KIANO SEDIH OMA OPA PULANG KAMPUNG !!!

  æ„è§ 470,264

Chelzea Nail

4 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Salman 2020
Salman 2020 小时 前
P
Tini Susilowati
Tini Susilowati 5 小时 前
Kiano gemes sayang opa verhoven orang tua paula
Darvis Tanjung
Darvis Tanjung 15 小时 前
Bapaufamily Kiano tiger wong sukses selalu
Desi Mulyasari
Desi Mulyasari 18 小时 前
sehat² oma opa. semoga kiano bisa segera main ke rumah semarang.
Yudi Agustian
Yudi Agustian 19 小时 前
Masya allah...Kiano 😘😘 Lucu-Nenek
Neni Indrayani
Neni Indrayani 20 小时 前
Rambut sdh bagus malah dipotong, jadi jelek deh kiano😭😭😭
Rien Narendra
Rien Narendra 21 小时 前
Smua yg ngajarin uncle sm onty hehehe..gk kok mamah paula jg..cm kiano lbih nurutnya sm uncle onty drpd pa2 ma2 nya sndiri🤩
Rien Narendra
Rien Narendra 21 小时 前
Kiano dipotong bathok mengkurep😄😄ntar lg jgn dipotong ky gtu lgi dong maa..potong ky pa2 baim atau ky uncle gtuuu..pst kiano paling cakeep deh..🤩
Eni Nuraini
Eni Nuraini 22 小时 前
Pinter lagi belajar jalan am opa am omah lucu dek kiano gemes 😍😍😍
Saraswati Waty
Saraswati Waty 天 前
Model rambutnya kiano ganti dong biar ganteng lgi😁
Jarvis Voel
Jarvis Voel 天 前
Bumil cantik
SHOULIEHEINDS
SHOULIEHEINDS 天 前
Apa cuma gw aja ya yg ngerasa kiano agak mirip rafatar divideo ini? 😁🙏
As Susan
As Susan 天 前
Kiano 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Jendra Jendri Channel
Jendra Jendri Channel 天 前
lucu yaa rambut kiano.. 😁😍😘
rijik buronan cabul
rijik buronan cabul 天 前
Kalau jawa potong blangkkoan murep.......tapi kiano tetap baby....gaull
Resep Dadakan Ummi
Resep Dadakan Ummi 天 前
Maa syaa allah. Kiano makin lincah, makin pinterrr.. Sehat terus kiano, semoga menjadi anak yang sholeh. 🤲
Aivi Aibina
Aivi Aibina 天 前
Aduhhh aduhh kianoo bikin hari2 ku happy klw lg sedih aku sering lihat vdo kiano🥰🥰🙏love from Malaysia
Rahma Nur
Rahma Nur 2 天 前
Masya allah kiano gemes banget kiano makin gede main aktif Semoga kiano jadi anak sholeh oh iya dan juga onty dan uncle nya sehat aminnn
Safira Utami
Safira Utami 2 天 前
Gwanteng pol
Efha Fauziah
Efha Fauziah 2 天 前
Kiano memberikan hiburan buat saya pasca terkena stroke..my moodbooster... lht kiano yg lucu n gemesin bikin saya tertawa n memberi aura positive utk kesembuhan saya... sekarang saya sdh mulai bisa berjalan walaupun sedikit2.. klau kata suami saya.. hayuu lomba tuch sama kiano siapa yg lbh cpt lancar jalanny hehee... Insyaa Allah klau kiano sdh lancar jalannya ..saya jg sdh bisa jalan lagi yaa... biar nanti kita bisa balap lari ya kiano... yg penting tetap semangat latihan jalannya.... utk uncle n onty nya smg nanti dede bayinya sehat n lucu seperti kakak kianonya yaa...aamiin
Jonar Panjaitan
Jonar Panjaitan 2 天 前
Pitar oma salah
Jonar Panjaitan
Jonar Panjaitan 2 天 前
Potong batdok
Jonar Panjaitan
Jonar Panjaitan 2 天 前
Amin oma
Jonar Panjaitan
Jonar Panjaitan 2 天 前
Amin oma
Jonar Panjaitan
Jonar Panjaitan 2 天 前
Amin oma
Jonar Panjaitan
Jonar Panjaitan 2 天 前
Oh oma pulang
Lilik Fa
Lilik Fa 2 天 前
Kianooo ❤️ semoga bisa ketemu 😍
Khalid Official
Khalid Official 2 天 前
10:33 🤣🤣
Diana Misan
Diana Misan 2 天 前
Kiano kerjain uncle sama empengnya....bikin saya cekikikan sendiri ditengah malam.....hihihi
Putra Ramadhan14 official
Putra Ramadhan14 official 2 天 前
#SayangKucingMampirYa
Mawar merah berduri mawar merah
Mawar merah berduri mawar merah 2 天 前
Pinternya kiano
Lenstela ch
Lenstela ch 2 天 前
kiano hallo
Siti Amel
Siti Amel 2 天 前
Assalamuaalikum bismilah Semoga keluarga ka chelzea ka nail bosQue ka Paula dd kiano yg ganteng pinter Sholeh ya allh amiin semoga dalam lindungan allh SWT amiin yrb..
