KIANO MINTA ADEK MAMA !!! 🤗😇😂

  æ„è§ 360,109

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Zen Syukri
Zen Syukri 个月 前
Bismillahirohmannirohim .kiani lucu sekali belajar manggil papa mama ....semogasaya menang selalu sehat panjang umur baim paula kiano sekeluarga cepat expres .082190336502 .
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Kiano bikin gemes lucu LG. Jadi pengen punya Dede. LG nih.
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal 个月 前
Kiano lucu banget..😂😂😂😂
Suprapti Prapti
Suprapti Prapti 个月 前
Kiano ,,,,,lucu banget sih,,,gemes,,,,,,nyaman ya bersama uncle & aunty,,,👏👏👏
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Berkah
Permataputri Malihati
Permataputri Malihati 个月 前
Ya allah pengin ketemu kiano
TOKOPEDIA
TOKOPEDIA 个月 前
Top Up Diamond Mobile Legends dan Free Fire Murah, Yuk di kepoin, 100%Legal, Aman dan Amanah ▶️Daftar Harga Diamond Mobile Legends -86=20 rb -706=158 rb -172=40 rb -878=198 rb -257=60 rb -963=218 rb -344=80 rb -1050=238 rb -429=100 rb -1412=317 rb -514=120 rb Starlight biasa =130 rb Starlight Plus =285 rb Twilight pass = 130 rb ▶️Harga Diamond Free Fire -50=7,5 rb -355=49,5 rb -70=10 rb -425=59,5 rb -100=15 rb -500=70 rb -140=20 rb -720=99 rb -150=22 rb -860=118 rb -210=30 rb Member Mingguan = 30 rb Member Bulanan = 120 rb Pembayaran = Dana, Ovo, Gopay, Alfamart, Indomaret, Paypal WA=089612265069 IG=Idiotic.Psycho .
syam furniture
syam furniture 2 个月 前
😆😆😆😆😆😆😆
Yulia yulia
Yulia yulia 2 个月 前
Lucu banget si kamu kiano
Nabila Putri
Nabila Putri 2 个月 前
(づ ̄ ³ ̄)づ akk kiano
Raihana Raya Balqis
Raihana Raya Balqis 2 个月 前
1 minggu yg lalu
Nur Inaya
Nur Inaya 2 个月 前
Maa syaa Allah kiano ganteng bgt,pas pake bju kapten tuh kaya bpk presiden Suharto
Ham Ainun
Ham Ainun 2 个月 前
Kiano makin hari makin pinter ya masak Alloh kiano lucu banget
Sinta Rosita
Sinta Rosita 2 个月 前
Lucu banget kiano
Renna Wati
Renna Wati 2 个月 前
YaAlloh. Kiano lucu, pinter cintakuh
Gamingchanel Jie
Gamingchanel Jie 2 个月 前
Kiano lucu banget deh😙
SILVIANA SAFIRA SAFIRA
SILVIANA SAFIRA SAFIRA 2 个月 前
Masyaallah Kianoooo kuuuuu..pintarnya nak kamu 😗😗
arung palakka
arung palakka 2 个月 前
kiano ga salah tuh suruh masukin ... ya dimasukin dimulut deh... hehehe
Yasmin Susi
Yasmin Susi 2 个月 前
Gemesin deh sih kiano nih☺️🙂 jadi kepingin punya dedek lagi cowok gemesin kayak kiano nih aku ngeliat orang 2 punya adik semua gue sih udah punya satu adik ,tapi cewek nakal banget 🤣
Luter Elson Halawa
Luter Elson Halawa 2 个月 前
Kiano suka bange mainan mobil lambhorghini
Marlina Lina
Marlina Lina 2 个月 前
Pinter kiano
Denis Agnersa Nikitariri
Denis Agnersa Nikitariri 2 个月 前
Coba deh bikin vlog g ada kiano
KamuSiapa!?
