KIANO JADI MAKIN SERING NGOMONG !!! GAMAU LEPAS DARI BURUNG KESAYANGAN NYA !!! PART II

  æ„è§ 513,698

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Chelzea Nail
Chelzea Nail 2 个月 前
Ini video Part II Kiano latihan ngomong aunty uncle online !!! Semoga dengan ada burung yg suka niru suara orang ngomong, Kiano makin jadi aktif ngomong nya !!! Terima kasih semua nya yg sudah nonton kita 😇🙏🏻. Aunty Uncle online boleh kasih saran dan konten yg menarik untuk tumbuh kembang nya Kiano. Matur Suwun 😇🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Lintang Zahrah
Lintang Zahrah 个月 前
Aminnn yarobbal'alamin
Hady Prikitiew TV
Hady Prikitiew TV 个月 前
Bajingan,bangke ee..
Inke Leonarti
Inke Leonarti 个月 前
Hgggkljvf
tri wijayanti
tri wijayanti 个月 前
Ct
cintia sholawati
cintia sholawati 个月 前
Ka chel burungnya beli dmn ???
Nur Ariani
Nur Ariani 20 天 前
Assalamualaikum Salam buat keluarga besar family Paula saya mendoakan semoga saya yang terbaik yang dipola semoga dilindungi sisi Allah Dimana mereka berada umur kenal panjang pita mereka kesehatan amin
Nur Ariani
Nur Ariani 20 天 前
Assalamualaikum piano Ibu minta Terima kasih karena dengan kelucuan kamu dan kemanisan kamu membuat ibu senang walaupun sekarang Ibu lagi keadaan susah, tapi kamu minggat digoleki Ibu mendoakan semoga kamu terus Bahagia seperti ini sampai terus dan ibu mendoakan semoga umur panjang sehat
Titik Huruf BA'
Titik Huruf BA' 21 天 前
Yg ngefens kiano merapat
Riny Fitriany
Riny Fitriany 个月 前
Kata kiano apa sih ngikut"😂😂ah gereget kan aku😂 d teriakin baru tau😂
defi annie
defi annie 个月 前
setiap nonton kiano ikut ketawa sehat selalu ya nak,keluarga rukun
fery agustina
fery agustina 个月 前
Lucu banget bikin gemes
Dessy Gaming
Dessy Gaming 个月 前
lucunya,jadi ketagihan kianonya,,suara kiano nyaring x auh
nafa amilia rizki
nafa amilia rizki 个月 前
ih lucu banget kiano semoga jadi anak yang cerdas dan semoga umur panjang aminnnn
Adi Miladi
Adi Miladi 个月 前
Kiano gemes banget
iin indrawati
iin indrawati 个月 前
😂😂kiano lucu
Yermias Kobo
Yermias Kobo 个月 前
Kiano....
arsa dila
arsa dila 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim Ya Allah semoga kita menang.saya doakan mendapat momongan lagi mas Baim dan mbak Paula amin 085736464080
erna wati
erna wati 个月 前
lucu banget kiano gemess😍😍
Helmi 96
Helmi 96 个月 前
Belinya dimna ya itu kak chelsea & kak nail??
Serly Mumu
Serly Mumu 个月 前
Lucu
yasla ini
yasla ini 个月 前
Asikya burung mainan dedek kiano bisa ngomong jadi ya dedek kiano makin senang dan sayang sama mainannya.
