PERTAMA KALI DONGENGIN KIANO KISAH NABI, KIANO SENENG BANGET 😂😂😂

  æ„è§ 164,366

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
haris haerusiam
haris haerusiam 2 天 前
Ada cerita bergambar yg gambarnya bisa mengeluarkan suara ...digramedia kalo mau beli kitab alquran yg mahal yg byk bukunya dan ada alatnya kalo ditempelin ke buku ada suara ayat dan lain.lain
haris haerusiam
haris haerusiam 2 天 前
Tiap subuh kalo bamgun dengerin murothal dong Kiano.....jgn lupa hrs bisa ngaji ya kiano ...byk anak 3 tahum hapal 2 jus ..semoga Kiano bisa seperti itu
Herlina Lina
Herlina Lina 2 天 前
Nail senyumny menawan skl
Herlina Lina
Herlina Lina 2 天 前
Kiano skny buka gambarny yg ada dlm buku cerita trsbt
Sukesi Ibu
Sukesi Ibu 7 天 前
Semoga Kiano kalau sdh. besar menjadi pecinta nabi Muhamad ya
INDAH PUTRI P Channel
INDAH PUTRI P Channel 10 天 前
Masyaallah dedek kiano pinter banget, semoga dedek kiano sehat selalu ya,... AMINNN...
Mrs Asih
Mrs Asih 27 天 前
Uncle ,, masalah nabi2 kiano blm maksd lah,
Fulan Dafri
Fulan Dafri 27 天 前
Assalamu allaikum Subhanalloh Kiano Uda Tumbuh besar Sebentar lgi Uda Jalan Alhamdulillah Angke nya Juga Seorang Imam yg baek Ukhtyna juga Baek soleh Semoga Semua Istiqhomah Semoga Alloh selalu Melindunginya Sukses Buat Angke nya
Endang Sri Wahyuni
Endang Sri Wahyuni 29 天 前
AlhamdulillaahiRobbil'Aalamiin. Uncle dan Onty menyediakan Waktu dan Kasih Sayang juga Perhatian bagi Tumbuh Kembang Kecerdasan Kognitif dan Afektif untuk Kiano. Membangun KeBiasaan Membaca sedari Dini. Dan Usia ini adalah sangat Tepat dibacakan Kisah2 Para Nabi. Mengenal kemudian MenCintai Nabi nya. Hingga dewasa akan mengIngat keTeladanan Sikap dan Sifat para utusan Allooh. IstiqomahIstiqomahSabar dan Berbuat Baik. Kata Uncle 👍
Entit Sukmawati
Entit Sukmawati 29 天 前
Kiano bnr bnr slalu diberi pndidikn agama smg mnjdi anak yng soleh pinter aamiin ya Allah
Fany Nasti
Fany Nasti 29 天 前
Onty nya cantik bgt
Juan NurArifin
Juan NurArifin 29 天 前
Sehat selalu ya kiano😍😍
Fadlah Hanum
Fadlah Hanum 29 天 前
Yg paling penting lu nail harus tau diri jgn numpang hidup saja dibaim
YouWiggles Daniel
YouWiggles Daniel 个月 前
Ya Like aku ya yg ke berap ya... Coment ya aku, ya Kiano luuuccuuuuu, pipiiii gendut, Bosque gemes lho pingin tak pegang . Kiano pintar dan soleh. Ayooo Like aku tak ttg yaaa
Lestina Situmeang
Lestina Situmeang 个月 前
Kiano paling unyu
Delima Aprillia
Delima Aprillia 个月 前
Hiburan bgt tiap hari liat kiani berasa punya ponakan onlen 🥰🥰
Widia Julianti
Widia Julianti 个月 前
❤️❤️❤️❤️
suci ningsih
suci ningsih 个月 前
Bahasa nya yang bener dong
suci ningsih
suci ningsih 个月 前
Maaf uncle dan onty itu bukan dongeng tapi cerita nyata
Leni Sapardini
Leni Sapardini 个月 前
Bagus didikan uncle nya ..pantesan vaulaa sama Baim ,sangat percaya dngn adik iparnya
Uli Hutabarat
Uli Hutabarat 个月 前
Cerita nabi itu bukan dongeng kak
supriadi kampret
supriadi kampret 个月 前
❤️
Irawati Jambek
Irawati Jambek 个月 前
makiiin cintaaa iiihh ma uncle n ounty...❤️❤️ jngn d tanya klo ma kiano maah😍😍🥰😘😘
Fanny due
Fanny due 个月 前
Pintar banget kiano 😍😍😍😍
ahmad muhammad
ahmad muhammad 个月 前
Mohon mf,jgn kisah nabi di bilang dongeng,mungkin bisa di perbaiki kata nya ya
Erma Ermaa
Erma Ermaa 个月 前
kasih hafiz doll auntie..
