KIANO : UNCLE NAIL AYO PAGI- PAGI KITA BUAT VLOG 😂😂😂

  æ„è§ 569,687

Chelzea Nail

8 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Endra Setian
Endra Setian 天 前
Uncle nail seria bngt sllu nemenin kiano terus....nie..
pamora abang
pamora abang 2 天 前
Hadir
pamora abang
pamora abang 2 天 前
Bad r
Yuniarti Arti
Yuniarti Arti 2 天 前
Kiano semakin besar semakin lucu aja gemesin dech
Rosmini Lupoyo
Rosmini Lupoyo 3 天 前
Masya Allah pintarnya kiano
Roy Saputra
Roy Saputra 3 天 前
Uncle Ganteng super sabar sm Baby kiano 😀😀
yasla ini
yasla ini 3 天 前
Halo dedek kiano senangya ditemani sama UNCLE NAIL paman yg paling ganteng,baik dan penyayang anak2.
Re Ana
Re Ana 4 天 前
Bismllah
Diana napitupulu
Diana napitupulu 4 天 前
Slmt.pagi.ganteng. Kiani.number one senyum.pagi
Agung Agung
Agung Agung 4 天 前
Prabowi
Arshaka Virendra
Arshaka Virendra 4 天 前
Kiano lucu
emida saputri
emida saputri 4 天 前
Dr dlu suka bngt liht kianoo calon suami jga suka heheh smga nnti stlh nikah anknya lucu kayak kiano amin dan pintar
Chanell Tika
Chanell Tika 5 天 前
kiano kiano alangkah gemes nya ,pelukismu agung siapa gerangan ,kiano kiano ciptaan siapa hayo siapa yg bisa jwb???
Dwi fitriani Al muqhniah
Dwi fitriani Al muqhniah 5 天 前
Om kalu ngajarin kiano jalan jangan pegeng di jarinya. Harus di bawah kelek. Nanti tangannya kejetit. Atau pake emban taro di keleknya
mona elizana
mona elizana 5 天 前
Dd'kiano ganteng pintar gemesin pokoknya gak pernah bosan liatin nya..sehat sllu dan jdi anak sholeh ya sayang. Amin salam sayang dri aunty online Semarang.
Bila
Bila 5 天 前
Kangen kak chelsea manggil ndezz
ali imron
ali imron 5 天 前
katanya positif hamil kok gak ada perkembangan kak..?
Rani Rosniar
Rani Rosniar 5 天 前
Kiano lucu, ganteng. Nanti juga baby-nya uncle juga kalo pasti ganteng dan kalo cewek pasti cantik. Semoga semuanya dilancarkan segala urusannya oleh Allah SWT. Aamiin.
Eva Susanti
Eva Susanti 5 天 前
Kakinya kiano belum Napak semua dengan baik Ayo semangat nak jalannya
Widia Sedayu
Widia Sedayu 5 天 前
Kiano pinter banget sih gemes apa lagi pas Di menit 5:24 Kiano bingung Kiano bagi bagi sepatu di menit 6:08 6:37 Kiano bercanda terus tapi lucu juga sih gemes I♡LOVE YOU KIANO YANG PINTER #Tigerwong 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Kiano pinter udah bisa berdiri walaupun pakai mainan buat belajar berdiri 10:59 sohkyut gemesin banget sih kamu Kiano taiger wong #Kianopinter
Widia Sedayu
Widia Sedayu 5 天 前
Love you kiano
