KIANO MANGGIL AYAM LUCU BANGET !!! KELILING SORE BARENG KIANO DI KOMPLEK DEKAT RUMAH !!!

  æ„è§ 547,500

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Nabella Sepginanty
Nabella Sepginanty 5 天 前
Aunty sm ungkel sdh pandai ngurus ank Krn terbiasa jg xiano,trs suami kak sea jg sabar telaten urus baby..xiano yg di punya segalanya Semoga semua bulat ke debatnya kak sea...😍🤗
Asep Kodirr
Asep Kodirr 5 天 前
Bismillahbos berkah
Emad Sahloul
Emad Sahloul 7 天 前
Kiano anak pintar active dn pandai gemesin lagi i love you kiano ❤❤
Desti ariani
Desti ariani 7 天 前
Ya Allah is the best onty uncle dan keluarga emang yahut segalanya
Aep Saefuloh
Aep Saefuloh 7 天 前
KIANO TIGER WONG ❤️❤️❤️
Julia Lia
Julia Lia 7 天 前
Kiano pintar nya kejar kerja ayam nya potong buat curry Ayam
Sinceu Andreas
Sinceu Andreas 7 天 前
Kiano senang sama ayam ya Ganteng
Siti Fatimah
Siti Fatimah 8 天 前
Kiano lucu amat
Siti Fatimah
Siti Fatimah 8 天 前
Kiano
Wong
Wong 8 天 前
Sekali kali kianonya dibedakin donk kak klo habis mandi,,biar liatnya makin gemesss
Eva Niwati
Eva Niwati 8 天 前
Kasih sayang uncle sm aunty sm seperti ksih papa baim dan mama paula, tulus banget, smoga aunty dkaruniai anak yg sht soleh dan pinter spt kiano
Euis Bebet
Euis Bebet 8 天 前
Alhmdllh bnyk yg sayang sama Kiano... Yah.. Jdi anak soleh yah
Euis Bebet
Euis Bebet 8 天 前
Aduh cucu nene yg ganteung lagi mkn yh yg bnyk mkn nya biar sehat.... Sayang......
Hygiene Tissue
Hygiene Tissue 9 天 前
Kondisi perkembangan nya juga hampir sama, diantara senang dgn Sinar nya Bintang, baik di kmr dhn lampu di matikan dgn menyorotkan penutup make up Andung ke arah langit 2 dan bayangan matahari yg memantulkan bayan ke kamarsampai dibelikan lampu tidur yg bermotif bintang yg dapat berputar. di luar rumah Shehan pernah ikut camping out door di Sekitaran Mega Mendung, seneng betul pada saat melihat bintang di langit. Karena hamparan nya luas.
Hygiene Tissue
Hygiene Tissue 9 天 前
Kiano salam kenal ya, btw, tgl lahir nya Kiano sama dgn cucu saya pada tgl 27 Desember 2019,. Jadi saya sering lihat di. Bosqu.cucu saya bernama Shehan Attala Hardiyanto dan sama Lelaki. Saya berusan juga ketawa ngakak ternyata Opa nya juga mrmberikan makan sambil keliling lingkungan.
ماريا فاظل
ماريا فاظل 10 天 前
Kiano pinter anak ganteng
Muniarsih Asih
Muniarsih Asih 10 天 前
Kiano tuh ekspresiny datar tp kelakuany ya lucu bngt gemesin pokony❤❤❤❤
H Ismail
H Ismail 11 天 前
masaaloh di suapin oph bebi kiano semoga selalu seht
H Ismail
H Ismail 11 天 前
wh tigr woung udh bisa nytir s gantng pintr
Dewi Ellariana
Dewi Ellariana 11 天 前
Aduuhh, adu ganteng sama opa😊😊
Chintami Khadijah
Chintami Khadijah 11 天 前
Ngak pernah bosan lihat kiano Dan rafatar 2 Anak pintar yg calon milyader
VioLa
VioLa 11 天 前
Mantap pekerjaan yg mulia semg sehat 2 sekeluarga.amin 2💙
zuriaty zain
zuriaty zain 12 天 前
Opa yg pertama kali ajar kiano pamggil.aysm ...skrng main sama opa lg ya ssyang.
Mai Surah
Mai Surah 12 天 前
😘😘😘😘😘😘😘😘😘☺😘😘
Kusnadi Kusnadi
Kusnadi Kusnadi 12 天 前
Assalam mualaikum bunda paula jg kiano sehat sehat selalu bunda sm kiano. Makin pintar aja tuh kiano .kusnadi 081574859204
Halima Laila
Halima Laila 13 天 前
Sehat selalu ya
endang dw
endang dw 13 天 前
Kiano lucu banget dn lincah banget sampai gemes melihatnya
Heni Sri
Heni Sri 13 天 前
Kiano dikelilingi orang" Yg sangat sayang 💕
Heni Sri
Heni Sri 13 天 前
Tambah hari tambah pinter kiano Sehat" Y kiano 🥰😍
tutik indra
tutik indra 15 天 前
Kiano cerdas, da bisa diajak ngomong n ngerti gitu , gemessss dech
Bona Tri
Bona Tri 19 天 前
Masya Allah Dede Kiano klo disuapin pinter banget mangapnya,biasanya klo anak kecil sukanya melengos klo disuapin
Herlina Ali
Herlina Ali 21 天 前
Kiano gemes nian
omagina
omagina 22 天 前
Kiano kita semua sayang kiano. Makin besar makin pintar.