bunga fania
bunga fania 个月 前
SUKSES
Ibenk Swandaru
Ibenk Swandaru 个月 前
Paling seneng video ini. Karena kiano banyak teriak teriak, lucu gemesin banget masyaa Allah. Udah berapa kali nonton video ini. Hehehe
Febri 03
Febri 03 个月 前
Kiano ya Allah 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Aztek Solo
Aztek Solo 个月 前
Aunty uncle online selalu sehat walafiat sekeluarga kiano anak Sholeh pintar panjang umur amin ya rabbal alamin
Nartiye Narti
Nartiye Narti 个月 前
Ank pinter bngt dde kiano hebat
Hana Sofea
Hana Sofea 个月 前
Video yg paling genes lucu dan super keren..Love u kiano from Malaysia
Karsini Karsini
Karsini Karsini 个月 前
KIANO Lucu banget bikin gemes pintar lgi
syifa suwarni
syifa suwarni 个月 前
Kiano gemes lagi marahin burungnya ikut-ikut bae 😂🤭🤭
Aqila Dinanti
Aqila Dinanti 个月 前
Kiano sehat slalu
Mutoharoh Katsir
Mutoharoh Katsir 个月 前
Kiano antara gemes .tp penasaran 🤗🤗🤗
AISY HUMAIRA Salma
AISY HUMAIRA Salma 个月 前
aduuhh gemes banget sihh KIANO😭😭😍😍 Pengen banget punya adek kayak KIANO😭
Hana rachmawati
Hana rachmawati 个月 前
Masyaalloh kiano ganteng n pinter Bat Onthy ancle sht selalu debay nya sht ya
safriani
safriani 个月 前
Semoga dek kiano jadi anak yg Sholeh & berbakti kedua orang tua
Martinus Bani
Martinus Bani 个月 前
Semogga Rezeky Ya tuhan Dan untuk keluargga baim wong sehat² Selalu Dan Terutama Dede Kiano sama mm paula Amin Ig. martinusbani5 Wa 082131334057
Bintang Binatng
Bintang Binatng 个月 前
Kiano gemesh banget 😉🤣
Novi Nanas
Novi Nanas 个月 前
Beli bonekanya dimana ya wkwkk pingin deh beli buat anak ku yg masih umur 9 bulan
l Bassebata mappasele'
l Bassebata mappasele' 个月 前
Hahahha kiano
Nuryana yana
Nuryana yana 个月 前
kiano ganteng❤️
Dinda Siagian
Dinda Siagian 个月 前
Beli dimana kak
Widiya Wati
Widiya Wati 个月 前
Kiano pinter bgt semogaz sehat selalu keluarga mo baim
Rasi Nem
Rasi Nem 个月 前
Masaalloh masaalloh pinternya Kiano
Muchris Daeng
Muchris Daeng 个月 前
Mas & Mbak, Usahakan kontennya jgn selalu Kiano, di luar pesohor tdk pernah menampilkan muka anak2nya di depan umum ataupun di depan camera soalnya mrk krn khawatir akan keselamatan anak2nya.. Kasihan Kiano kalau terjadi hal2 yg tidak di inginkan. Sy yakin msh byk cara buat conten yg menarik selama mau berusaha...🙏🙏🙏
Rike Nw
Rike Nw 个月 前
gemeeeees pingin nyiumin.dd kiano.....ganteeeeeengku
Rike Nw
Rike Nw 个月 前
gantengku dd kiano.....
Ageng Sriayu
Ageng Sriayu 个月 前
Baru ktemu channel onty uncle kiano... akhirnyaaa...
laras astini
laras astini 个月 前
Moood aku bngtt kiano 😘😘🤣😘
Nifa Haikal
Nifa Haikal 个月 前
Embulnya kiano gemesin amat yak😍😍😘
putri anggraini
putri anggraini 个月 前
Cucu pertama di keluarga mbk paula..semoga sehat selalu mbk chelsea Dede di dlmkndugan Dan juga kiano sehat selalu ,,pinter ❤️❤️❤️ kiano
Rasid Ali
Rasid Ali 个月 前
Kiano senang dgn burung kakak Tua yng padai bercakap.kau Di Hakim lihat pasti d ajak kiano buat conten sama burung kakak tua kiano.burung kakal tua milik kiano tada d mana2 negeri.satu saja d indonesia he,he,he🤗🤗🤗🤗
Aqila Qila
Aqila Qila 个月 前
Kiano........♥️😘💝
Fajar PoetraSirnagalihTengkuwidodoCahyaRadenKusumo
Fajar PoetraSirnagalihTengkuwidodoCahyaRadenKusumo 个月 前
Kiano mainannya boneka burung,uncle onty opa mianannya kiano....
