KIANO MAU JADI USTAD !!! LUCU BANGET 😇😅😂

  æ„è§ 307,777

Chelzea Nail

19 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Wina Nana
Wina Nana 12 天 前
uncle kek dugong katanya 😆😆😆
ulfa nurfalah
ulfa nurfalah 14 天 前
nungguin pacar gk wa wa nntonin kiano ajh nihh smua d liat 😁
Enma Tungtung
Enma Tungtung 15 天 前
Klu liat kiano lucu kan ,bunda gak sadar ketawa senyum2 sendiri,duuuuhh gemes ,mdh2an besar nanti jd anak sholeh dan bisa membanggakan kedua org tua ,dan jd anak pintar
Ruddy N.M
Ruddy N.M 16 天 前
Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... Salam Hormat gue ...🎍🎍🎍
Ruddy N.M
Ruddy N.M 16 天 前
Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... Salam Hormat gue ...🎆🎆🎆
Novida Dody
Novida Dody 16 天 前
Sehat slalu kiano.. Sehat slalu tuk kita smua
Yuyun Yuniasari
Yuyun Yuniasari 16 天 前
Amiin.mulya sekali kmu nak..mo jdi ustad..smoga menjadi anak yg soleh ya..dn menjadi kebanggan mamah papah
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 16 天 前
Masyaallah pinter sholeh ano Kiano ❤️🥰😘
Indra Sadiez
Indra Sadiez 17 天 前
Hai Dede kiano,semoga Dede kiano cepat bisa jalan sendri.
Umii Aha
Umii Aha 17 天 前
Pakein donk baju syeikhnyaaa.. yakin deh Kiano makin naik level kegantengannya
Umii Aha
Umii Aha 17 天 前
Nanti anak CheNail akan lebih sholeh lagi, aamiin
Umii Aha
Umii Aha 17 天 前
Gemeshhh ❤️
Marlina Yuslita
Marlina Yuslita 17 天 前
Amin ya allah .moga terujud
bos receh
bos receh 17 天 前
Mobil polisi aj dikejar nanti gede jd org paling kuasa di indonesia
Bhakti Utomo
Bhakti Utomo 17 天 前
salam kenal dari cirebon
eka putri putri
eka putri putri 17 天 前
ya Allah kiano pinter bgt....😘😘😘😘
Kartika Sari
Kartika Sari 17 天 前
Kiano sayang pinter.........
Sumiyati Yusuf
Sumiyati Yusuf 17 天 前
Sabar dan sehat selalu unty dan uncle menjaga kiano bisa jalan
ellizabet sien
ellizabet sien 17 天 前
Mkiano bermain sambil belajar.... Hebat
Tusiana Irawati
Tusiana Irawati 18 天 前
Asalamualaikum, Masya Allah adik Kiano tambah pintar saja dan lucu banget sih. Uncle dan aunty nya sayang banget sama Kiano. Salam kenal ya buat uncle dan aunty nya dari pemandangan Jakarta Utara. Jadi pengen ketemu adik Kiano habis gemes sih.
Evi Agustina
Evi Agustina 18 天 前
Uncle nail .kiano itu tumbuh gigi duluan jadi jalanya lambat .jangan hawatir ya .salam cium untuk kiano gemes deh sama kiano
Neni Haryani
Neni Haryani 18 天 前
Solehnya Kiano.
Emad Sahloul
Emad Sahloul 18 天 前
Timur tengah Oman sllu hadir untuk kiano i love you kiano ❤❤
Ariesta Putri
Ariesta Putri 18 天 前
Yaallah jalannya udh lincah banget kiano
Nilke Wong
Nilke Wong 18 天 前
Nail & Chelzea semoga sehat ya
Lourenca Guterres
Lourenca Guterres 18 天 前
Salam sehat selalu buat keluarga baim dan uncle Nail.kiano tambah pintar dan cepat jalan ya.
