KIANO NAIK MOTOR DITEMENIN UNCLE NAIL !!! VLOG LAMA LUPA DI UPLOAD 😂😂

  æ„è§ 199,033

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Chelzea Nail
Chelzea Nail 个月 前
INI VLOG LAMA YA AUNTY UNCLE ONLINE KIANO, LUPA DI UPLOAD 😂😂 DIBUANG SAYANG 😂😂🤗🤗🤗😇 SOAL NYA KIANO GEMESIN BANGET !!! Mohon maaf ya aunty uncle online Kiano 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 VIDEO BARU BESOK JAM 5 YA !!! Matur Suwun 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Adiba Dibut
Adiba Dibut 个月 前
Kokoko
Assyihab 13
Assyihab 13 个月 前
Hahahah lucu banget kiano, itukan Motor yg kaya Mainannya Kiano wah Berubah jadi Motor Beneran🤣, aku sampai kaget liat video ini, padahal video ini udah lama tapi diKira aku video baru🤭Semangat, Sehat dan Sukses terus buat Ka ChelzeaNail😍
Yana Nesa
Yana Nesa 个月 前
. ..
Rafiqah NA
Rafiqah NA 个月 前
@Only Name oh gitu ya?? Aku ga tau hehehe
Only Name
Only Name 个月 前
@Rafiqah NA Pdhl kata org famali sering upload ttg kehamilan. Kcuali klo udh 7bulanan
Nilke Wong
Nilke Wong 个月 前
KIano pinjam motornya
Zen Syukri
Zen Syukri 个月 前
Bismillahirohmannirohim .kianolucu sekali dia naik motor papabaim .selalu sehat baim paula kiano cepat expres
Chelsea Cato
Chelsea Cato 个月 前
Kak tol9ng Buatin lagi NO EDIT NO CUT!
Dzahabiyyah Ramadhania
Dzahabiyyah Ramadhania 个月 前
Kiano embul banget
Ani Hanirah
Ani Hanirah 个月 前
Uwihhh.. jaman masih botak ya mbull
ningrum virgoun
ningrum virgoun 个月 前
Waaaahh Dylan ko pipi'ny gemboooll sihh..mmeeesss meesss geemmeeesss
asri kurnia mukhti
asri kurnia mukhti 个月 前
Pantasan, kirain salah liat tgl upload hahahaha
KL Netz
KL Netz 个月 前
Biar vlog lama tp ttp gemesin, kiano comel
Darma lisa
Darma lisa 个月 前
Aq pada mu kiano. Gemesin bngt ih
ricky flash
ricky flash 个月 前
Dilan 😂😅
putra kalbar
putra kalbar 个月 前
semoga berkah
Mr Jay
Mr Jay 个月 前
Sayang mya uncle...
Widia Julianti
Widia Julianti 个月 前
Kiano😍
Mbah Shodo
Mbah Shodo 个月 前
Ini vlog lama ya aunty uncle online Kiano, lupa di aploat. Dibuang sayang.
Teguh Santoso
Teguh Santoso 个月 前
Mas baim beruntung punya anak kiano., Masih balita tp ada tanda-tanda cerdas. Calon banyak followernya nanti., Amin .,soalnya bapaknya juga baik'sama orang,......
Ali Mudin
Ali Mudin 个月 前
Slehat slalu yh nak kiano skluarga.
