KIANO MASUK SMA !!!

  æ„è§ 287,762

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
bilingual_id
bilingual_id 2 天 前
anak SMA lagi main donat donatan aahahah
bilingual_id
bilingual_id 2 天 前
luccu banget kianooo...nanti pas SMA pasti jadi idola deh
ALWI KIRANA17
ALWI KIRANA17 7 天 前
Lucu bgt sih kiano ❤️😍🥰🥰
Dhita Idelia02
Dhita Idelia02 13 天 前
Dede online ku sehat selalu ya sayang💕
Dhita Idelia02
Dhita Idelia02 13 天 前
Lucu banget kiano
Wati Sari
Wati Sari 20 天 前
Semangat buat aunty dan uncle kiaono gantengny ga berujung pintar lucu bikin gemes
Hady Prikitiew TV
Hady Prikitiew TV 23 天 前
Bajingan,bangke ee....
Eni Pct
Eni Pct 24 天 前
Kiano blm bisa jln...klau pakai bj sma ganteng bget klau bisa jln...
Aya Bawel
Aya Bawel 28 天 前
Hhhaaaaq dah SMA kianoo Gusstii luucuuu baangett
Yolanda Pranata
Yolanda Pranata 个月 前
Pakein kostum maellee😂
Dian Elektronik
Dian Elektronik 个月 前
Lucu bget
Mimi Mimi
Mimi Mimi 个月 前
Emang bikin gemes ni kiano,,banyak handsem boy
Yanti jamal
Yanti jamal 个月 前
TAPI KOK UDAH SMA BELOM DI SUNAT SIH KIANO
mok suryati
mok suryati 个月 前
Sgt senang lihat kiano, lucu
Yanti jamal
Yanti jamal 个月 前
KEMAREN UDAH SERAGAM SD,SMP SEKARANG SMA TAR PAKE BAJU KULIAH TERUS PAKE BAJU WISUDA TERUS BAJU KERJA.
Syakur Lucas
Syakur Lucas 个月 前
Ahhaaaiiiii..kianoo
yasla ini
yasla ini 个月 前
Dedek kiano pake baju SMA ya, ganteng ya bikin kita tambah gemes dan rindu ingin ketemu,titip salam sama uncle ya yg ganteng ya
Novida Dody
Novida Dody 个月 前
Cepat besar kiano..
Lusi Rahmawati
Lusi Rahmawati 个月 前
Halu Paul ya? Kepengen kiNo udah gede😂😂😂
SayaNg Kamu
SayaNg Kamu 个月 前
Setiap video Kiano g prnh Nonton sekali pasti berkali2,Sehat2 ya Kiano Chynk 🥰🥰🥰🥰🥰
Amin_19 Official SB30
Amin_19 Official SB30 个月 前
Kk kiano kok cemberut
Maria Triana
Maria Triana 个月 前
Bukan nya kiano kemaren itu masih SD yah? Kok ini cepet banget jadi SMA 😭😂😂😂😂😂😂❤️
Desy Wulandary
Desy Wulandary 个月 前
Gemoyy bgt kiano:')
ahmad nurul
ahmad nurul 个月 前
sekolah terbaik dimulai dr rumah!. dan kiano mendapatkan itu dari ounty chelzea jg uncle neil
Yudi Agustian
Yudi Agustian 个月 前
👍👍👍 Kiano SMA
whin1888 سيسيwhina
whin1888 سيسيwhina 个月 前
Bissmillah, masya Alloh kiano....shat slalu kiano syang
Desi Mulyasari
Desi Mulyasari 个月 前
kiano kalo uda sama mama, ada aja lawakannya.
Ipung yusendi
Ipung yusendi 个月 前
Mantap kiano
Desi Mulyasari
Desi Mulyasari 个月 前
kiano udah SMA. nggebet adek kelas dong hahaha
Dewi Ayu
Dewi Ayu 个月 前
Ketua geng apa ketua osis de Kiano d sekolah SMA mu de???
ahmad Topoyy
ahmad Topoyy 个月 前
kiano sudah sma semoga tercapai cita cita mu nak
Tanty Azis
Tanty Azis 个月 前
Ketawa gw liyat kiano pake seragam SMA. lucu gemesss 😂😂
Refika Aprisya Larasati
Refika Aprisya Larasati 个月 前
Sehat selalu aunty, uncle Nail n Dede bayi nya
Fara D ina
Fara D ina 个月 前
Kiano pinter
Andi Woy
Andi Woy 个月 前
Baju wisuda lagi ndezzzzzz..sudah siap di share ndezzzz kuu
aulia thara sofia
aulia thara sofia 个月 前
kiano anak SMA, kaya dylan hahaha..