Rossi Ani Prayekti
Rossi Ani Prayekti 5 天 前
Anak artis paling idolaaa.. 💖👍😍 Ngefans jg sm uncle auntinya, kalian Juara dlm mendampingi Kiano.. 🤗
syahira ira
syahira ira 5 天 前
Kiano gemes banget
Resa Gelisa
Resa Gelisa 5 天 前
Kiano lucu bangat pakai sepatu dari onti dan angkel naila semoga sehat selalu kiano ganteng 🥰🥰🥰
Nur Hayati
Nur Hayati 5 天 前
Kiano sayang, bye bye si manis dan cute
Ni Made Maharti
Ni Made Maharti 5 天 前
Kiano mkn ganteng aja, 😘😘
Zirda Basri
Zirda Basri 6 天 前
Sepatunya boleh pinjem gak , Kiano 😊
Bebekrace Channel
Bebekrace Channel 6 天 前
Gabuttttttttt 😀
Lilies Wong Wetan
Lilies Wong Wetan 6 天 前
Senyum mu Bosque kecil, bikiin hmuuuaach gemeessin lho 😘😘❤️
Lilies Wong Wetan
Lilies Wong Wetan 6 天 前
Selamat pagi Bosque Kiano ❤️😘😘
vivi ais
vivi ais 6 天 前
Sukses selalu buat keluarga bosque
Ifhabel vhidya donmy nanda
Ifhabel vhidya donmy nanda 6 天 前
Lucu bngt sih🤣😻💖
Padhil Hermawan
Padhil Hermawan 6 天 前
Saran aku kalo Kiano pengeng cepet jalan harus diinjak kakinya sama orang habis sholat Jum'at 👍
Dinda Tasya Caesar
Dinda Tasya Caesar 6 天 前
Kianoo❤❤
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 6 天 前
Lucu bgtt sihh anooo
I Gusti ayu Sadati nugraheni
I Gusti ayu Sadati nugraheni 6 天 前
Billy dan amanda manopo bilang gak suka pemerintahan pak Prisenden Jokowi
Sri Rejeki
Sri Rejeki 6 天 前
Kiano kalau dengar suara uncle langsung lari nyari suara uncle ..
Yuyun Yuniasari
Yuyun Yuniasari 6 天 前
Onty dn uncle nya..memang penyayang bgt sma kiano..ngurusin ny udh kya sma anak sendiri..buat onty dn uncle..semangat trs ya ngurusin kiano ny
Desiana Israel
Desiana Israel 6 天 前
Lucunyaaaa kiano klo lg main sm onty uncle 🥰🥰🥰
erika yanti
erika yanti 6 天 前
asalam,mualaikum..hallo si ganteng anak pinter. selalu bikin gemes..sehat selalu kiano dan uanty angkle
Wiwik Gomel
Wiwik Gomel 6 天 前
Semoga aja bosque Rezky kedua putri saya ...aamiin
Nurhafidzah 1984
Nurhafidzah 1984 6 天 前
Bismmillah
Rudy Suryanto
Rudy Suryanto 6 天 前
Kiano cyang, aunty dan uncle tidak mau punya anak tanya aunty.bosque
fadlyllah ajhedeeh NTB
fadlyllah ajhedeeh NTB 6 天 前
Kiano sehat slalu nak
Aghiel Tobe
Aghiel Tobe 6 天 前
Yano tampan banget
Handri Yanti
Handri Yanti 6 天 前
Lucu...gemes
santih btrat12 ntihbt
santih btrat12 ntihbt 6 天 前
Kiano ank yg lucu smga sht sllu jdi ank yg sholeh jg pnghafal al'quran...aamiin
yuniasti anggarista
yuniasti anggarista 6 天 前
Juragan sepatu🤣
Agus Sugiarto
Agus Sugiarto 6 天 前
Kiano sllu bikin gemesss...
