KIANO NANGIS MALAM - MALAM MINTA MAIN KELUAR RUMAH TERUS !!!

  æ„è§ 587,605

Chelzea Nail

12 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Endra Setian
Endra Setian 天 前
Uncle nail semoga sukses sllu
Nur Yanti
Nur Yanti 2 天 前
Barakallah kiano sayangku love you
Vonne Tumurang
Vonne Tumurang 3 天 前
Gemes...sehat selalu Kiano
michenk jangkis
michenk jangkis 4 天 前
semngat onty uncle selalu jaga kiano sehat terus kalian berdua
Iis Fiqi
Iis Fiqi 4 天 前
Sehari aja ga lht kiano kngen bnget nget kiano tmbh besar tmbh ckep n pinter bude sayang kiano salam kiano dr bude is buat mama papa onty angkel
Farida Khairiyah
Farida Khairiyah 4 天 前
Kiano buatin tmpt tdr bentuk mobil kak ...
Sri Rejeki
Sri Rejeki 5 天 前
Hahaaha...lucu maunya naik mobil ya
Deney Cannabizz
Deney Cannabizz 6 天 前
Suka bgt ngliat onty ma uncle nail.. 😘
Ibu Yayah
Ibu Yayah 7 天 前
Dd kianonya lagi belajar jalan sehat selalu dede kiano amin
tien agustina
tien agustina 7 天 前
Uncle,aunty sayang banget sama kiano semoga bahagia selamanya Amin yra 👍🙏❤️❤️
Nia Kurniawati
Nia Kurniawati 7 天 前
Kiano anak pintar ❤️
I Gusti ayu Sadati nugraheni
I Gusti ayu Sadati nugraheni 7 天 前
Sy agama hindu wedah Suci orang bali,jawa dan sdh dihina sama billy dan amanda manopo sy kebutuhan kusus sy skolah di SLb tahun 2002
Daffa Putra
Daffa Putra 8 天 前
Angcel nil sabar banget, udah kayak anak sendiri
Indra Sadiez
Indra Sadiez 8 天 前
Masya Allah,kiano dalam masa pertumbuhan selalu aktif dengan bermacam2 gaya yg dia lakukan
Nur Hayati
Nur Hayati 8 天 前
Kiani, so cute bye bye sayang
Maria Christina Sitohang
Maria Christina Sitohang 8 天 前
Gemessss
Sarwendah Aulia
Sarwendah Aulia 8 天 前
Ini mah udah berpengalaman kalo punya anak tuh.
Yuyun Kaka
Yuyun Kaka 8 天 前
Aunty n uncle memang bener2 tulus sayang nya sama kiano
Lourenca Guterres
Lourenca Guterres 9 天 前
Salam sehat selalu buat keluarga baim dan uncle Nail.kiano tambah pintar dan cepat jalan ya.
Santi Kartika
Santi Kartika 9 天 前
Kak bikin video tentang the verhoeven lagi donggggg..
Brend Max
Brend Max 9 天 前
Kiano makin hari makin pinter maunya main keluar padahal udah malam ank kecil udah gk boleh main ke luar.
Estu Panglipur
Estu Panglipur 9 天 前
Sdh nggak cukup itu apolonya.....
Euis Komalasari Mochtar
Euis Komalasari Mochtar 9 天 前
Uncle dan Onty sabar banget yaa mengajarkan Kiano, Kiano pintar dan bisa apa saja karna uncle Nail dan onty Zea, Mama Papa nya sibuk kerja...
Suliyem Qvillberg
Suliyem Qvillberg 9 天 前
Aq suka sama auntie dan uncle yg selalu setia dan sabar jaga kiano dan kiano pun anak yg baik gemesin
Ina Aluh
Ina Aluh 9 天 前
Anak kecil itu akan lengket sama yg hari2nya ngajakin main....mau yg ngasuh, ama om tante apa nenek kakeknya, cucu kawan sy ...lengket banget ama kawan sy yg jd kakek neneknya, krn dr kecil nenek kakeknya yg tiap dteng ajak maen seharian, jd kalau pas kakek nenek main kermh, bapa ibunya suruh pergi heehehe ....