KamuSiapa!? 2 个月 前
Kiano mulai aktif ya bund😂❤
Mujianto Anto
Mujianto Anto 2 个月 前
Hallo Kiano ygng lucu
Ana Widiastuti
Ana Widiastuti 2 个月 前
Kianoo😊😊😊😊😊😙😍
Arini ilyashotim
Arini ilyashotim 2 个月 前
Masyaallah aunty chelzea telaten dan sabar bgt🙏🏻🤗
Zaki Muzaki
Zaki Muzaki 2 个月 前
Kiano keknya Omnivora. 😘😘😘🤣🤣🤣
Fajri Alfaqih
Fajri Alfaqih 2 个月 前
Subhanawlloh mas baim begituh senang ya di kasih titipan sama allah yang lucu dan sehat dn pinter semoga sehat terus yg dde kiano
purnamasari siregar
purnamasari siregar 2 个月 前
Pengen main sama kiano.. Mg kiano jd anak yg Soleh y..😀
wong ndeso
wong ndeso 2 个月 前
Mana ngerti anak sgtu di suruh beresin maenan aunty..nti klo umur 2 th baru ngerti🤣🤣
Rizki Kurniawan
Rizki Kurniawan 2 个月 前
Minta ade sepupu juga dia kyanya kak hehe😁
nobila syalwa Meeks
nobila syalwa Meeks 2 个月 前
Haloo unt uncel semoga mama paula diberi kesehatan kiano kayak nya kiano minta adek lagi semoga unty dn om nya sekeluarga di beri kesehatan selalu sekali lagi semoga sekeuRga sehat selalu dan bisa main ke surabaya nobila syalwa7b/33smpn 29 surabaya
aang anud
aang anud 2 个月 前
Hallooooo bosque assalamualaikum. @mamas-wahid-924
iinez2711
iinez2711 2 个月 前
MasyaAllah.. Kiano Tiger wong 😍❤
Dea Lestari
Dea Lestari 2 个月 前
Kiano aku smpai ketawa lucu bnget sieh Ade kiano ini😂😘
Fadlah Hanum
Fadlah Hanum 2 个月 前
Nah ini bru benar chelze yg ngajak main kiano kan waniya bru pas. Klo nali suaminya yg ngajak main kiano trs menerus divlog aduh laki"seperti gak punya harga diri. Sory y saya jujur apa adanya.ok aslm mlkm
Kamarul Yazid
Kamarul Yazid 2 个月 前
Comel n cute betol la si kiano ni.. semoga sudah gede nanti bisa jadi seperti papa nya baim wong.. lov u kiano from malaysia🇲🇾🇲🇾🇲🇾
Pelita Sari
Pelita Sari 2 个月 前
Duh gemesssyy nya dede kianoo niii sehat sehat yaa dekk
Ogilius Sfna
Ogilius Sfna 2 个月 前
Vladimir putin versi lokal 😂 sekilas mirip pak putin 😆
EL Maliq A.S
EL Maliq A.S 2 个月 前
Retna 081297870389
Zaki Setiyawan
Zaki Setiyawan 2 个月 前
Kiano anak Soleh.amin
Intan iko
Intan iko 2 个月 前
Bismillah . Ya Allah sy sll berharap mng di Indonesia giveaway amin..walaupun mlht beribu orang yg ikut rasanya ngak mungkin ttp smangat..
Istiyah Bsd
Istiyah Bsd 2 个月 前
semoga kiano cepet punya adik ya Bosque.Amiin
2 mil
2 mil 2 个月 前
gemez ih. pipinya
Guru Bangsa
Guru Bangsa 2 个月 前
Sang Sultan Pemikat Jenderal Kiano Tiger Wong Senyumnya Bikin Kebekuan Ambyar ! cnpost.info/down/gqbXr8l5gsy3va8/sh-p-n.html
cinta bela
cinta bela 2 个月 前
Kan kk paula udah hamil Tpi blum dikasih tau sama folllowers nya baim,paula paling nanti udh besar aja tuh perut mamah kiano hahaha Tpi aku udh tau dari perut nya kk paula biasanya kn kurus kan sekarang sekarang keliatan kok kalian liat lh kalau nampak perut nya mungkin gk keliatan yh karna baju nya besar gk ketat ketat.......
