UNCLE NAIL LARANG KIANO MAIN GAME BOTOL BERHADIAH DUIT !!!AUNTY SEA MALAH MENANG BANYAK !!!

  æ„è§ 269,931

Chelzea Nail

16 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
A Si
A Si 3 天 前
😂😂😂😂😂 ikutan donks
Neni Gustini
Neni Gustini 7 天 前
Pinter,soleh,cakep...iiy gemesss
Firman Eman
Firman Eman 8 天 前
Mantapp 👍👍👍
Sugiyanti DM
Sugiyanti DM 9 天 前
Klo itu mainan orang gede nel, jgn ajarin kiano judi tu, kiano masih kecil di ajarin gituan, kasihmainan yg bermanfaat ,saran aja ...sukses sllu nel
Amir Qodar official merabung .1
Amir Qodar official merabung .1 10 天 前
Main game nya KIANO kayak mau terbang...🙏🙏🙏🙏 @amirqodar
Dicha Dicha
Dicha Dicha 11 天 前
Ketawanya nular kak sea wkwkwk
Desi Mulyasari
Desi Mulyasari 11 天 前
sea ketawanya bahagua banget main gamesnya 😆
Vivi Katiandagho
Vivi Katiandagho 12 天 前
Onty zea ketawa nya gemez,bahagia selalu kalian sumua
mirel Samawi
mirel Samawi 12 天 前
Om baim mana tanta paula kiano lucu bangat
mirel Samawi
mirel Samawi 12 天 前
Kiano lucu bangat
Lastri Las
Lastri Las 12 天 前
Sering 2 konten berdua kk jga kiano terus
Waris Awaludin 2006
Waris Awaludin 2006 12 天 前
Sehat selalu kak
Dinda Tasya Caesar
Dinda Tasya Caesar 12 天 前
Kianoo❤
Atavi Dwikorawati
Atavi Dwikorawati 12 天 前
Bahagia itu sederhana, buatlah anggota keluarga bahagia karena akan meningkatkan imun akhirnya sehat jasmani, membuat rukun, juga sehat rohani merasakan berkat karunia Tuhan yang begitu besar. Uncle Nail sangat kreatif membuat istri dan anggota keluarga lain menjadi bahagia dengan melakukan hal yg sederhana bersama.
Danika Dalta
Danika Dalta 12 天 前
Onty sea ketawanya mood bgt 😂🤩
zena zals
zena zals 13 天 前
Makin nggemesin kiano
Ida Satyawati
Ida Satyawati 13 天 前
uncle mahhhhh ....bikin ngakak sumpah....yg liatin ngakak dewek.... aunty semangat
Ayung Arul
Ayung Arul 13 天 前
Sehat selalu kluarga chelzeanail
NitaThafrie Lavigueur
NitaThafrie Lavigueur 13 天 前
Hahaha, insyallah anak Si Aunty Chelsea is baby girl Amin
Bunga Saragih
Bunga Saragih 13 天 前
Iya ounty/uncle jangan diajarin ya, kiano kan masih kertas putih.. Jangan sampai ada memori yg ga baik.. Biar besar nanti jadi anak yg soleh... Yg lain banyak permainan kok.. Saya ikutan pengalaman saya, andai saya punya wkt balik ke masa 20 thn yg lalu saya akan lebih fokus ngajarin yg sangat baik pada putri saya... Tapi waktu ga akan kembali.. Semoga anak2 kita menjadi kebanggaan agama ortu, bangsa dan negara.. Dan tentu buat orang banyak 🥰🤲🤲🤲🤲🙏🙏🤗🤗
bcll 76
bcll 76 14 天 前
Kapan cek kandungan kakkk??
Zul Fahmi
Zul Fahmi 14 天 前
Hy kiano salam buat kiano semoga sehat selalu kiano amin
Yuyun Lestari
Yuyun Lestari 14 天 前
Kalo ketemu kiano kayanya aku cubit tuh pipi mbem nya ☺️
Aliyah Yasin
Aliyah Yasin 14 天 前
Kiano hanya bisa bongkar sudah jadi mainanx langsung di tarik saja .
Yuri Gargarin
Yuri Gargarin 14 天 前
Kianonya gemess banget reaksinya ☺☺☺
Fuad Madang Tv
Fuad Madang Tv 14 天 前
Di Tahun 2021 ini Siapa Yang Bercita-cita ingin Membahagiakan Kedua Orang Tua Nya Dan Saudara??.. Jika Anda Smoga Berhasil y
Theo Dora
Theo Dora 14 天 前
snengnya liat mreka bs maen game brng slagi kianonya bobo..sehat slalu the best nya uncle dan aunty kiano😍😍😍
Vita Pz
Vita Pz 14 天 前
Seneng liat auntie sea ketawa🥰
Agus Wardhana
Agus Wardhana 14 天 前
Semoga diberi kesehatan klwrga bang baim..dan kiano jd yg ank sholeh kelak dewasa nanti amin amin amin ya robbal alamin?bagi ampau dong hehehehehe
Nurliana Nababan
Nurliana Nababan 14 天 前
Bahagianya bumil
wan joe 9796
wan joe 9796 14 天 前
Onty nye ciut jgk.