Siska Mario
Siska Mario 9 天 前
Mama paula tinggi banget❤️❤️
Larsiyaningrum Larsiyaningrum
Larsiyaningrum Larsiyaningrum 9 天 前
Kiano lucu banget...
Naysha Vitra
Naysha Vitra 9 天 前
Sama kaya aku jam 00.00 masih kecil minta jalan jalan
Nurul chanel
Nurul chanel 9 天 前
Aku seneng bangat lihat tingkah laku nya kiano, gemess bngt Baru kali ini aku seneng bngt ama anak artis
Irfan Maulana
Irfan Maulana 9 天 前
Dari awal di kandungan sampe sekarang udah belajar jalan aku pantengin terus kiano 😊 bikin aku senyum² sendiri
Siti Khodijah
Siti Khodijah 9 天 前
Kiano.... ❤
Afida Salma
Afida Salma 9 天 前
Gak bosen²nya lihat kiano sama uncle & onty nya 😍🥰 kak chelsea & kak nail bikin konten kiano pakai baju pangeran arab lagi kak terus diceritain kisah² nabi atau gak konten pakai baju chef kak sambil pengenalan buah² an 😍🤗 soalnya kiano kalau dipakein baju² yg kayak gitu keliatan gumush 😍🥰
Jati Sudrajat
Jati Sudrajat 9 天 前
Lucu bgt kiano klo nangis
Ani Hanirah
Ani Hanirah 9 天 前
Yg komen minta sepatu bunyi terkabul dong haha
Diana Misan
Diana Misan 9 天 前
uncle dikerjain sama Kiano.....hihihi
Fransisca Krisnawati
Fransisca Krisnawati 9 天 前
Gara2 Kiano lucu nich Aunty dan Uncle saya subscribe ...abis gemes banget liatnya ...sehat selalu Kiano
Anggraeni Trisetyowati
Anggraeni Trisetyowati 9 天 前
Onty unclenya the besssstttt👍👍👍👍😘😘😘
Ayah Indo
Ayah Indo 10 天 前
GANTENGG. AHHH
Levi Arizah
Levi Arizah 10 天 前
kiano gemes nonton tiap update
Lie Sioe mey
Lie Sioe mey 10 天 前
Lht kiano diyoutube tdk bosan deh apalagi uncle n onty say kiano spt anak sendiri gemes deh kl aku dekat mau sekali deh tak gendong kiano
Fahmi Nadia
Fahmi Nadia 10 天 前
Halo qiano semoga sehat selalu
Fara D ina
Fara D ina 10 天 前
kiano bikin aku bahagia
nur rohmah
nur rohmah 10 天 前
Kiano mood bosterkuuu...❤️
Yuli Dian
Yuli Dian 10 天 前
Kenapa aunty sea gk kliatan d camera
Nani. Salim
Nani. Salim 10 天 前
Uncle Nail sayang pd kiano luar biasa
Rini Kartika
Rini Kartika 10 天 前
Smakin hari tmbah pinter aj dedek kiano
Siti Munawaroh
Siti Munawaroh 10 天 前
iya,iti merangsang berjalan ontyyy
Siti Munawaroh
Siti Munawaroh 10 天 前
gemeeeees2
aji Pangestu
aji Pangestu 10 天 前
Ass mas kiano semoga sehat sekeluarga mas kiano😍😍😍😍🙌amin
Udi Sardi
Udi Sardi 10 天 前
Kiano gemesin kapan kapan aku main ke rumah kiano deh
Lenovo A602
Lenovo A602 10 天 前
Lia Wijaya : Gemes bgt liat kiano pk sepatu ciiitt...ciiittt...lucu bgtt...
