KIANO AKTING IKLAN MINUMAN !!!UNCLE NAIL DAN AUNTY SEA PUAS KETAWA 😂😅😂🤣

  意见 523,503

Chelzea Nail

23 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
linda yulianti
linda yulianti 12 小时 前
Aaaahhhh mantab
bts 123 bts
bts 123 bts 天 前
Klo diprhatiin lama2, muka kiano mirip rafatar wktu kecil🤗
Putra Putra
Putra Putra 5 天 前
Masya,Allah 😂😂😂lucunya....gemes deh....sehat terus ya kiano...
Iis Hikma
Iis Hikma 5 天 前
Kianooo akuu ketawa2 trs liat kianooo gemes
Fahad Balouch
Fahad Balouch 6 天 前
pinternya kiano Sayang
Citra Triandary
Citra Triandary 6 天 前
Ngakak sendiri ngeliatnya. Kalo lagi batuk bukan kiano, ki aki 😂❤️
Q-POY
Q-POY 6 天 前
Mo liat gemesnya Kiano lebih puas yaa di vlog chelzea nail ini lah. Mestinya video2 Kiano yg lucu2 di vlog che nail diupload jg di IG nya Baim ato Paula. Tp Baim, Paula dan tim nya kurang kreatif kyknya. Msh kreatif akun2 ig bodong yg pake nama baim dan paula
chiko khory
chiko khory 6 天 前
Itu ama on
Oni Chan Real Official
Oni Chan Real Official 10 天 前
Request vlog joget dangdut donk kan kiano suka joget,setelin lagu2 dangdut kali aja kiano jd joget..itung2 bwt hiburan kami para fans kiano☺️🙏🏻
Oni Chan Real Official
Oni Chan Real Official 10 天 前
Jadiin ini trending!! Yg setuju like
Wawan Kurniawan
Wawan Kurniawan 11 天 前
Ka chelsea klo nyuruh uncle ga pernah bilang tolong
Vonne Tumurang
Vonne Tumurang 11 天 前
Kiano Lucu ...pintar....gemessss
Nony Kasman
Nony Kasman 12 天 前
ha ha ha .. kiano pintar sekali
laudria new
laudria new 12 天 前
Onty sea mirip banget sama micell ikhwan
Dwi Haryanti
Dwi Haryanti 12 天 前
Diulang" berkali kali ngga pernah bosen liat kelucuan kiano, masyaallah selalu bikin hati adem semua orang 🥰
Ryna Karmilah
Ryna Karmilah 14 天 前
MasyaAllah.. lucu banget
Ribut Mulyati
Ribut Mulyati 14 天 前
Pintr y Kiano ni...d ajri ama Aclex nymbung lo...Kiano Crdas bgttt...tmbah lucune erame Reeeqqq...
Sugiyatni Sukarno
Sugiyatni Sukarno 14 天 前
Kl liat kiano lg main lucu ketawa terus liat nya,,sehat2 ya aunti dan angkel
Azkia Nurfaizah
Azkia Nurfaizah 14 天 前
Ya allah kianoooo,. Aku gk kuat sma tingkah mu nakkk. 🥺🥰😅
Sinyo Branta
Sinyo Branta 14 天 前
Ga bosan nonton nya🤣🤣😂
yanie kitchen and vlogs
yanie kitchen and vlogs 15 天 前
Masya Allah lucu banget sampe aku ketawa sendiri 😁
Susi Diro
Susi Diro 15 天 前
Coba dong unty dan uncel ajarin kiano , kalau lagi makan ditanyain enaaak (terus kiano suruh angkat jempol , sambil disuruh ngangguk ngangguk kepalanya 👍🤭)
Ni'ma Firdaus
Ni'ma Firdaus 15 天 前
Ngakak bingit sihhh😂 Masya Allah,, gemessss pokonya klw udh liat tingkah kiano, bikin happy juga liatnya😍
Ferdy Ferdian
Ferdy Ferdian 15 天 前
AIK lucunya semoga sehaat selalu pusing jadi sembuh liat kiano
Shella ginella
Shella ginella 16 天 前
Luawak banget sih kianooo
Ella Ella
Ella Ella 16 天 前
Ya Allah kamu kok menghibur sekali ya Kiano 😂😂😂😂
Lilis reva
Lilis reva 16 天 前
Aduhhh kakak maah bisa ajaaa, bikin mood balik kianonya😂😂
Ningsih Kurniawati
Ningsih Kurniawati 16 天 前
Anak pinterrrr gemess bangettt😘😘😘😘😘
Yayu Sri Ratna N
Yayu Sri Ratna N 17 天 前
Ya Alloh lucu banget sihhh.. Ampe ikut ketawa terusss
zainal mutakin
zainal mutakin 17 天 前
Masa awloh lucu yh
BAYU FF
BAYU FF 17 天 前
2:50ah..mantap
Indra Sadiez
Indra Sadiez 17 天 前
Lucunya liat Dede kiano bermain,sehat selalu ya Dede kiano.