Atun roharun
Atun roharun 个月 前
Ountyyy uncleee Bos KIANO ada di truk keren yaaah Luar Biasa
Atun roharun
Atun roharun 个月 前
Cerdas
lidiawati 2913
lidiawati 2913 个月 前
Q yang nonton aja ikut ngakak terus apa lagi deket kiano🤣🤣🤣🤣🤣
Elok Wardatul
Elok Wardatul 个月 前
13:43 sumpah lucuuuu
Ivana via via yani
Ivana via via yani 个月 前
Haloo Kiano sayang😘😘😘😘 Wow burung kakak tua bisa ngomong ya🤣🤣🤣🤣 Heran bisa panggil Kiano 🤣🤣🤣 Aunty liat kontennya bisa ketawa sendiri🤣🤣🤣🤣 Gemes liat Kiano ama burungnya🤣🤣🤣🤣
Endy Enzo
Endy Enzo 个月 前
--- Haloooo .😍❤😍❤. apa kabar KIANO ,.😍❤.. Sehat selalu KIANO -😍❤
Sinta Munir
Sinta Munir 个月 前
Gara2 sering nonton video kiano ,smlm mimpi gendong kiano
nisrin nadhilah
nisrin nadhilah 个月 前
boneka nya beli dimana ?
Yuki Kenzie
Yuki Kenzie 个月 前
Kiano memang keren lucu dan gemesin sehat selalu kiano
Rafika Azzahra N. H
Rafika Azzahra N. H 个月 前
Gada takut2nya😅😅😅😅
Rafika Azzahra N. H
Rafika Azzahra N. H 个月 前
Ya Allah gemes bgt deh, pinternya si gantenggggg🥰🥰🥰🥰🥰
Sauqi Alqadrie
Sauqi Alqadrie 个月 前
Sehat slalu Dede kiano
ayhu soraya
ayhu soraya 个月 前
😀😀gak pernah bosan nonton dede kiano habis lucu bngat gemesin😍😍
Astuti Eka
Astuti Eka 个月 前
Mantap
Astuti Eka
Astuti Eka 个月 前
Mantap
Re Ana
Re Ana 个月 前
Bismllah
Yati Ragil
Yati Ragil 个月 前
Liat lg liat lg berulang ulang ga bosan
Anyluq Iwan
Anyluq Iwan 个月 前
Asslykm Kiano kt lg krj ni Tp mau jg lht Kiano
darlin Zizah
darlin Zizah 个月 前
Semoga berkah bosque
Heri Herdiyat
Heri Herdiyat 个月 前
Lucu nya kiano.. Semoga jdi anak yg sholeh
RedmiNote 8
RedmiNote 8 个月 前
hai ka seragam seragam uniknya Kiano beli di @baju_anak_unik loh 😍 LOCAL BRAND INDONESIA 😘
Maryam S
Maryam S 个月 前
Ha ha ha kiano gemes skali sama burungnya
relovina Channel
relovina Channel 个月 前
Burungnya ditonjokk KO 😂😂
relovina Channel
relovina Channel 个月 前
Kwwkkw kianooo lucuunya km ngikutin burungg tau 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 om nail smpe ngakak 😄😄😄
Tjandra Joe
Tjandra Joe 个月 前
Masyaalloh pintarnya dede kiano semua sayang kiano love you
Bu nasih
Bu nasih 个月 前
Beli nya dimana mainannya ? Namanya apa
Dyaz Kurniawan
Dyaz Kurniawan 个月 前
Masyallah Gemes'nya kiano 😘😘😘🥰😍😍😍
rara putri
rara putri 个月 前
Dr bayu smpe skrng satu HRi sja aku tidak of nonton kiano cuma diistgram ..sehri g liat dia kayak g mkan😂😂aunti buat yg bru" lgi ya tentang kiano pingin bnget gendong kiano😭bayi yg paling aku suka didunia
ngalam boro chanel
ngalam boro chanel 个月 前
Kiano di kasih boneka bayi yg nangis dong
sports collection
sports collection 个月 前
bikin part 3 nya dong
yoyabie kids play
