SELAMAT TAHUN BARU 2021

  æ„è§ 389,908

Chelzea Nail

16 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Cerita nanageto
Cerita nanageto 8 天 前
Aunty .. uncle.. Kianoo kakiinya d urut biar bisa jalan
Bella Aulia Oktaviani
Bella Aulia Oktaviani 8 天 前
Aunty uncle...Kiani dibeliin baby moon walk dong biar ngebantu jalanny
Maryam Asianstore
Maryam Asianstore 9 天 前
Assslkmmm kianoo
Maryam Asianstore
Maryam Asianstore 9 天 前
Semkin bnyk. Rekjiny. Y kiano. Jdii orng. Yg pintar kiaanoo
Maryam Asianstore
Maryam Asianstore 9 天 前
Kiaano. Semug mnjdii ank. Yg rajinn pndaeei ngjii. Shollt.
Maryam Asianstore
Maryam Asianstore 9 天 前
Semug. Bundae. Paulaa. Ibadaahny d trim. D ssii ahlllo SWT
Maryam Asianstore
Maryam Asianstore 9 天 前
Semug semkin berlimpaah rekjiny. Kiano
Maryam Asianstore
Maryam Asianstore 9 天 前
Semug pnjg umurr sellu sht buat klrg bosgue
Bundane Farena
Bundane Farena 9 天 前
Dari sekian banyak yg manggil nma kiano aq paling suka ounty sea kalo manggil dgn sebutan adek kiano
khelijah khely
khelijah khely 10 天 前
💖💖💖🤗😍🇲🇾
Rama Saja
Rama Saja 10 天 前
Mampir sini cuma pinggin lihat dedek kiano yang lucu
Annisa Habibah
Annisa Habibah 10 天 前
Gemess bgt kianoo
Desi Mulyasari
Desi Mulyasari 11 天 前
kiano bisa ga sih ga gemesin? 😘
aji Pangestu
aji Pangestu 11 天 前
Selamat tahun baru mas kiano moga kita semua medapat kan kesehatan dan berikan jln kemudahan mas kiano gemesin😍😍
Amir Qodar official merabung .1
Amir Qodar official merabung .1 11 天 前
Met ULTAH ya KIANO? @amirqodar
Rina Usmawati
Rina Usmawati 12 天 前
Konten nidurin kiano dong aunty uncle
NartoSunarto Sunarto
NartoSunarto Sunarto 12 天 前
Semangat trus pasti menang
Agi Jer
Agi Jer 12 天 前
Nggemesin bgt si kiano jd pngen nggendong ak...coba klo aja bisa ktemu😄😄ngehalu ak😄😄😄
아크 마드 파우 지ヅ
아크 마드 파우 지ヅ 12 天 前
Itu siapa anak Klian berdua?
mirz sha
mirz sha 13 天 前
PLIS PLIS TOLONG UP KIANO LUCUU SEKALI DAN COCOK BANGET JADI PERAN BABYS DAY OUT VERSI INDONESIA TLG KAK BAIM SUTRADARAIN DAN PRODUSERINN
Bro Shaggi latest comedy
Bro Shaggi latest comedy 13 天 前
Nice
Sayyid Ahmad Zaky
Sayyid Ahmad Zaky 13 天 前
Kiano lucu banget yang setuju like
Junian Maliki
Junian Maliki 13 天 前
❤❤👍👍👍💪💪💪
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 13 天 前
CURHAT part 2 Coba ajaaaaa ada Temen Temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N . MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesia🌋
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 13 天 前
CURHAT part 2 Coba ajaaaaa ada Temen Temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N . MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesia🏖️
Ham Ainun
Ham Ainun 13 天 前
Assalamualaikum kiano kiano makin pintar ya semoga di sehat selalu ya kiano ❤️
Hestika Dewi oktaviani
Hestika Dewi oktaviani 13 天 前
Masya Allah kianoo lucu banget Masya Allah tabarakallahu 💖😁😃
im ran
im ran 13 天 前
semangat terus kiano
Everyday INVENTIONS
Everyday INVENTIONS 13 天 前
1 januari Bukanlah Tahun Baru Kalender Masehi awalnya disusun oleh Julius Caesar pada tahun 45 sebelum masehi cnpost.info/down/hqbbms5qm87Vm7s/sh-p-n.html
aji santoso
aji santoso 13 天 前
Kiano aku kangen kamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.
Aidah Dana
Aidah Dana 13 天 前
onti angkel nyh semoga semuahnyh seht biar bebei kiamonyh seht aminn
vidya Puspa
vidya Puspa 13 天 前
Kiano atau kiamonyh mba
Aidah Dana
Aidah Dana 13 天 前
gantng banget bebi kiano ufh mnyjlamg srtahu srmoga cepat nsa jaln semoga slslu sht aminn
Bunga Bunga
Bunga Bunga 13 天 前
Kelak kiano pasti syg bngt ama unty uncle nya..
