dijewer sih kupingnya
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Berkah
TOKOPEDIA
TOKOPEDIA 个月 前
Top Up Diamond Mobile Legends dan Free Fire Murah, Yuk di kepoin, 100%Legal, Aman dan Amanah ▶️Daftar Harga Diamond Mobile Legends -86=20 rb -706=158 rb -172=40 rb -878=198 rb -257=60 rb -963=218 rb -344=80 rb -1050=238 rb -429=100 rb -1412=317 rb -514=120 rb Starlight biasa =130 rb Starlight Plus =285 rb Twilight pass = 130 rb ▶️Harga Diamond Free Fire -50=7,5 rb -355=49,5 rb -70=10 rb -425=59,5 rb -100=15 rb -500=70 rb -140=20 rb -720=99 rb -150=22 rb -860=118 rb -210=30 rb Member Mingguan = 30 rb Member Bulanan = 120 rb Pembayaran = Dana, Ovo, Gopay, Alfamart, Indomaret, Paypal WA=089612265069 IG=Idiotic.Psycho
power Rangers SARIL
power Rangers SARIL 2 个月 前
Assalamualaikum..gosong xpe tetap handsome.
sikien Kien
sikien Kien 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim Kiano makin hari makin gemesin aj,,, Dan buat keluarga ka baim sukses dan sehat slalu,,,🤲 IG Rosik_mentations
keisha kirana
keisha kirana 2 个月 前
gak pernah bosen nonton kiano si baby gemeezz
Des Marliana
Des Marliana 2 个月 前
Aku fans sma kiano, aunty chelsi aku mau bantal gambar kiano dong🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Naomi Story
Naomi Story 2 个月 前
Masyaallah kiano sdh besar aja tmbah imuett.. Kiano biar jdi anak yg soleh ya kiano.. Muach
yesi oktapni
yesi oktapni 2 个月 前
kiano
Sulistiyana Sulis
Sulistiyana Sulis 2 个月 前
Penonton setia dd kiano mana nih🤗😇❤ jangan lupa comen dan like okey👌👍🤗😇❤❤
Obrolan Orang Ngawur
Obrolan Orang Ngawur 2 个月 前
Cocok untuk pikiran kalian yang jenuh, bosan, sedih, bengong, galau dll...jangan lupa tonton video ini hehe...dijamin stress hilang cnpost.info/down/eZqjuJOXl7LG0po/sh-p-n.html
Haryanto Anto
Haryanto Anto 2 个月 前
Bismilah soga rezeki Kiano semoga sehat terus ya nak
Mila Eka
Mila Eka 2 个月 前
Gemess banget sihh😍
Novi Efroza
Novi Efroza 2 个月 前
Haloo Kiano sayang...sehat sehat selalu ya sayang..duhh,masya Allah..Kiano tuh jdi hiburan banget ya..bikin happy liatnya..
Hijri Yanti
Hijri Yanti 2 个月 前
Kiano... Sendok nya terbalik😁😁
Malahayati Ferhat Aslan
Malahayati Ferhat Aslan 2 个月 前
uncle nail udah keseringan menggunakan bahasa asing , “liat sini dong” berubah menjadi “liat dong sini”,,,ini biasanya habit yang tercipta ketika seseorang memakai banyak bahasa lebih dari mother language nya ... uncle belajar dimana sih ??
Tuty Kusmaini
Tuty Kusmaini 2 个月 前
Kianooooo
Siti Romlah
Siti Romlah 2 个月 前
Selamat makan apel kiano pinter sekali ih gemes deh pingin gendong manja nya sama ankel dan jalan jalan pake troli wah mantep tuh sehat keren abis deh
Amel Ia
Amel Ia 2 个月 前
Gak terasa kiano sbntr lgi mau 1 tahun,Ya Allah cpet bnget pdhl baru bulan desember kmrn kiano lahir
ATIK AMALIA
ATIK AMALIA 2 个月 前
mam nya next boleh coba di bulat2kan kak Zea.. biar Kiano mudah ambilnya
rsathia Selan
rsathia Selan 2 个月 前
😁😍😍kiano ooo...
Luxia gaming
Luxia gaming 2 个月 前
Ya Alloh lucu bngt kiano sehat trs kiano.
Diah _Diah
Diah _Diah 2 个月 前
kenapa kiano sering di dudukin di meja ya, kan SARU .😬
Sri Handayani
Sri Handayani 2 个月 前
Masyaallah Kiano kamu pinter banget sih, kiss aunty dan pengen bobok dikekepin ma auntynya.
