KIANO RAJA MINYAK DARI ARAB 😂🤗😇

  æ„è§ 286,522

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Sari Dianawati
Sari Dianawati 5 天 前
Asslkm Uncle & Unty Sblmnya maaf ya ini masukan aja ya Kianonya tlng diajarin lg utk Salimnya 😊🙏
Yusep Edi Supriatna
Yusep Edi Supriatna 9 天 前
koreksi om habis DAL ZDALheee BUKAN DZAl tapi DZA...MOHON MAAF
bilingual
bilingual 11 天 前
Uncle nail dan onty, besok besok coba ajak kiano sholat jumat pakai baju arab ini...duuuh gumush...jadi contoh bahwa kalau sholat seharusnya memakai baju terbaik :)
Afida Salma
Afida Salma 11 天 前
MasyaAllah tabarakaallah semoga uncle nail,onty sea & kiano sehat selalu 🤲😇 Uncle nail & onty sea bikin vlog gini lagi dong kiano di pakein baju arab lagi dong kayak alm Syekh Ali Jaber 😍😍 terus diajarin sholat/diceritain kisah nabi
Neni Gunawan
Neni Gunawan 21 天 前
Kiano ky boneka ya
Neni Gunawan
Neni Gunawan 21 天 前
Ganteng nya Kiano 😘 😘 dipakein apa jg ganteng,,, Aunti coba Kiano pake baju cina pasti jg tambh ganteng,,, sehat selalu ya nak 😘
Nurul Kezril
Nurul Kezril 24 天 前
0:40...aku langsung triak "aaaaaaaaaaa lucunyaaa"😍😍😍😍
Fairuz Fazlia
Fairuz Fazlia 个月 前
Kianoo lucu bangett 😍
Andi Mappattawari
Andi Mappattawari 个月 前
om dan tante kiano ganteng dan cantik klop dgn dede kiano yg pintar
Zidni 'izzah
Zidni 'izzah 个月 前
ما شاء الله، تبارك الله..
Jumri Sagoler
Jumri Sagoler 个月 前
Wih raja minyak njh kiano.
حنان علي
حنان علي 个月 前
Lucu loh ddk kiano shat slalu ya dek n smkin pintar❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Dodo Susi
Dodo Susi 个月 前
uncle nail ccok jd teacher taman kanak2 ya wkwkwk
Ajeng As
Ajeng As 个月 前
duh gemesnya kiano, pipinya gembul bgt
Mila Anggrek
Mila Anggrek 2 个月 前
ya allah lucu nya dedek .
Kayla Anggun saputri
Kayla Anggun saputri 2 个月 前
Kiyano itu pantes jadi pangeran😍😘
Kadila Noperi
Kadila Noperi 2 个月 前
MaasyaaAlloh... 😍😍😍😍😘😘😘 👍👍👍👍😆😆
Marwiah Kusumastuti
Marwiah Kusumastuti 2 个月 前
Sakah kostum itu tante.
Marwiah Kusumastuti
Marwiah Kusumastuti 2 个月 前
Namanya kiano tiger wong, kok bisa pangeran arab. Yg bener pangeran cina.
Sapto Handoko
Sapto Handoko 2 个月 前
kiano tambah pinter aja 087888205255
Off Dynamic
Off Dynamic 2 个月 前
Padahal rakus tapi perkembangannya lambat
Nia Assifa
Nia Assifa 2 个月 前
bismillah semoga dapet rejeki dari sini ya Allah ig Nia Asyifa 967
Yuna Pisces
Yuna Pisces 2 个月 前
Mashaa Allah...ganteeengnya baby embul Kiano pake baju arab bikin gemeeessss.pangeran Kiano pinter banget ya dipakein baju arab dan kostum2 yg lain selalu nurut banget,biasanya anak kecil risih dan suka dilepas2.tp baby Kiano anteng banget engga merengek nglepas baju atau sorban dikepalanya,diajarin huruf hijaiyah jg anteeeng dan merhatiin banget😍🥰😇 Mashaa Allah baby Kiano keliatan sayaaaang banget ya sm onty Sea,disuruh sayang onty manut nyiumin berkali2.beruntungnya pangeran Kiano punya onty dan uncle yg perhatian,penyayang dan pinter mengaji.uncle dan onty jg beruntung punya dedek Kiano yg super ganteng dan ngga rewelan mashaa Allah😇🥰😍
Vian GAMING
Vian GAMING 2 个月 前
ramah murah senyum pinter
Vian GAMING
Vian GAMING 2 个月 前
Semoga menjadi Raja yg baik dan renfah hati Amin🤲
Edy Susanto
Edy Susanto 2 个月 前
Kreatif bnget uncle dan auntynya...setiap hari ads aja yg haru buat kiano...lucu bnget kiano
Afidah Nurafidah
Afidah Nurafidah 2 个月 前
Ma sha Allah king kiano Raja timur tengah...pakai dhish dahsa sama gutrah keren banget
Lenstela ch
Lenstela ch 2 个月 前
hai kiano
Dr. R. Azizah
Dr. R. Azizah 2 个月 前
Masha Allah, lucu banget Kiano...anak Sholeh
Sri Eliyati
Sri Eliyati 2 个月 前
Setiap nonton vidio kiano pasti mau cubit, hbs gemesin tu anak.