Win Ta
Win Ta 25 天 前
Massyyaaa Allah dede kiano masi kecil udah mau belajar nyetir 😅😅😅
mak wiyah
mak wiyah 25 天 前
Kiano lucu gemesin ❤❤
Ari Pujiyanti
Ari Pujiyanti 28 天 前
Untuk kak Niel MasyaAllah... Begitu sayang sama Kiano... Bersyukur Baim, Paula ada saudara yg siap sedia untuk jaga Kiano. Sehat sll ya
Andi Mappattawari
Andi Mappattawari 个月 前
dede kiano bersama om masya allah pintar bener dede kiano
Ponimah Ponimah
Ponimah Ponimah 个月 前
Semoga saya ada rejeki buat keluargaku aminn
Ponimah Ponimah
Ponimah Ponimah 个月 前
Asalamuallaikum kiano semoga sehat selalu ya dan keluarga bang baim selalu di berikan keberkahan
raras official
raras official 个月 前
👍
Neneng Tresnaningsih
Neneng Tresnaningsih 个月 前
Alhamdulillah, kiano dikelilingi orang2 yg menyayangi.
Sukarni Sukarni
Sukarni Sukarni 个月 前
Unclenya...ngadhemin banget👍🏻👍🏻👍🏻
tauhid Ahmad
tauhid Ahmad 个月 前
Muach....3x kianoooo...779
Vera Izal
Vera Izal 个月 前
Masya Allah kiano anak yang pintar di kelilingi orang penuh kasih sayang keluarga bosgue trus sehat selalu Amiin
Linda Linda
Linda Linda 个月 前
Semoga kiano jd anak sholeh dan sehat slalu
Safa Nuwairah
Safa Nuwairah 个月 前
Om sama tantene Kiano tlatenn bangettt ngajarin Kiano
Safa Nuwairah
Safa Nuwairah 个月 前
Mas Kiano..sama gantengnya sama Opa..miripp
etti Herawati
etti Herawati 个月 前
Hati hati ya kiano jangan ngebut ngebut lho kiano
Selvie Sariningrum
Selvie Sariningrum 个月 前
Opa uncle kompak banget suapin maem Kiano...Alhamdulillah biarpun Baim Paula sibuk, Kiano dikelilingi opa Oma onty juga uncle yg sayangnya gak berujung....
Widya Mf
Widya Mf 个月 前
Muka nya merah kaya bule
Bro Marthanza
Bro Marthanza 个月 前
Kiano mau mimi itu ... hehe ...
Giyar Anggel
Giyar Anggel 个月 前
Kiano tak liat liat mirip uncle nya..sma baim dn paula g mirip 😗gemess bngt jdi inget ank qu wktu kecil
Mia Tingting
Mia Tingting 个月 前
Mantap
Dan Niel
Dan Niel 个月 前
Sehat terus kusno makan yang banyak ya biar cepat besar ..
Ilmia Sajiyah
Ilmia Sajiyah 个月 前
Ih kiano tambah pintar sehat selalu kiano semoga slalu dalam lindungan alloh swt
yasla ini
yasla ini 个月 前
Jalan sore ya dedek kiano,asikya keliling naik kereta sambil makan di suapin Ama opaya.
Irul Bhagong
Irul Bhagong 个月 前
Ajarin jalan dong .!! Kegedean badan jadi ga ada gerak buat jalan. Jangan digendong terus. Pagi² ajak ke embun biar kakinya kena dingin kuat. Lenjehhh letoy
dahlia nasution
dahlia nasution 个月 前
Kiamo semoga jadi anak yg soleh....ayo ajak opung donk
Mirna Kamel
Mirna Kamel 个月 前
Assalamualaikum wah kiano pintar bagez,semoga anak saya juga pintar ,cerdas kayak kiano
Iin Setianingsih
Iin Setianingsih 个月 前
Assalamu'alaikum Bismilah. Semoga menang giveaway Semoga kluarga bg Baim selalu diberikan kesehatan dimurahkan rezekinya amin.. Ig. Iin_setiyaningsih
Shanty apriyani99
Shanty apriyani99 个月 前
Wah lucunya kiano smoga shat lalu iya klak nntinya kiano bisa bhagiakn ke 2 ortunya Aminnn ya roballalaminnn
rivaldy Caesar
rivaldy Caesar 个月 前
sehat sehat terus ya dede kiano
Camela Fatin Maylani
Camela Fatin Maylani 个月 前
Alisnya gemesh in suka naik"sendiri😭😭😍
ASSA 2020
ASSA 2020 个月 前
Bijak kiano comel😀
Eko Haryono
Eko Haryono 个月 前
Ayo kiano pangil ayamnya
Dewi Maharani
Dewi Maharani 个月 前
Seneng bnget ya sm kiano...