yoyabie kids play 个月 前
Hahahaha Masya Allah kiano lucu banget, pas burungnya diem aja kiano teriakin. Dlm hatinya "woi ko kamu diem aja tumben ga bersuara" 😂😂
Raden Muhammad Fachrizal
Raden Muhammad Fachrizal 个月 前
Kiano telah membuat ibuku bahagia...Kiano telah mengobati luka hati ibuku karena tersakiti. Ibuku kini bahagia selalu karena melihat Kiano di chanelnya Aunty Sea dan Uncle Nail. Do'a dari ibuku semoga Kiano menjadi anak yg sholeh dan sukses selalu... dan dede Aunty Sea sehat selalu dan kelak menjadi anak yg seperti Kiano pinter, kuat dan berbakti pada kedua ortunya Aamiin
anisa suci
anisa suci 个月 前
beli nya dimna😭
Zalindra Allif Nofal
Zalindra Allif Nofal 个月 前
Ya Allah Kiano, Anak cerdas dan lucu banget
wulan lovas
wulan lovas 个月 前
semakin gemes pinter si ganteng
Vera Y
Vera Y 个月 前
Kiano selalu menggemaskan😍😍😍
darma wati
darma wati 个月 前
Kiano kamu pintar ! 👍👍👏👏👏
Dewi Karmiatun
Dewi Karmiatun 个月 前
Salah satu penghilang rasa capek adalah liatin kiano
Sofia Resti
Sofia Resti 个月 前
Gemes deh liat kiano
SIFANI NUR ZABRINA
SIFANI NUR ZABRINA 个月 前
Kiano Lucu Tapi Takut-Takut Sama Burung Itu Burung Mainan Tapi Ada Suaranya😅😅😅
Nana Rumana
Nana Rumana 个月 前
Kiano mainanya baru ya.... Yang beliin spa dikkk pnya tmn ngobrolll ya skrg dik kiano.
halimatus sadyah
halimatus sadyah 个月 前
Ganteng banget sih Kianoooo
Siti Masitoh
Siti Masitoh 个月 前
Semoga kianotigerwong sehat selalu y bosqiyu🙏
Erik Ardiansyah
Erik Ardiansyah 个月 前
Masya allah semakin hari semakin pinter ya allah😗😗😗
abqori jundullah
abqori jundullah 个月 前
Assalamualaikum ka saya sebagai CNpost pemula tolong bantu ya😊 terimakasih
Muh Koyin
Muh Koyin 个月 前
Kak itu kakeknya kiano asli mana
Lisa Hariati
Lisa Hariati 个月 前
Senang nonton Kiano yg lucu dan menggemaskan...
Ibu Eny
Ibu Eny 个月 前
Lucuuuuu kiano ...tambah pinter..ganteeeeng.
Anim Nurdin
Anim Nurdin 个月 前
Lucu kiano makin gemezz aja🤗🤗😘😘
siti nurazizah muksin
siti nurazizah muksin 个月 前
selalu nonton &gak mauu telat nonton flogee Aunti Chelsea 😍😍sehat selalu ...salam dari tente online di Hk
Kurnia Kurniyati
Kurnia Kurniyati 个月 前
Aslmlkum kiano ganteng.setiap liat kiano .gemes deh.sehat selalu ya sayang.smg kiano tambah pinter jdi anak membagakan mama papa.jadi anak sholeh amin😍😍😍
Sopia napsah Sopia
Sopia napsah Sopia 个月 前
Burungny yg gmesin ap Dedec kianonya.. Sht sllu y ddc kiano.. dan smoga jadi anak yg solehhh.. dan brbakti kpad kedua orang tua.. aminnnn
LUCU MEREKA BERDUA.. UDAH PEGANG2AN TANGAN ..
14:28
KIANO MASUK SMA !!!
15:34
Chelzea Nail
意见 289K
ROSÉ - COMING SOON TEASER
0:34
BLACKPINK
意见 23M