Azmi Aisyah
Azmi Aisyah 2 个月 前
Luar biasa... kiano... semoga jd ank yg sholih ya kiano... jd ank yg taat kpd Allah, taat kpd agama Allah, taat kpd Nabi Muhammad SAW, taat kpd ke 2 ortu... semoga kelak bs jd imam dmasjidil kharom...
Chenne Kumang
Chenne Kumang 2 个月 前
Makin ganteng dedek kiano yaa...mcm pangiran dari Arab saudi..
Lia Bening
Lia Bening 2 个月 前
Masak Allah kiano lucunya
Al qisyah Salwa
Al qisyah Salwa 2 个月 前
Masya Allah kiano semoga menjadi anak yang soleh
Rita Efiati
Rita Efiati 2 个月 前
Massyah Allah pintar bangeet gantengnya kiano, semoga menjadi anak yg soleh Aamiin
sikien Kien
sikien Kien 2 个月 前
Si ganteng mudah mudahan jdi anak yang Sholeh ya
KHOFIFAH /fifa
KHOFIFAH /fifa 2 个月 前
Kiano buka buka buku diarani ada zunaira dibuku dahal gak ada cuma fotonya
Sya Za
Sya Za 2 个月 前
kiano tuh dipake in baju apa aja keren banget dan lucu banget, always love buat kiano
Sim sim
Sim sim 2 个月 前
Semoga kiano menjadi anak yg soleh..
Martin R15
Martin R15 2 个月 前
Mantap bosque
Retno Soewandi
Retno Soewandi 2 个月 前
Uncle unti nya kiano...benar" kreatif Utk perkembangan kiano... Kiano jg lucuu...nurut... di dandanin apa aja... nurut..benar" anak yg baik Salam sehat sejahtera selalu ...dr MADIUN kota
Dinda Aprillia
Dinda Aprillia 2 个月 前
Lucuu bgtt pake sorban gt yallahh😂😘😘
Yumna Zakira
Yumna Zakira 2 个月 前
makanannya kiano apasih itu? kayak enak gitu wkwkwk
runa my waifu
runa my waifu 2 个月 前
@Yumna Zakira DI MARS -_-* UDH TAU DI KEDAI :">
Yumna Zakira
Yumna Zakira 2 个月 前
@runa my waifu beli dimana tuu
runa my waifu
runa my waifu 2 个月 前
SALMON KESUKAAN KIANO (๑ ̄∀ ̄)
Saraf Udin
Saraf Udin 2 个月 前
Mantap bosque. Wow keren banget kiano Semoga kiano menjadi anak yg soleh dan menjadi anak yg lebih baik lagi semoga kita semua sehat2 selalu dan di lindungi oleh Allah SWT amin.
Fatikha Rahmawati
Fatikha Rahmawati 2 个月 前
Masyaallah kiaono tabarokallohh, Besok klo dah besar kiano mondok al as'yariyah kalibeber Wonosobo ya 🤩
ihtiar ae
ihtiar ae 2 个月 前
AQ paling suka dg keluarga aunty uncle dan baim paula karena keluarga ini org kaya terkenal tp gayanya g pernah norak apa adanya..selalu menyebut asma allah..uncle sabaaarrr banget.
Si Apan
Si Apan 2 个月 前
Saran aku ANAK SEKECIL ITU JANGAN BELAJAR HURUF DASAR DULU,KALAU MAU DI LANTUNKAN SURAH ALQURAN BOLEH DARI RADIO ATAUPUN APAPUN ITU ......