An Ampana
An Ampana 2 天 前
Opa korea
Make it happen
Make it happen 2 天 前
Best moment 9:05
tri indah akbar
tri indah akbar 2 天 前
Kayanya baim blmnpernah kerumah semarang ya??kesana bolehbkali!!!
Widiartati Widiartati
Widiartati Widiartati 2 天 前
Onty sea hamilnya ko malas dandan pst anknya nnt lali2 dech😂😂😂
tata maretha
tata maretha 2 天 前
Ayo kiano ke semarang donggggg main ke kotalamaaaaa
Lia Fenita
Lia Fenita 2 天 前
Tiap hari Tambah pinter
Endang Sri Wahyuni
Endang Sri Wahyuni 2 天 前
Kiano duong, kecil kecil sudah bisa nge prank Uncle kesayangan nya. Ih lucu kali laaa. 😂
Erna Hasan
Erna Hasan 2 天 前
Bener uti, potong batok
Kusumawardhani Tj
Kusumawardhani Tj 2 天 前
boleh usul dr saya yang Uti untuk
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 2 天 前
Sehat² buat smua'a Oma opa hati² ya pulng kampung'a anoo mkin pinter yaa ❤️🤗🥰
Dede Yusup
Dede Yusup 2 天 前
sehat sllu buat oma opa nya bosque kiano.
dwi asih02
dwi asih02 2 天 前
Nyanyi potong bebek angsa Joget kiano pok ame2.... Lucu banget kiano.... Sehat teru sayangkuuhhh Aamiin
Yuniarti Arti
Yuniarti Arti 2 天 前
Sehat selalu Oma opa, biar bisa main sama kiano lg ya....
Silfi Pramukaningrum
Silfi Pramukaningrum 2 天 前
Kog nyebut semarang kampung to?semarang kota besar lho,, chelsea🙄
Salfa Fa
Salfa Fa 2 天 前
🦄🐕💜💙♥️
Garry Fernando
Garry Fernando 2 天 前
Sehat selalu buat oma opa dan kiano ...
Aan Sutantiyo
Aan Sutantiyo 2 天 前
Tapi dasar anak ganteng ya tetep ganteng ramah pinter lucu nggemesin
Aan Sutantiyo
Aan Sutantiyo 2 天 前
Ya oma itu kalo orang jawa namanya potong baathok mengkurep
Aura junita
Aura junita 2 天 前
22 jam yang lalu
Sefiarahayu indrawati
Sefiarahayu indrawati 2 天 前
KIANO sayang bikin seneng semua orang yang nonton ❤️👍
buwahyu madiun
buwahyu madiun 2 天 前
Kiano sholehhh
Ola Suciati
Ola Suciati 2 天 前
TIDAK KREATIF NAIL SM SEA..PANSOS TERUS..MALU DONG😈
Sofia ismi latifah
Sofia ismi latifah 2 天 前
Sirik aje lu
Putri Permaisuri
Putri Permaisuri 2 天 前
Pinternya luar biasa kamu kiano syg...sesuai dengan arti namanya..sehat selalu ya kiano syg❤️😍😘
Wiji Astuti /damar
Wiji Astuti /damar 2 天 前
Kianooo❤️❤️❤️❤️❤️ tambah pinter, Sholeh sehat trus ya
khansa Makka Al Huda
khansa Makka Al Huda 2 天 前
mirip opa nya kiano.
Felice Louisa
Felice Louisa 2 天 前
Soanya aku kangen kak Chelsea
Felice Louisa
Felice Louisa 2 天 前
Kak Chelsea harus pede dong
Felice Louisa
Felice Louisa 2 天 前
Aku juga gendut aku pede
Felice Louisa
Felice Louisa 2 天 前
Kok kak Chelsea engga mau di video sih
Badai deni
Badai deni 2 天 前
Yang setuju reaction video fikinaki & danaya part 1&2...like
Rari ia
Rari ia 2 天 前
Kianoooo... Mkin gemes deh dptong gtu😂 . .. Channel mak emak: cnpost.info/down/iqivpJ-Io8622Jo/sh-p-n.html
anjay 2001
anjay 2001 2 天 前
Gaada konten banget dah chelzea nail...kontennya kiano muluuuu...kesannya dompleng banget ama baim paula...harusnya mah meskipun saudara yaa emang harus saling membantu...tapi yaa tetep lah harus tau diri...yakali apa2 dompleng saudara terus...
