KEBAHAGIAAN DALAM KESEDERHANAAN !!! KIANO SUPER LUCU, GEMESIN TIAP SAAT 😂🤗😇

  æ„è§ 414,651

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Haris Bachtiar
Haris Bachtiar 26 天 前
Lebih dkt dgn angkel X
Liora keila LiKei
Liora keila LiKei 28 天 前
Kiano nya udah bisa bisa bicara dengan Udah bisa jalan berani SM Hewan lg 😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍
Liora keila LiKei
Liora keila LiKei 28 天 前
Imut banget kiano anak Solehah dan Gemas 😘😘😘😘😘😘❤️❤️🦄😴😴
Liora keila LiKei
Liora keila LiKei 28 天 前
Kiano ganteng banget ketawa lg lucu banget kiano anak Solehah semoga kiano bertambah umur nya yg panjang kk keila Doain
Siska Rahmawati
Siska Rahmawati 29 天 前
Tante sea kok pinter banget njagain kiano, Seperti anak sendiri🤗🤗🤗
Tuty Marghani
Tuty Marghani 个月 前
Biar aja say netizen mau blg apa,ygpenting rasa syg itu..sll buat kiano yg lucu dan sholeh.
Fakhira Raihatul Husna
Fakhira Raihatul Husna 个月 前
Halo uncle aunty dan Kianooooo Salam dari koreaaaa 😊😊😊🤗😇😍😍😍😍😍
Tasya Melani putri
Tasya Melani putri 个月 前
Kiano lgi beljar ngmong pangil papah papah nya kiano dede si lucu 😀
yasla ini
yasla ini 个月 前
Alhamdulillah dedek kiano ada yg jagain ada Oma opa,ada uncle cepat dapat momongan ya uncle supaya ada teman dedek kiano dan agar suasana rumah bertambah ramai.
Oke Ja
Oke Ja 个月 前
Helo bos cu yg kecil
Khairani wh Khairani
Khairani wh Khairani 个月 前
Hehehe. KETAWA NYA RENYAH KIANUUU😁😁
Hp Samsung
Hp Samsung 个月 前
Kiano sayang lucu bgt sih kamu,,,, kiano seneng bgt ya main sama anty terus kalau dipanggil aucel nya langsung noleh
Sujamini Fahia
Sujamini Fahia 个月 前
Kianooo...makin pinter aja 😘😘😘😘😘😘
Aiwa Arro
Aiwa Arro 个月 前
Semoga kiano n calon baby aunty jadi penghafal alqur an... Aamiin
Nia Assifa
Nia Assifa 个月 前
bismillah semoga menang ig Nia Asyifa 967
Bshsjsj Hsjsjskd
Bshsjsj Hsjsjskd 个月 前
P
May Hartanti
May Hartanti 个月 前
Pinternya kiano sayangnya y sama uncle aunty y...hebat banget uncle aunty yig@rndy_sptraa
Ivana via via yani
Ivana via via yani 个月 前
Haloo Kiano sayang😘😘😘 Ngoce" apa ya , aunty ngak ngerti Kiano🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣udah bisa berdiri sendiri sayang.
Anastasia Hesler
Anastasia Hesler 个月 前
Sayang banget Kiano ke uncle aunty nya... Tulus gitu.. setulus kasih sayangnya aunty uncle ke Kiano jg.... Sehat selalu semua. 🙏🙏 Luv Kiano ❤️❤️
Lina Herlina
Lina Herlina 个月 前
Kianoooo....gemezzzzzzz....iiih... Aunty Sea dan Uncle Nail turut andil dalam membesarkan Kiano dengan penuh kasih sayang. Kiano serasa anak sendiri ya Aunty Uncle? Semoga dede bayinya yg di dalam rahim Aunty Sea sehat selalu dan kelak pintar dan kuat seperti Kiano dan menjadi anak yg sholeh/sholihah. Aamiin...
