KIANO DAN RAFATHAR SALING NGE PRANK !!! LUCU !!! ENDING NYA SALING SAYANG SAYANGAN !!!

  æ„è§ 677,780

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #rafathar
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
bilingual
bilingual 10 天 前
kiano ketawa seneng mulu jadi nukar ke onty nih yang nontonin kiano tap hari
Martinus Bani
Martinus Bani 个月 前
Semogga Rezeky Ya tuhan Dan untuk keluargga baim wong sehat² Selalu Dan Terutama Dede Kiano sama mm paula Amin Ig. martinusbani5 Wa 082131334057
Gilang 03 gaming
Gilang 03 gaming 个月 前
kiano besar pirasat gua bakalan demen sama onty dan unchel nya
Karu Belah
Karu Belah 个月 前
❤️❤️❤️👌👌👌
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Salam sejahterah bos Que. Sukces slalu
risna Situmeang
risna Situmeang 2 个月 前
Cocok banget dahhh kiano dan rafathar jadi kakak adik ❤❤❤❤😻
Linda Linda
Linda Linda 2 个月 前
Lucunya persahabatan kiano dan rafatar
henok randa talitti
henok randa talitti 2 个月 前
mumpang top usaha donk
quen zy putir.
quen zy putir. 2 个月 前
Quick to
Devi Nurnaningsih
Devi Nurnaningsih 2 个月 前
Lucu ihk kiano boleh aku ambil kianonya soalnya gemess
Yanti 12
Yanti 12 2 个月 前
Lucu kiano raftr jga pinter ganteng .udh besar .
Indra Wahyudi
Indra Wahyudi 2 个月 前
Kiano gemez y👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 siapa yg suka bangat sma kiano.kiano ganteng seperti ayah ny y.
Legiati Ningsih
Legiati Ningsih 2 个月 前
Ayo rafatar, kakaknya adik kiano udah sama,sama gauanteng ,yg rukun, dan jaga adik , semoga kalian sehat ,gk kurang ,dari ,apa pun y .
heri 123
heri 123 2 个月 前
Waduh PDA .lucu semua. Rafatar Ama kiano
MUFIDA OFFICIAL
MUFIDA OFFICIAL 2 个月 前
😭❤️❤️❤️
Avi Prahista
Avi Prahista 2 个月 前
So cute si kiano sama rafatar
mustawa wibowo
mustawa wibowo 2 个月 前
Gemesshhh kiano.....
Arrafi Aqil
Arrafi Aqil 2 个月 前
kiano
Ismar Hermansyah
Ismar Hermansyah 2 个月 前
Kiano melihat rafatar sampai gemes dianya
taryanto aquina
taryanto aquina 2 个月 前
Rafatar akur banget sama kiano
Suarni Aja
Suarni Aja 2 个月 前
Asalamualaikum dedek kiano
Saupi Analia
Saupi Analia 2 个月 前
Gemess bgtt lihat nya
Maman Suleman
Maman Suleman 2 个月 前
Gemess
Sikamtri Kamsiyah
Sikamtri Kamsiyah 2 个月 前
Si AA rafatar cyang dede kiano ya coba klo punya dede pasti AA rafatar seneng bgt ya ,,,,kiako lucu bgt sich 😀😀😀👍👍❤❤😘😘
Dian Kusumaningrum
Dian Kusumaningrum 2 个月 前
Kayak liat gigi ama Paula versi cowok 🤣🤣
andidavinaa _09
andidavinaa _09 2 个月 前
gw merasa lucu🤣🤣
Riki Kardo
Riki Kardo 2 个月 前
Lucu banget sih rafatar sama kiano💖💖💖💖💖
frop Sim
frop Sim 2 个月 前
Kiano baby genius
Iman Somantri Harun
Iman Somantri Harun 2 个月 前
Rafhatar makin sayang aza ma kiano
S1 AKT A_Erlisa Yulia S
S1 AKT A_Erlisa Yulia S 2 个月 前
TUMBEN RAFATHAR DAN KIANO AKUR BIASANYA MARAH MARAHAN 😄😄😅😅
Ajat Hidayat
Ajat Hidayat 3 个月 前
Assalamualaikum.. shat smua y y...kiano am reparasi,amini..