Shofiatun niqmah
Shofiatun niqmah 个月 前
Lelah capek nya hilang kalau udah lihat kiano
Dwi Anggraini
Dwi Anggraini 个月 前
Kak chelzea, coba prank kiano digendong trus tangan kak chelzea mukul dinding trus pura2 bilang ke kiano kalo abis kebentur. Padahal mah kaga. Cuma penasran reaksinya si dedek. Kira2 bisa di prank apa gak heheheh
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih 个月 前
Kliatan gagah banget
Siti Nuryati Rahayu
Siti Nuryati Rahayu 个月 前
Iyaaa.. Kelihatan banget klo vlog lama, soalnya rambut kiano masih agak botak hahahahaha
Moh ArdiANSYAH
Moh ArdiANSYAH 个月 前
Cukuran rambut kiano kok begitu sih tak lebur _
Ida Jubaedah
Ida Jubaedah 个月 前
Aaaa mantap
2 mil
2 mil 个月 前
Kiano always gemesin
2 mil
2 mil 个月 前
Kiano 😘
2 mil
2 mil 个月 前
iih lucu bingits. tamnel nya jg bikin😃
Farah M Pajar
Farah M Pajar 个月 前
sempat heran, kok gundul lagi... ternyata video lama 😂😂😂 gara gara gak baca judul 🤣
Qonita Qurrota aini
Qonita Qurrota aini 个月 前
Kiano anak pinter dan sholeh
Arya Putra
Arya Putra 个月 前
Ko rambut Kiano masih botak k Chelsea
Elsa Wulandari
Elsa Wulandari 个月 前
Kiano
Ningrum
Ningrum 个月 前
Gk tau knapa Q kecanduan kiano
Erlin Wonderful
Erlin Wonderful 个月 前
Kliatan banget ini Kiano berapa minggu/bulan yang lalu...love Kiano
Sri Ekowati
Sri Ekowati 个月 前
Semoga Kiani tambah pinter dan lekas bisa jalan ya dedek ❤️❤️
Nuer bandy
Nuer bandy 个月 前
I love Kiano
mawar m
mawar m 个月 前
Kiano bikin gemes aja lucu lgi IG. Mawarai200
Vezya Rabma Pirnanda
Vezya Rabma Pirnanda 个月 前
Tiap hari nyariiin kiano, ampe apal dia ngapain aja di vlog tiap harinya, sampe lupa ama kehidupan sendiri. Ah lebai haha but its happen
Kiki Rahmayanti
Kiki Rahmayanti 个月 前
Dilan dan milie jaman now adalah kiano dan zunaira.. 😁🤗😍😘
shilviavivii
shilviavivii 个月 前
Vlog ini pas baju kiano yang ini masih muat,, sekarang dah gapernah dipakek gamuat. Gemess deh kiano 🤩🤩
Zaskia Julian
Zaskia Julian 个月 前
Senangnya liat kiano naiÄ· motor sambil tersenyum sehat terus ya kiano
Zefira Arzia Fadilah
Zefira Arzia Fadilah 个月 前
Kak Sea bikin challenge 24jam boso jowoan sama kak Paula dong..
Kospita Sofiati
Kospita Sofiati 个月 前
Kiano smart baby berkat yg mendampinginya professional banget....good job onty n uncle
Kospita Sofiati
Kospita Sofiati 个月 前
Onty sehat selalu ya, juga uncle.
Kospita Sofiati
Kospita Sofiati 个月 前
Uncle baik, jd Kianonya seneng. Anak kecil punya feeling juga
Selvi Aulia Sari
Selvi Aulia Sari 个月 前
Mashaallah kiano lucu bangetttttt!!!!!!!!
