KIANO BINGUNG ORANG HAMIL KOK NGIDAM NYA ANEH ANEH YA ?

  æ„è§ 678,230

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
srikandi88 bejo
srikandi88 bejo 13 小时 前
Nasi Gandul Pati dr kota kelahirankuu
Nadiah Kamilah
Nadiah Kamilah 2 天 前
Aku salutt bangettt sama mami nya kak paula , onty chelzea dan onty mizhell, mami nya itu baikk bangettt orang ramah selalu mendoakan anak dan cucu nya semoga mami dan papi nya kak paula di beri panjang umur dan sehat selalu aminn 🤲
Rahma Kusuma
Rahma Kusuma 3 天 前
Enak kalau hamil masih mau makan, kalau aku hamil nggak makan apa2 sampai 4 bl baru mau makan nya.
Rahma Kusuma
Rahma Kusuma 3 天 前
Lucu sekali yaa Kiano😄😆
hasanah moody tv
hasanah moody tv 3 天 前
Mba Sea moga sll sehat dg kehamilannya...tetap kuat dan semangat nemenin dede mbul kiano...
Ambar Arina
Ambar Arina 3 天 前
Kak chelsea asli mna bicaranya ada jawa nya
Nuris Habibi
Nuris Habibi 3 天 前
Sehat sllu buat aunty uncle Kiano yg super hebat
Dwy Nhovyta
Dwy Nhovyta 6 天 前
Tiap hari liatin kiano. Gak bosen2 gua.. Lucu bgttt hihii hihh iihh
Indra Sadiez
Indra Sadiez 6 天 前
Jangan lupa selalu bersyukur dgn apa yg diberikan Allah SWT k'pada kita sehingga kita bisa menikmatinya setiap hari.
tiara anggina
tiara anggina 7 天 前
Rambutnya Kiano kwk gitu makin mirip oppa
Zulham Azari
Zulham Azari 8 天 前
Sehat y ante
Ai li
Ai li 9 天 前
Selamat mbak Chelzsea ... sehat slalu.
Niswah Prasetyo
Niswah Prasetyo 10 天 前
q pngen lumpia rebung aja blom ksmpean... enk tu klo di semarang
Salfa Fa
Salfa Fa 10 天 前
Bismillah ,Mbk semogah sehat2 selalu ya❤️085812451063👍
Arni Istiqlal
Arni Istiqlal 10 天 前
Suaminya ngidam juga atuh chelsea
Arni Istiqlal
Arni Istiqlal 10 天 前
Ooh kuatan gigit bawang daun mentah gimana tuh rasanya
Arni Istiqlal
Arni Istiqlal 10 天 前
Selamat ya anty sea atas kehamilannya smg sht trs
Arni Istiqlal
Arni Istiqlal 10 天 前
Jadi penasaran nasi gandul
Indah Aryanti
Indah Aryanti 11 天 前
Waaah kayanya anaknya nanti laki2 deh, semoga sehat bahagia berkah ya yg dikandung sama ibunya, klo cakep so pasti mamanya jg cantik
Ahmed Muneez
Ahmed Muneez 13 天 前
Seneng nya ka nyidam di masakin terus sama mamahnya. Kalo q deket pingin order ka. Sayang saya jauh di negri tetangga. Yummy popiah👍
Sutini Tini
Sutini Tini 13 天 前
Kok jadi aq yg klametan ya😀😀
Dia Benet
Dia Benet 13 天 前
Rasa nk gigit je C Kiano ni..cute
Eni Nuraini
Eni Nuraini 14 天 前
Seneng nonton vedeo kiano lagi makan2 sekeluarga semoga diberi kesehatan amin
Alien Lin
Alien Lin 15 天 前
Kk adik rukun bgt saling menyayangi
tutik indra
tutik indra 16 天 前
Q lihat beberapa konten mereka, Paula sangat dekat n akrab dg adik2nya n harmonis klg Verhoeven ya.... N bangganya lagi kdg masih menggunakan BHS Jawa, kerennnn Verhoeven family
Didikr Santoso
Didikr Santoso 16 天 前
😀😀😀😀muuantap mama Paula..🙏
pks kalimantanselatan
pks kalimantanselatan 16 天 前
cnpost.info/down/goyyl8eHa7Pfp5Y/sh-p-n.html
Putri Kinasih
Putri Kinasih 16 天 前
Dede kiano sayank sehat sellu ya
Seri Asmara
Seri Asmara 17 天 前
Uncle n unti yg mesra dunkkk
Seri Asmara
Seri Asmara 17 天 前
Kiano main sama kembaran nya tu si oppah
faiqotun nur ainiyah
faiqotun nur ainiyah 18 天 前
Monggo maen ke pati kak... Sehat terus ya momy dan debaynya. Liat kak nail. Mirip bgt sikapnya kya suamiku wktu hamil ngikut2 doyanan hahah
youtefa faaa
youtefa faaa 19 天 前
opa nya mirip banget sMa kiano
Kassim bin Utu
Kassim bin Utu 19 天 前
Kk chelzea hamil nya berapa buln?
