KIANO UNBOXING SEMUA BAJU PEMBERIAN AA RAFATHAR !!! TERIMA KASIH MAMA GIGI !!!

  æ„è§ 709,173

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
RKZ CH
RKZ CH 6 天 前
😍😍
Yanti Ima
Yanti Ima 9 天 前
Dr kecil biasakan makan dan minum dengan tangan kanan donk, Krn makan dan minum dng tangan kiri kebiasaan golongan setan.
Sri Sulismiati
Sri Sulismiati 10 天 前
Ha ha ha ...ya Allah lek,lucu banget sih,gemesss...kena panas mengkeret ya le😂😂😂
YaneRita Yogyatiningsih
YaneRita Yogyatiningsih 10 天 前
Dulu msh gemuk yah, gembul pipinya....skrng Kiano kelihatan sdkt kurus, krn sdh mulai aktif bergerak dn sdh bnyk maunya.
Nani Kristiani
Nani Kristiani 11 天 前
Gemesin dech ..kiano semoga selalu sehat selalu y kiano
Sumiah Sum
Sumiah Sum 11 天 前
Kiano lucu kalau ditinggal mama Paula langsung daaa, tapi kalau ditinggal ounty sama unclenya langsung nangis dan berontak dari gendongan mama Paula. Lucunya Deden Kiano nich
Heni Winata
Heni Winata 12 天 前
Subhanallah...tambah gemesin kiano .. tambah sholeh & tambah pintar...
Citra Lubies
Citra Lubies 12 天 前
Kiano lucu bgt ya allah 😂 mukanya lucu pas kena panas
qonita qonita
qonita qonita 13 天 前
Berjemurnya kesiangan... Jd kepanasan...
rafi geming
rafi geming 15 天 前
kiano sich,,, ank sultan
Satya Adhi
Satya Adhi 15 天 前
Uncle liat liat dong.. itu kiano sdh ngantuk diajak jalan kayak robot bgtu deh kianonya 🤭😂😂😂
Sofyan Robert234
Sofyan Robert234 19 天 前
Kaka
Dayumi 123
Dayumi 123 20 天 前
Lucuuu abiss
Titi Nugini
Titi Nugini 个月 前
😀😀😀😀 kiano muka kesel sam unckle nya 👍👍👍👍👍
Titi Nugini
Titi Nugini 个月 前
Kiano di jemur kepanasan marah sama unckle ya ko mukanya jemerut terus kiano sayang 😀😀😀😀😀
Titi Nugini
Titi Nugini 个月 前
Kiano knp marah sama onty dan unckle ya kiano kepanasan 😀😀😀😀
Titi Nugini
Titi Nugini 个月 前
😀😀😀😀kiano di jemur mukanya merah sayang
Dewi Saptaningrum
Dewi Saptaningrum 个月 前
Lucu lht muka kiano klo kena panas😃😃😃😃
yasla ini
yasla ini 个月 前
Halo dek Rafatar baikya udah ngasih bajunya sama dedek kiano, semoga dek Rafatar dan dedek kiano bisa sahabatan sampe besar.
Mei Kenzo
Mei Kenzo 个月 前
😍😍😍😍😍
Tuti Juliana
Tuti Juliana 个月 前
Kiano nya cemberut
Meyqueen Marchella
Meyqueen Marchella 个月 前
Kianooo onty lafyuuu so much.. kalo dkt lan rumah tiap hari bakalan onty jagain kiano deh ahahah Kiano bikin jatuh cintaaaaaa ... gemes banget sih Kiano ga bosen” ntn Kianonya 🥰
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
MET sere bos Que. Semoga beruntung ku. Amin
Ara Agatha
Ara Agatha 个月 前
seneng bgt liat kiano di channel ini. Berasa ikut ngasuh. kiano bsk sayang onty ma uncle kyk sayang sama mama papa ya ....
momyy wella
momyy wella 个月 前
Gemesin kiano
abg datang sayang
abg datang sayang 个月 前
kiano mirip kakeknya...siapa setuju like
dieshar putrii
dieshar putrii 个月 前
kiano pinter ngambek juga yaa hehehe
MelaH Nurhalimah
MelaH Nurhalimah 个月 前
Onty uncle kiano abis jemur ga dikasih minum?lucu bgt pas d jemur.gemeshh😘😘
Azwa Nurfadila
Azwa Nurfadila 个月 前
Dede kiano lucu dan ganteng Ssehat sllu dd kiano dan keluarga🥰🥰
Ari Kurniawati
Ari Kurniawati 个月 前
Kiano lucu gemesin deh kalau ketawa
Suamiati ati Sumiati ati
Suamiati ati Sumiati ati 个月 前
🤣🤣🤣kata org jawa kiano tengerr2 kena panass🤣🤣🤣lucu bngettt
Chila Made
Chila Made 个月 前
Kiano terbuat dr apa se kok meleleh 🤣🤣🤣🤣🤣kiano lucu yo di jemur og becetut meneng gak obah 🤣🤣🤣
Ida Yani
Ida Yani 个月 前
Kiona nyemil y apa ..