Ariska Euis
Ariska Euis 个月 前
Ini video lama yaa... Rambut kiano nyamasih tipis, tapi ga apa masih seruuuuu
Wuri Aprilianingrum
Wuri Aprilianingrum 个月 前
Kiano gemesin banget sih 😭
Hasnia Eka
Hasnia Eka 个月 前
Masyaalloh...pinternya...😍
Sonia Patton
Sonia Patton 个月 前
Lovely content! 🥰 I This channel is similar to yours ---> #_ebonyinterests ❤️
Shopi 16
Shopi 16 个月 前
kiano gemezz 😘😘😘
Tataa comell
Tataa comell 个月 前
Wkk ga terasa udh mau masuk umur setahun ya kiano padahal ku ngikutin flog kak baim dri kianon blum ada drii kak baim jdi boneka pampang di pantai trs lamar kak paula dan sekarang masih ngikutin dari belum ada kiano sampe lahir ya kiano sampe berkembang Biak ya kiano di umur2 ini ahh seneng bangett ga kerasa anaknya udah segede ini 🥰
reza reza
reza reza 个月 前
Walau pun telat....tp selalu liat kiano 😍🥰😍
Tika Banten
Tika Banten 个月 前
Aunty... Uncle... Klo pny kursi plastik kotak yg kyk d counter² hp, ksh in k Keano. Biar d dorong² nglatih jalan jg. Anak² sy 3 Alhamdulillah latihan jalan pake metode itu semua... Biidznillah (Semua atas kehendak Alloh) Atau bisa jg d berdiriin dulu mepet kursi, kasur, lemari atau tembok. Pastikan bedirinya kakinya udh njejeg... Aunty / uncle mundur kira² sepanjang lengan aunty / uncle. Smbl kedua tangan terbuka, ajak keano jalan. Selangkah, dua langkah dulu biasanya trs ngglayut k tangan kita. Nti lm² udh mkn njejeg kakinya n nambah langkahnya. In Syaa Alloh Oya... mulai d ajarin bwt mkn sndr jg Keanonya. Pasti seneng bngt pegang sendok sndr, megang² makanannya sndr. Acak²an n bulepotan pasti iya. Tp it's oke... Melatih motorik halus. Memasukkan sendok makanan k mulutnya sndr. In Syaa Alloh seruuu pokoknyaaa...
Nenden Gustiana
Nenden Gustiana 个月 前
Paling sedih liat rambut kiano yg ini. Begitu sering dibotakin malah jd cakeup.. alhamdulillah. Rambutnya sdh normal skrg
Aditya Reanda
Aditya Reanda 个月 前
Gemes Kiano ❤️❤️ sehat terus ya syg
moch fahmi
moch fahmi 个月 前
Kiano masih buletttt....😁😁😁
Amel Lia
Amel Lia 个月 前
Kiano pinter banget ya
Wiji Purwani
Wiji Purwani 个月 前
Waktu rambut kiano masih sedikit 😀
Hestie Adityawarman
Hestie Adityawarman 个月 前
Senyumnya nail manis banget deh
Hestie Adityawarman
Hestie Adityawarman 个月 前
Kiano lucu
Ami Oscar
Ami Oscar 个月 前
Gemessss
Ema Ma
Ema Ma 个月 前
Dede kiano 😍😍 gemess xmu nak dede kiano 😍.makin tambah pinter n tambah lucu banget kiano Masya Alloh kiano semoga jadi anak Soleh dunia maupun akhirat buat pph Baim n mmh Paula aminnn 🤲. semoga sehat selalu dan panjang umur.aunty chelzea n ungel nail semoga sehat selalu dan panjang umur dan rezkinya lancar aminn 🤲🤲🤲😍
Anggun Ridhaaa
Anggun Ridhaaa 个月 前
lopyuuu pol❤️❤️❤️❤️
Ridwan rahandika
Ridwan rahandika 个月 前
Semoga sehat semuah aminn
Lina Herlina
Lina Herlina 个月 前
Tonyok itu apa aunty uncle?
Lina Herlina
Lina Herlina 个月 前
Walau vlog lama tapi tetap Kianonya menggemaskan....
aisyah bunga
aisyah bunga 个月 前
Ounty uncle semngata ya ngaploud videonya kianooooo...
umbara vlog
umbara vlog 个月 前
Semangat chelzea nail
Sindy yuli
Sindy yuli 个月 前
Ngomong2 mb, ktnya kiano punya babysit yg cuantik itu berita di Google sy baca tp kok tiap hr msh sm uncle auntie ya,,,,kadang berita itu cm iseng atau gmn sih....