Eghy
Eghy 19 天 前
Pati hdir,shat onty
Lins B
Lins B 20 天 前
Aku mau pesen lumpia mami sea dong... Aku suka lumpia semarang
Sumiyati Sarjana
Sumiyati Sarjana 24 天 前
Aku seneng lihat kak celse nail sama suaminya yg tulus medampingi merawat kiano...trus akrab keluarganya dg kak paula dan kak baim... Selalu rukun ya kak
Endang Kusrini
Endang Kusrini 24 天 前
Gapapa mbak Paula makannya banyak biar gemuk...
Rahmawati Martadiredja
Rahmawati Martadiredja 24 天 前
Duuuhh..Kiano lucuuu...bget.💖💖💖
Umay EL Bilal
Umay EL Bilal 24 天 前
Sehat² bumil,semoga kehamilan nya nyiprat k aku🤲😇
aang doang
aang doang 25 天 前
Aslkm kakak semoga sehat selalu amiiin
Muhiyadin Ahmad
Muhiyadin Ahmad 25 天 前
Kn biasa dong...papa nail juga ngidam....kn dia punya ank jugk
Dhera TV
Dhera TV 25 天 前
❤️❤️
Novita Rachmawaty
Novita Rachmawaty 26 天 前
Kiano mirip bgt ama opanya😍
rr syarifah
rr syarifah 26 天 前
Mau onty sea lumpia rebungnya, bisa pesen ke maminya ya? Sy lagi hamil juga. Nama ig nya apa maminya onty sea?
Azaliah Tama
Azaliah Tama 27 天 前
Lucu bget kiano🤩💙💜
media Cell
media Cell 27 天 前
Hay..AQ asli Pati bumi Mina tani lhoo....Pati Jateng tempat nya nasi gandul kakak'
Retno Endar
Retno Endar 28 天 前
Kak sea..Jadi pingin jam 23.30 liat ini. Rajin makan kk sea biar dede bayi nya juga sehat
Usma Yanti
Usma Yanti 28 天 前
Barakallah ngidam ibu hamil dah terpenuhi....🤗🤗
vera ambarwati
vera ambarwati 28 天 前
Kaki Kiano pikipikkkkk😂
Irene Windi Kade
Irene Windi Kade 29 天 前
Selamat onty Chelsea , semoga selalu sehat terus bumil dan debaynya
Dea Lestari
Dea Lestari 个月 前
Opa dan kiano mirip sekali
Noor Hayati
Noor Hayati 个月 前
Sukses Selalu Chels Nail
Laksmi F
Laksmi F 个月 前
Nama IG Maminya apa aunty Chelsi
NauFaL AFkar
NauFaL AFkar 个月 前
Kayak q ngidam lumpia semarang😀😀
Suhartini Tini
Suhartini Tini 个月 前
Semoga bumil dan debat nya sehat selalu sampai persalinan... Sehat selalu juga buat keluarga Verhoeven dan bapau family
Ola Suciati
Ola Suciati 个月 前
PANSOS😈
Mas Warno
Mas Warno 个月 前
Enak enak makan
Mas Warno
Mas Warno 个月 前
Warno wartono
Nur Li
Nur Li 个月 前
Masyaallah sukses selalu ya mba syantik 👍👍👍❤😘
Bety andrea _
Bety andrea _ 个月 前
orang Pati hadir kak....
Nur Aisyiah
Nur Aisyiah 个月 前
Bu mil nyidam nasi gandul .. Memang enak nasi gandul saya pernah mkn juga.. Semoga bu mil sehat trs ya ma dede bayinya
Luwis Asih
Luwis Asih 个月 前
Ajak kumpul temu kangen bosque
yasla ini
yasla ini 个月 前
Semoga keluarga Bosque dan keluarga uncle sehat dan tambah harmonis dan langgeng selama ya.
RD Euis yuliah
RD Euis yuliah 个月 前
Onty Sangat Sayang Kiano Tidak Di Buat2 Dari Hati Sanubari
Jawa Khaer
Jawa Khaer 个月 前
Semoga keluarga.bak pow bahagia sehat dn sukses selaluamiin
Monicc Marta
Monicc Marta 个月 前
Kak doain aku ya semoga aku cepet nyusul hamil penantian 2 tahun kak
Laely Cahyaningsih
Laely Cahyaningsih 个月 前
jangan berebut ya anak anak😄😃
Siti Suyani
Siti Suyani 个月 前
Makin kesini Sea makin mirip Mishel
Salman 2020
Salman 2020 个月 前
Lucu ya kamu bayi kamu Lucu ya 😘
Salman 2020
Salman 2020 个月 前
Lucu ya bayi kamu ya
Mamak Ruben
Mamak Ruben 个月 前
Apa pun makanan yang di makan paula itukan menjadi gizi buat cabang bayi karena itu permintaannya
Savitri Sari
Savitri Sari 个月 前
Mau pesen lumpianya dimana kak Chelzea??gak ada kok ig'nya maminya??saya juga orang semarang jd penasaran mau coba🤤🤤
Ines Fiera
Ines Fiera 个月 前
Onty.. Sering-sering share aktivitas kehamilan dan apa aja yg dimakan yaa 😘 insyaallah hamil kita sama 😍
Ahmad Rifai
Ahmad Rifai 个月 前
Aku orang pati
Cewek Pisces
Cewek Pisces 个月 前
Onty apa Aunty😂😂😂
EKA KUSUMA WAR DHANI
EKA KUSUMA WAR DHANI 个月 前
Yang ngidam siapa yang makan siapa kasian tu yang ngidam kalau di habisin kak paula melulu 😁😁😁
Iwan Sugiyarto
Iwan Sugiyarto 个月 前
Awas loh bang nail..itu istrinya ngidam..malah dijahilin..nanti anaknya ngeces loh. Bayangin bang nail sama anaknya pasti jahil ya..wkwkwkwk..😂
Rita Puspasari
Rita Puspasari 个月 前
Kiano, pesan lumpia oma dong.. nama instagram oma apa?