Oppo F5
Oppo F5 10 天 前
Tiap Hari Selalu Liat Kiano Semoga Kiano Sehat Selalu Juga Uncle Dan Onty
Nabillah 1209
Nabillah 1209 10 天 前
Gemessss jadi pengen gigit pipi kiano hehe
Sahla Sahla
Sahla Sahla 10 天 前
Aunty sea dulu sering di liatin muka nya. Di CNpost nya Judul nya the Verhoeven . Dulu pas ber 3. Ngomong nya nggak berhenti 2. Sekarang kok beda ya
Evri Jambi
Evri Jambi 10 天 前
Paula kayak gak peduli dgn ank nya, kalo di CNpost Baim beda , kalo dsni keliatan
Plewset
Plewset 10 天 前
Entah kenapa kalo gw liat anak ini, gw suka senyum senyum sendiri, pake magic apa ni bocah. Wkwk
Jois Ndr
Jois Ndr 10 天 前
Qantenq banqet kianonnya.
Aliyah Yasin
Aliyah Yasin 10 天 前
Ciri has Kiano sukax teriak lucu banget . Sehat terus ceoat jalan banyak rezekix
Ipung yusendi
Ipung yusendi 10 天 前
Mantap kiano
zizuka keira
zizuka keira 10 天 前
akhirnya di beliin spatu cit..ciit...hhh smngt trs dede kiano jlnnya
Yuli Astuti febrian
Yuli Astuti febrian 10 天 前
Lucu banget kiano pake sepatu nyit nyit.....gemes banget😘😘😘😘
dewii_ nindalatiif571
dewii_ nindalatiif571 10 天 前
Aaaaa😂😂
Putra Ramadhan14 official
Putra Ramadhan14 official 10 天 前
Saya hadir,,,,,saya rescue kucing terlantar ..Mudah mudahan ada yg nonton saya buat semangat kontennya. #BerbagiUntukKucingLanjutDikamu:) ○•°°
Wiwin Hariadi
Wiwin Hariadi 10 天 前
kok ga pernah bikin video soal kehamilan chelsea
UMMI FRIED CHICKEN
UMMI FRIED CHICKEN 11 天 前
kalo mau jalan biar cepat lancar..coba bawa kiano jalan dirumput taman..katanya ank" bisa cepat jalan..
Emiyati Bakhri
Emiyati Bakhri 11 天 前
Mestinya klau kiano mulai berjlan.itu karpet g ush dipake lagi dilantai biar kiano bebas berjlan..
Annisa Suryanie
Annisa Suryanie 11 天 前
Ka jangan dibiasain dikit2 mobil nanti bahaya, soalnya masih kecil harus di alihkan dengan sesuatu gitu, harus dibiasain dengan mainan anak2 kalau mau alihkan
Muhamad Naufal
Muhamad Naufal 11 天 前
Kianooooo....lucunya..
Nur prikitiw
Nur prikitiw 11 天 前
Udah malam anak kecil gk boleh du bawa keluar rumah
Bebe Ando
Bebe Ando 11 天 前
Hadirr
TOP HANGAT
TOP HANGAT 11 天 前
heboh foto sophia latjuba diatas ranjang saksikan di : cnpost.info/down/qZ67mMCsjLyq0dE/sh-p-n.html
Dimas Viki alfianto
Dimas Viki alfianto 10 天 前
Hi pansos
khanza_alamsyah alamsyah
khanza_alamsyah alamsyah 11 天 前
Knp dd seneng main yaa
Nabihah ajis
Nabihah ajis 11 天 前
Senyum² sendiri kalo nonton Kiano
Romlah Harun
Romlah Harun 11 天 前
Masya Allah Gemes bnget pintr bnget baby semngt trus y aunty and uncle love to 😘🙏
Riki Stone
Riki Stone 11 天 前
So sweat..