Senja
Senja 个月 前
Kiano lucu 😂😂😂
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Kiano kamu kok hitam sekaaliii ? Kepanasan yaaa ? Kaciiihan dech loe .
Thia Dwi
Thia Dwi 个月 前
Klo anak kita cepet gede , pengalamanku per 3 bln sekali hrs bongkar lemari / cuci gudang.Jadi klo beli baju secukupnya saja krn per 3 bln ganti baju semua dilemari 😀
Noor Isnaeni
Noor Isnaeni 个月 前
Kalau masih keringetan jangan langsung diajak mandi sebaiknya biar hilang dulu keringatnya biar gak masuk angin.
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Berkah
Erna Adel
Erna Adel 个月 前
😂😂😂😂
Suci Kartika
Suci Kartika 个月 前
Onty uncle,mau kasih saran nih,kiano coba beliin gledekan yg buat belajar jalan coba🙏🙏pasti lucu deh🙏🙏
Idha Fit
Idha Fit 个月 前
"adeee kamu meleleh yaa" 😁🤣 onty Sea ktwanya nulaaar
mienchah al chasna
mienchah al chasna 个月 前
Suaranya mirip paula kak chelzea
Nadia Natalie
Nadia Natalie 2 个月 前
Alhamdulillah rambut Kiano sudah makin lebat lagi Sehat terus ya anak sholeh kiano makin pinter 👶🥰
Mariani Ani
Mariani Ani 2 个月 前
Gemes
Bagoes Lana
Bagoes Lana 2 个月 前
lucunya....
Zie Prima
Zie Prima 2 个月 前
Hai kiano
juliana's Life
juliana's Life 2 个月 前
Kiano mirip gilang yah?😉😉😉
SITI FATIMAH HARAHAP
SITI FATIMAH HARAHAP 2 个月 前
Klo jemur itu jam 07 pagi uncle ....mataharinya
Wenti Susanti
Wenti Susanti 2 个月 前
Kesini krna adq nama rafathar
Ruwaida 98
Ruwaida 98 2 个月 前
Auto diem pas kena matahari wkwkwkk..
Ruwaida 98
Ruwaida 98 2 个月 前
Kiano: awas aja ya onty sama uncle, masih kiano pantauin nih belom disleding..
tarwiyah mutolip
tarwiyah mutolip 2 个月 前
kasihan
tarwiyah mutolip
tarwiyah mutolip 2 个月 前
takut panas
Pipit Sari
Pipit Sari 2 个月 前
Yaallah gada bosennya liat kiano gemes bgt ko bisa selucu ini wkwk ngakak bgt liat kiano
Ayu balinda Sari
Ayu balinda Sari 2 个月 前
Masyaallah kiano pas dijemur ekspresinya bisa kek gtu bgt siapa yang ngajarin sii syang?
0974037438 lichah
0974037438 lichah 2 个月 前
masya allah kiano olah raga berjemurr......semogga sehat terus kiano aminn
Dina Ruspina
Dina Ruspina 2 个月 前
Aunty & uncle terthebest.... Sayang kaya anaknya sendiri...
Anita Nita
Anita Nita 2 个月 前
Biasain pegang mknan tanggan kanan y onty....
Rhea Mayesha
Rhea Mayesha 2 个月 前
Subhanallah masyallah kiano sma aa rafatar mirip ya wajah na😍❤️💋
muli muli
muli muli 2 个月 前
Nurut banget kiano
G A B U T
G A B U T 2 个月 前
suaranya mirip paulaa bgt
Renold Jusen
Renold Jusen 2 个月 前
Kiano pinter diem gk merepotkan pa2 ma2 di bawa treveling k labuan bajo berenang naek kapal jg hebat pinter 👍👍,oma sllu suka kiano ketawa 👍👍
Azizah Nurlatifah
Azizah Nurlatifah 2 个月 前
lucu bgt ngeliat expresi kiano dijemur lain kali dipakein kacamata aunty uncle kianonya kasian jadi silau
Alinda Aja
Alinda Aja 2 个月 前
Kak baim dan kak paula aja gak gengsi kiano pakai baju lungsuran dari aa rafatar... Tapi kenapa beberapa orang malu ya pakai baju lungsuran?
Yenni Nuryani
Yenni Nuryani 2 个月 前
kiano unboxing baju yg di kasih aa ig:yenni_529
reza gaming 30
reza gaming 30 2 个月 前
Sebel ya kiano dijemur2😂, mustinya dikasih baju tanpa lengan
Mega Tips
Mega Tips 2 个月 前
Matahari sehat itu jam 8 - 9 pagi mungkin ya, dan setelah kena panas tidak boleh kena dingin, itu bahaya banget
Silvatira NAPG
Silvatira NAPG 2 个月 前
Suara aunty mirip bgt sama mama paula hehe
Yosi Dwi Ana Kholifatul Mar'ah
Yosi Dwi Ana Kholifatul Mar'ah 2 个月 前
Kiano mukanya bete 🤣
Yanti Channel
Yanti Channel 2 个月 前
Kiano kasihan hbs dijemur gk dikasih minum😀
Feni Wartini
Feni Wartini 2 个月 前
Bayi terkalem 😂
RATNA ISYAWARI
RATNA ISYAWARI 2 个月 前
Kok tidak diberi minum dulu siiich kasihan lho reweL tuh Kiano HAUS , kok malah diberi Snack dulu .......