Trio Habii
Trio Habii 2 个月 前
Kebabyaken iklan
Sandal japit
Sandal japit 2 个月 前
Kiano klau punya Adek cewek namanya Kiani 😂
Reny Kebas
Reny Kebas 2 个月 前
sayangnya kiano sama mamanya🤗🤗😑
Muhamad Asrori
Muhamad Asrori 2 个月 前
Mobil kuning drtd menarik perhatian kiano... :)
Abdul Aziz
Abdul Aziz 2 个月 前
Lucu banget
Aini Fithriyah
Aini Fithriyah 2 个月 前
cnpost.info/down/p42SrLWbZbLSn6c/sh-p-n.html
ve duoce
ve duoce 2 个月 前
Pinter banget kamu naaak... baru umur segitu udah cerdas 😘😘
roma zrin
roma zrin 2 个月 前
Kiano emg anak cerdas be hoqi smg kedepannya berguna buat semua, yg kt hrpkn
jnk junaedi
jnk junaedi 2 个月 前
Hello Kiqno Handsome really are you Funny
Zakhy Albizard
Zakhy Albizard 2 个月 前
Bismillah sehat selalu Dede kiano
Mutingah Mutingah
Mutingah Mutingah 2 个月 前
Ayo semangatin Kak Chelzea N Kak Nail Biar bisa punya momongan dan Kianooo tambahh bahagia pastinya ada temennya yang setuju Likeee
sayyid ridho
sayyid ridho 2 个月 前
Lucu banget kiano nya
Nadia Kurnia Putri
Nadia Kurnia Putri 2 个月 前
Masyallah lucunya kiano😍😘😘
Desi Yulianti
Desi Yulianti 2 个月 前
Lebih suka nonton kiano disini
Syalwa Malika
Syalwa Malika 2 个月 前
Semangat onti sama uncele bikin video kiano
Endah Sulistiowati
Endah Sulistiowati 2 个月 前
Masyaallah kiano anak pintar, gemesin gak ada habisnya 😍 Aunty sea sangat telaten momong kiano, semoga cepet dikasih momongan buat aunty sea &uncle nail yaa....
Nilke Wong
Nilke Wong 2 个月 前
Makin hari Kiano makin gemes
Nadya Raifasari
Nadya Raifasari 2 个月 前
Aku punya keponakan tapi sudah 2 thn dia mau nya berantakin bukannya di rapihin dia malah cari mainan baru .
cadita susilawati
cadita susilawati 2 个月 前
Lucu ya kiano Sehat" ya ganteng Tambah pinter aj kiano bikin gemessss 😍
Fajar PoetraSirnagalihTengkuwidodoCahyaRadenKusumo
Fajar PoetraSirnagalihTengkuwidodoCahyaRadenKusumo 2 个月 前
Pokoknya apa yg dilakukan onty unclenya kiano ada unsur edukasinya...makanya kiano kian hari kian pinter...salut deh buat keduanya.....
Lian Yusuf
Lian Yusuf 2 个月 前
Gak sabar pengen nonton acara ultahnya Kiano,pasti rameeee
Srisamini Srigi
Srisamini Srigi 2 个月 前
Kiano ganteng.... Sehat terus ya
Sapar Udin
Sapar Udin 2 个月 前
Sehat selalu kiano mudah mudah jadi anak soleh berbakti kepada orang tua bangsa dan negara Amiin
yolanda lismawati
yolanda lismawati 2 个月 前
Kiano terlihat sangat sayang sekali sama mama Paula 😊 Sampai-sampai foto mama Paula yang ada dibantal dicium terus 😆😆
Pricilla Cilla
Pricilla Cilla 2 个月 前
Sehat trus kiani tiger wong. 082172703641
Aqilah Zulfa
Aqilah Zulfa 2 个月 前
🥰🖤🖤💛💛💛
Sri Dela Pertiwi
Sri Dela Pertiwi 2 个月 前
Gemes banget .....
leni novianti
leni novianti 2 个月 前
Gemes deh liat kiano... Sehat terus y... Tambah pintar
Emen Masbro
Emen Masbro 2 个月 前
Masya Allah gemesin bgt kiano,sehat trus kiano cpt gede dan jdi anak yg soleh ya amiin ya Allah....