Mantir Mantir
Mantir Mantir 11 天 前
Kiano..❤️
Wulan Annie
Wulan Annie 11 天 前
Mkasi aunty kiano tmbah pinterrr
Juni Wati
Juni Wati 11 天 前
Gak kalah seru dari chenel baim paula nihhhh bosque..
sophie ema
sophie ema 11 天 前
kiano maunya nyetir sambil dipngkuu uncleee... duhh gmnn,sihhh..ngga peka bngtt
SRI WIDAYANI
SRI WIDAYANI 11 天 前
Mamanya jangan cuek ma..kiano mau nglihatin sepatu ncrit - ncrit..
Eli Yanus
Eli Yanus 11 天 前
Sehat sllu dede
Endang Pati
Endang Pati 11 天 前
Mungkin laper
Jayadin Jaya
Jayadin Jaya 11 天 前
Sudah pintar kiano
Jayadin Jaya
Jayadin Jaya 11 天 前
Sudah besar kiaano ,,,klau sudah besar nanti semoga kau jadi anak yg berguna bagi bangsamu dan agamamu sayany
dewi tricha
dewi tricha 11 天 前
Uncle sabar bngddd❤️❤️❤️❤️Kiano sampe lengket gitu yah nak💋💋💋💋💋💋💋
handayanipuji Astuti
handayanipuji Astuti 11 天 前
Apa mgkn Kiano ada yg mengganggu ya kok kelihatannya aneh ni anak
Ruspita Sari Ros
Ruspita Sari Ros 11 天 前
Sht sllu ya kiano dan aunty ya dan uncle ya dan debay ya
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 11 天 前
Sumedang hadirr bosque
tuti28100
tuti28100 11 天 前
PR ni buat uncle jangan di turutin dan gak tega an ke kiano nya jd nya keras dia keingingannya hahahha ... Harus ada 1 orang yang berani tegas untungnya mama paula bisa ...
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 11 天 前
Seht seht selalu yaa kiano jangn sakit yg anteng maen sama um nail dan tante nya
yuno 12as
yuno 12as 11 天 前
Uncle nail tlaten dan sabar ...makanya kiano lengket
Dedenuroniah Dede
Dedenuroniah Dede 11 天 前
Taiwan selalu hadir onty sea uncle nail,dek kiano gantengg bgtttt gemeesss gemooy murah senyum,,sehat selalu semuanya bahagia dunia akhirat 🤲🤲🤲 sukses terus onty vs uncle Semangaaaattt 💪👍🥰 bismillah channel nya berkah
Harti Ningsih
Harti Ningsih 11 天 前
Minta dipangku naik mobil dede Kiano pintar, bisa pegang setir bisa dimainkan sendiri...
Harti Ningsih
Harti Ningsih 11 天 前
Lucu lho klo udah bisa jalan sepatunya baru dari uanty sea & Uncle Nail... semoga sehat sll ya dede Kiano,Aunty N Uncle..
kepiting_ soka
kepiting_ soka 11 天 前
bahaya nih klo dh bisa jalan, bakal ke mobil terus psti😌
M nur iksan Iksan
M nur iksan Iksan 11 天 前
Kiano seperti perangko sama uncle, sehat selalu Kiano sayang
Anggraeni Official
Anggraeni Official 11 天 前
Dh pinter kiano gemezzz
Ernawati Vivo
Ernawati Vivo 11 天 前
Sehat selalu kiano i love you ❤️❤️❤️❤️
yasla ini
yasla ini 11 天 前
Halo dedek kiano, dedek paling pintar,lucu dan imut,dak boleh keluar malam ya, diluar banyak setianya Lo.
Cintai Aku
Cintai Aku 11 天 前
Sampon ngertos mbk kiano sekarang tambah pinter mbk kiano gemesin 😍😀
KIANO SEDIH OMA OPA PULANG KAMPUNG !!!
13:04
Chelzea Nail
意见 486K
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 261K