KIANO DAPAT ADEK CEWEK APA COWOK YA ??? KIANO SUPER KETAWA BAHAGIA 🤗😂!!!

  æ„è§ 460,147

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Aprilia 02
Aprilia 02 20 天 前
ounty udh brp bln ya skrg??
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 26 天 前
Ganteng dong.. Uncle.. Pinter dong unle.. Emang udah bakat dari bayi..aku.. Emang baru tau uncle..
Bona Tri
Bona Tri 个月 前
Ya Allah lucu banget Kiano,biasa klo anak cowok itu wajahnya kaya mamanya
Mirza Nasution
Mirza Nasution 个月 前
Kianooo kmu by mmg lucu
Isadina Aulia
Isadina Aulia 个月 前
Onty hati hati ya jangan terlalu banyak aktifitas yg berat soalnya lagi hamil muda masih rentan semoga sehat selalu ya 😄😄
Andi Mappattawari
Andi Mappattawari 个月 前
alhamdulillah tdk lama lagi kiano punya adik
Minah Minah
Minah Minah 个月 前
kata kiano rambot nya biasa aja kok
Rosanti Iyos
Rosanti Iyos 个月 前
Kiano jd bule bgt
yasla ini
yasla ini 个月 前
Cewek atau cowok sama aja ya yg penting sehat, aduh suara dedek kiano yg melengking yang bikin kita ketawa sendiri dan sudah menjadi ciri khas dedek ya.
A Dian
A Dian 个月 前
Aunty & uncle sehat & baik2 ya..
SAID RAHMAD FIRDAUS
SAID RAHMAD FIRDAUS 个月 前
Kenapa tu kianooooooo
Rere Nurmundriyah
Rere Nurmundriyah 个月 前
Lucu bener kiano gretan bnget rasanya pingin gendong kiano hehe
panca budi
panca budi 个月 前
lucu banget ya treak treak hehe gemezzzz
Saya Sadiah
Saya Sadiah 个月 前
Ade cwo aja biar ada temen maen bola nya yak kiano
Muhamad dain Anapsyah
Muhamad dain Anapsyah 个月 前
Piano jago akting piano itu gemes aku itu videonya itu udah berapa berapa kali aku nonton
Dhiyaa Rizki Amalia
Dhiyaa Rizki Amalia 个月 前
iya Kiani ganteng
My Mobile
My Mobile 个月 前
Iiiih gemes, sehat terus ya dedek kiano, buat antinya juga selamat ya atas kehamilan nya semoga sehat dan selalu dalam lindungan Alloh s. W. T.
Yogi Kusumawardani
Yogi Kusumawardani 个月 前
kiano tambah lucu gemess
R Rina Marini
R Rina Marini 个月 前
Padahal keluarin dulu yg di makan kiano ,terlalu banyak , haduuhh ounty Zea hati2 ahh saya sampe ngiluu liat nyah takut ada apa2 dgn kandungan soal nya blom kuat ,kiano kan berat
Bu guru anik tk
Bu guru anik tk 个月 前
Salam kenal cepat ya pertumbuhan qiano ya sehat selalu ya tiap hari absen nonton qiano
Mulyani Mulyani
Mulyani Mulyani 个月 前
Assalamualaikum kiano kiano dpt adek cewek
Resky Amalia
Resky Amalia 个月 前
Emmesshh amat sih nak
Dwi Purwani Rahayu
Dwi Purwani Rahayu 个月 前
Alhamdullilah tambah pinter kiano sholeh ..cepet jalan y biar bisa kejar uncle.. (ig: rahayu.ion19@ gmail.com , WA 0896 6722 3563)
Ir.Erwin Fetriady
Ir.Erwin Fetriady 个月 前
ADEK KIANO SEPERTINYA COWOK ANAK ONTY YG PERTAMANYA MALAH CEWEK
Dewi Nur Anasya_06
Dewi Nur Anasya_06 个月 前
Humor kiano receh bet yaw kek akuu xixi😹
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 2 个月 前
Kiano SDH pinter bicara ya.
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 2 个月 前
Kiano kalo dari belakang.. Kaya balita umur 2 th..gede banget ..memori nya cepet nangkep pintar.. Nya luar biasa..
Sarinah Binte maarof
Sarinah Binte maarof 2 个月 前
Never fail to entertain us
Sarinah Binte maarof
Sarinah Binte maarof 2 个月 前
Super cute kiano auntie uncle
Witati Tati
Witati Tati 2 个月 前
Baru kali ini lihat baby suka makan sayuran tak lain adalah kiano seorang...sehat trus kiano...
Marwiah Kusumastuti
Marwiah Kusumastuti 2 个月 前
Dipanggil ganteng seneng banget.
