ENDING LABUAN BAJO !!! KIANO VLOG SENDIRI DARI AWAL SAMPE AKHIR !!!

  æ„è§ 358,478

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #ramilyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
No Pro Cell
No Pro Cell 20 天 前
Tidurnya di kapal ?
Sarah Putri
Sarah Putri 个月 前
6:33 = ancle nail bilang kaya calon presiden Aunty sea bilang = aamin.. Me = semoga saja benar kelak nanti kiano jadi presiden aamiin ya allah
wildan nirmala
wildan nirmala 个月 前
Gemeszh banget kiano expresinya kaya seorang pengamat....😁😁😁 lagi mengamati wilayah teritorial di labuan bajo. Semangat kiano pinter generasi Penerus yg membanggakan.👍
yasla ini
yasla ini 个月 前
Alhamdulillah dedek kiano makin besar semakin ganteng, lucu dan imut aja, saya selalu berdoa semoga kemudian hari saya bisa bertemu sama dengan dedek kiano.
GALUH WULAN NAHRINI
GALUH WULAN NAHRINI 个月 前
Dak
Alfred channel
Alfred channel 个月 前
hahahaha iiiiii gemesss sama kiano :D
Mila Anggrek
Mila Anggrek 个月 前
dedek laper ya
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Masih kecil lucu . Ntar dah besar bandel .
Izza Mufida
Izza Mufida 2 个月 前
pingin ketemu lngsung ama adek kiano
Tanti Ali
Tanti Ali 2 个月 前
Gemes deh dede kiano
Abang Jony
Abang Jony 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim memang gak gampang menang GiVEAWAY. tpi saya sbar semoga lain hari dapat rezeki GiVEAWAY dari. Bossquee Baim wong dan semoga rezekinya Baim wong lancar dan diberi sehat selalu sekeluarga amiinn🤲🤲🤲..WA 01116288577
Shenobi dae
Shenobi dae 2 个月 前
Seriuss..the next president nie kiano..lihat gayany pas mlhat laut..gilee bayik aj dah kerasa wibawanya qm nak..😍😍sehat2 trus yah qm nak dan x an smua sekeluarga..jd bs sll trus jgain kiano..😘😘
u ci
u ci 2 个月 前
bayi ter gemes kalo lagi makan, pokonya gemesss banget 😊😊 pinter, lahap bgt klo makan sing sehat terus ya ponakan online ku 🤗🤗
Ujir paris
Ujir paris 2 个月 前
Bismillah. Assalamualaikum kiano. Sehat selalu yah. Https://www instagram ujir paris
Agustus Ss
Agustus Ss 2 个月 前
Udah ganteng murah senyum lo bosque ☺☺☺ Sehat selalu boss kecily Kiano Tiger Wong 🤲🤲
Risca Setiadi
Risca Setiadi 2 个月 前
Satu”nya penumpang pesawat yg cuma pake popok 😂😂😂
Saraf Udin
Saraf Udin 2 个月 前
Mantap bosque. Wow keren banget kiano Semoga kiano menjadi anak yg soleh dan menjadi anak yg hebat semoga sekeluarga sehat selalu Amin.
riki riki
riki riki 2 个月 前
flores NTT hadir
Riva Aditya
Riva Aditya 2 个月 前
Gemeeeees
Tareni
Tareni 2 个月 前
Masyaallah gemes nya kiano😍
Sukma Sekar Arum
Sukma Sekar Arum 2 个月 前
sdh kewes tuh uncle nya... muka Kiano seperti Opahnya yg di Semarang , tp klo di lht wajah nya sm uncle sm lho... mirip...
Jeli Farida
Jeli Farida 2 个月 前
Lagi gemes2ny liat Kiano, pas masuk pesawat eh ada Kevin, OMG gemesnya doubleee 😍😍😍🤗🤗🤗
sarida Jbi
sarida Jbi 2 个月 前
gantengnya dedex kiano🥰🥰🥰 IG ulf.atunnisa 082258612806
EKO WISNU_MBC
EKO WISNU_MBC 2 个月 前
Siap yg liat video kiano sambil senyum" sendiri. .fix kita sama 😂
Purwati Purwati
Purwati Purwati 2 个月 前
Cengkureng itu apa ya artinya aunty...😆😅
Krisnia Dhani
Krisnia Dhani 2 个月 前
Kiano ❤️❤️.....q suka banget sama kak nail kak Chelsea yang sangat tlaten ngajarin ..ngejaga Kiano....q suka liat channel nya kak Chelsea sama kak nail...liat Kiano ❤️❤️❤️
Saskia Aurullia
Saskia Aurullia 2 个月 前
Tep
Saskia Aurullia
Saskia Aurullia 2 个月 前
Tup
Saskia Aurullia
Saskia Aurullia 2 个月 前
Tap
Esti Agustina
Esti Agustina 2 个月 前
Kiano disini keliatan dewasa banget si tambah gemeshh 😍
Ayank Bella
Ayank Bella 2 个月 前
baju celana keren
Istyn Channel
Istyn Channel 2 个月 前
Lucuuuuk bgt si sekkk😀😀❤️❤️
Miftahudin 33
Miftahudin 33 2 个月 前
Emang kiano bisa ngevlog ya kak 😁😁😁
Marwa
Marwa 2 个月 前
Embulll
Novi Ramadhani
Novi Ramadhani 2 个月 前
😍😍
Yanti Jakarta
Yanti Jakarta 2 个月 前
Bigin gemes deh lucu kiano semakin cakep pinter dan keluarga harmonis mas Baim kak Paula sehat trs sukses ters aminn
Joana Septianti Channel
Joana Septianti Channel 2 个月 前
Semoga sehat selalu kak zea sama kak nail.... dan semua keluarga kak baim dan kru
power Rangers SARIL
power Rangers SARIL 2 个月 前
Assalamualaikum... Macan kiano semoga sihat ye macan kiano.