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 14 天 前
CURHAT part 2 Coba ajaaaaa ada Temen Temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N . MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesia🍄🍄
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 14 天 前
CURHAT part 2 Coba ajaaaaa ada Temen Temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N . MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesia🍅🍅
Lia Amalia
Lia Amalia 14 天 前
Uncle nail type suami yg menyenangkan wkwkwk
Citra Yulianti
Citra Yulianti 14 天 前
Adek kiano di cukur lagi dong kak biar makin ganteng 😍
Siti Amel
Siti Amel 14 天 前
Assalamuaalikum bismilah Semoga sehat selalu keluarga Chelzea ka nail dd Bosque ka Paula dd Kiano yg ganteng pinter Sholeh ya allh amiin
Eri Jumiati
Eri Jumiati 14 天 前
Haha.. Ngakak aku liat game uncle ma onty
Mehga Sari
Mehga Sari 14 天 前
Verhoven (Family) Sehat selalu iya baby gemes kiano Sehat iya
Yesha Amanda
Yesha Amanda 14 天 前
Kangen ngomong ndes
syamsu alam
syamsu alam 14 天 前
Maaf ya kak katawa nya kya guntilanak yg perempuan 😂😅
Irma Lovely
Irma Lovely 15 天 前
Ikut tertawa liat onty sama uncle main game 😂😂😂 Sukses terus ya.. Lope you si embul 😘😘
Wati Sari
Wati Sari 15 天 前
Aunty klo team bapau maen kaya aunty angkle pasti seru tuh
Fauzi Muhammad
Fauzi Muhammad 15 天 前
Onty buka saham di kuliner minuman es Golkat kalo bisa di wilayah kota Tangerang
Sintaa Amalia
Sintaa Amalia 15 天 前
Si gemesh
Anissa Syifa
Anissa Syifa 15 天 前
Nail, curang ni
Jeny Wongso
Jeny Wongso 15 天 前
Lucu liat onkel n onti main berduaan tanpa Kiano ...
Dyan Ayu Widyawati
Dyan Ayu Widyawati 15 天 前
Masyaallah uncle onty romantis banget main game terharu lihatnya, semoga langgeng yaa...
Budi Yanto
Budi Yanto 15 天 前
Seneng liat ounty ketawanya bahagia benget gitu..
Dedeh Djubaedah
Dedeh Djubaedah 15 天 前
Seruuuu
Saraf Udin
Saraf Udin 15 天 前
Mantap bosque. Pokoknya nya keren banget kiano Semoga kiano menjadi anak yg Sholeh ❤️❤️❤️, dan di murah kan segala urusan nya Amin.
Dedeh Djubaedah
Dedeh Djubaedah 15 天 前
Mau praktik aaah di rumah pake uang palsu aja....
Marisa Icha
Marisa Icha 15 天 前
Onty ktwa ikut ketawa juga aku..
angel 24
angel 24 15 天 前
kiano❤️
Danu kardiono
Danu kardiono 15 天 前
Kiano makin gemes lucu dan sehat terus untuk semuanya
serliana amir
serliana amir 15 天 前
Gemes bnget sih😍
Anni Polandos
Anni Polandos 15 天 前
seneng banget lihat kiano bareng uncle onty,sehat"selalu kalian
niea vaniea88
niea vaniea88 15 天 前
lucu bgt kak Chelsea yaallah seru bgt game nya kak sht2 yaw kak Chelsea & uncle nail
SUBHAN CHANNEL39
SUBHAN CHANNEL39 15 天 前
Enak tuh ikut lombanya aku
fany dian
fany dian 15 天 前
Bahagia itu sederahana ya onty🥰
Anja Rohim
Anja Rohim 15 天 前
Sy smpe ikutan ktwa hahaha ikut bhgia sllu masyallah 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👌👌👍
Jonatan Tantu
Jonatan Tantu 15 天 前
Lucu banget😂😂👍
Eni
Eni 15 天 前
Konten ini selalu menghibur banget dg kelucuan kiano dan aunty uncle yg pinter...
Monica Apriliana Ekaputri
Monica Apriliana Ekaputri 15 天 前
hahahah onty sea main gitu aja udah kayak nonton acara lawak ya hahah
Lia Widya
Lia Widya 15 天 前
Seru jg game_nya ya 😂👍
Rindu Intan
Rindu Intan 15 天 前
Ditunggu part keduanya, lebih gede lagi hadiahnya, ikut seneng lihat onty sea ketawa gituuu
ikanay p
ikanay p 15 天 前
kiano gumushhhh😍
Tria Munalisa
Tria Munalisa 15 天 前
Onty sea jgn capek² yaa...