RITA HARYANI
RITA HARYANI 2 个月 前
Aunty kmba yaa
Suprapti Prapti
Suprapti Prapti 2 个月 前
Semoga uncle nail & aunty selalu sehat,,,kiano,,,,gemes banget liatnya,,💖💖💖
Aldiy Suhardi
Aldiy Suhardi 2 个月 前
Bismillah semoga sehat sllu bosqeu ig aldy Suhardi
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 2 个月 前
Aduh lucunya ya. Berexpresi macam2 kegbiraan.smg cita2 ortunya bsq bisa keturutan ingin punya putera dan puteri
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 2 个月 前
Berkah
inosensius wamir
inosensius wamir 2 个月 前
Kiano lg asik main.
Arriadna d0na
Arriadna d0na 2 个月 前
Demen aman liat Kiano pinter banget.. suka makan wortel.. brokoli..,, jarang² anak bayi spt itu.. Spesial bener ini Kiano.. masyaaAllah..
Fitri Andriani
Fitri Andriani 2 个月 前
Lucu nya ketawa kiano
enji Ahmad
enji Ahmad 2 个月 前
Massa Alloh anak pintar Lagi belajar bicara tuh ddek kiano,gemesin ihh pingin tubit pipinye..
Sukir Sukir
Sukir Sukir 2 个月 前
Kiano .pintar ganteng
Akram Jaya
Akram Jaya 2 个月 前
kiano pinter banyak sekali gaya2nya cepat meniru.semoga kelak tumbuh jadi anak yg sukses.dan buat celzeanail jangan kesehatan supaya calon debaynya ikut sehat jg.😃Aamiin....Ig.jayaakram.7
rusyanti Titi
rusyanti Titi 2 个月 前
Duuhh dd kiano makin pintar aja. 😘😘😘
Ribut Mulyati
Ribut Mulyati 2 个月 前
Sllu Shat" y Kiano...ni mo Umr 1 Thun lgi bntar...lucux y Ank Mb, Paula...Gnteeeenngg bgttt
Ribut Mulyati
Ribut Mulyati 2 个月 前
Y Allah pintrx.....Kiano d surh psang lgi....mulai tu Kkix...pikipikkipik...to Kkix muter" y....Kiano lucu dbgttt
Adi Musliadi
Adi Musliadi 2 个月 前
kiano udh pinter
Minarti Suronoto
Minarti Suronoto 2 个月 前
Kiano semoga bunda dapat rezeki dr kiano y
Minarti Suronoto
Minarti Suronoto 2 个月 前
Amin.kiano shat dan tambah pintar ya..mau punya adek ya..
Dewi Daud
Dewi Daud 2 个月 前
Ass Bismillah masih tetap semangat
Hafizaturrahmah
Hafizaturrahmah 2 个月 前
Kiano rambut nya kaya ronaldo
Neni Gunawan
Neni Gunawan 2 个月 前
Anak ganteng mau diapain tetep aj ganteng,, dibotakin aj ganteng,,, semoga kalian sehat selalu dan berbahagia amin 🙏 🙏
Hadi Very Putra
Hadi Very Putra 2 个月 前
Slmt y
Anna Adjah
Anna Adjah 2 个月 前
Masya Allah kiano memang lucu dan ngegemesinnnnn.
darmayanti darma
darmayanti darma 2 个月 前
Aku ko ga prnah bosan ya liat kiano gemesssss bingit..
Aljufri Jufri
Aljufri Jufri 2 个月 前
Sukses terus bos que 085740022053
Hadi Very Putra
Hadi Very Putra 2 个月 前
Bntr lgi jdi abg
yani ningsih
yani ningsih 2 个月 前
Bismillah semoga chelcza nail dik kiano anak sholeh pintar dan semua berkah lancar rezeki semua
Ipung yusendi
Ipung yusendi 2 个月 前
Semoga sehat sehat iya kiano Amin
Guru Bangsa
Guru Bangsa 2 个月 前
HOW TO SAVE A BABY FROM THE DEVIL Bagaimana Menjaga Janin dari Gangguan Iblis cnpost.info/down/gH3Yt6uoobC1mJI/sh-p-n.html
Yanita Aryanti
Yanita Aryanti 2 个月 前
Ikutin trus prjalanan kiano dri kcil smpe dewasa
Vallution Vall
Vallution Vall 2 个月 前
Apa aja yg penting sehat aunty..
Kospita Sofiati
Kospita Sofiati 2 个月 前
Mudah2an dapat adik perempuan ya.....
putri dewi ayu
putri dewi ayu 2 个月 前
Kiano gayanya pasti akan manja sebab auntienya sdh ada baby...😊😊😊
deldesmoy prtma
deldesmoy prtma 2 个月 前
Kiano angting ketawa jahat sama kek ponakan ku.😂
utari budiningtias
utari budiningtias 2 个月 前
Yang penting sehat semuanya ...🙏
May Hartanti
May Hartanti 2 个月 前
Senengnya kiano...ig@rndy_sptraa
Yanti ridha
Yanti ridha 2 个月 前
ya alloh ..lucu banget kiano pas ketawa manis tuh
syam furniture
syam furniture 2 个月 前
Bis millah. . Selamat ya kakak kiano. Mau pnya adik. Rejeki membawa berkah bosgue. IG.hi.syam.545. Wa.082161723456
Suryati Suryati
Suryati Suryati 2 个月 前
Semoga selalu sehat yaa Bosque
yani lukito
yani lukito 2 个月 前
😅😅kiano tmbh gede tmbah lucu....