Junian Maliki
Junian Maliki 个月 前
Sht sllu ya kiano, uncle,onty dan keluarga bapau, amin
Pujiyamto krismowo
Pujiyamto krismowo 个月 前
Ini chanel mendingin ganti Kiano vlog aja
Muhammad Iqbal Muhammad Thaher
Muhammad Iqbal Muhammad Thaher 个月 前
Vlog lama ya ini aunty,soalnya rambut kiano belum numbuh😁
Lina Lina
Lina Lina 个月 前
Gemesinn bngt sih nak
Anitta Marf
Anitta Marf 个月 前
Jgn lupa upload tiap hari onty🥰
Mira Fadillaw
Mira Fadillaw 个月 前
Anak pinter sayang banget dech sama kiano 😘😘😘😘
Fai issat
Fai issat 个月 前
Ini sich Video 2 bulan yg lalu yg lupa terupload😂
agustini 2008
agustini 2008 个月 前
Subhanalloh kangen kalau belum lihat videonya kiano,gemes🥰🥰🥰🥰
Ribut Mulyati
Ribut Mulyati 个月 前
Lucu y Kiano ni...iiicchhh Ngguyu
Tutorial Awak
Tutorial Awak 个月 前
yang nga fans sama kiano like
Hani Honey
Hani Honey 个月 前
Kiano selalu nggemee siiin .😍rambutnya lom ada poninya yaa kaya skrg.. msh aga undul 😁 Sehat trs ya ganteeeng anak pinteer❤️
Asri Andrakhan
Asri Andrakhan 个月 前
Prediksi campuran pada wajah Kiani dari samping kanan depan mirip aki, dari sisi mata dan alis mirip kk Paula dari sisi pipi dan mulut nya kalau ketawa dari depan mirip Baim, kalau dari samping kirri depan terus kesamping kiri dikit Wajahnya mirip opa,,sip bget
Icha Ulandari
Icha Ulandari 个月 前
Kiano slelau aktif lihat nya😍❤️
Vitasari Sari
Vitasari Sari 个月 前
Love U fuuul KIANO....***
Vitria Indriani
Vitria Indriani 个月 前
Kiano
Aldino Widya Kurniawan
Aldino Widya Kurniawan 个月 前
Pantesan botak😂😂😂
Sagna Jovi
Sagna Jovi 个月 前
Vlog lama ataupun baru tetap ditonton kak hehehe yg pntg ada kiano , kak Chelsea dan kak nail 😂😂
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 个月 前
Slalu lucu masyaallah Tabarakallah mbull ❤️❤️❤️❤️
Brillyan Febrianto
Brillyan Febrianto 个月 前
kiano endut botak 🤗🤗
Bunga P
Bunga P 个月 前
Pas kiano msh blm numbuh rambut tuh kasian deh... kalau skrg seneng karena udh numbuh rambutnya dan gigi hehe
Nur Aidah
Nur Aidah 个月 前
Kianooooooooooooo❤️❤️❤️❤️
Sri Wahyuti
Sri Wahyuti 个月 前
Biarpun lama tetep ❤️ kiano❤️❤️❤️
wildan nirmala
wildan nirmala 个月 前
Yaah lama juga ngga papa chelsy....lucuuunyaaa
Alifahdesi Lestari
Alifahdesi Lestari 个月 前
Kiano ganteng bgt masyaallahh ❤️❤️🤗
ToMBlok 04
ToMBlok 04 个月 前
ok.gkpapa
Ola Suciati
Ola Suciati 个月 前
PANSOS...MALU DONG..
KHOFIFAH /fifa
KHOFIFAH /fifa 个月 前
Ini pertama kalinya KIANO diajari tepuk tangan langsung bisa ih gemes
Chandra Ponsel
Chandra Ponsel 个月 前
Knpa sihhhh kianooo gemeshinnn bnget 😭😭
Its mee Ayat`
Its mee Ayat` 个月 前
TIM THAILAND DI DISKUALIFIKASI KARNA ALISANSI!!! cnpost.info/down/h37EupyIhauXva8/sh-p-n.html
Its mee Ayat`
Its mee Ayat` 个月 前
TIM THAILAND DI DISKUALIFIKASI KARNA ALISANSI!!! cnpost.info/down/h37EupyIhauXva8/sh-p-n.html
Atie' Formosa
Atie' Formosa 个月 前
Ngabyangin bngt pipi embulnya kiano rasa apa yah😁 gemes nya
Gantang Riwa
Gantang Riwa 个月 前
Gigi kiano kok belum tumbuh?vlog lama ya aunty?🤔