KIANO DAN UNCLE NAIL !!! LUCU 😂😂😂

  æ„è§ 284,707

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 4 天 前
Teriak nya itu bikin gemes sama kiano , mau nya main terus kiano ganteng
Devi Malasari
Devi Malasari 2 个月 前
Jadi inget om telolet om 😄
Agus Sullivan
Agus Sullivan 2 个月 前
Kiano makin hari makin ganteng ❤️❤️❤️🤗🤗🤗😘
reni kiano udah besar snak sehst selalun
reni kiano udah besar snak sehst selalun 2 个月 前
Kiano udah boleh ngarakam iya
reni kiano udah besar snak sehst selalun
reni kiano udah besar snak sehst selalun 2 个月 前
Kiano udah piintar ya dek
Suprapti Prapti
Suprapti Prapti 2 个月 前
Gemesnya tiap hari liat kiano,,,sehat terus ya kiano ganteng,,,Aamiin
Opie Andaresta Woen
Opie Andaresta Woen 2 个月 前
MasyaAllah lucu banget
Zen Syukri
Zen Syukri 2 个月 前
Bismillahhirohmannirohom .kiano lucuh sekali danpinter selalu sehat baim paulah . Saya butu untuk beli pedapuran orang tua .untuk keluarga dananak panti asuhan darulaitam 082190336502
No Pro Cell
No Pro Cell 2 个月 前
Udah lebih dari 7 bulan dilatih diri , suruh latihan jalan gledegan roda 4 . Nanti dia jalan sendiri pakai gledegan itu . Nggak tahu apa namanya buat latihan balita jalan . Aku bilang gledegan .
No Pro Cell
No Pro Cell 2 个月 前
Lucu masih kecil , gendut .
Centini Malioboro
Centini Malioboro 2 个月 前
Dikejar, dikitik-kitik. Sy biasanya kalau bercanda dengan para ponakan sy seperti itu.
Menik Nuryana
Menik Nuryana 2 个月 前
Kianooo gemmez deh....lihat kino dg ancle nail jadi senyum2 sndiri nih, bravo kiano....lucux kamu synk....
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 2 个月 前
Kenapa ya.. Kalo nonton vidio kiano ga ada bosannya... Abis gemesin sih..
Elda Theresia
Elda Theresia 2 个月 前
Kiano lucux
Yanti 12
Yanti 12 2 个月 前
Tu om kiano lucu pinter banget .y alloh
Vivi Aristantie
Vivi Aristantie 2 个月 前
Uncle sayang banget ma kiano... Tmbah nggemesin aja kiano...
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
kelihatan sikiano gembira banget klo sama uncle nailnya
Suriati Kharuddin
Suriati Kharuddin 2 个月 前
kiano klau sama uncle nail hapy aja bawaanya..😂❤️
Ros Diana
Ros Diana 2 个月 前
Pasti kita tonton terus keseruan2 kiano bersama aunty chelsea dan uncle nail. Semoga kiano mamah paula papah baim aunty chelsea dan uncle nail di berikan kesehatan dan panjang umur. Aamiin yra
anggun putri keisa anggun putri
anggun putri keisa anggun putri 2 个月 前
Semoga istrinya cepat hamil
Julia Lia
Julia Lia 2 个月 前
Lincah nya kiano
Dini Yuliantini
Dini Yuliantini 2 个月 前
Pantes aja pilih uncle drpd papa mamah.. uncle super baik... Nyenengin kiano trs.m
Azens Nixk
Azens Nixk 2 个月 前
Masyah allah kiano yg lucu.uncle nya syang bnget sama kiano semga uncle untie sht sllu cpt dpt momongan.kiano juga tmbh pintar gemeees
Chika Ayu
Chika Ayu 2 个月 前
Ya Alloh lucu banget kiano, semoga sehat selalu dek Dan saya doain semoga kak chelzea nail cepet dikasih momongan
Nur Lela
Nur Lela 2 个月 前
":
Nona Toraja
Nona Toraja 2 个月 前
penggemar Kiano hadir...gemessss
Linda Harahap
Linda Harahap 3 个月 前
Jangan lupa komen saya.salam buat keluaga mas baim dari saya maman harahap.081315744695
Yuli Samsung
Yuli Samsung 3 个月 前
Kiano nyaman bngt kalau sdh sama angkelnya0
Yuli Samsung
Yuli Samsung 3 个月 前
Angkel bener 2 ngsuhnya kiano
Aldi GG
Aldi GG 3 个月 前
Bismillah, semoga menang giveaway sukses buat Bang Baim semoga makin banyak rezekinya amin.instgram.aldi.o.779
Edo Fernando
Edo Fernando 3 个月 前
Kianonyo lucu
hasanah moody tv
hasanah moody tv 3 个月 前
Ih..,guemessin banget sih,kiano,
Fitria Sukiman
Fitria Sukiman 3 个月 前
Dede kiano lucu 😍 mainan sama unle nya
Sumarno isna
Sumarno isna 3 个月 前
Bismilah semoga menang buat kluarga bos ku semoga sukses dan sehat selalu.om9497804@gmail.com
Yunani Nani
Yunani Nani 3 个月 前
Bismilah berkah mobil @Nany6349
Aprilia Maharani
Aprilia Maharani 3 个月 前
Kiano seneng bgt klo lg main ma uncle
u ci
u ci 3 个月 前
ga kuatt kianoooo gemeyyy banget kamu nak masya allah ☺️☺️😍😍
Sricici Mulyani77
Sricici Mulyani77 3 个月 前
kianoo lucu banget sih nak...