Euis Taryati Euis
Euis Taryati Euis 6 天 前
Ya ampun uncle unty ga kurang byk tuh sepatunya🤩🤩
Apri yanii
Apri yanii 6 天 前
sepatunya ga bunyi cit cit soalnya kiano jalan nya masih jingjit😁 belum napak dengan baik😊 semoga cepet lancar jalannya kiano🤗
Odas Rukoyah
Odas Rukoyah 6 天 前
He love so much his uncle, MasyaAlloh
Indra Sadiez
Indra Sadiez 6 天 前
Mantap Bosque,semoga keluarganya selalu bahagia selama lamanya
Ghalda Nabila
Ghalda Nabila 6 天 前
Yaampunn kianoo, beneran mirip pak prabowo dongg😭😭😍😍😍😍
ummu kulsum
ummu kulsum 6 天 前
Semuga sehat kianu
Oksya Musyaffa
Oksya Musyaffa 6 天 前
Assalamualaikum selamat pagi kiano mana kakek nenek kiano
Firman Eman
Firman Eman 6 天 前
Pagi yang cerah secerah wajah Dede kiano 🥰🥰🥰❤️❤️
syahira ira
syahira ira 6 天 前
Kiano lucu banget
vivin mardiyanah
vivin mardiyanah 6 天 前
👍👍👍
Gemini perfect
Gemini perfect 6 天 前
luar biasa uncle...bisa smpe kiano bisa dicjurin rmbutx ...smga bsar kiano jgan lpa ma unclenya
Ifa HasZahra
Ifa HasZahra 6 天 前
Apdet kehamilan celsei dong...
Widia Julianti
Widia Julianti 6 天 前
Si gantenggggg
ayra sahla
ayra sahla 6 天 前
kak Chelzea kiano pake minyak rambut apa sie kok bisa tebel+cepet bgt tumbuhnya.prasaan bru brp bln di cukur. ponakanku uda 1thn ramnbutnya gk numbuh giginya cm 4atas bawah😁 tapi uda bisa lariii🤭
Ratna Ratna
Ratna Ratna 6 天 前
yeay kiano punya sepatu yang ada bunyi cit cit nya😊
Adhwa Qurrota'ainin
Adhwa Qurrota'ainin 7 天 前
Sehat sehat ya gantengggg
aji Pangestu
aji Pangestu 7 天 前
Semua orang pada seneng mas kiano lucu dan imut🥰🥰😍😍
Maria Dewi
Maria Dewi 7 天 前
Bersyukur banget, Kiano punya uncle yg super baik. Sehat2 yaaa...semua.
Uwa Indra
Uwa Indra 6 天 前
Aamiin...
aji Pangestu
aji Pangestu 7 天 前
Ass bismilahhirohmanirohim salm kenal mas kiano semoga selalu sehat sekeluarga mas kiano dan salm kenal KK Baim moga widio ini gak editan ya Allah semoga ini benar CNpost Bosque alias KK Baim wong amin
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 7 天 前
Kiano sepatunya banyak amat.. Lagi di lelang ya..
Nia Mpots
Nia Mpots 7 天 前
Nail suami idaman banget..
friesca krisman
friesca krisman 7 天 前
chealzea sama nail boleh ngak pake kamera yang lebih proper secara udah 1 jt sb, isi konten udah bagus lucu karena ngeliput daily vlog dan ada kiano, cuman somehow agak blur kameranya, dan kdg too dark, keliatan karena sering record di hape, thx.
Alih Giyyan
Alih Giyyan 7 天 前
❤️❤️❤️
Harti harti
Harti harti 7 天 前
Lihat kiano ...ngilangin capek hehehe
Putri Permaisuri
Putri Permaisuri 7 天 前
Sehat selalu ya kiano syg...andai bisa jumpa..mmmm🤔,,happy selalu ya kiano syg❤️😘
Lola Parlina
Lola Parlina 7 天 前
Kiano anak soleh 2.3 bln lg bisa jalan ya nak,,insya Allah.
Irwan
Irwan 7 天 前
Perasaan kiano di potong rmbutnya?