Hani Kusuma
Hani Kusuma 2 个月 前
Gak bosen2 mantengin
Novida Dody
Novida Dody 2 个月 前
Doa terbaik buat smua aamiin
dewi mulya
dewi mulya 2 个月 前
Lucu bgt nemenein aunty bobo yaa
Sbr Norkoat
Sbr Norkoat 2 个月 前
Saudi Arabia hadir untuk kiano
Tami Triana
Tami Triana 2 个月 前
Kiano rambutnya mulai tumbuh
Feni Amalia
Feni Amalia 2 个月 前
Kiano km pinterr bnget Mamny❤️
Juned Jawir
Juned Jawir 2 个月 前
Kiano lucu banget moga moga sehat selalu ya kiano .Instagram aldi.o.779
Kota Boyolali
Kota Boyolali 2 个月 前
Lucunya ambil empeng trs mau ikut bobok
Dayah Hidayah
Dayah Hidayah 2 个月 前
Lucuuuuuu bangetttt kiano
Alex. W
Alex. W 2 个月 前
kiano semangat ya jagoan
Rike Nw
Rike Nw 2 个月 前
gantengku dd kiano
Rike Nw
Rike Nw 2 个月 前
☁😘😘☁😘😘☁ 😘😘😘😘😘😘😘 😘😘😘😘😘😘😘 ☁😘😘😘😘😘☁ ☁☁😘😘😘☁☁ ☁☁☁😘☁☁☁
Ratna Juwita
Ratna Juwita 2 个月 前
LUCU BGT SIIH...MOGA SEHAT TRS YAA... آمين اللهم آمين
Atu Benarty Vlog
Atu Benarty Vlog 2 个月 前
Pinter Ih kiamo sayanggg kiss onty nya 😀🥰
YATI2274
YATI2274 2 个月 前
kiano makin pinter aja..belajar makan sendiri 😘😘😘
Mahesa Poutra
Mahesa Poutra 2 个月 前
Kiana pintar udah pintar bangget
Angela Kurniawati
Angela Kurniawati 2 个月 前
Heeeeeeeem gemesin
Neng Encutt
Neng Encutt 2 个月 前
sehat selalu y kiano ma sekluarga amin...
Umi Imas
Umi Imas 2 个月 前
Kiano bikin gemessss
Yusuf Klenyem
Yusuf Klenyem 2 个月 前
Sikile mbok y diem tow leee, lee,,,,, garai gemes wae,,,,sht slalu cah bagusss 😍 😍 😍 😍 😍
Fara D ina
Fara D ina 2 个月 前
Kiano yg gemesin
ramdanie ramdanier
ramdanie ramdanier 2 个月 前
#yang semangat makannnya kianoo,hehe
febbry Anita
febbry Anita 2 个月 前
Kiano yang Nyendokk , gw yang ikut mangap" 😂
Roby Uray
Roby Uray 2 个月 前
Syg kiano🤗🤗🤗Sayang Om Oby
Hadi Hemen
Hadi Hemen 2 个月 前
Bismillah tabarakallah semoga kiano taiger wong seat2 dan di jaga kesehatannya selalu dan lindungan allah selalu ya amiin
Rearivano
Rearivano 2 个月 前
Uncle onty sea banyak ngajarin kiano hal baik.. Kiano jd cerdas dan pinter,, sun sayang buat kiano tergemaz terlove semoga jadi anak soleh ya syg aamiin 💕💕💕😘😘😘😘
ummu kulsum
ummu kulsum 2 个月 前
Semuga kianu sehat selalu Aamiin2.ig;asrul.w_
Ratu Sejagat Raya
Ratu Sejagat Raya 2 个月 前
Sehat selalu... kiano syg semoga sukses selalu... IG:@Ratusejagat03
dhilasepiarahmawati 23
dhilasepiarahmawati 23 2 个月 前
Mashaallah kiano gumushin bgt sihhh kmu🥺
Widyas Tuti
Widyas Tuti 2 个月 前
kianoo anak pintar... masyaa Allah💜💜💜
amining 2020
amining 2020 2 个月 前
P
amining 2020
amining 2020 2 个月 前
P
amining 2020
amining 2020 2 个月 前
P
Fedi Uliel
Fedi Uliel 2 个月 前
Kiano Ndutttt❤❤❤
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
KEPENGEN GENDONG KIANO.,,, GAK NGERTI TAPI CARANYA... GEMES :D
Mario Eru
Mario Eru 2 个月 前
Kiano.ho tuhan ku yg maha kaya limpakan kurnia mu pada nya panjang kan umur muda rezeki nya yg utama sipat jujur dan setia
Dewi Queen
Dewi Queen 2 个月 前
Sehat terus ya kiano jadi anak soleh biar sukses duniya akhirat amin ig pariyani
Feni Melasari23
Feni Melasari23 2 个月 前
Gemes banget kisno nya 😍🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘
Anggia Fegastya
Anggia Fegastya 2 个月 前
KIANO TIGER WONG😭❤️
SUKARNI KARNI
SUKARNI KARNI 2 个月 前
Aunty uncle apa sebaiknya Kiano dibelikan Apolo,itu buat latihan jalan,bentuknya bundar ,ada rodanya,Kiano duduk ditengah,bisa latihan jalan sendiri tp dalam roda
Anindhita Rahma
Anindhita Rahma 2 个月 前
Baby walker ya maksudnya
Pancara Putranta
Pancara Putranta 2 个月 前
Tante cantik Aura Maharani Putri kenal banget senang tertawa pagi sore kiano banget 😁🤣