Pipi Phillia
Pipi Phillia 18 天 前
Auntie uncle prank kiano dong, tinggalin kiano trus pamit sambil jalan keluar, mau tau kejar sampe mana kiano😁
Salfa Fa
Salfa Fa 18 天 前
Bismillah bousQu semogah berkah085812451063👍
Risa Daily Vlog
Risa Daily Vlog 18 天 前
Kiano Full batery, gak ada capenyaa (づ ̄ ³ ̄)づ
M Rayhan
M Rayhan 18 天 前
Pinter bangeeeeet Kiano si anak Soleh
Rahma Kusuma
Rahma Kusuma 18 天 前
Lucu banget yaa Kiano 😆😄
Tutik Hernawati
Tutik Hernawati 18 天 前
Chelsi mhn maaf tlg tanya kaka paula waktu hamil dulu sempet kepingin apa? Yg blm kesampean? Cb skrg srh dulitin dibibir kiano insya alloh ngecesnya ntr berenti amin yra
姍蒂
姍蒂 18 天 前
AQ punya 2anak ..menginjak umur 6bln dah ditaruh baby warker buat melatih kaki lutut biar bisa berdiri tegak, di umur 10 bln dah bisa jln sendiri
姍蒂
姍蒂 18 天 前
Harus dari dulu dilatih jalan, dah setahun Bru dilatih jln
Okta Dewi
Okta Dewi 18 天 前
onty itu lo kiano d ajarin jln berdiri trs d suruh jln k arah ontny 1-3 langkah nnti lama" bisa jln ky zuney itu ank ya Syahnaz jangan pke alat bantu trs nnti jd gk mls anknya😀
Wahyuni Puji
Wahyuni Puji 18 天 前
Uncle Nail terlihat gendutan...sehat2 semua yaa
Sefiarahayu indrawati
Sefiarahayu indrawati 18 天 前
KIANO always happy with onty dan uncle😁😁😁
Ani fitri
Ani fitri 18 天 前
Kalo ingin cepat jln mending di titah tgn satu jd kiano bisa jg keseimbangan tubuh bukan tergantung troler,, banyakin dgn titah saja kiano 😘 😘 😘 😘 gak sampek sebulan bisa jln dedek
Xiaomi Note5a
Xiaomi Note5a 18 天 前
Assalamualaikum
Ira Agustina
Ira Agustina 18 天 前
Ngakak pas aunty ngomong dugongg😂
Khairani Sarie
Khairani Sarie 18 天 前
Masya'Allah pinternya kiano anak sholeh. Kebanggaan keluarga
bihun yulia
bihun yulia 18 天 前
Uncle nail gemukan ya sekarang🤭😆
Nur Janah
Nur Janah 18 天 前
Tangtong tangtong tangtong tang tong jd inget kampongku di jawa
Ulfha el-syahputra
Ulfha el-syahputra 18 天 前
Request dong aunty uncle kiano di pakein gamis + sorban tpi di pakein kaya udeng udeng kiyai gtu uncle,, pasti cute bgt kiano nya 🤗
Livia Angel
Livia Angel 18 天 前
Uncle dan aunty nya kiano sehat dan sukses selalu..
Fitria Sukiman
Fitria Sukiman 18 天 前
Masa Allah Dede kiano ganteng 😍
Lolatri Ananda
Lolatri Ananda 18 天 前
Masyaallah kiano tambah pinter
Widiyaningsih Widiya
Widiyaningsih Widiya 18 天 前
Salam kami sekeluarga buat aunty sea & uncle nail jg calon bayi nya ya aunty uncle😘
Ir.Erwin Fetriady
Ir.Erwin Fetriady 18 天 前
STRUKTUR TUBUH KIANO itu nantinya dia bakal jadi pria tinggi besar bisa jadi tingginya melebihi MAMAHNYA YA kurang lebih 2 meter lebih makanya dia tulang²nya mesti KUAT jadi jangan terlalu khawatir dengan perkembangan tubuhnya pelan tp pasti dia akan bisa cepat berjalan
Sa Fitri
Sa Fitri 18 天 前
Dari serpong hadir😊
Diah Asih
Diah Asih 18 天 前
Bandung hadir...demi nonton Kiano yang makin lucu...