ritaparika parika
ritaparika parika 7 天 前
Uncle sama aunty kok baik banget sih
Putri Wahyuni
Putri Wahyuni 7 天 前
Kiano naik Apolo udah nggak pantas udah besar kianonya😍naik nya itu sambil berdiri ngga duduk mlh😂
Maya Fatmini
Maya Fatmini 7 天 前
Vlog nya Baim n Paula "Bapau". Vlog chelsea n Nail kalau disingkat "Chenil" lucu juga ya... sama2 nama makanan
Momy Maureen
Momy Maureen 7 天 前
Gumuss nya Kiano 😍😍
S Rahma
S Rahma 7 天 前
Mata jail nya di menit 06:44 😂
Johara Cantik
Johara Cantik 7 天 前
MasyAlloh umur setahun udh tinggi kyk umur 3 thn
Novida Dody
Novida Dody 7 天 前
Sehat slalu kiano
Uwa Indra
Uwa Indra 6 天 前
👍
Rien Narendra
Rien Narendra 7 天 前
Moga2 debaynya cewek..jd sepasang dan kiano bs jd kakak yg joos bt dede sepupunya..ky Aa fathar sm ansara
Rien Narendra
Rien Narendra 7 天 前
Masya Allah..uncle begitu sygnya sm kiano..nti kl sdh py debay sendiri jgn smpai berkurang sygnya sm kiano ya uncle..😍😉😊aunty jg yaa..sygnya sm kiano gk boleh berkurang lhooo..
Rangga _gaming
Rangga _gaming 7 天 前
Nugguin kiano bisa jalan sendiri
keluarga irin
keluarga irin 7 天 前
Jangan disemprot yg berhubungan dengan bayi,cuci aja karena bahan kimia hand sanitizer berbahaya masuk ke tubuh,baik bayi maupun orang dewasa
Debora Pardede
Debora Pardede 7 天 前
The best u uncle ganteng Nail dsn aunty Chelsea yg cantik. Salam u Kiano yg selalu byat aku gemes👍👍👍
khairudin nawawi
khairudin nawawi 7 天 前
Mlaku ney jinjit yo rak muni 😬
Miya Miya
Miya Miya 7 天 前
Asalamualakum,Taiwan hadir ku setiap hari nonton kiano,tidak ada bosenya sampe tadi malam,ku mimpi bertemu dengan kak baim,tapi kak baimya,pake baju putih ??? subhanallah lalu sanya pegang anggsa2ny putih,angsanya itu bertelor isinya ada4.abis itu telornya di minta sama kak baim, semoga kak baim sama kak vaola dan adek kiano,keluarganya sehat sllu, pintu rejekinya sllu terbuka aamin
sofiatun sofi
sofiatun sofi 7 天 前
Kiano anak gemes...sehat sll ya kiano sayang emuach..
dian si pelita
dian si pelita 7 天 前
Smg jd anak yg sholeh y kiano, smg nanti kl udh bsr ttp.jd anak yg baik, sopan, suka membantu org lain, g sombong... Suka liatnya, gemeeeeees
Seryn Mega Ardila
Seryn Mega Ardila 7 天 前
Lucunyaaaa 😍😍
Syahla Ramadhani
Syahla Ramadhani 7 天 前
KIANO KNP LUCU BGTTTT😭😭
Yuliati 75
Yuliati 75 7 天 前
Jan kiano udah di cukur
Yuli Yanti
Yuli Yanti 7 天 前
Saya seneng kalo onty lagi sama kiano soalnya onty kalo ngimong bahasa jawanya medok banget tapi kak Paula gak keliatan jawanya jadi yg tampak onty seperti ibunya kiano
ajez feifer
ajez feifer 7 天 前
Lucu bngat kiano.. smg jd ank yg sholeh kayak papax yg baik hati.
Mail Mail
Mail Mail 7 天 前
Semoga satu Keluarga Sehat selalu 🙏🤲😊
Mail Mail
Mail Mail 7 天 前
Kiano Lucu banget
Willmart Tamaka
Willmart Tamaka 7 天 前
Ass.all.wr.wb. dasar ya anak lucu biar baru bangun malah tambah bikin gemes...❤ moga kiano tumbuh dewasa jadi anak pintar, berakti pda orang tua jadi kebanggaan orang tua kayak papa & mamanya.. amiiiiinnn.. IG.#ayafeddy
Umi Hartati
Umi Hartati 7 天 前
Uncle yg penyabar....
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 176K
AKHIRNYA KIANO BISA NGOMONG !!! ALHAMDULILLAH !!!
11:27
KIANO SEDIH OMA OPA PULANG KAMPUNG !!!
13:04
Chelzea Nail
意见 470K