ray fardhan
ray fardhan 3 个月 前
yaallah gemes
Kasur Tipis
Kasur Tipis 3 个月 前
Lucuuunyaa kianooo 🤗
Kadek Fanny
Kadek Fanny 3 个月 前
Lucuuuuu bngtt siii Kianoooo,gemeshhh🥰
Ain Nuraina
Ain Nuraina 3 个月 前
Gemes lihat Kiano berdua ama as rafatar
sarida Jbi
sarida Jbi 3 个月 前
semoga menang ya allah amin... IG ulf.atunnisa 082258612806
Baynatul Layli
Baynatul Layli 3 个月 前
Sukses selalu buat keluarga rafatar dan keluarga kiano
Van Aidd
Van Aidd 3 个月 前
Ya Allah itu pipi Kiano . Pengen gigit Bae rasanya
liana emez
liana emez 3 个月 前
MasyaAllah Rafathar ganteng nya sampe bikin Aunty sea seneng liatnya dan Bukan cm itu smpe Kiano juga seneng sampe mau pegang pegang wajah Aa.. dia sebenarnya baik dan penyayang. Nah disini tergantung Krn Aunty sea dan uncle nailnya minta izin dl sm Rafathar buat pake kamera. Mgkin kl gk pk kamera Aa lebih leluasa kl ini masih cool cool gtu..Tp MasyaAllah memang ganteng yaaa si Aa...Kiano nti jd sahabat Aa kaya Papa Raffi dan Papa Baim yg sahabatan.
Ayu Raffan
Ayu Raffan 3 个月 前
Bismillah Semoga di beri kesehatan untuk keluarga baim wong.. Semoga di lancarkan terus rezekinya.. Amiin ya Allah. Ig:ayurj__
Ayu Raffan
Ayu Raffan 3 个月 前
Bismillah Semoga di beri kesehatan untuk keluarga baim wong.. Semoga di lancarkan terus rezekinya.. Amiin ya Allah. Ig:ayurj__
Rifqi Tamamhidayat
Rifqi Tamamhidayat 3 个月 前
Kiano lebih lucu kalo botak
YT Enshen
YT Enshen 3 个月 前
Kebakaran pasar lahat bantu donasi subscribe atau donasi uang melalui dana 😭😭cnpost.info/down/YInT0K1-ZMvMttU/sh-p-n.html mari membatu yg membutuh kan'
Muhammad Sacko
Muhammad Sacko 3 个月 前
kiano tolol
Inang Siyauta
Inang Siyauta 3 个月 前
Bismillah smoga saya mnang agar bsh bayr utg,bk ush .dn smg bos baim shat dan kluarganya amin...kiano tambah lucu
nasywaa
nasywaa 3 个月 前
Bibit nih 😌
Agustus Ss
Agustus Ss 3 个月 前
Kiano selalu top dan mantap liburany ☺☺ Kiano girang banget dech
Nancy Theresia Carolin
Nancy Theresia Carolin 3 个月 前
Kiano senaaang banget habis ktemu aa Rafathar... Aa Rafathar jg kliatannya sayang sama Kiano... 🤗🤗🤗😘😘😘😍😍 Love u kids 😘
Rafi Syahputra
Rafi Syahputra 3 个月 前
Lihat muka bos kecil jumpa apatar lucu banget.
Wiwin Winarti
Wiwin Winarti 3 个月 前
Kiano
Martini Meiwati
Martini Meiwati 3 个月 前
Sip 👍 jadi kelihatan kaya kaka dan adik
sumar jury
sumar jury 3 个月 前
Sehat selalu semuaxa
Heni Praptiningsih
Heni Praptiningsih 3 个月 前
Lucu nih aa sm kiano, sering " ya main sm aa, biar tmbh akrab
Anak kampung 3a
Anak kampung 3a 3 个月 前
Kiano mirip banget sma papahnya ka Baim..