Ujeng Rental
Ujeng Rental 2 个月 前
Bismilah mudah mudahan saya menang di acara giveaway bos baim kalau saya meeeenang uangnya buat nambah modal jualan buat bos baim semoga panjang umur sehat slalu sekeluarga amine
gadangdeui88
gadangdeui88 2 个月 前
Bismilah mudah mudaha aku menang di acara giveaway bos baim kalau saya menang uangnya buat modal jualan semoga panjang umur sehat slalu buat bos baim sekeluarga amin
ORANG PRIMITIF
ORANG PRIMITIF 2 个月 前
ci ganteng tambah pinter ya. 🥰🥰
Dicha Dicha
Dicha Dicha 2 个月 前
Kiano moodboosterku dikala capek kerja
Toni Apaaja
Toni Apaaja 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim,, sehat selalu,, Tiger wong,, amiiiiiin
rsathia Selan
rsathia Selan 2 个月 前
Lucu kiano...
Lenstela ch
Lenstela ch 2 个月 前
lah baru nonton
Siti Annisa
Siti Annisa 2 个月 前
Kiano pengen nyulik rasa nya
Salju Renatha
Salju Renatha 2 个月 前
Kiano keren, pinter banget mainnya...😘 Ig.saljurenatha
Salju Renatha
Salju Renatha 2 个月 前
Kiano gemesin banget....jadi anak pintar ya...aunty nya yg sabar ya ngajarin kiano...😘😍
Pendi Wijaya
Pendi Wijaya 2 个月 前
Kiano pinter
Anita Christiana
Anita Christiana 2 个月 前
Kiano main mobil-mobilan seru sendiri 👍
Bebe Ando
Bebe Ando 2 个月 前
Kiano....
ainun nazilah
ainun nazilah 2 个月 前
Kianooooo,,,,,Jemes acuuuuu,,,😘😘😘🥰🥰🥰😍😍😍
Mahesa Poutra
Mahesa Poutra 2 个月 前
Kiana lucu banggaet
Eni Enin
Eni Enin 2 个月 前
Asalamualaikum selamat sore de kiano
Rifal Dwinurcahyo
Rifal Dwinurcahyo 2 个月 前
Kiano lucu bgt...😍😍gemesin
Inayatu Rahma
Inayatu Rahma 2 个月 前
😍😍😍
nafisa bilkis
nafisa bilkis 2 个月 前
Pintarnya kiano lucu gemesin
LION P a y y
LION P a y y 2 个月 前
Kiano ngegemesin kalian harus tonton nyesal kalo gak nonton yang suka like
LION P a y y
LION P a y y 2 个月 前
Kiano ngegemesin kalian harus tonton nyesal kalo gak nonton yang suka like
Rizki Noviyani
Rizki Noviyani 2 个月 前
Kalo boleh saran daripada beliin kiano mainan terus mending beliin kiano buku² yang edukasi untuk anak 0 tahun, sehat² onty sea uncle nail, kiano dan keluarga♥️
ramlie kuncilan ramlie kuncilan
ramlie kuncilan ramlie kuncilan 2 个月 前
Yee kiano tiger wong sedang bermain sama mamanya
Tiraanjarksh Tiraa
Tiraanjarksh Tiraa 2 个月 前
❤️❤️❤️
Fara D ina
Fara D ina 2 个月 前
Kiano cepat dpt adek
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 171K
2021,新年快樂 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
20:17
老高與小茉 Mr & Mrs Gao
意见 3.5M
If Everything Was Like Among Us 3
09:27
Shiloh & Bros
意见 32M
2021,新年快樂 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
20:17
老高與小茉 Mr & Mrs Gao
意见 3.5M