Sumarni Mar
Sumarni Mar 3 个月 前
Masya Allah pintarnya Kiano 🥰
Patimah Eha
Patimah Eha 3 个月 前
kamu hebat udah tahu kalau dipanggil namanya langsung kamu samper orang yang memanggil nama kiano
Patimah Eha
Patimah Eha 3 个月 前
kiano kamu lucu deh semoga kamu menjadi anak yang pandai dan soleh serta berbakti kepada orang tuanya
Nurul Mufidah
Nurul Mufidah 3 个月 前
Gemessss deh ama kiano Uncle ama aunty semua nya,sehat² terus yh Aamiinn😁🥰
Fitri Yani
Fitri Yani 3 个月 前
Kiano pinter qemesin....
Melli Mhsn
Melli Mhsn 3 个月 前
Kianooo..gemmoyy
Vionita Megasafutri
Vionita Megasafutri 3 个月 前
Hahahaha kiano semangat banget main yah lucu
yani suryani
yani suryani 3 个月 前
Mau kemana cape ya lucu banget semoga sehat selalu ya kiano
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 3 个月 前
Kl sama uncle kok nurut banget ce kianonyaa😀😀👍👍
Nenden Gustiana
Nenden Gustiana 3 个月 前
Lama2 uncle Nail ganteng 😀
norhayati 45
norhayati 45 3 个月 前
Masaallah kiano....
Yani Sweet
Yani Sweet 3 个月 前
Ketawa sndr liat dd kiano gemes bngt
yuli rachmah wulandari
yuli rachmah wulandari 3 个月 前
Bagus biar di belajar motorik
Aticka Arya
Aticka Arya 3 个月 前
Alhamdulillah rambutmu tengah wes Thukul nang
Zhulfa Asshidqia
Zhulfa Asshidqia 3 个月 前
Kianonya suka bgt sama unclenya ya, uncle seru sih ajak main kianonya, lucu ☺️👍
Murtini Murtini
Murtini Murtini 3 个月 前
Assalamualaikum angkel neil cel sekeluarga sehat slalu adik kiano makin gemeees ♥️ 🙆
Wulan Romadiyanti
Wulan Romadiyanti 3 个月 前
❤️🥰
Purnawi Purnawi
Purnawi Purnawi 3 个月 前
Sip
noval abdulrahman
noval abdulrahman 3 个月 前
Perasaan kontennya kiano terus gak ganti2 gak kreatif eh iya lupa kalau kiano di jadiin konten view banyak ya
Azzaki Dorojati A
Azzaki Dorojati A 3 个月 前
Uncle lucu yaa... Sabar bgtt ngemong Kiano 😁😁
AYA SAHIB
AYA SAHIB 3 个月 前
barakallah kiano sayang
Sakura Tata
Sakura Tata 3 个月 前
yeeee kianonya llg asyik main nihh yaaa
Rakha Bariq Rabbani
Rakha Bariq Rabbani 3 个月 前
lucu lucu lucu,,, unclenya heboh 😁😁😁kianonya ngegemesin
Hamba Allah
Hamba Allah 3 个月 前
Gemush banget sih kiano..❤️gemush gemush gemush pengen cubit pipinya.. Sehat selalu kiano❤️❤️❤️😅
siti rodiah
siti rodiah 3 个月 前
1 kamera penuh dengan muka kiano wowkw
jeng harni Sofyan
jeng harni Sofyan 3 个月 前
Si embul nih anak capa sih... Cerdas bgt...😘😘
Kimi Dash
Kimi Dash 3 个月 前
Om nya pinter
Yeni Wahyuni
Yeni Wahyuni 3 个月 前
Kiano kalo udh besar wajib nontOn chanel youtubenya onty uncle yaa ..