natasyah natasyah
natasyah natasyah 17 天 前
Jd ikut ketwa ddk
Bagoes Lana
Bagoes Lana 17 天 前
Lucunya....🤗😚
Silva Yulisda
Silva Yulisda 17 天 前
Masya Allah, kiano lucu banget sihhh..pinter lagi
Toko bangunan rahmanjaya
Toko bangunan rahmanjaya 17 天 前
Masyaallah gemes banget lihat anak soleh
Mia Gusmiati
Mia Gusmiati 17 天 前
Gemesh banget sih kamu sayang
Jovan Fiqy
Jovan Fiqy 17 天 前
Bener2 guemess tiada duanya, sehat selalu sayang, jg ounty uncle n calon dedek bayi, amiiiin
Widi Maslam
Widi Maslam 17 天 前
Hebaaattt kiano....hebat uncle...hebat aunty...mereka bertiga selalu bisa nge blend sempurna. Heran, kiano kalau diajarin uncle aunty nya cepet banget nangkepnya. Semua dengan hati...❤
Murdi Dion
Murdi Dion 18 天 前
Lucu banget kiano gemes
Nia Kurniawati
Nia Kurniawati 18 天 前
Masya Allah ....Kiano gemes euy ... ikutin uncle ya bs aja 🙈🤭 tambah pintar Kiano skrg 😘😘
Mar Tono
Mar Tono 18 天 前
Smg rejeki ku aminn untk berobat ortu skait 6 bulan bosqiu..slm keluarga
viona Atiqah
viona Atiqah 18 天 前
Ehh pinternya kiano
Deviana Novita
Deviana Novita 18 天 前
Wkwkwkwkwkw kiano lucunya 🤣🤣
Deviana Novita
Deviana Novita 18 天 前
Wkwkwkwkwkw kiano lucunya 🤣🤣
begadang begadang
begadang begadang 18 天 前
kiano lucu banget ya..
Sara Fajarwati
Sara Fajarwati 18 天 前
shopee.co.id/sarafajarwati89 Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085647291235 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins....
Mira Allawiyyah
Mira Allawiyyah 18 天 前
Masyaallah kiano.. Kpn bisa ketenu kiano langsung ya hihi
ALFIN RAHMA MUTIARA
ALFIN RAHMA MUTIARA 18 天 前
Yaa Allah kiano lucu bgttt😭😭
ALFIN RAHMA MUTIARA
ALFIN RAHMA MUTIARA 18 天 前
Yaa Allah kiano lucu bgttt😭😭
Eva nia butarbutar
Eva nia butarbutar 18 天 前
wah enak dong uncle dan kiano berbagi minuman ,Alhamdulillah bahagia banget lihatnya
Eva nia butarbutar
Eva nia butarbutar 18 天 前
masyaallah gantengnya kiano,bikin gemez aja deh hehehhe
Animurdi family
Animurdi family 18 天 前
Gumusssssssss🤗🤗🤗
Afida Salma
Afida Salma 18 天 前
Gak bosen²nya lihat kiano sama uncle & onty nya 😍🥰 kak chelsea & kak nail bikin konten kiano pakai baju pangeran arab lagi kak terus diceritain kisah² nabi atau gak konten pakai baju chef kak sambil pengenalan buah² an 😍🤗 soalnya kiano kalau dipakein baju² yg kayak gitu keliatan gumush 😍🥰
Yoga Pratama
Yoga Pratama 18 天 前
Ah mantap wkwk
nada ana tasya
nada ana tasya 18 天 前
Makin lucu aja kiano
Samiyah Samya
Samiyah Samya 19 天 前
Aduuh kiano bikin gemeessss.
Dita Trianingsih
Dita Trianingsih 19 天 前
Kiano🤣🤣🤣🤣😍
mas wawan
mas wawan 19 天 前
kiano bikin gemesss,,,,,,♥️♥️♥️♥️♥️♥️
an sa
an sa 19 天 前
jadi ikut ketawa ni .. kiano
Yosi Apriatna
Yosi Apriatna 19 天 前
Ketawa nya onty sea nular woiii lahhh... 😭🤣🔥
Aries Tiany
Aries Tiany 19 天 前
Kiano, tante puter lagi dan lagi video ini. Lucu banget Kiano ahh....
Gun Arti
Gun Arti 19 天 前
Cerdas
Dohar Parsaulian
Dohar Parsaulian 19 天 前
semoga bapau dn kluarga sehat slalu pnjang umur, rejekiny dlancarkan, amin IG:dohar_uliana
wijayanti putri
wijayanti putri 19 天 前
😍😍😍😍😍💞💞💞💞💞🤗🤗🤗🤗🤗
Levi Arizah
Levi Arizah 19 天 前
kiano gemes nonton tiap update
Tete Tete
Tete Tete 19 天 前
Tambah gemesiiin kiano.semoga jdi anak yg soleh.ontiy&angkelnya sehat teruus amiin2
Marimar Geulis
Marimar Geulis 19 天 前
Pinter kiano
Nelda Waty
Nelda Waty 19 天 前
Senangnya kiano..main sm om nya..sehat terus ya uncle..dan aunty Ig :@umminelda
Dasilva Faurani
Dasilva Faurani 19 天 前
Masya allah kiano klo sma uncel aunti nya nurut banget sh nak makin hr makin pinter😍😍
Mujiyanti 1965
Mujiyanti 1965 19 天 前
Semoga aunty lahirannya lancar.