Putra rudy
Putra rudy 个月 前
Lebay bay bay
Putra rudy
Putra rudy 个月 前
Cemburu tu aunty nya
Vivo Smartphone
Vivo Smartphone 个月 前
Kiano makin pinter aja dn mengemesin semoga sehat terus keluarga bosqua amin...
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 个月 前
Kiano kaya papah nya. Sederhana. Kaya rendah. Hati. Ini nyata. Tidak sombong. 😄👍🙏
Dinda Tasya Caesar
Dinda Tasya Caesar 个月 前
2:45 kianoooooo ihhhh lucuuu kaliiii abis nyium ucle nail langsung tepuk tangann🥰
Martalena Martalena
Martalena Martalena 个月 前
Kiano yang membawa kebahagiaan semuanya.semoga menjadi anak Sholeh.lucuuu bangeeet😘😘😘😘
Novida Dody
Novida Dody 个月 前
Terhibur dgn adanya kiano..
Sep123 Sep123
Sep123 Sep123 个月 前
Bahagia banget kiano kalau maen sama aunty nya..
Jurina Ell
Jurina Ell 个月 前
Geramnya tengok Kiano ktawa
Sintaa Amalia
Sintaa Amalia 个月 前
Aaaaa kianoo lucuuuu
Ratu Rina
Ratu Rina 个月 前
Gemeeees bngt ya.. Dd kiano, ketawa., ngoceh, sm aunty sehat sll dd, aunty
Adhit Respati
Adhit Respati 个月 前
SENANG BANGET KIANO,KETAWANYA LEPAS.BANGUNIN UNCLE YA KIANO LUCU BANGET.
Mira Susanti
Mira Susanti 个月 前
Sayang btl kiano sama unclenya
220791 Hamtaro
220791 Hamtaro 个月 前
Meleleh pas kiano liat uncle bangun terus kiss jidat abis tu dia tepuk tangan 🥰🥰🥰🥰🥰
220791 Hamtaro
220791 Hamtaro 个月 前
Kebayang kalo anaknya aunty dah lahiran yg jagain pasti kiano yg ajarin apa apa pasti kiano soalnya kiano nurut terus apa yg di ajarin uncle neil 🤣🤣🤣
Kirana Sybilla
Kirana Sybilla 个月 前
Assalamualaikum
Irma wati
Irma wati 个月 前
Masya Alloh kiano lucu benget🤭
Kayla Anggun saputri
Kayla Anggun saputri 个月 前
Ore Kiyano jago bola
Nana Rumana
Nana Rumana 个月 前
Kiano suka sekaliii brobos yach duh bocah gantenge koyo ngene....sehat yooo leee cah bagus tambah pinter gelis gede.
AnaEdu channel SE
AnaEdu channel SE 个月 前
Lucu banget
Rasti Medan
Rasti Medan 个月 前
nmpak kl kiano syng am ortua.mg jd ank yg baek y dk kiano.pintr dn sukses.amin.😍
Entit Sukmawati
Entit Sukmawati 个月 前
Smg Na chelzea khamilan nya slamat smpai lahiran aamiin
Bagoes Lana
Bagoes Lana 个月 前
🤗😙😚
Umii Aha
Umii Aha 个月 前
Kiano nginep ma aunty ya
Zen Syukri
Zen Syukri 个月 前
Bismillah hirihmnnirohim. Kiano lucu sekali dicium ketawa selalu sehat baim paulah kiano .kalau saya dapatvrezeki dari baim saya mau pasang pedapyran orang tua saya dan ngasi anak yatim panti aduhan darulaitam untuk bacayasin dirum sama samaselalu seht baim paula kiano 082190336502
Bhie Pratama
Bhie Pratama 个月 前
semakin lucu de kiano sehat selalu ya de semoga keluarga bosque dalam lindungan allah swt salm dari serang banten
Endang Abadi
Endang Abadi 个月 前
Bismilah selamat malam buat bos qu semangat terus semoga bermanfaat buat bos qu saya selalu setia menemani nya semoga bermanfaat buat bos saya pasti menang lesgoow 085722330783
Mila Rosa
Mila Rosa 个月 前
Gemes banget lihat kiano
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 个月 前
Aunty cium2 kiano jadi gemes lihat nya kiano semakin pintar yaaaa
rini ripaeni sujana
rini ripaeni sujana 个月 前
Kianooooo...😘😚😚
Wiwy Kusniwaty Wijaya
Wiwy Kusniwaty Wijaya 个月 前
Ya Allaah lterharu dan seneng bgt liat Kiano begitu deket nya sama Onty dan Uncle nya. Ceria bgt kalo sdh main dg Onty dan Uncle nya... MasyaAllaah...