Rizka Nur Indah
Rizka Nur Indah 13 天 前
Onti usia kandungannya uda berapa bulan?
Anisa Rahayu
Anisa Rahayu 14 天 前
Addduuuuh gemessss bngt sih kiano😍😍😚😚
Irma Susanti
Irma Susanti 14 天 前
Kianoo 💕
Ayi Nurmayanti
Ayi Nurmayanti 14 天 前
Skali2 live yputube donk onty sm di ganteng kiano
Setiyoo Budi
Setiyoo Budi 14 天 前
Gak sabar pengen liat kiano bisa jalan sendiri😅
Realme C1
Realme C1 14 天 前
No cut no edit
Riz x Gaming
Riz x Gaming 14 天 前
Jumlah orang yang beragama islam 👇
Novida Dody
Novida Dody 14 天 前
Slamat taun baru kiano
Lenstela ch
Lenstela ch 14 天 前
hay kiano syg
Fichi Rangga
Fichi Rangga 14 天 前
Salut sama kak chelzea n kak nail.. Udah kayak orang tua kiano sendiri! Semoga kak zea diberikan kesehatan dan keselamatan saat melahirkan amiinn...
Masria Ria
Masria Ria 14 天 前
Masa Allah kiano bikin gemes aja semoga di hari yang kelak menjadi orang yang sholeh dan ber bakti ke dua orang tua dan ber guna untuk Nusa dan bang sa amin
Marsinah Marsinah
Marsinah Marsinah 14 天 前
Gisel
Tubagus Herdy
Tubagus Herdy 14 天 前
Redmi
Tubagus Herdy
Tubagus Herdy 14 天 前
lnifinix
Tubagus Herdy
Tubagus Herdy 14 天 前
Chelzea Nail
Tubagus Herdy
Tubagus Herdy 14 天 前
Raisyagumelar 1
Lisa Fauzia
Lisa Fauzia 14 天 前
Masya Allah gemeeesss deh sm kianoo...
Lia allia Agustin
Lia allia Agustin 14 天 前
Kianoooooooo
senyum nia
senyum nia 14 天 前
Selamat thn baru kiano
Lesty Prasetyani
Lesty Prasetyani 14 天 前
Lucu bgtttt...gemes sama mpeng nya ya Kiano
Nong cemong Nong cemong
Nong cemong Nong cemong 14 天 前
Kianooo GEMESSS
talia yuliandri
talia yuliandri 14 天 前
Terus latih jalan uncle.. Biar segera kuat kiano
Red Me
Red Me 14 天 前
Salam chelsea neil semanggat teruss jgn dlayan yang ngak like video ya ok fikir positive aja ok Saya aja dari spore support kalian semanggat teruss ya guyss 😘
Tusiana Irawati
Tusiana Irawati 14 天 前
Asalamualaikum, Kiano pintar amat anak papa dan mama. Mau dong ketemu adik Kiano habis lucu sih lihatnya.
RKDPI channel
RKDPI channel 14 天 前
Aunty dan uncle belikan wayang kulit buat belajar supaya wayang tidak punah yang setuju like
Sisandry Belitung Kreatif
Sisandry Belitung Kreatif 14 天 前
Kiano makin pintar..
Deni Ramadhan
Deni Ramadhan 14 天 前
Liat kelakuannya kiano, jadi gemesss❤
Dee Pray
Dee Pray 14 天 前
serius amat mukanya Kiano
Dee Pray
Dee Pray 14 天 前
mirip film Truman show
Fara D ina
Fara D ina 14 天 前
Kiano yg lucu gemesin
justin setiya
justin setiya 14 天 前
Thn 2021 bikin konten tanpa Kiano dong, mau lihat brp banyak sih yg nonton chenel ini kalo TDK ada kiano
SANI BISHAP channel
SANI BISHAP channel 14 天 前
Lucu, pintar dan gemesin banget kiano
erika yanti
erika yanti 14 天 前
selamat taun baru juga si ganteng. semoga di taun baru raden kiano tambah pinter sehat selalu
MaulaNa Aksai
MaulaNa Aksai 14 天 前
Kiano lucu sekali bosque
Ade Munandar
Ade Munandar 14 天 前
Sama kayak om papa Ade Munandar kiano ngerjain tugas
Ade Munandar
Ade Munandar 14 天 前
Anti
Ade Munandar
Ade Munandar 14 天 前
Emang ngerti ante
Rudi Hartanto
Rudi Hartanto 14 天 前
Kontennya kiano 🤣😂 wadaw
Yudi Permadi
Yudi Permadi 14 天 前
Lucu banget Kiano 2:38
Nofita Hardani
Nofita Hardani 14 天 前
Massa Allah kiano lucu bgt coba km ke Kudus dah tak Xiumin untung aja pas GX nyidam klo nyidam bahaya nih🤭😁
Nofita Hardani
Nofita Hardani 14 天 前
Ciumin
Rini Wuryaningsih
Rini Wuryaningsih 14 天 前
Just info sj ke kaka Sea biar dede kiano cpt jalan klu sore kakinya diborehin sm kemangi diremas remas begitu klo orang jawa. Smoga bermanfaat...sehat sll dd kiano...