nini sunny
nini sunny 3 个月 前
Ini lucu sedunia...saat challenge uncle menghilang...ternyata Kiano lebih tertarik ambil kamera.... sehat terus ya Nak. Terima kasih Uncle Baik
Michelle Jeslyn
Michelle Jeslyn 3 个月 前
Gemess lihat kiano
sudirman nurhayati
sudirman nurhayati 3 个月 前
😘
Lili Hartati
Lili Hartati 3 个月 前
Bahagianya uncle nail...semoga di segerakan dpt momongan
Uswatul Ulufah
Uswatul Ulufah 3 个月 前
MasyaAllah gemes.banget liat kiano😍
hallo elann
hallo elann 3 个月 前
Halo guys, minta bantuanya buat subscribe chanell aku, trimakasih yg sudah membantu semoga dibalas dengan kebaikan yg lebih amin
Rosma Winata
Rosma Winata 3 个月 前
Kl sm uncle Nail.Kiano tuh girangggg bgt
KINGS kw
KINGS kw 3 个月 前
Waduh kiano lincah banget nih bosque
putra rahayu
putra rahayu 3 个月 前
asalamualaikum dede kiano semoga sehat selalu ❤️👍
Lenstela ch
Lenstela ch 3 个月 前
kiano hy"
Lutfi Lailatul Khofifah
Lutfi Lailatul Khofifah 3 个月 前
Sii gemesh kiano
Arif Transwisata
Arif Transwisata 3 个月 前
Jejak digital ini akan menjadi kenangan indah kiano untuk beberapa tahun ke depan,semoga kiano akan selalu ingat dengan uncle ya, bahwa ikut juga menjaga dan merawat kiano diwaktu kecil,gemes kiano
Icha Ulandari
Icha Ulandari 3 个月 前
Haduhh makin gemes kiano😘🤗
hallo elann
hallo elann 3 个月 前
Mohon Bantu subscribe nya temen², trimakasih yg sudah membantu semoga dibalas dengan kebaikan yg lebih amin
otong tong
otong tong 3 个月 前
Assalamualaikum dedek kiano yg lucu.
Randhy witan
Randhy witan 3 个月 前
Makin ganteng aja dede kiano
Endang Nuryanti
Endang Nuryanti 3 个月 前
Kiano mengemaskan skali semoga jd anak yg sholeh y kebanggaan mama dan papax
Astihawa indah
Astihawa indah 3 个月 前
Uncle nya aktif ya bund 🤣
Edoy Rifandy tea
Edoy Rifandy tea 3 个月 前
Makin gemess deh sama dede kiano... IG.EDOY RFD
Ana wati
Ana wati 3 个月 前
lucueeee kiano lop lop u❤️❤️❤️👍👍👍
iinez2711
iinez2711 3 个月 前
Kiano ❤❤❤❤❤
Susanti
Susanti 3 个月 前
Kiano lucu x sehat" ya kiano ganteng
Dhila Anna
Dhila Anna 3 个月 前
Kiano makin pintar👍
MGA FF
MGA FF 3 个月 前
kiano pinter, ditunggu vidio nya tgl 19 septmbar mana ya😭😭😭😭
Miikazuki Yozora
Miikazuki Yozora 3 个月 前
Nbaim dn paula..od sadar gk sih klo kiano suka mliwati kabel listrik..stop kontak...yah kabel strum dah koq gk takut si kiano kesetrum...BELAJAR im....jg karyawan lain od nontin aja bodoh benar ya kalian
A yank kimochi
A yank kimochi 3 个月 前
cepat nangkap pembicaraan
A yank kimochi
A yank kimochi 3 个月 前
pintar nya kiano
Isfia Larasati
Isfia Larasati 3 个月 前
Embuuuuul gemushhhh❤️
Narda Falah 12 multimedia
Narda Falah 12 multimedia 3 个月 前
Aku malah ngakak liat uncle mail😭🤣🤣
M.Topasofficial
M.Topasofficial 3 个月 前
Happy banget uncle nail y...bahagia sllu y bosqueee
Dije love u
Dije love u 3 个月 前
Kiano bikin gemes❤️ sehat selalu ya dedek emes
Amad Muhamad
Amad Muhamad 3 个月 前
Semoga sehat selalu bos Que buat kiano bos Que
yan yan
yan yan 3 个月 前
Asslmuikum Bos gue Bismilah masa alloh kiano lagh main kiano pinter banget sekarang semeking besar yh semoga sehat selalu aminn 966507921673
Fresha khairunnisa
Fresha khairunnisa 3 个月 前
Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad Wa'ala Ali sayyidina Muhammad, Aamiin🤲😇🤰
Hidayati tandi Ongga
Hidayati tandi Ongga 3 个月 前
Klu kiano sama angcel neil pasti ceria..atau sm papa baim
CHELZEA DAN NAIL DIJODOHIN?? GINI LHOO CERITANYA...
15:43
KIANO BERUBAH JADI POLISI 😂 !!! GEMES !!!
16:51
A Yunnan Cuisine that was Pounded "Millions" of Times - Jing-po Pounded Dishes
17:36
滇西小哥 Dianxi Xiaoge
意见 12M
We’re Married! by Alex Gonzaga
11:18
Alex Gonzaga Official
意见 10M
許廷鏗公開與欣宜關係
4:07