Musa Din
Musa Din 个月 前
😅😅😅kiano niruin boneka... Nich anak kalo udah jalan pasti seru banget... Udah SMA topp banget
Dwi Putro
Dwi Putro 个月 前
Pengorbanan komandan kavaleri di hujani anak panah demi menang cnpost.info/down/p2iys7OFjNW4m8U/sh-p-n.html
EDY SUSANTO
EDY SUSANTO 个月 前
Allahu akbar
NIZAM HAVIZUDDIN
NIZAM HAVIZUDDIN 个月 前
Kiano ❤️
Susan Andari
Susan Andari 个月 前
Sebongsor ituh...
Agus Wili
Agus Wili 个月 前
idenya nail emang hebat..modal 150rb ,bisa bikin konten..tapi oh tetapi numpang pamor Kiano,Baim n Paula
Novri Yanti
Novri Yanti 个月 前
ya Allah dah tak sabar kiano mau besar,dah SMA
Sarah Kasih
Sarah Kasih 个月 前
Sehat Selalu Y Kiano
Icha Ulandari
Icha Ulandari 个月 前
Kianoo rinduku❤️❤️
Laredo Suropati
Laredo Suropati 个月 前
Mamah Paul cantik banget,,,dd Kiano tambah gede tambah lucuu,,,sy suka kelg.mas Baim,,,mamah Paul wlpn model papan atas tp mamah paul bisa menerapin dirinya sebagai ma2hnya Kiano salut sama ma2h Paul
Euis Bebet
Euis Bebet 个月 前
Aduh2 cucu nene udh msuk s. m. a. Hebat... Di doa in sekolah nya lancar yah....
Jeffrey Andreas
Jeffrey Andreas 个月 前
Kiano berbicara dalam hati kepada Beo "G colok juga luh ya mata u, ngikutin mulu" 😂😂😂
Suyati Suyati
Suyati Suyati 个月 前
Yaallah seperti pinang di belah dua😁 so cute kiano sehat terus
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 个月 前
Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ...🍇🍇
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 个月 前
Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ...🍉
Sarah Putri
Sarah Putri 个月 前
Perasaan kemarin kiano baru SD terus SMP kok sekarang udah SMA lagi..... Sehat terus ya kiano,makin pinter,dan makin lucu lagi ya kiano
Dewi Dewi
Dewi Dewi 个月 前
Hadehhh, ganteng nya kiano 😘
Rina Damayanti
Rina Damayanti 个月 前
Suka banget kalau liat uncle nail ma aunty sea ngajarin kiano, jd bisa buat contoh buat mama muda mengenalkan banyak warna benda dengan cara bermain, tidak kehilangan bermain tp tetep belajar makasih ya aunty uncle
Nuraeni Sultan
Nuraeni Sultan 个月 前
Udah bisa jadi DILAN hahah
M. Yaffi
M. Yaffi 个月 前
cnpost.info/down/irHNwLaUfbzfz8U/sh-p-n.html
Mario Intan
Mario Intan 个月 前
Pngen bnget pnya anak kek kianoo, lucu bngeet, sehat terus kianoo
Lina Lina
Lina Lina 个月 前
Heheehe
mikhayla vanessa
mikhayla vanessa 个月 前
Habiz ini pke kostum apalagi yaaaa....
Rijal Plangker
Rijal Plangker 个月 前
Raja Pansos Chelsea Nail Numpang Idup Sama Baim wong ngak malu tuh SMA keluarganya baim wong itu muka kapalang bngt ea
Sabrina Intan
Sabrina Intan 个月 前
Sirik aja
malih jahe Merah
malih jahe Merah 个月 前
Ajk jln2 Kiano tpi pkek seragam SMP/SMA psti seru
Isyati Fidinina
Isyati Fidinina 个月 前
Abis ni pake toga yaa kiano😍
Meity Suhartin
Meity Suhartin 个月 前
kiano pakai baju pramuka donk
Rasti Medan
Rasti Medan 个月 前
sng kl lht dk kiano.yg q mrpkn moga dk kiano sht trus.moga ap yg d cita2 ny nnti akn tercapi dr lehendak yg maha kuasa.amin.
Umi Sari
Umi Sari 个月 前
Masya Alloh tambah pinter aja kiano
Nia Assifa
Nia Assifa 个月 前
subhanallah ganteng n lucu y Ade ini, semoga jadi anak yg Soleh ya de, panjang umur sehat selalu,ig Nia Asyifa 967
ella imuetz
ella imuetz 个月 前
SMA msih ngempeng.... guuumuuushhhnya kesayangan
Nani Nuraeni
Nani Nuraeni 个月 前
Kak ..coba Kiani wisuda dong
Siti Amel
Siti Amel 个月 前
Assalamuaalikum bismilah Semoga sehat selalu dd Kiano yg ganteng pinter Sholeh ya allh amin
wati Kardi
wati Kardi 个月 前
Ya Allah gemesin Kiano ounty sama angle sangat sayang
cinta semakin Dkat
cinta semakin Dkat 个月 前
Aku ma suka sekali lihat keluarga ya Bosque baim paula bahagia selalu ya
sabda ulhusna
sabda ulhusna 个月 前
Cepet banget yah Kiano 3hari udh SMA lah aku udh 7tahun sekolah baru SMP kelas 2🤦🏻‍♂️
Sarif 97
Sarif 97 个月 前
gemeeees
Fira Syakirah Anggreini
Fira Syakirah Anggreini 个月 前
Onty uncle belum upload video baru? Aku dah gasabar nih nonton video baru kiano🤗😄
Hijri Yanti
Hijri Yanti 个月 前
Kianoooooo... Sehat sehat selalu ya auntie sea.. Uncle nail
Khairani Ulya
Khairani Ulya 个月 前
Mana ni ka sea blm update?