Siska Pratiwi
Siska Pratiwi 15 天 前
Bahagia sederhana ❤️
Herra Restu
Herra Restu 15 天 前
Sumprit ikut ngakak. Hhhh
Eiffel Syafina
Eiffel Syafina 15 天 前
Luv this couple very much ... sehat 2 ya aunty n uncle
Amin_19 Official SB30
Amin_19 Official SB30 15 天 前
Lurr mau nanya kk baim sama uncle nail asaly darimana?
Bunga Irdiani
Bunga Irdiani 15 天 前
Mood booster ♥️ .. thx zea dan nail
Muhammad Risky fadillah
Muhammad Risky fadillah 15 天 前
Kakak nama lagunya apa gak
ummu amalia
ummu amalia 15 天 前
Barakallahu fiik kiano sayang smoga jd anak yg sholeh hafiz Qur'an,jd ustaz,punya pesantren,pengusaha sukses dunya akhirat halal barokah ,bakti kpd orang tua dn org2 tersayang,sehat trus yaa byk rizkinya dn uyk anty angkel nya sehat trus yaa luas rizkinya jg beby dlm kandunganya anty sehat yaa...aamiin
Zefira Arzia Fadilah
Zefira Arzia Fadilah 15 天 前
T-tapi itu kaleng uncle 😭😭😭
Irma Susanti
Irma Susanti 15 天 前
Ngakak aku ketawa nya kak chelzea
Ranhy Rhanioo
Ranhy Rhanioo 15 天 前
Up
Ranhy Rhanioo
Ranhy Rhanioo 15 天 前
Up
Mohammad alifudin
Mohammad alifudin 15 天 前
Ig nya siti apa kak naik bagi dung hehe
Meriska
Meriska 15 天 前
Ya Allah lucu banget ❤️
Witri Rahmawati
Witri Rahmawati 15 天 前
Onty 54 ribu
Rahmi Salini
Rahmi Salini 15 天 前
Sru kali permainan ny onty dan uncle
BR Gani
BR Gani 15 天 前
Ketawanya menular wkwkwk
Princess Pgnarwpms
Princess Pgnarwpms 15 天 前
Wow .. gantengnya Baby Kiano. Semoga menjadi anak yang pintar dan semoga diberikan kesihatan sihat selalu.. Aamiiin Yarabal'alamin.. Aamiiin.. Ya Allah🤲🏻🤲🏻🤲🏻🇸🇬🇧🇳
Noer liany
Noer liany 15 天 前
Hihihihi uncle nail kalah telak:)
Bagus Bagas Nail rizky
Bagus Bagas Nail rizky 15 天 前
Haloo kiano gemes lihatnya sama sperti anak q 💕
Cang sindi chanel
Cang sindi chanel 15 天 前
Hahah seru nih bumil
Mamih Ang Fian
Mamih Ang Fian 15 天 前
Mainan sederhana tp ngakak😁😁
Fitri Sayank
Fitri Sayank 15 天 前
ni aunty ma uncle lucu amat main game gitu,
kirani kirani
kirani kirani 15 天 前
hai
nindya AM
nindya AM 15 天 前
Onty...coba dibelikan lego duplo yg size nya besar.. lbh aman drpd mainan yg size kecil...sekaligus melatih motorik kasar...
Aura Putri
Aura Putri 15 天 前
Liat senyum kiano bikin hati tergoda
Ken Kenih
Ken Kenih 15 天 前
Uncle Nail, patung, foto makhluk bernyawa yg dipasang di rumah, nanti Malaikat Rohmat tak mau masuk rumah. Gimana? Sayang ke keluarga nya yg sholeh2 dermawan. Barokallohufiikum
Dila Imha
Dila Imha 15 天 前
Isi kontennya kiano smua 😂 biar bnyk yg ntn pasti yah😅 ckckckc😆
Only Name
Only Name 15 天 前
Julid nyinyir amat malu sma kerudung
smile kiki anisa
smile kiki anisa 15 天 前
Like...
zaranastasiaa
zaranastasiaa 15 天 前
ketawa nya aunty sea nular bgt yaampun wkwkwkw
Yulius Candra
Yulius Candra 15 天 前
Kalo bumil pasti ada aja rezeki dari bayi
Ema Ma
Ema Ma 15 天 前
Sehat slalu n panjang umur dan rezkinya lancar aminn 🤲🤲 keluarga aunty chelzea n ungel nail.kiano tambah pinter banget n tambah lucu gemes kiano 😍 anak ganteng 😍
A Kurniawan
A Kurniawan 15 天 前
Kiano❤️❤️
Ika sri Wahyuni
Ika sri Wahyuni 15 天 前
Pengen deh liat kiano main sama thania onsu... Super gemesh bgt
AKHIRNYA KIANO BISA NGOMONG !!! ALHAMDULILLAH !!!
11:27
Jimmy Kimmel on Angry Trump Mob Storming the Capitol
9:30
Happy video! Making 4 kinds of fresh cream cake / Korean food factory
14:51
푸드킹덤 Food Kingdom
意见 16M
Jimmy Kimmel on Angry Trump Mob Storming the Capitol
9:30
我的迷信女友
4:43
FHProductionHK
意见 113K