May Anita
May Anita 个月 前
Aku mau jadi aunty online nya aja lah 😁😁
Bas Uki
Bas Uki 个月 前
🤗😜
Murhani Aya
Murhani Aya 个月 前
Cepat sekali besstrnyaselslu brtkrmbsmbsng kisno
Murhani Aya
Murhani Aya 个月 前
Pintarnya kianoakslnyapanjang
Milla Susanti
Milla Susanti 个月 前
bocah iki jan bagus tenan
IIN Hongkong
IIN Hongkong 个月 前
Kiano happy bgt kalo ma anty uncle nya
Dinda Tasya Caesar
Dinda Tasya Caesar 个月 前
Kiano nambah hari nambah gemessss😘😍
Ratih Saputri
Ratih Saputri 个月 前
Coba dengerin adzan.. kiano pasti suka.. hehehe
SOPPYS SOUVENIR
SOPPYS SOUVENIR 个月 前
Siapa nih yg video kiano nya ada di beranda kasih tau yah
Semangat Ku
Semangat Ku 个月 前
kiano gemes
Sri Handayani
Sri Handayani 个月 前
Hidung Kiano musti sering diusap k depan biar bisa lebih mancung kek pph& mmh nya.klo pagi sdg mandi.kenyataan dgn ank ibu.
bustan wecudai
bustan wecudai 个月 前
P
heri 123
heri 123 个月 前
Lucu banget kiano gemes deh.semga panjang umur sehat selalu
Fajar Istiqomah
Fajar Istiqomah 个月 前
Kiano pasti jg semakin lengket sm aunty sea..krn biasanya anak bayi suka deket2 sm ibu hamil...pengalaman dl waktu hamil ketemu anak temen suami msh balita ketemu pertama kali langsung nempel..trs wkt anakku seumuran kiano jg nempel sm tetangga yg lagi hamil..semoga selalu sehat yaa bumil...uncle jg dan kianoooo...😍😍
Suprapti Prapti
Suprapti Prapti 个月 前
Alhamdulillah,,,selalu terhibur liat kiano ganteng,,sehat terus ya kiano,,Aamiin
小老鼠小老鼠
小老鼠小老鼠 个月 前
Tiap hari liat Kiano GK bosen" gemeeesss... bangett, iloveU/Wo aini 我爱你 Kiano pokoknya 😘😘😘😀🤭
Juni hari Setyorini
Juni hari Setyorini 个月 前
Knpa kiano gak pakai kaos dlm ya mbak celsi to alhamdullillah kuano sehat berkat orang doa orang banyak
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Aduh pinyernya ys kiano main spk bola.
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Ngalem sekali ya kiano sama uncle dan auntynya.
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Tul banget lo aunty bilang kebahagiaan dlm sederhana itu. Awet.
Novia Arianti
Novia Arianti 个月 前
Ga kyk adik2 artis lainnya , aunty sea penampilannya sederhana n apa adanya. Ga berubah jd ikut2 ngartis. Sehat selalu aunty.
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Loh senengnya ys sikecil bsq bercanda sama aunty. Jadi cepet pinter ya ngomongnya bos kecil luuucu.