Ham Ainun
Ham Ainun 个月 前
Sehat selalu ya kiano makin pintar ya
Bagus Kusuma
Bagus Kusuma 个月 前
Busyet dah...kapan UN-nya tau2 udah SMA 😂😂😂😂😂
Faisal pahlevi suhendar alba18
Faisal pahlevi suhendar alba18 个月 前
baby terlucu aku setiap hari nonton,sehat terus kiano and bapau family 😎😎😎
Hafizh Hayatulloh
Hafizh Hayatulloh 个月 前
Kak sea ngak upload video lagi
Ayhu Lestary
Ayhu Lestary 个月 前
Lucu batt dahh kianonyaa
Bengbeng Benky
Bengbeng Benky 个月 前
Mohon bantuan untuk kesembuhan Saya, Karna Saya hanya ingin sehat seperti sedia kala.. Bantu sebarkan link ini: kitabisa.com/bantuinginsehat?
Cucu Sukartini
Cucu Sukartini 个月 前
Gemes liat nya kianooo.pake baju SMA mana pegang bola doraemon paforit ank ku Athar
Hotman siregar channel
Hotman siregar channel 个月 前
MasAh Allah lucu nya
Wiwin Aprilia
Wiwin Aprilia 个月 前
Barusan liat anak artis ditidurin di stroller anteng banget sambil dibacain surah Al-fatihah 😍😍 Kiano.. Gemessshh banget sih kamu nak 😘😘😘
Tatih Atih
Tatih Atih 个月 前
Masya Allah kiano😘😘😘😘😘tak ada kata lain selain wwoooowww super pinter😘😘😘😘 kecil2 cabe rawit...
Alleandrow Martinus kaya
Alleandrow Martinus kaya 个月 前
Gemesss dah
Deis Mayani
Deis Mayani 个月 前
Masyaallah seht selalu lh buat dek kiano ny,,makin pintr dn dilindungi allh amiinn.untuk biosquee kk bapau sukses trus.ig:deismayani
ASCANIADURI AS
ASCANIADURI AS 个月 前
Kiano pintar bangetttt🥰🥰
Nurmala Simangunsong
Nurmala Simangunsong 个月 前
Gemes lihat Kiano... Artis cilik paling ngetop
Naryo Naryo
Naryo Naryo 个月 前
Ihhh gemes banget kiano
laura pobuti
laura pobuti 个月 前
konten favorit bikin hepi...thank you aunty & uncle..
fitri yhajar
fitri yhajar 个月 前
Gemesh bgt masa gue ngefans ama anak kecillll❤❤❤❤❤
olivia rahmadi
olivia rahmadi 个月 前
Lihat kiano sm kakak tuanya jd ketawa sendiri, elinya di mana itu kakak tuanya, lucu banget 😄😄
Atol Putri
Atol Putri 个月 前
Lucuu bangeeettt
Diena diena
Diena diena 个月 前
Masyaa Allah Tabarakallah Kianoooo...bentar lagi pake jaket almamater yaak...😍😍😍 onti onlen gemaayy...😘😘😘
Sri Eka Sadriatwati
Sri Eka Sadriatwati 个月 前
Ra nggenah 😄😄😄
hety soni
hety soni 个月 前
Masyaallah paling seneng liat kiano auty zea sm uncle nail,,,pasti ngakak kalo lagi nonton....
sam sung
sam sung 个月 前
I love you Kiano ,sehat slalu yaa 😘😘😘😘😘
Indriiee Indriie
Indriiee Indriie 个月 前
Ya ampun lucu banget pake sragam SMA...Sehat terus yaa nak,sholeh,jadi kebanggaan mamah papah...
kolecer moncer
kolecer moncer 个月 前
Besok kiano anak kuliahan bawa laptop dan tas besar
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.1M
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 174K
A Yunnan Cuisine that was Pounded "Millions" of Times - Jing-po Pounded Dishes
17:36
滇西小哥 Dianxi Xiaoge
意见 11M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.1M
2021,新年快樂 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
20:17
老高與小茉 Mr & Mrs Gao
意见 3.5M