Aidil Dz
Aidil Dz 2 个月 前
Masya allah kiano ini baby terpinter,terganteng,terlucu...sehat terus yaaa dek🥰 ini uncle n onty pinter aja ni di pakein baju" yg unik dan terkece tuk dedek kiano ny
Mardiana Diana
Mardiana Diana 2 个月 前
Kiano number one. Sht hiburan oma sll dikala sepi. Hmmmmuah
Mardiana Diana
Mardiana Diana 2 个月 前
Raja minyak kiano hmmmmm. Anak soleh pg tasbih. Amin
Yanti Jamal
Yanti Jamal 2 个月 前
Masaalloh lucunya😆😆😆😆
Anggi Liftiani
Anggi Liftiani 2 个月 前
Hai kiano onty sea, uncle nail, beli bajunya dimana si . Info dong .. lucu bangeet... gemesaaa
Adi Musliadi
Adi Musliadi 2 个月 前
mantap bosque
Fakhri Wahyu Romadhan
Fakhri Wahyu Romadhan 2 个月 前
Masha Allah Tabarakallah lucunya kiano pakai baju Arab semoga menjadi anak yang sholih kebanggan mama papanya dan bisa menjadi Hafidz yang terkenal 🤲🤲🤲
yesi oktapni
yesi oktapni 2 个月 前
kiano lucu bnget pake kostum arabian😂😂😂
Hijri Yanti
Hijri Yanti 2 个月 前
Kiano lebih ganteng dari raja arab..
Dedeh Sumyati
Dedeh Sumyati 2 个月 前
Lycunya kiano....
pon nijah
pon nijah 2 个月 前
Assalamualaikum...kiano lucu cocok brpakaian raja minyak dari arab gitu.mulai dari bayi s org ank d arahkn n bljar buat masa dpannya nnti itu bagus n baik mnurut aku.uncle n untie udh bnyk mmbntu mm paula jaga in kiano.sehat selalu ya kiano uncle.. untie Aamiin Ya Allah
omagina
omagina 2 个月 前
Mantap.
Nur Aholiyah Nur aholiyah
Nur Aholiyah Nur aholiyah 2 个月 前
bismilah semoga aku yang menang hadiah dari bosque smoga sehat selalu dan dede lucu kiano semiga jadi anak soleh Amiin
Sulis Styowaty
Sulis Styowaty 2 个月 前
Orang Arab ya hmmm kianognteng bangeeet yo smga kiano tmbah shat kuat ya geeeeemmeeeesiiiin
Noor Isnaeni
Noor Isnaeni 2 个月 前
Kiano pakai baju Arab mau jadi pangeran Arab penguasa minyak, semoga berhasil menguasai minyak agar harga minyak dunia bisa dikuasai orang Indonesia. Aamiin.
Geni Mamour
Geni Mamour 2 个月 前
Hahahaha 🤣🤣🤣🤣🤣 Haduh.. uncle Ini...ada ada aja, kreatif ya uncle...salut nih. The best buat Aunty dan Uncle nya Kianooo... sehat terus ya..juga janin nya Lope 😍 lope 😍 lope 😍 lope 😍 Kiano
Hadawi Bahati
Hadawi Bahati 2 个月 前
Kiano ganteng seper ti orang arab
Erlina Yasmin
Erlina Yasmin 2 个月 前
semakin besar semakin ganteng ya nak kiano,semoga sehat selalu dan tumbuh besar jadi anak sholeh bagi kdua ortu,onty uncle dan org org sekitrnya
Rini Oscar
Rini Oscar 2 个月 前
Raja minyak dari arab kiano tiger wong.... Mirip_mirip.tentunya gede nanti kiano jadi anak yang sholeh yang takut akan Allah dan berbakti pada orang tua dan agama
Endang Abadi
Endang Abadi 2 个月 前
Wow kiano udah pandai mengaji semoga bermanfaat buat bos qu saya kagum sama paola sama mas siapa tuh kk mendidik kiano ,mengaji saya menangis dengan adanya keberuntungan punya kiano anak yang soleh dan lucu banget semoga Allah memberikan kemudahan bagi Kiano 085722330783
Yudi Agustian
Yudi Agustian 2 个月 前
👍👍 Aminn 🤲🤲 Kiano
Kayla Anggun saputri
Kayla Anggun saputri 2 个月 前
💞😁😁
Kayla Anggun saputri
Kayla Anggun saputri 2 个月 前
Kiyano lucu😍😘
Lia Evayanti
Lia Evayanti 2 个月 前
Bocah kok anteng polll...pinter kianooooo gemezzzzz❤️
tetyy qtyy
tetyy qtyy 2 个月 前
Aunty n uncle kiano pakein baju wisuda dong hiihii.. Sllu gemes liat si ganteng di pakein baju apa ajh bkin gemesh.