Yuliandini Yuli
Yuliandini Yuli 2 天 前
Sehat terus ya onty sm calon debayx
Fira Firdayanti
Fira Firdayanti 2 天 前
kianoo cintaku ❤️
Zirda Basri
Zirda Basri 3 天 前
Oma dan opa juga semoga sehat terus
cyndi aristaa
cyndi aristaa 3 天 前
Onty sumpah cantikk bnran
Jamisri Hariono
Jamisri Hariono 3 天 前
Kak2 Jakarta Semarang itu kalau naik bus berapa jam ya???
fifi sukma
fifi sukma 3 天 前
Onty zea kampung halamannya di semarang ya. Semarangnya dimana nih onty. Saya juga orang semarang.
Jamisri Hariono
Jamisri Hariono 3 天 前
O...soo suweet main sama oppa dan omma gembira sekali ni...
Nurkhasanah MN
Nurkhasanah MN 3 天 前
Kak Chelzea kenap Oma sama Opanya gx di Jakarta aja? 😊
Anah Suyanti
Anah Suyanti 3 天 前
Hadir Bosque
TOP HANGAT
TOP HANGAT 3 天 前
Ulama Besar dan Kharismatik Syaikh Ali Jaber Wafat, Al Fatihah cnpost.info/down/Z66zyKmFrLSpqtU/sh-p-n.html
Dohirun Irun
Dohirun Irun 3 天 前
Wow dd kiano smgt ya smga jadi anak sholeh aminnn dan sht sllu
Galuh Pradnya prinantik
Galuh Pradnya prinantik 3 天 前
Anak pinter imut dan gemesin deh... sikiano... ☺☺😚😚😚
kha monicha
kha monicha 3 天 前
Sehat selalu kiano secepat nya jalan pinter😘
febi setiawan88
febi setiawan88 3 天 前
Sehat terus ya embul gemes
aji Pangestu
aji Pangestu 3 天 前
Ass mas kiano semoga sellu sehat amin❤️🙏
Fatimah Fatimah
Fatimah Fatimah 3 天 前
Bismillah,emoga bos Baim sehat selalu
NikmatTHN 01
NikmatTHN 01 3 天 前
Kiano anak yang luar biasa lope lope u la kiano..salut banget sama kesabaran uncle auntinya kluarga the best pokoke lope u poll
Kurnia Wati
Kurnia Wati 3 天 前
iya,,,,memang potong bathok,,,,,,hahahahahaaaaaa
Kospita Sofiati
Kospita Sofiati 3 天 前
Aunty tetap cantik. Nail sayang sekali sama Kiano. Baim Paula tetap sehat juga Kiano
Nursina WaOde
Nursina WaOde 3 天 前
Sehat selalu amiiin🤲🤲
Yeni Anhgraeni
Yeni Anhgraeni 3 天 前
Kiano anak pinter anak Sholeh di sayang semua orang
FIFI ChanelOFC
FIFI ChanelOFC 3 天 前
Kurang seru...onti g nongol soale...ayo onti tunjukkan wajahmu...
Galeri Moo
Galeri Moo 3 天 前
Onty kenapa malu sih, org hamil itu cantiknya nambah loh. Auranya bersinar.muncul dong onty
Galeri Moo
Galeri Moo 3 天 前
Onty kenapa malu sih, org hamil itu cantiknya nambah loh. Auranya bersinar.muncul dong onty
Novi Dhahana
Novi Dhahana 3 天 前
Oma opa kiano pindah kejakarta aja biar gak capek bolak balik jkt semarang...biar kontennya tambah berwarna klu ada oma opanya... Sukses buat aunty d uncle y
Nurhasanah 66
Nurhasanah 66 3 天 前
Kiano ih rambutnya jgn digituin...nak kurang lucu...
Elia TAN2207
Elia TAN2207 3 天 前
Onty kenapa jadi backsound terus si wkwkwkw udah gitu hebooh sendiri pula jadi backsound nya wkwkwkwkwk 😂😂😂😂😂😂
Fanny due
Fanny due 3 天 前
Kianoo 😍😍😍😍😍😍
Yuli Yanti
Yuli Yanti 3 天 前
Kiano lucu banget jadi gemes liatnya model rambutnya pas sama mukanya yg bulet 😃👍😁
Asnawati Sopian
Asnawati Sopian 3 天 前
Seruuuu.... Kalo dg onty dan angkel lebih seruuuuuu yaaa
Susanti Dewi
Susanti Dewi 3 天 前
gemes
Erias Niko
Erias Niko 3 天 前
Kianooo sayanggg
Re Ana
Re Ana 3 天 前
Bismilah
Indah S
Indah S 3 天 前
Sluku sluku batok,batok e Ela elo😁
dewi dariati
dewi dariati 3 天 前
Iya oma, kalau jaman dulu banyak yg dipotong batok, skrg potong batok dibilang ala korea. Tapi kiano tetap lucu.
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 85K
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 169K
KETEMU JODOH YANG BELAKANG ???
18:17
Chelzea Nail
意见 1.5M
How to make swiss roll cake / Basic roll cake Recipe / Easy roll cake
08:37
쿠킹씨 Cooking See
意见 36M
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 85K
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05