derren neno84
derren neno84 18 天 前
Lucu bangat sihhh kiano ganteng❤❤❤👍👍☝️👈
Arbani Saluddin
Arbani Saluddin 18 天 前
ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾❤🇮🇩
Chia Kelvin
Chia Kelvin 18 天 前
Kalo Dan ngak Ada covid play date sama anak nya Ruben onsu yang kechil. Collab. . pasti nge hit . Lucu
Eva nia butarbutar
Eva nia butarbutar 18 天 前
ihh...gemez banget liattin kiano apaagi wkt liattin comelnya itu?masyaallah geram banget deh....salam ya dari kluarga bunda eva butarbutar di medan
Safaria Ian
Safaria Ian 18 天 前
Aunty n Uncle... Coba Kiano dorong keretax cz ank sy gtu jadi cepat jaln 🙏😊
Ridwan Mas
Ridwan Mas 18 天 前
nail buka rumah makan menu timur tengah ok lho
Nanik Listiyani
Nanik Listiyani 18 天 前
Moga kel. Kak Baim sehat sĺl & kel. Kak Nail...gmn hamilnya sehat..
Indryana Tatang
Indryana Tatang 18 天 前
subhanalloh kiano cerdas banget bru 1 thn udah bs gerakan solat
Halida Nurdin
Halida Nurdin 18 天 前
Kabar kandungan Onty Sea bgmn? Semoga sehat selalu..
Umi Afifah
Umi Afifah 18 天 前
Maasyaa Allah Kiano.. Semoga besar nanti jadi anak yg sholeh, jadi penghafal Al-Qur'an .. aamiin
Firman Eman
Firman Eman 18 天 前
Anak pinter mau jadi apa saja pasti bisa dong.❤️❤️❤️
yeni isdiana
yeni isdiana 18 天 前
Masya'allah gantengnya kamu nak Jadi anak Sholeh ya
alexander Andi
alexander Andi 18 天 前
kiannnnnno og lucu dan gemesinnn
Tri Rahayu
Tri Rahayu 18 天 前
Pintere.. Gemesin bamget kamunya..Sehat2 ya kiano .. Dengan klg besar nya
Yuliska Maulana
Yuliska Maulana 18 天 前
Dari mlam ku ulang" terus waktu di menit 5.03 masyaAllah lucuu nya kiano syang
Riska Putri
Riska Putri 18 天 前
Kiano lucu de Semoga sehat selalu ya dek Dan sayang angkel jordi dan ownti sea amin 😊😇🤗
Ratna Young
Ratna Young 18 天 前
😂😂😂😂😂makin gemes 💖💖💖💖😘😘😘
TheZutex channel
TheZutex channel 18 天 前
Knpa ya liat dede kiano tu g'ad bosen"nya pdhl vdionya cuma gt"aja tp g'bs move on,,,,gemeshhh klo ht g'enak psti buka youtube cari vdio kiano,,,cuma kiano satu"nya baby artis yg q ikutin prkembnganya mulai msih dlm perut mama paula
Adinda Fatimah Adiyatma
Adinda Fatimah Adiyatma 18 天 前
Lihat anak kecil ga abis2 ga bosen liatny lucu terus...gemesss pengen gendong & nyium kiano ciluuk baa..😙🙌 nang ning ning nang eueu 😃😄😛
ika perdana
ika perdana 18 天 前
Kerjaan sampingan... Download in video kiano... 😀
ika perdana
ika perdana 18 天 前
Biar bisa ditonton berkali2.. 😀 kiano lucuuu
Rita Nurhayati
Rita Nurhayati 18 天 前
Yaallah kiano sepinter ini, uncle sama auntynya hebattt
Yana Cantik
Yana Cantik 18 天 前
Buah jatuh dr pohonnya benar kayak baby kiano masih kecil murah senyum dan pintar jg ramah persis ortunya kalo lihat kiano capek hilang dan stress jg hilang di tambah di jaga uncle dan auntynya tambah pintar tetap sehat trs dan semangat uncle dan aunty
lee anna
lee anna 18 天 前
Kiano mirip anaku waktu kcil.. Jdi kngen
IIN Choi
IIN Choi 18 天 前
Kiano bs sgt happy klo m uncle nya ya
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 18 天 前
Kalau sudah buka yutube pasti yg muncul video2 kiano gemesin jadi perasaan mau lihat gemes siiiiiih
Afida Salma
Afida Salma 18 天 前
Kak chelsea & kak nail bikin konten kiano pakai baju pangeran arab lagi kak terus diceritain kisah² nabi atau gak konten pakai baju chef kak sambil pengenalan buah² an 😍🤗 soalnya kiano kalau dipakein baju² yg kayak gitu keliatan gumush 😍🥰
Nining sahfitri
Nining sahfitri 18 天 前
Onty sea dah brapa bulan debaynya.? Sehat selalu ya only se san dedenya🤗🤗🤗🤗🤗
Naty Nury
Naty Nury 18 天 前
Liat kiano senyum" sndri aku gemesss bgt pingin nyubit pipi ya yg embul...😊😊😊
Vivo Y12
Vivo Y12 18 天 前
Lucu banget adek ku
endang larasati
endang larasati 18 天 前
Terima kasih onty n ankel sdh mengajarkan hal² baik kpd ade kita Kiano ganteng ...lovyu
Novia Lestari
Novia Lestari 18 天 前
Ya Allah semoga anak ku bisa kayak kiano yang lucu dan pintar... Uhh gumush banget sama kiano...