Putri Asnah
Putri Asnah 个月 前
Semoga dede kiano cepat punya Ade lagi ya
Putri Asnah
Putri Asnah 个月 前
Kiano,,,, sayang
Putri Asnah
Putri Asnah 个月 前
Kiano ga di ajak makan ya sama mamah kasihan 🤩🤩
Naryo Naryo
Naryo Naryo 个月 前
Kiano emang gemesin ya k
WinarnoSuti Rama
WinarnoSuti Rama 个月 前
Kiano persis cilikane anakq kaki tangan badan Kabeh gerak Sampe saki juga gitu aku sampe heran padal aku nyoba Ra ISO Kabeh gerak😂🙈 Pokok maianan SG d buat emak wes poll enak👍
kHolik Saeputra
kHolik Saeputra 个月 前
😊😊😊😊🙏🙏🙏🙏🙏
Yah Lutfi
Yah Lutfi 个月 前
Gk pa2 mbk'e share2 sm suami lumpianya🤭🤭🤭jdi asbab debaynya sehat🤲🤲🤲
Ungu pUtih
Ungu pUtih 个月 前
Aduuhh kak.... jadi ngiler, kangen lumpiaaaaaaa..... sehat selalu kak utun dan kak celsie nya juga idolaku kiano dengan bakpau familynya...
amira Ahmad 24
amira Ahmad 24 个月 前
Sama kaya bini aku dulu...
amira Ahmad 24
amira Ahmad 24 个月 前
Itu dah kelihatan.. ingsa Allah anak uncle. Aunty kiano .. PASTI Cowok....
Farah Mawadini
Farah Mawadini 个月 前
Enak nasi gandul sisingamangaraja kak chelzea
Tara ika Listiyana
Tara ika Listiyana 个月 前
Sumpah kngn maem sego gandul, niate libur des thaun baru pulkam Pati eh malah ga boleh pulang😢
Zubaidah Rayun
Zubaidah Rayun 个月 前
KIANO MasyaAllah dah pinter berdiri smg sehat trs amin.ya Allah sy anget butuh smg Allah memberi Rizqi anaku buat biaya sekolah dan controlan ibu ya Allah sy butuh banget.Amin.ig Siti Zubaidah 085257341499
Nofika Dewi
Nofika Dewi 个月 前
Lumpianya keliatan enak banget kak
Ennhiprincess Jufry
Ennhiprincess Jufry 个月 前
Lucu bgt ka nail
Bonek Gubeng
Bonek Gubeng 个月 前
Kompak kakak adik ini, seneng lihatnya. Semoga diberi kesehatan buat mbak chlesie dan kak nail jaga ya mbaknya
Widhi Apriliani
Widhi Apriliani 个月 前
Wong pati
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Bismillah semoga beruntung 🙏🙏🙏
Ira Maidawati
Ira Maidawati 个月 前
Smg mbak chelsea sht slalu begitu jg dengan debaynya samapi lahiran. Dan slalu dlm lindungan allah
Etih Etih
Etih Etih 个月 前
Wah mamah paula laper tuh BosQue
Asti Gartika
Asti Gartika 个月 前
Dibawah kursinya ada apaan yaaa takut kena matanya kiano
Sus miyati
Sus miyati 个月 前
Kyknya ka nail juga ikutan ngidam 🤣🤣🤣🤣
NIKMATNYA HONEYMOON DI BALI
24:58
Chelzea Nail
意见 246K
Happy video! Making 4 kinds of fresh cream cake / Korean food factory
14:51
푸드킹덤 Food Kingdom
意见 16M
NGIDAM BAKSO...DIKIRIM SHIREEN BAKSO 35 Kilo
16:00
The Sungkars Family
意见 2.9M
Master of cutting dumpling skin with a knife / Korean Street Food
19:35
King Food 킹푸드
意见 13M
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 85K
2021,新年快樂 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
20:17
老高與小茉 Mr & Mrs Gao
意见 3.5M