NADRA .K L KOTA DUMAI
NADRA .K L KOTA DUMAI 2 个月 前
Kiano semakin pinter sejak mau dapat adik makin ganteng rambut nye dipotong begini
Hyati Ida
Hyati Ida 2 个月 前
Kiano ini bsk kalau udah sekolahnya sy yakin bs rangking 1 Krn kelihatan banget anaknya cerdas, pembawaannya tenang...dan mungkin bs juga jd Hafizh kalau diajari terus, soalnya anaknya pinter .....
inosensius wamir
inosensius wamir 2 个月 前
Smg kiano menjadi anak Soleh bagi kedua orang tuanya..
Azens Nixk
Azens Nixk 2 个月 前
Masyaah allah ganteng nya kiano gemeees nak liat kmu lucu bnget sht sllu ya nak amin
Renita Emilia
Renita Emilia 2 个月 前
Terbaru nih yang lagi viral, sudah cek? s.lazada.co.id/s.cwZvD
Andi Cici
Andi Cici 2 个月 前
Kiano gnteng dah . Snng dah liat Dede kiano klw lgi live kek gini . Sehat trus ya penerus papa Baim . Aminnn
Dea Krismaelin
Dea Krismaelin 2 个月 前
Kiano ankny anteng bgt nurut 😍
M ibnul Awwalin
M ibnul Awwalin 2 个月 前
Jangan lupa kiano kasih uang bang😁😁
Amin_19 Official SB30
Amin_19 Official SB30 2 个月 前
Kiano lucu di dandanin apa aja @amin_lahudsb30/081379663874
Milda Aulia
Milda Aulia 2 个月 前
Masa Alloh lucunx dede muda2han sehat pnjg umur murah rizkix Amiiiiin
Farida Nazeer
Farida Nazeer 2 个月 前
مسالله semoga doa saya tempo hari Allah ijabah kiano jadi imam masjid Al haromain Aamiin
Dini Yuliantini
Dini Yuliantini 2 个月 前
Hahahaha...lucunya kiano....
Sukir Sukir
Sukir Sukir 2 个月 前
Kiano .anak pintar Bos que mantap
Hadi Very Putra
Hadi Very Putra 2 个月 前
Cakep mantul cck
Tareni
Tareni 2 个月 前
Khef haliq pangeran nya mkn terus,😁,gemesin
Faridah Wati
Faridah Wati 2 个月 前
Kiano ganteng, Lucu banget pakai baju arab
Hfhhh Nbhv
Hfhhh Nbhv 2 个月 前
MasyaAllah mudah2an dede kiano menjadi anak yng soleh munafaat Dunia dan Akhirat...dan menjadi Raja Minyak Arab Aamiiin...ya Robbal..Alamiiin..insyaAllah sehat selalu buat Sea yng sedang Hamil sampai melahirkan nanti sehat juga buat Nail..Aamiiiin.
Lusi Antari
Lusi Antari 2 个月 前
Onty uncle nya Kiano kreatif banget😅
Mega Sihombing
Mega Sihombing 2 个月 前
Lucuuuu banget kianooo
gimana cara tanam kuma Vi
gimana cara tanam kuma Vi 2 个月 前
itu kata ebog raja kandrun😆😆😆
Purma Lena
Purma Lena 2 个月 前
Kiano lucu, ganteng dan pinterrr bangett deh
Lena Heryani
Lena Heryani 2 个月 前
🤣🤣
Idank Pusadan
Idank Pusadan 2 个月 前
Uncle,, hati2 loh tasbihnya,,,lepas terus ketelan sama kiano
Muya Saroh
Muya Saroh 2 个月 前
Anteng banget saat diajari huruf hijaiyah. Anak sholih, sehat selalu
Fiolita Kevlin
Fiolita Kevlin 2 个月 前
Hai... Boleh Nonton ini jugaaa donk.. cnpost.info/down/i6ykkt-VotTSu8k/sh-p-n.html .. Thank you... 😆
Rien Narendra
Rien Narendra 2 个月 前
Tiada hr tnpa melihat video kelucuan2 tingkahmu anak ganteng🤩😍
zazizuzo
zazizuzo 2 个月 前
masyaAllah kiano... tambah sholeh yaa nak
Abidah Dika
Abidah Dika 2 个月 前
Bismilah sehat selalu,makin sukses,panjang umur&bnyk rezkinya Amin🤲@sulika.sulika5876
KIANO MAU JADI PAHLAWAN !!!  No cut no edit !!!
19:02
鏗鏘集:還能走多遠
23:08
RTHK 香港電台
意见 262K
許廷鏗公開與欣宜關係
4:07
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05
鏗鏘集:還能走多遠
23:08
RTHK 香港電台
意见 262K
許廷鏗公開與欣宜關係
4:07
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05
ROSÉ - COMING SOON TEASER
0:34
BLACKPINK
意见 23M
We’re Married! by Alex Gonzaga
11:18
Alex Gonzaga Official
意见 10M