Dede Alvin
Dede Alvin 个月 前
Kiano pinter bgt mggilin ayam nya,adh makin gemees sht sllu y kiano
FKB CHANEL
FKB CHANEL 个月 前
Subhanallah...kiano di asuh langsung sama keluarga terdekatnya tanpa memakai baby siter....spintar ya kiano....🥰🥰🥰
nursaleh sumenep
nursaleh sumenep 个月 前
Enak banget klo mlht dd kiano makanya yg banyak. Agr ttp sht sllu.
nursaleh sumenep
nursaleh sumenep 个月 前
Beruntung banget dd kiano yg senang mo nmanin trtama bapau dan kakak uncle.
NUR Laelah
NUR Laelah 个月 前
Bismmilah semoga ada rezeki de kiano tambah pintar lucu semoga sehat dan tambah sukses
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Uncle latihan biar nanti sdh terbiasa klo sdh ada baby
pipit zaelani
pipit zaelani 个月 前
Lucu bnget dede kiano sayang ...pinter ...gemes bnget ...masya allah klo ada d snih kyk ny g bisa brhenti maen bareng sama dede kiano 😍😘😘
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Uncle tangkap ayam ny dekatkan ke kiano
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Cpt pinter diasuh + dr uncle aunty
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Gemezzzz kiano liat ayam
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Klo suapin batita mmg lbh cpt klo diajak jln dan liat hewan2.tapi bnyk debu
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Anak papa.. Sebut namanya lsg mau mam
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Cucu pertama bnyk yg aware
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 个月 前
Kiano lucu bisa panggil ayam.. Tangannya.. Di majuin.. Terus kiano banyak yg jagain..,, jadi ga kuatir kalo ditinggal.. Papa mamanya..
Nur Lela
Nur Lela 个月 前
Lucunya
Dwita Lestari
Dwita Lestari 个月 前
Semoga aunty lancar,sehat dg kehamilan nya mpe lahiran nya
Aisyah Putry
Aisyah Putry 个月 前
Pasti'a ank yg super pintar yg mnjaga'a pun penuh dgn ksih syang 🥰🥰😍😍 smoga klak ank sholeh Kya kiano ya alloohh amiiiinnnnn
Yusnia Channel
Yusnia Channel 个月 前
Mas kiano nanti punya adik dari onty angkel yaaah cieee
VISMA H2O
VISMA H2O 个月 前
ko yt lemot deh,,,upload'a baru masuk,,,hadehhh
nila erlensi
nila erlensi 个月 前
Ngevlog yg bermanfaat lah
Dini Ariya
Dini Ariya 个月 前
Kiano anak yg bruntung,d kelilingi kluarga yg sl syg dan sl menjaga nya,love you kiano
Lilis Damayanti
Lilis Damayanti 个月 前
Sabarrr ya paman kiano mang gitu
pecinta sunnah
pecinta sunnah 个月 前
Sukses terus kak
Aliyah Yasin
Aliyah Yasin 个月 前
Kiano jalan jalan sore lagi ya.... asyikxmutar mutar di kopleks sambil makan sama opa uncle dan opa uncle dan onthi
Cik may
Cik may 个月 前
Sungguh luar biasa keluarga BOSQE
Aryel Esa
Aryel Esa 个月 前
Kak ngajak kak baim main kerumah alshad ahmad disana banyak hewan hewan
Desi Mulyasari
Desi Mulyasari 个月 前
pembawaan opanya tu kalem ya. pasti dulu pas ngasuk kak paula, chelsea, mizhel, bijak banget. ga pernah marah².
Christin Kambu
Christin Kambu 个月 前
Kiano Makin Gede , bentuk matanya makin mirip Mamanya😍
amirudin edulab
amirudin edulab 个月 前
De kiano gemes.
miss nona
miss nona 个月 前
Kak Baim beruntung dpt kak Paula yg keluarganya sangat perhatian dan hangat
Dafa Dafa
Dafa Dafa 个月 前
Kiano imut banget😂👍
M. Hendy
M. Hendy 个月 前
Duh kiano setiep kli nonton kiano bikin gemes deh😉😉😘😘😘
Eci Cantik
Eci Cantik 个月 前
Tabarakollah masya'allah salut liat om n tete kiano yg puinter Polll,suabar poll jagain keponakannya meski tetenya hamil juga,semoga kehamilannya dilancarkan hingga melahirkan n diberikan kesehatan ibu n anaknya,sama pinternya juga ma kiano aamiin.keluarga kak Paula emang the best kelihatan kl keluarga yg hangat, berpendidikan n sopan santun beruntung kak Baim dpt kak Paula
Iing Indra
Iing Indra 个月 前
Kiano pintar n lucu banget ya😍👍
T-bone Steak with Vegetables Cooking on the Sadj
32:38
Kənd Həyatı
意见 1.4M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.1M
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K