Nafisah娜菲
Nafisah娜菲 个月 前
Kiano berutung punya angeul nail bs diajari tentang agama
Pranowo Suhadi
Pranowo Suhadi 个月 前
Suka lagu pas opening nya, ada yang tahu judul lagunya.??
Andri Kurniawan
Andri Kurniawan 个月 前
Assalamualaikum MasyaAllah Kiano yg anak sholeh anak yg pintar kiano mengerti dn mendengarkan kisah Nabi Muhammad masyaAllah benar2 kagum sm dede Kiano sehat terus ya buat dede Kiano dn unty dn uncle Nail sehat jg IG nuryati4334
Ibenk Swandaru
Ibenk Swandaru 个月 前
Salfok sama judulnya, apa cuma gue yang merhatiin kalo judulnya udah diganti? Sebelumnya bukan ini?
Firman Pirdaus
Firman Pirdaus 个月 前
Emang kiano paham gtu bro...bilang seneng😆
Yanti Kakak
Yanti Kakak 个月 前
Saking cinta sama deddk kiano....sampai malam tidur 🤗🤗🤗sehat selalu ya dedek....salam kenal dari bulek fie🤗☺
Basir Mr
Basir Mr 个月 前
Assalamualaikum dedek kiano mg tmbah pintar crdas pintar dan kuat amin
Aldino Widya Kurniawan
Aldino Widya Kurniawan 个月 前
Masya allah..uncle nail rajin bgt ngajarin kiano...semoga kelak kiano jd ank soleh yaa
Dewi Solihati
Dewi Solihati 个月 前
Aku yakin kelak kl sdh sekolah, kiano jd anak pintar.smoga yaa
iwan IWAN
iwan IWAN 个月 前
Assalamualaikum ya Allah Kianoo makin pintar ni .😀😀 🙏🙏
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 个月 前
Ada saja tingkah kiano yg gemesin dan kiano jadi anak pintar terima kasih uncle aunty yg baik hatinya
dina nurfatiani
dina nurfatiani 个月 前
Alhamdulillah, Kiano dibacain KISAH Nabi MUHAMMAD SAW.. Uncle membaca KISAH (maaf beda dg dongeng ya uncle😊) Semoga Kiano jd anak sholeh , sehat trs ya..aamiin
Fhady Ilahi
Fhady Ilahi 个月 前
10:52 berkambing ngakak uncle 😁🤣
Nafal Annafi
Nafal Annafi 个月 前
0:38 ucul suaranya😭
Edo Awan
Edo Awan 个月 前
Mantul Bosque semakin di depan 9
ABDUL HAMID
ABDUL HAMID 个月 前
Ini akan menjadi pengingat kiano ketika besar nanti...
makhillah makhillah
makhillah makhillah 个月 前
Semoga kiano jadi anak yang Sholeh dan mendapat syafaat dari rasulullah 🤗
mulyati midi midi
mulyati midi midi 个月 前
Aunty & uncle lebih cekap...beruntung kiano punya mereka..sehat selalu kak, sama debay..nya.😊
Mayacpt Maya
Mayacpt Maya 个月 前
Sepertinya utk cerita nanti kalau umur 3 th.sekarang lihat gambar2 dulu
erafazira876 zira876
erafazira876 zira876 个月 前
Lah bagaimana kiano bisa ngerti dengerin kisah nabi sedang kiano belom ngerti
Endang Sri Wahyuni
Endang Sri Wahyuni 个月 前
Uncle Nail keBapak an banget. Penyayang Keluarga. Semoga Istiqomah menjadi Imam bagi keluarga.
Endang Sri Wahyuni
Endang Sri Wahyuni 个月 前
Hobi nya, berkuda,
Endang Sri Wahyuni
Endang Sri Wahyuni 个月 前
AlhamdulillaahiRobbil'Alaamiin. Beruntung sekali Mbak Chelsea, mendapatkan suami pasangan sehidup sesurga dengan Mas Nail. BaarokAlloohuufiKum. Ta'at Sabar dan Sayang kepada Suami dan anak anak kelak.