Mazroatun Official
Mazroatun Official 14 天 前
Kianooo lcu skali
Bela jenie santos
Bela jenie santos 14 天 前
❤️KIANO LUCU BANGET ❤️
V Three
V Three 14 天 前
Kiano makin ganteng aja nih ❤
galihkangkung channel
galihkangkung channel 14 天 前
Setiap hari nunggu vlog chelzenail
Heni Sri
Heni Sri 14 天 前
Lucunya kiano
aninda nuradzani
aninda nuradzani 14 天 前
Aunty uncle sehat sehat yaa ♡
Husen Ucen
Husen Ucen 14 天 前
Lucu banget kiano.belajar sholat ya
Mak Cha one
Mak Cha one 14 天 前
Kiano❤️❤️😭
yasla ini
yasla ini 14 天 前
Selamat tahun baru 2021 semoga tahun ini kita diberi reski ya berlimpah dan bisa menjadi lebih baik lagi.
Dede Sp
Dede Sp 14 天 前
Baru nyadar ternyata k chelzea reporter nya net tv 😂 Baru nyadar,karna jarang nonton tv dari dulu
liz mahniza
liz mahniza 14 天 前
Maasyaa Allah Tabarakallah pinternya anak sholeh kiano sayang
Nfs Fis
Nfs Fis 14 天 前
Kaya nyinden onti ketika kiano nya di surub belajar berjalan...dan tangn angcle di lepas😂😂
Wanda Wulandari
Wanda Wulandari 15 天 前
MasyaAllah kiano anak ganteng lucu sekali
habibah riani
habibah riani 15 天 前
Ya allah .. muka paula semua 😙🤗 ganteng kau nak besar nanti 😘😙
herman WunaKabawo
herman WunaKabawo 15 天 前
MaaSyaAllah...Sehat selalu kiano
Melisa Putri Fasya
Melisa Putri Fasya 15 天 前
Klu mau belajar jalan pake belut di depan kak biar cepat jalan kak😊
Enar Sunarsih
Enar Sunarsih 15 天 前
Dede kiano anak soleh ,makin pintar ya
Mahkota Suci
Mahkota Suci 15 天 前
Kiano pintar nya
Nir Tho bone
Nir Tho bone 15 天 前
Assalamu alaikum keluarga Baim Paula semoga sllu di brkn kesehatan dnke sukseskan amin.dn semoga saya bsa dpt rezeki dari keluarga Baim Paula untuk biaya rumah saya.😭😭😭
vidya Puspa
vidya Puspa 13 天 前
Gada rezeki disini mba,ini chanel chelzeanail bukan chanel baimpaula
Mpok Siti
Mpok Siti 15 天 前
Paling senengg lihat vlog² aunti sea dan uncle neal yg isinya kiano. Jd seneng lihat perkembangan kiano hari demi hari smakin lucu. Pintar . lv u aunty sea. Uncle neal dan kiano
Muhamad Naufal
Muhamad Naufal 15 天 前
Kiano sayang makan apa....enak bangetau dong
Yuri Gargarin
Yuri Gargarin 15 天 前
Kianonya semangat banget😀😀😀😀😍😍😊😊😊 Yang suka like
sarhil channel
sarhil channel 15 天 前
Selamat tahun baru juga kiano dan aunty sea
Rahmatud Zahra
Rahmatud Zahra 15 天 前
Selmat Thun Bru bos qu semoga seht selalu
Fayyadh Dhiaulhaq
Fayyadh Dhiaulhaq 15 天 前
I😭
supriyono
supriyono 15 天 前
Kiano lucu sekali
kittyy dogy
kittyy dogy 15 天 前
Ya ampun,kiano makin pinter aja,tambah lucu.... God bless kiano.... Juga onty,uncle...
Rinjani's Kue Kering
Rinjani's Kue Kering 15 天 前
Selamat Tahun Baru aunty , uncle , Kiano🎉🎉🎊🎊💖💖
Alifka Sintari
Alifka Sintari 15 天 前
Selamat tahun baru kianoo
Mela Hermalia
Mela Hermalia 15 天 前
Pengen di subscribe sama yang baca komen ini,makasiiih
Sub Rek
Sub Rek 15 天 前
Onty kok dk perna ngeflok tentang kehamilanya
The Verhoeven's JJ : Kak Paula Ngomong bahasa Jawa
16:11
AKHIRNYA KIANO BISA NGOMONG !!! ALHAMDULILLAH !!!
11:27