Rusi Latifah
Rusi Latifah 3 个月 前
Rafatar sama kiano akur nih 🥰
Alidda Salwa
Alidda Salwa 3 个月 前
Ngakakk bgt gakuadd😂
estu estu
estu estu 3 个月 前
Raffatar kpingin maen sama Kiano klihatan udah gumus dia sbnrnya.. Cmkrn bnyak kamera y taulah Raffatar gx suka di kamera.. Buktinyaklw maen ke rumah nyuruh mamanya bawa kiano naik ke kamar kta Gigi.. Eeeh tpi ttp bnyak kamera yg buntutin.. Adateam, Rans, baim, dn chanel ini, mngkin juga team janji suci dan bapau family..
Aida Supatma
Aida Supatma 3 个月 前
Ransfathar hadir aa gnteng amat y bening lg❤️
Siti Masitoh
Siti Masitoh 3 个月 前
Saya mah cuman bisa nonton diyutub aja bosqiyu🙏 noton kianotigerwong bapaw pamili makin gede makin pinter makin lucu bosqiyu🙏🙏🙏 semoga sehat selalu y kianotigerwong🤲🤲🤲
Siti Masitoh
Siti Masitoh 3 个月 前
Semoga AA Raffatar jadi temen kianotigerwong kaya papah Dan mamah mamah nyah bismilah semoga Saya menang rezki dari bosqiyu🙏
Alfred channel
Alfred channel 3 个月 前
KIANO COCOK SAMA KAK NAIL ITU....
Ike Sukma
Ike Sukma 3 个月 前
Lucuuu banget sih aa sm kiano
Ayuk andira andira
Ayuk andira andira 3 个月 前
semoga sehat selalu dan jadi sahabat utk selama nya di kala susah dan senang amiiiiiiiiinnnnn
night crawler
night crawler 3 个月 前
Semoga aa sama kiano bisa jadi sahabat sejati kayak papa raffi dan papa baim pas udah gede..ngelanjutin persahabatan papa kalian.
Jenna Aimee Nikken
Jenna Aimee Nikken 3 个月 前
Uuuuu kianoooo emeeeeesh ...
Lilis Widiarti
Lilis Widiarti 3 个月 前
Aa tu sayang bgt sebenarnya sama kiano cuma dia gengsi apalagi kalo ada baim
Krizz Endutt
Krizz Endutt 3 个月 前
Ko gua gemes ssndiri liat nya ya hahahah
Anik Mahfud
Anik Mahfud 3 个月 前
Aa nya diem lho...tanda pingin punya adik itu...😀😀😀😀😀
Aztek Solo
Aztek Solo 3 个月 前
Keluarga bosQue bapaobaim keluarga Rans semoga menjadi persahabatan sedari kecil sampai tua tetap tetap terjaga untuk selamanya amin ya rabbal alamin,
Nanik Reza
Nanik Reza 3 个月 前
Lucu banget katanya rafatar kalau suda besar rafatar katanya mau ngepreng kiano 😀😀😀
Ambar Prantiningsih
Ambar Prantiningsih 3 个月 前
Lucu banger sih kiano pipinya pengen tak cubit
Handa Yani
Handa Yani 3 个月 前
Wiii.... mantap bos Baim dan bos Paula semoga sehat selalu banyak rejeki dan buat si ganteng kiano sehat selalu semakin ngegemesin.... @yefta.handa
Dina Sugiana
Dina Sugiana 3 个月 前
Gokil gokil
Astutik Puji
Astutik Puji 3 个月 前
Kiano makin gemeees deh dan rafatar tambah gede makin ganteng sukses selalu buat semuanya
adesty karelia
adesty karelia 3 个月 前
Salam dari kalimantan barat Ig:adestikarelia Fb:adestykarelia
Ade Raychy
Ade Raychy 3 个月 前
Ya ampun lihat tingkah kiano sampe ketwa sendiri aku hahhahah....kiano makin besar makin pinter makin lucu makin gemesin dan smakin ganteng emuachhhh....