Rini Syahdiana
Rini Syahdiana 个月 前
Alhamdulillah Kiano punya uncle dan aunty yang rajin memperkenalkan Kiano dengan bacaan cerita Nabi 2, sangat bagus sekali mba sampai umur 5 thn, Dulu bunda terapkan juga pada anak bunda. Insya Allah Kiano tumbuh menjadi anak yang sholeh, berakhlak mulia, santun dan hormat pada orang tua, mempunyai sifat welas asih dan empati pada sesama, seperti papa dan mamanya, Aamiin YRA
Ani Hanirah
Ani Hanirah 个月 前
Bukan orang jaman dulu ndez, kalo orang arab nama keluarga emang di ambil dari nama keluarga mereka yg tertua dan berputar berurutan seterusnya
Bilqis Daffaiz official
Bilqis Daffaiz official 个月 前
Masya Allah Kiano pintar banget
Maya hanifah
Maya hanifah 个月 前
Masyaallah Kiano 😍😍
Kim Min
Kim Min 个月 前
Subhanallah bagus bngt asuhan mas nail sm ba celsea ,semoga anak yg dikandung ba ceksea jg sehat dan pintar seperti kiano Aamiin YRA
zulie zul
zulie zul 个月 前
Jangan panggil ano dong uncle,,,ano itu nama binturongnya alshad 😊
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 个月 前
Masyaallah Tabarakallah tmbah Sholeh Kiano mbull ❤️❤️❤️😇😇🥰🥰😍🌹💋
Mardiana Diana
Mardiana Diana 个月 前
Dari kecil bljr agama . Nt b3sar sdh tau agama pintar. Sll menjalankan perintah allah. Kiano anak soleh. Uncle setia ngajarin aha
Usma Yanti
Usma Yanti 个月 前
Duh sungguh menggemaskan kiano senang dengan cerita nabi Muhammad Saw. Barakallah.....
bella silvi
bella silvi 个月 前
Onty sea semenjak hamil keliatan bgt aura cantiknya meskipun gak pake makeup..
Devi Shintia
Devi Shintia 个月 前
anak gumuuushhhh
Ema Ma
Ema Ma 个月 前
Dede kiano gantengnya 😍 tambah pinter n tambah lucu banget dede kiano 😍 bikin gemes duh kiano 😍. semoga jadi anak Soleh dunia maupun akhirat buat pph Baim n mmh Paula aminnn 🤲.semoga keluarga aunty chelzea n ungel nail diberi sehat n panjang umur dan rezkinya lancar aminn 🤲
Sri Susanti
Sri Susanti 个月 前
Lebih suka kiano bareng omnya, selalu ada yg baru
Indah Setiorini
Indah Setiorini 个月 前
MaaSyaaAllah
Apri 29
Apri 29 个月 前
Tolong dong jangan ano panggialannya ka
14. A. Sri Mutmainna
14. A. Sri Mutmainna 个月 前
Kok terharu yaa liat kiano, MaasyaaAllaah tabaarakallaah :")
Khanza Nawra Dita
Khanza Nawra Dita 个月 前
Onty unclenya kiano kreatif banget yaaa bacain dongeng buat kiano
Rearivano
Rearivano 个月 前
Kiano sayang terlove Tergemaz anak pinter 💕💕💕😘😘😘😘.. Onty and uncle sll banyak ngajarin kiano hal yg baik... 💕💕💕💕💕💕
Nur_ Halizaa
Nur_ Halizaa 个月 前
KIANO GEMUSHH BANGETTT😭
Umii Aha
Umii Aha 个月 前
Terus dibacakan kisah2 Nabi, insya Allah Kiano akan merekam di otak kecilnya. Semoga nanti panutan Kiano adalah para nabiyullah
Inne Gartina
Inne Gartina 个月 前
Alhamdulillah
Annisa Shalsabilla
Annisa Shalsabilla 个月 前
Kakinya kiano itu jgn di biarin duduk ky gitu, entar ngga bagus,,, klu udh kebiasaan dari kecil entar sampe besar gitu trus duduk nya 🙏 cuman kasih tau aja, kiano itu ank laki" Kn ngga bagus duduk kaki di lipat dua kebelakang, jd nya ky alay gitu,,, klu org Banjar itu bilang nya lempo, maaf ya klu aku slh 🙏🙏🙏 klu kebiasaan dari kecil itu entar takut nya sampe kebesar