Akmalia 1993
Akmalia 1993 2 个月 前
Bismillah. .semoga menang ya allah.semoga bos bapau keluarga sehat selalu Ya allah.amin IG: amoymoesta No Hp: 082388675427
cece villa
cece villa 2 个月 前
pas di dudukin pas naik pesawat sambil di suapin ga kerasa udah gede ya .
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 2 个月 前
Asik. Kiano. Di kapal yaa. Seru. Kiano. Yaaa. 👍👍😄
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 2 个月 前
Asik. Aer. Nya. Biruu yaa. Kiano udh mam belum. Jangn. Sakitt yaa. Kiano. 👍👍
DeyChan Febry
DeyChan Febry 2 个月 前
MASYA ALLAH KIANO PINTER BANGET TAMBAH BESAR SEMAKIN GANTENG SEMUGA SEHAT SELALU ❤
Toha Anugrah
Toha Anugrah 2 个月 前
Bismilahirohmanirohim.masya allah.tabarakallah semoga de kiano tambah pintar.di panjang kn umur nya.sehat sllu ya de kiano amin yra
yuli rachmah wulandari
yuli rachmah wulandari 2 个月 前
Bayi terbahagia
iis kamila
iis kamila 2 个月 前
5 hr di rumkit ga bisa liat Kiano di chenail ngangenin bngt... Kiano anteng2 aj ga mabok laut?
Laela Nurjanah
Laela Nurjanah 2 个月 前
Jidatnya orang jenius kiano
eny widayati
eny widayati 2 个月 前
kiano tambah ganteng tambah gemesin aja... selalu sehat y...
Mariyatul Qibtiyah
Mariyatul Qibtiyah 2 个月 前
Paula cantik trs c...
erika yanti
erika yanti 2 个月 前
pokonya gemesin terus hati hati.sehat terus ya si ganteng raden kiano sehat terus juga papah mamah anty angkel sehat semuanya 🤲🤲
Retno Supadmi
Retno Supadmi 2 个月 前
Kiano km cucunya kakek wong atau kakek Prabowo si.....😀 Sehat trs ya nak
dewika Srirahayu
dewika Srirahayu 2 个月 前
Miriiiiiipppp banget ma papax kak baim.. Tatap\n kiano sangat sadis,,, tegas dan lugas... Hebat nnti kalo besar
Marlia Anggraini
Marlia Anggraini 2 个月 前
Pingin ta cokot pipine kiano
Inang Siyauta
Inang Siyauta 2 个月 前
Hai onti.lgi ngapain tuu.onti chantil baik dan pnyayang
Inang Siyauta
Inang Siyauta 2 个月 前
Bismillahirohmanirohi. Smg sy mng,smog bos baim n klurg sht sllu.amin...
Nina Aulia
Nina Aulia 2 个月 前
Ade kiano menyenangkan bangeet .
Maria Amaral
Maria Amaral 2 个月 前
Kiano😘😍❤️
risyda al-farisi
risyda al-farisi 2 个月 前
Bayi ngegemesin ya only kiano 😍😍😍😍😘😘😘😘
Indah Rau
Indah Rau 2 个月 前
09:20 Lahh mpin lagi sma spa tuh? T_T
Indah Rau
Indah Rau 2 个月 前
gk tau jga klo kpan, iya emang mpin itu mah gk slah lgi
Amelia rahma putri
Amelia rahma putri 2 个月 前
Ini kapan sih ? Klo di liat2 emngnya dia sih.