Aswandi Razak
Aswandi Razak 3 个月 前
Kiano
Ratu Sejagat Raya
Ratu Sejagat Raya 3 个月 前
Akur selalu ya syg
Ellyyusraini 37
Ellyyusraini 37 3 个月 前
😅😅😅🤗🤗😘😘💪💪💪👍👍👍👍🎉🎉🎉🤩🤩🤩😊😊😊
Uputt Project
Uputt Project 3 个月 前
saling support yuk, SUBREK NYA NTAR DI SUBREK BALIK 😁
Syatrio Ahay
Syatrio Ahay 3 个月 前
GA SABAR NUNGGUU AA RAFATHAR BESAR SAMA KIANO BESAR ... GMNA YA?
Niko Saputra
Niko Saputra 3 个月 前
Pintar banget
Fhandu sasaki
Fhandu sasaki 3 个月 前
Stiap gua liat konten ini wajib ada kiano...kiano baby konten
Darini Rini
Darini Rini 3 个月 前
chelzea sayang banget ya sama kiano....emang emes banget ya kiano. tapi kiano d pegang tantenya lebih aman drpd d pegang baby sitter.
Salsanabila Indarwati
Salsanabila Indarwati 3 个月 前
Ini bocah dua kenapa kagak ada ketawa ketawa nya sh?? Kurang bergaul dgn tmn sebayanya kali yaaaa... Haiishh, wktu Kiano sma anak ustad Adi itu aja ketawa ngakak, lah ini.. lempeng aja itu mukaaa
Al Via
Al Via 3 个月 前
Mudahhan jadi ank yg soleh Wa 082334779592
yolanda lismawati
yolanda lismawati 3 个月 前
Senangnya lihat keakraban Rafathar & Kiano 😆
muntaz dilla
muntaz dilla 3 个月 前
Kiano luccu bgeddd ya allah... syang bged...
Andi Saputra
Andi Saputra 3 个月 前
Bismillah bossqu semoga sehat selalu bossqu aminn ya Allah Huma aminn sukses selalu bossqu aminn ya Allah mantap bossqu mantap 👍 mantap bossqu.. BAPAW GIVAWAY BOSSQU
Jeha Kang Selingkuh
Jeha Kang Selingkuh 3 个月 前
Adu lihhat kiano mengemeskan.uda pintir.
nurmiati Hamid
nurmiati Hamid 3 个月 前
Smoga dr Labuang bajo Tante Chelsea nya hamidun,amiinnnn
nurmiati Hamid
nurmiati Hamid 3 个月 前
Kiano pintar Krn ada Tante ma om nail nya yg ngajarin 👍👍👍👍
Resa Indriani
Resa Indriani 3 个月 前
Kiano + rafathar ketemunya seru begini. Tanpa orang tua mereka. :D
Nayla Alya
Nayla Alya 3 个月 前
Sehat trs ya dd kiano 😍😍😘
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 3 个月 前
Masyaallah kiano
Mirfan setiawan Setiawan
Mirfan setiawan Setiawan 3 个月 前
Sebenernya aa tu synk ama kiano pngen main sma kiano tpi kdng dia suka gengsi krna ska d'prank ama papahnya&om baim jdi trlihat cuek tpi pdhal dia synk ama kiano.. Buat ka chelzea& ka nail hebat dri prtma k'temu aa dia bsa ngambil hati aa jdi aa nyaman ama kk..Smga kk cpt d'beri momongan ya ka.. Aamiin🤲
Muhammad Agus
Muhammad Agus 3 个月 前
😛😌👏
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat 3 个月 前
MasayAllah semoga kiano juga rapatar jadi anak Sohleh Amiiin 🤲🤲 087810346985 isntergerm khnrahmat
Tati Sudiarti
Tati Sudiarti 3 个月 前
Aa rafatar mau punya adik ga gaya kiano ya pintar👍
Tati Sudiarti
Tati Sudiarti 3 个月 前
Aa rafatar mau punya adik ga gaya kiano ya pintar👍
KIANO SEDIH OMA OPA PULANG KAMPUNG !!!
13:04
Chelzea Nail
意见 516K
LUCU MEREKA BERDUA.. UDAH PEGANG2AN TANGAN ..
14:28
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 176K