Firda bahirah
Firda bahirah 18 天 前
Massyaallah tabarakallah kiano umur segitu udh bisa menangkap apa yg di ajarkan k baim,k paula,uncle nail,uncle chelzea dll.smga mnjdi anak yg soleh ya kiano💙
Firda bahirah
Firda bahirah 18 天 前
Lucu banget si kiano😌
firdausi ahmad
firdausi ahmad 18 天 前
Stres ilang klok liat kiano😂
Bu Bu
Bu Bu 18 天 前
Kak kapan update tentang kehamilan atau ngidam nya lagi??
Poetry _87
Poetry _87 18 天 前
Kiano adiknya nanti laki diajak mainan bola ya kak kiano.
nafiza urfa
nafiza urfa 18 天 前
Uncle e ayem,maleh gendut 😂😂
yuli rachmah wulandari
yuli rachmah wulandari 18 天 前
Kasihan anak ayamnya
Erni Tri Handayani
Erni Tri Handayani 18 天 前
Masya Alloh... kiano pinter sehat trs ya sayang 😍👍
asdania harahap
asdania harahap 18 天 前
Kiano belum di gelitik udh geli..lucu nya ..😀😀😀
praptini soekarjo
praptini soekarjo 18 天 前
Lucu, Pinter, aktif bener Kiano Ngangenin bener ya Kiano 😘😘😘 Anak Sholeh Papa Baim & Mama Paula Kiano. Love ❤️ U Kiano
praptini soekarjo
praptini soekarjo 18 天 前
Kiano selalu nyaman senang main sm Aunty dan Uncle Nail, Pinter dan sayang Selalu Kiano. ❤️❤️❤️
Jayadin Jaya
Jayadin Jaya 18 天 前
Hati hatiya nanti jatuh
Jayadin Jaya
Jayadin Jaya 18 天 前
Kiano semoga kau berguna bagi semua orang
praptini soekarjo
praptini soekarjo 18 天 前
Hihihi Kiano gelii lucu bner😁😁
Jayadin Jaya
Jayadin Jaya 18 天 前
Aku adalah fens Ter beratmu ayah dan ibumu,,,,,semoga kau dlm lindungi Allah Subhana wara allla
Tiara Sr
Tiara Sr 18 天 前
Aunty sea bukan nya lagi hamil ya, ko perut nya ga gede gede?
Jayadin Jaya
Jayadin Jaya 18 天 前
Ammin ku doaakan semoga kau jadi anak yg terbaik Yana
Budi Santoso
Budi Santoso 18 天 前
Masyaallah kiano tambah pinter aja🥰🥰
NO EDIT NO CUT !!! 20 MENIT BARENG KIANO !!!
20:08
MANJANYA KIANO .. MAUNYA DIGENDONG PAPAH TERUS
14:16
Amazing mass production! Cake Factory Manufacturing Video BEST6 / Korean Food
1:13:37
푸드킹덤 Food Kingdom
意见 12M