Intan Blongkod
Intan Blongkod 2 个月 前
Sehat selalu kiano syg😍😘
littlegirl
littlegirl 2 个月 前
sama kyk ank sy klo dijemur mukany bt gitu😬 gimna onty sea gk gemes kn.emg reaksi wajahny kiano kocak pas kena panas😬
Badriah Mbad
Badriah Mbad 2 个月 前
Keren bgt ciiie....biar tmbh sehat ya Dee👍
DianggraMadjit Athasya Wisata
DianggraMadjit Athasya Wisata 2 个月 前
Bahahaha wajahnya kiano lucukk bete
Ari Yani
Ari Yani 2 个月 前
Lucu bangettt aktig nya
Dr. R. Azizah
Dr. R. Azizah 2 个月 前
Berjemur jangan disamping ban mobil, menghirup debu itu...mending yang ada tanamannya banyak O2 Oksigen bagus u kesehatan...kasihan Kiano
Ulfa Sukma
Ulfa Sukma 2 个月 前
Kiano kliatanya lbih deket sma Neil pamanya dripada sma bpk e..😆😆
NIETA CHANNEL
NIETA CHANNEL 2 个月 前
Muka kiano lucu wkwkwk
Nakeisha's AMONG US
Nakeisha's AMONG US 2 个月 前
Kiano nya lucu. Kiano nya naik stroler kaya bos baby bos muka nya
Juni Chelsea
Juni Chelsea 2 个月 前
Lucu
erniw sagita
erniw sagita 2 个月 前
Yaa allah kshan bgt de kelamaan di jemur yaa smp ky gtu..haus yaa de yaa allah..jgn lm"unlce kl jemur kiano🤗
Alfyna Nampo
Alfyna Nampo 2 个月 前
Qiano capek keliatanya
Rado Jumadi
Rado Jumadi 2 个月 前
Minta dong baju kianonya.siapa tau anak aku pintar kaya kiano..😂😂😂
Venny Sahniawati Sahniawati
Venny Sahniawati Sahniawati 2 个月 前
Lucuu sekali Kiano...bikim gemees yg liat ..
Mudrikah Prapto
Mudrikah Prapto 2 个月 前
Kiano kliatan banget nggakmau di jemur...takut hitam🤣🤣🤣
kosmetik natural online
kosmetik natural online 2 个月 前
onty dr panas2 jgn langsung AC, bisa sakit nanti krn pusing....masuk ruang biasa aja, kurleb 20mnt baru mandi, sehat2 yaaah kiano
Sundari sunyoto
Sundari sunyoto 2 个月 前
Merah mukanya kiano
Caesar _Ferizka
Caesar _Ferizka 2 个月 前
Kiano kepanasan kasian..
Dapur bunga
Dapur bunga 2 个月 前
kasihan amat Kiano hbs berjemur mukanya kusut mimi dulu kiano
vanessa janeeta
vanessa janeeta 2 个月 前
Masyaallah lucu ekspresi mukanya Kiano berjemur. Uncle aunty maaf dibiasakan klo kasih makanan atau minum dibiasakan tangan bagus yaa onty. ❤️❤️❤️
Atahya Qitri
Atahya Qitri 2 个月 前
Jangan lupa sebelum berjemur pake sunscreen khusus baby ya de kiano
Adelberta bria
Adelberta bria 2 个月 前
kiano mukanya mirip bapa Baim..gemas🤗
Ningsih Sukmawati
Ningsih Sukmawati 2 个月 前
Mba, kasian dong ,kiano'nya! Kalau mau jemur, bagian kepalanya di pakein topi jangan dijemur, i,bagian tubuhnya aja! Yang di jemur
Army Leonald
Army Leonald 2 个月 前
Jangan langsung dimandiin aunty klo lagi keringet, ga baik di badan
maulida rahmasari
maulida rahmasari 2 个月 前
Kiano ga bisa kena panas anty 🤣
Renna Wati
Renna Wati 2 个月 前
Bersyukur sekali mas Baim dpt kak Paula dari keluarga baik~baik. Uncle dan aunty nya penuh penyayang, semoga kalian cepat dpt momongan seperti Kiano yaa aunty sayank
Natural live channel
Natural live channel 2 个月 前
Kiano
Maryani Maryani
Maryani Maryani 2 个月 前
Katanya Kla masih ada keringetan ga BLH di mandiin
RAFATHAR MINTA SAMA MAMA GIGI PULANG SORE SAMPE RUMAH..
12:09
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05
我的迷信女友
4:43
FHProductionHK
意见 111K