Mujiyanti 1965
Mujiyanti 1965 19 天 前
Baik banget uncle kiamo aunty nya.semoga nanti kalau auntynya lahirin anaknya pintar seperti kiano ya.
Yenny Wulandari
Yenny Wulandari 19 天 前
2:50
dh Borneo
dh Borneo 19 天 前
kiano pas udah bisa ngomong di tanya : Kiano Anak siapa lantas kiano jawab anak NAIL, Paula auto mewek ^_^
etty oh sangat bermanfaat soya untuk bisnis
etty oh sangat bermanfaat soya untuk bisnis 19 天 前
Kiano senang sekali klo bermain sama ancle en aunty nya sehat selalu kiano bahagia selama nya mantap
Isye Trina
Isye Trina 19 天 前
Kianooo.... Pinter banget shii... Aunty ...suami nya ganteng banget shii 😊🙏🙏 sehat² semua ya
ita halama
ita halama 19 天 前
👍😂😂😂😂😂👍
Brillyan Febrianto
Brillyan Febrianto 19 天 前
lucu bgt sih ya ampun 😂🤣 kalo bneran diajak main iklan minuman, udah kiano begitu aja pasti bnyk yg nungguin iklannya tuh 🤗😂
Aliya Bonzanni
Aliya Bonzanni 20 天 前
MashaAllah pintar banget Semakin gede semakin pintar aj Dd kiano lg bercanda.. 😘
bunda revi
bunda revi 20 天 前
Gemesh masyaallah kiano❤️❤️❤️
rendy 1283
rendy 1283 20 天 前
Masyallah kiano udah bisa ikutin uncle sama aunty hahahahahahaha
Sandian Safitri
Sandian Safitri 20 天 前
Kiano pintar banget deeh
Mutia Irawan
Mutia Irawan 20 天 前
Aq pun tertawa liat tingkah lucunya kiano 🥰🥰
Annisa nur aulia yahya
Annisa nur aulia yahya 20 天 前
Aaaaaaa lucu banget gemes Ini ada di ig kan
Sulistiyana Sulis
Sulistiyana Sulis 20 天 前
Ya Allah bikin gemes banget kamu sayang🤗😁👍❤️
azza yati
azza yati 20 天 前
Masya Allah pinternya Kiano
Lian Manuputty
Lian Manuputty 20 天 前
Gemoy banget ❤️
Faris Syuja Alfian
Faris Syuja Alfian 20 天 前
2:48
Salam Alam
Salam Alam 20 天 前
Masyaallah kiano lucu banget wkwkwkwkwk
Eka Susanti
Eka Susanti 20 天 前
Kianoooooo ya allah buat org ketawa geli 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Majiyatul Hana
Majiyatul Hana 20 天 前
Gemes banget sih lihat kiano nih cerdas anaknya
Maimunah 98
Maimunah 98 20 天 前
Masha Allah pinternyaaa anak Soleh💕
yasla ini
yasla ini 20 天 前
Bahagia ya dedek kiano kalau sedang dekat AUNTY dan UNCLE ya, kalau cowok anak ya AUNTY dan UNCLE nanti ganteng dan pintar ya seperti dedek kiano dan kalau cewek cantik kayak AUNTY ya.
Selvi Kendari
Selvi Kendari 20 天 前
Mashaallah Moodbooster banget nih kiano 💖💖💖💖
Okan Herdiansyah
Okan Herdiansyah 20 天 前
Duuh nyubiiitt dikit atuuhh 😄😄
Okan Herdiansyah
Okan Herdiansyah 20 天 前
Duuh nyubiiitt dikit atuuhh 😄😄
Caca Cici
Caca Cici 20 天 前
Lutuuu bgt sii Kinooo ❤
Azens Nixk
Azens Nixk 20 天 前
Kiano memang super cute pintar.sht sllu ya dek amin
Kustini Kustini
Kustini Kustini 20 天 前
Ya allah gemesno lucune mentolo tak uyel uyel le
Fitri Nur Asih W
Fitri Nur Asih W 20 天 前
🤣🤣
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 47M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.3M
KETEMU JODOH YANG BELAKANG ???
18:17
Chelzea Nail
意见 1.5M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 47M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.3M
特朗普下台了,靠他抗中的印度、澳洲、台灣,如今情何以堪?
12:46
分享【台海局势 两岸关系 军事防务 时政点评】
意见 133K