Dwi comel
Dwi comel 个月 前
Lirikan kiano mirip rafatar bgett 🤣🤣🤭🤭
Husnul Khatimah
Husnul Khatimah 个月 前
Kiano nguap aku juga ikutan nguap
Mutiya A
Mutiya A 个月 前
Onty jngan gndong2 kianoo dulu ya..... Masih mudaa bnget kndungannya.....
Mila Anggrek
Mila Anggrek 个月 前
si ganteng pinter lucu
james Takaya
james Takaya 个月 前
Lucu juga kianoo..
Devanti Eka
Devanti Eka 个月 前
rasane pen nyubit kiano aja gemes banget wkwkwk
Lina Sumarlina
Lina Sumarlina 个月 前
Kalau Kiano sdh bisa jalan bener tambah ekstra perhatiannya.
Hel di
Hel di 个月 前
Mau belajar ngomong kiano,cepat gede😍😍😍😍
Rafa Elzhar Albarizi
Rafa Elzhar Albarizi 个月 前
Mari Masuk ke dalam channel saya
Mira Marliana
Mira Marliana 个月 前
Masya Allah Tabarakallah..kiano semakim hari bikin gemes aj. Tambah pinter. Tambah ganteng,, sehat2 ya nak. Semoga berkah selalu kasep 🤗❤😘😍
Nitha Dinata
Nitha Dinata 个月 前
Nnti ajarin kiano blg tonyoo doong ontii zea😁
RUDY SOEFIANTO MTJ
RUDY SOEFIANTO MTJ 个月 前
Semoga jd anak pintar kiano
Ferry Hariyanti
Ferry Hariyanti 个月 前
Aunty...Kiano gumush bgetttt
Alfardhan Nizam Wahyudi
Alfardhan Nizam Wahyudi 个月 前
Kiano ganteng pintar dan lucu gemesin banget❤️❤️
Din Doang
Din Doang 个月 前
Gemess
Andi Law46
Andi Law46 个月 前
Boleh nih....kiano diajakin main sama thania anak ayah ruben...pastii seru dan lucu....mauu donkk...ditungguu nih liputannya...kiano bermain sama the onsu family...ada onyo thalia thania .....sukses trus sehat2 smua....
Dewi Nyai
Dewi Nyai 个月 前
Dede kiano pitar bngt gemesin sehat sellu y dede gantang kiano
Dody Triharyadi
Dody Triharyadi 个月 前
Jgn cuma nonton dong tapi dilike dan iklannya jgn di skipppppppp ✌️
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Berkah
ardi azwandi
ardi azwandi 个月 前
Ya Allah nak....lucu kebangetan km
Edy Susanto
Edy Susanto 个月 前
Kiano sayang bnget sm uncle dan auntynya...munkin krn waktu kiano lbh bnyk ketemu dgn uncle dan aunty
Rianti Yanti
Rianti Yanti 个月 前
Kiano Sayang Banget Sma Uncle Nya.Kuping Uncle Di Jewer2 Suruh Bangun 😂😘
Azens Nixk
Azens Nixk 个月 前
Yeye kiano ank pintar gemees.untie uncle sngat syang sama kiano kyak ank sendri.sht sllu ya kiano uncle untie amin
Jaeni eni
Jaeni eni 个月 前
lucu pinter ngomong lebih awal nih berjalan nya jg harus sayang
Jaeni eni
Jaeni eni 个月 前
bangunkan papa kiano caranya YA KARiMAL AHLAK ya Rosullulloh papa baim bngun hahaha sholat subuh pa gtu kiano sayangp
Ani Nuraeni
Ani Nuraeni 2 个月 前
Yaaloh kianooo nyenengin bgt
ali
ali 2 个月 前
Ya allah alisnya kiano g ada duanya masha allah gemezzz
Cooking Whole Lamb in Tomatoes on the Campfire
39:38
Kənd Həyatı
意见 677K
2021,新年快樂 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
20:17
老高與小茉 Mr & Mrs Gao
意见 3.6M
Jimmy Kimmel on Angry Trump Mob Storming the Capitol
9:30