Rike Nw
Rike Nw 个月 前
dd kiano ganteng......gumuuuusssss......lucuuuuu
Alifah Muzayanah
Alifah Muzayanah 个月 前
Onty unclenya👍...ngajarin kiano
Afida Salma
Afida Salma 个月 前
MasyaAllah uncle nail tutur kata nya udah kayak kak seto 😍😍
Jai Rum
Jai Rum 个月 前
Kiano tegak dpn kaca lucu ya
Sagna Jovi
Sagna Jovi 个月 前
Kianoooooo Loversss baru HADIR ☝️❤️🤗😍😘😂
Farisya Maulana hazawa
Farisya Maulana hazawa 个月 前
Wah kiano hebat
Ayame Ayamu
Ayame Ayamu 个月 前
Lain kali selaraskan bunyi suara bercakap dan sound magic supaya kami tidak sakit telinga
Sintaa Amalia
Sintaa Amalia 个月 前
Cepet gede sayaangg
Natasya Reva
Natasya Reva 个月 前
hallo kiano sayang.....sehat trus ya
Fara D ina
Fara D ina 个月 前
Kiano pinter
Nani Maryani
Nani Maryani 个月 前
Jangan ano dong uncle.. Nanti D kira silvana Herman😃
Enny Fatimah
Enny Fatimah 个月 前
Masyaa Allah, tabarakallah
Enny Fatimah
Enny Fatimah 个月 前
Semoga Kiano jadi anak sholeh yg kaffah
Kak Yuni
Kak Yuni 个月 前
Masya Alloh senengnya comelku,solehku,montoku,aunty celsy dan uncle nail sngt memperhatikan pembelajaran baby kiano ttg agama,semoga Alloh,memperlancar kehidupan kalian dlm menjalani hidup ini dlm ridho,dan berkah serta cucuran Rahmat dari Alloh SWT ,dan di berikan kesehatan lahir batin,di mudahkan urusan dunia ahiratnya dan di murahkan rezekinya untuk di jalan Alloh
Shiori Shinoda
Shiori Shinoda 个月 前
Kiano 😍😍
Murtini Murtini
Murtini Murtini 个月 前
Assalamualaikum keluarga ka celsi adik kiano tambah gede pinter lucu gemeees sehat slalu aamiin ♥️
meong ngacir
meong ngacir 个月 前
Kiano memang muslim sejati selalu belajar tentang agama islam jangan belajar ki pop ya de
Putrinkaa
Putrinkaa 个月 前
Saking sering nonton kiano, dia jadi sering masuk ke mimpi gua 😂😂😂
Lovely Warda
Lovely Warda 个月 前
MasyaaAllah.. pilih kisah nabi Muhammad.. ❤️❤️❤️
choi vee
choi vee 个月 前
Masyallah terharu diantara semua buku kiano lebih milih kisah Rasulullah 😭😭
Lucky Resya
Lucky Resya 个月 前
Sehat selalu semuanyaa kiano, aunty dan uncle dan calon baby aunty nya.. aaamiiin
DWI CHANNEL
DWI CHANNEL 个月 前
Lucunya kiano
Miya Zuhry
Miya Zuhry 个月 前
G lama lagi kiano punya teman bermain,
lailatul jannah
lailatul jannah 个月 前
Mohon maaf kak kisah nabi bukan dongeng tapi memang bener adanya cerita🙏🙏🙏
ludya ludya
ludya ludya 个月 前
pokoe love Kianooo
Sukarsi Ramidjan
Sukarsi Ramidjan 个月 前
Kendaraan jaman dulu itu namanya Onta yg mengendarai namanya Onty2🤣🤣🤣🤣!!!
Eni Lestari
Eni Lestari 个月 前
Adem.xl lihat wajahnya ungkle neal.😁
Mawar Fauji
Mawar Fauji 个月 前
Onty itu udah bukn kamar kucing lagi ya ?
zuraidah yusuf
zuraidah yusuf 个月 前
Kisah Nabi Nabi bukan cerita dongeng sebenarnya,.... Percaya pada Rasul salah satu Rukun lman wajib ada pd org lslam,.... Syabas sudah terapkan pd Kiano,... Semoga tertanam lman dihatinya, laksana buat ukiran pada batu, keindahan aqidah utk selamanya,.. Selagi hayat dikandung badan,...... Amin
NO EDIT NO CUT !!! 20 MENIT BARENG KIANO !!!
20:08
2021,新年快樂 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
20:17
老高與小茉 Mr & Mrs Gao
意见 3.5M