LDJ 32
LDJ 32 2 个月 前
❤👏😍🙏🙏
Intan Respati
Intan Respati 2 个月 前
Boss kecil pake kemeja putih ganteng deh Kiano..pinterr
Azraqsa Aja
Azraqsa Aja 2 个月 前
Kiano mau main tik tok aountu
Bu eka
Bu eka 2 个月 前
Gemes deh Ama kiano lucu banget udh bisa teriak2 Ama udh bisa bilang papah
Safiq Gaming
Safiq Gaming 2 个月 前
Pinternya kiyano ngemesin anak soleh di belajari apa saja pintar naik pesawat ngga takut anak pinyar sehatnya kiyano jd anak soleh amin
Friska Yeni
Friska Yeni 2 个月 前
Kianooo gumushhh bgt🥰
Faridah Wati
Faridah Wati 2 个月 前
Moga bahagia selalu ya, 👪 bos que,danfamily Chelsea and nail 🌹🌹🌹
_ Lycious
_ Lycious 2 个月 前
Gueeemeeessshh liat pipi kiano 😍 Sehat terus ya buat aunty uncle n kiano
ummu kulsum
ummu kulsum 2 个月 前
Kianu lucu banget bikin gemmes aja.semuga sehat tro kianu Aamiin2 ig;asrul.w_
andi gustiani
andi gustiani 2 个月 前
Kianooo bayi populer 2020❤️😍
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 2 个月 前
Masyaallah Tabarakallah mbull ku gk bosen² aku liat vlog'a onty & uncle'a nihh krna ada Kiano & keharmonisan onty & uncle❤️❤️❤️🤗😘😘❤️🥰🌹
nidyaa wulan
nidyaa wulan 2 个月 前
Gemeshhh ehh sama Kiano,pinter bgt lagi😍
12kk Arshita Widya Puspita
12kk Arshita Widya Puspita 2 个月 前
Gemoy banget si kiano pinternya anak ganteng
Fara D ina
Fara D ina 2 个月 前
Kiano lucu
Aurelia C.
Aurelia C. 2 个月 前
Kak kok belum upload sih....
Adza Riyat
Adza Riyat 2 个月 前
Kiano gemesin banget sih lucu banget Ig riyatadza
Sisca Artati
Sisca Artati 2 个月 前
Kianooo gemesin bgt
Syulce Nganuputy
Syulce Nganuputy 2 个月 前
kiano anak pandai dan lucu, kecil2 uda bisa akting seperti papah dan mamah y. Syukron amin.
Widia Julianti
Widia Julianti 2 个月 前
Kiano anak ganteng😍
Nur Faridah
Nur Faridah 2 个月 前
Sekilas kak sea mirip leoni + chelsea
Justitia Siregar
Justitia Siregar 2 个月 前
9:20 kayanya KSS
Esther Vebiola
Esther Vebiola 2 个月 前
Kevin sanjaya sama siapa icuh 🤭🤭
Tri Yuliana
Tri Yuliana 2 个月 前
Mama Paula makin cantik ih, , semoga sehat selalu biar bisa merawat dan mendidik kiano smpe besar . Ig triyuliana 016
Ria Marsella
Ria Marsella 2 个月 前
Mkin hari makin mirip uncle gk si wkwk
Rudi Irwan
Rudi Irwan 2 个月 前
Onty dan uncle jgn kasih kiano main slime lagi ya,belum umurnya, kiano juga belum tau itu bukan makanan. Sayang kalian semua kiano lovers
ika perdana
ika perdana 2 个月 前
Onty zea jgn cape2 ya.. Semoga segera nyusul dapet dede baby sendiri.. Wah makin seru kalo kiano ada adek sepupunya.. N siap2 onty angkel makin sibuk😃
Trini Udiana
Trini Udiana 2 个月 前
Subhanallah lucu banget dede kiano... Sehat selalu y dede kiano
R Made
R Made 2 个月 前
congrats 1 juta kak 🎊🎉
R Made
R Made 2 个月 前
Selamat kak 1 juta lebih 🎉
Rina Herlina
Rina Herlina 2 个月 前
Indah bnget labuan bjo
kristi Yani
kristi Yani 2 个月 前
Masyaallah kiano tambah gemesin
Saya bit
Saya bit 2 个月 前
Masak Alah Kiano Peter banget Papah Mamah solat liatin terus.ngganakal
Anna Chairiana
Anna Chairiana 2 个月 前
Gantengx kiano, sehat selalu y....
Syifa Azzahra
Syifa Azzahra 2 个月 前
Aku tuh buka youtube mau nonton yg lain niatnya, eeeh di beranda ada mukanya ci gemeeeeess. Ga bisa dibiarin harus banget nonton dulu.. uuuu pen gigit
Ahmad Arbani
Ahmad Arbani 2 个月 前
MET siang..hallo Kiani mg sehat dan tambah ganteng aja..
Fitri Nur aini
Fitri Nur aini 2 个月 前
Lagunya apa judul nya aunty ?
bijak bijak
bijak bijak 2 个月 前
Cakepnya masya allah anak sholih
Kharisma Nuril
Kharisma Nuril 2 个月 前
Lucu dan geeemeees kiano
Titi Nugini
Titi Nugini 2 个月 前
😀😀😀😀kiano lg joget onty
Titi Nugini
Titi Nugini 2 个月 前
😀😀😀😀😀😀kiano sabar dong sayang kalo makan lucu bgt lihat kiano makan lahab
Titi Nugini
Titi Nugini 2 个月 前
Kiano memang pantes di julukin anak ter pinter sedunia ya sang 😆😆😆😆👍👍👍👍👍
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 172K
CHELZEA DAN NAIL DIJODOHIN?? GINI LHOO CERITANYA...
15:43
T-bone Steak with Vegetables Cooking on the Sadj
32:38
Kənd Həyatı
意见 1.4M
KIANO SEDIH OMA OPA PULANG KAMPUNG !!!
13:04
Chelzea Nail
意见 470K