Akbar Rafli Tenggarong Tenggarong
Akbar Rafli Tenggarong Tenggarong 2 个月 前
Hahahahha kiano... Kaki nya goyang goyang,, mantap bosque
Mayacpt Maya
Mayacpt Maya 2 个月 前
Judulnya ga sesuai ama hasil vlog
Brian Charisteas
Brian Charisteas 2 个月 前
masih tunggu nih
Brian Charisteas
Brian Charisteas 2 个月 前
Uncle hari ini ada vlog gak
Nesafi Nurzaqiyah
Nesafi Nurzaqiyah 2 个月 前
Kiyuttt🤣
dewi a9rina
dewi a9rina 2 个月 前
Kalau nyuapin anak pakai 2 sendok kk. Yg satu buat mainannya yg satu untuk nyuapinnya
meylina haque
meylina haque 2 个月 前
Enaknya di usel2 kiano 🤩🤩🤩🤩
satria kamal
satria kamal 2 个月 前
Gemmesy
salsa khirina
salsa khirina 2 个月 前
Semoga channel chelzea Nail terus berjaya dan berkembang, aamiin
Siti Atikah
Siti Atikah 2 个月 前
Bimilahiromani Rohim semogamenang bos baim senogasehat selalu sekeluarga bos baim
Ashanti Asyanti
Ashanti Asyanti 2 个月 前
Kiano semkon pinter kiiuuuttt bngey ni gemeeesssin ❤❤❤😘😘😘😊😊😊😀😀😀😀
Lisa Monica
Lisa Monica 2 个月 前
Kiano Hobby main mobil mobilan Hobby ngetok2 kaca Hoby ngeprank onty Dan angkel Neil Satu lgi kesayangan sluruh onty onlen seindonesia
Jaeni eni
Jaeni eni 2 个月 前
sinetron cinta yg hilang berlanjut ga kocak tuh
Eni Enin
Eni Enin 2 个月 前
Aasalamualaikum selamat sore de kiano udah pintar mam sendiri pinter de kiano
Tinah Tea
Tinah Tea 2 个月 前
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Diana Nabila
Diana Nabila 2 个月 前
Dede kianonya selalu gemesin
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 2 个月 前
Masyaallah Tabarakallah mbull ku 😍😍😍🤗🤗♥️♥️🌹🥰
eka nurdiana
eka nurdiana 2 个月 前
Beruntung bgt si kamu kiano, d emong sm onty uncle jd dia deket n syg selain sm mama papa, sm onty unclex sendiri gak sm baby sitter.. Gak kbayang klo kiano lbh milih baby sitterx drpd mm papah duuh bs ancur ht kak paula..😀
Sutrisno Tris
Sutrisno Tris 2 个月 前
Bismillah makin sukses dan nambah terus subcribenya. Ig djoytris
Blue Ayum
Blue Ayum 2 个月 前
cuma kiano tersayang yang ngambil makanan pke sendok tapi malah mo makan ujung sendoknya...😄😄
Reva Aerrian
Reva Aerrian 2 个月 前
MasyaAllah Kiano Lucu & Cerdas bgt 🤗
A.ULFAWATI AKIL
A.ULFAWATI AKIL 2 个月 前
Bawa kiano ke rumah Irfan hakim dong plis
Serpinor Seryani Situmorang
Serpinor Seryani Situmorang 2 个月 前
Ya ampun kiano gemes banget👶👶🥰🥰
Yani Sweet
Yani Sweet 2 个月 前
Kaki kiano kitik kitik terus 😆
Josephine Felisca
Josephine Felisca 2 个月 前
Suka bangeett sama aunty sea n uncle nail, sayaanggg banget sama ponakannya sampai kiano lebih piling uncle nail drpd papa mama di vlog sebelumnya
Rosita Suharno
Rosita Suharno 2 个月 前
Masyaallah ...gemes klo liat kiano lucuuu ...bljr nyetir mobil sm uncle .....sht trs yaa nak ...
Raafy chanel Official
Raafy chanel Official 2 个月 前
Kaki nya itu lohhh 😁😁
Sulimahokta 99
Sulimahokta 99 2 个月 前
Bismilah semoga menang giowaey dan semoga kiano sama baim .mama paula sehat selalu amin
Jessica matius
Jessica matius 2 个月 前
😘😘😘😘
eli sukmadewi
eli sukmadewi 2 个月 前
Kiano,gemes sekali lihat ny..
harun alrasid
harun alrasid 2 个月 前
Lucu ny kiano..
Ir.Erwin Fetriady
Ir.Erwin Fetriady 2 个月 前
SAMPE BELEPOTAN TAMBAH LUTHUUUUU GEMEEZZZ
Ellya Nogo
Ellya Nogo 2 个月 前
Semoga cpt d beri momongan kak sea
wono waono
wono waono 2 个月 前
Petapa senengnya klo anak segede kiono walapun kita dibelaain bating tulang ga terasa cape.
Happy video! Making 4 kinds of fresh cream cake / Korean food factory
14:51
푸드킹덤 Food Kingdom
意见 16M
KIANO BERUBAH JADI POLISI 😂 !!! GEMES !!!
16:51
KETEMU JODOH YANG BELAKANG ???
18:17
Chelzea Nail
意见 1.5M