The beginner
The beginner 2 个月 前
Kiano unyu unyuuuuuuuuu 😍😍😘😘😘sehat salalu uncle 💞 aunty... AamiinYRA 😇💪...selalu bersama kiano unyu" 😆😆😆
Nispah Ahmad
Nispah Ahmad 2 个月 前
Gateng bangat
Sintaa Amalia
Sintaa Amalia 2 个月 前
Kianooo genteng kali. Btw rambutnya dipotong kek orang gede wkwk
Endang Abadi
Endang Abadi 2 个月 前
, massa alloh lucunya kiano bikin ngakak gak ada ada terus semoga sehat selalu amin yarobal alamin
Md Vip
Md Vip 2 个月 前
Ya allah saya ikut ketawa sediri lihat kiano ketawa hi lucuh bget jadi gemes de sehat selalu kiano
Md Vip
Md Vip 2 个月 前
Ya allah kiano pinter amat sih jdi games de y allah smg sehat selalu kiano
Hayaty anna Galby
Hayaty anna Galby 2 个月 前
Kiano tmbh lucu dn pinter nya moga sehat sllu nya ♥ kiano amin alloh huma amin 🙏
Vinny Pratiwi
Vinny Pratiwi 2 个月 前
Yaa Allah sayang lucuu beutt sih kamu ❤️❤️ Seneng ihh liat kiano ketawa² gitu 😍😍❣️ Sehat² yaa ade online ku 😍❤️
Muhammad Rizaldi Rizal
Muhammad Rizaldi Rizal 2 个月 前
Apa aja adeknya nnti kiano,yg penting selamat dan kondisi yg sehat ig rijal putra celcius
Chelsea May Andini
Chelsea May Andini 2 个月 前
hadeuh...gemez'in banget yee kiano....cubit jg nih pipinyaa...
Cahaya A R
Cahaya A R 2 个月 前
Aduh...geram sgt liat kiano ni...ketawanya cute gtu...sampe2 sy pn ikut2an ketawa...🤭🤗😷❤️
power Rangers SARIL
power Rangers SARIL 2 个月 前
Assalamualaikum..... Macan kiano ada teman
Ltari ndut
Ltari ndut 2 个月 前
Salut buat uncle ama auntynya kiano selalu kasih edukasi kiano terus
Winda Rahayu
Winda Rahayu 2 个月 前
Bahagia bnget sih kiano😭😂
keren dianmegas
keren dianmegas 2 个月 前
Selamat angkel dan aunty sehat terus Amin buat baby jadi anak baik anak kebanggaan papa mama Sehat ya angkel aunty sehat juga keluarga di sana buat kiano jadi anak kebanggaan papa mama sehat semua keluarga kiano di sana ❤️❤️ Amin
keren dianmegas
keren dianmegas 2 个月 前
Gemoy banget kiano gemes
ミナルシーMi Chan
ミナルシーMi Chan 2 个月 前
Chelsea jangan lompat” gtu , kan lagi hamil muda , masih rentan ya ? Kalo udh 3 bulan keatas kan udh kuat kandungnya , tapi kalo di bawah 3 bulan harus bner” dijaga titipan Allah nya . Semoga debay nya sehat sllu dan ma” nya juga sampai debay lahir kedunia dg slmat dn sehat amin ya Allah
Kibtiyah Maryatul
Kibtiyah Maryatul 2 个月 前
Sehat slali
Fanesa Ririn
Fanesa Ririn 2 个月 前
Kiano lucu banget gemes
Puji Lestari Ningsih
Puji Lestari Ningsih 2 个月 前
Kak nail kalo kiano udah nyuwun langsung dikasih ath jangan dijailin, bisa ngaruh tuuu takutnya males nyuwon lagi
nadhine nanad
nadhine nanad 2 个月 前
Gemessssssssssss😍
Nokas auris
Nokas auris 2 个月 前
cnpost.info/down/iYzXlsieaty3vZI/sh-p-n.html
mamah sifa
mamah sifa 2 个月 前
Nanti aku bantu subcribe
mamah sifa
mamah sifa 2 个月 前
Celens kak nail makan sayur kol kasih choklat terus di belender
Wisnoe Sabli
Wisnoe Sabli 2 个月 前
Onty& uncle nya.....moga bayinya....jga aehat 2 sllu...jga kesehatan....aminnnn
Eti Suhaeti
Eti Suhaeti 2 个月 前
Insalloh dpt ade cewe kiano
Wisnoe Sabli
Wisnoe Sabli 2 个月 前
Subhanallah kiano lucu bingit+gde +clever....q om2 yo kiano tpi ska bgt nonton conteen km.....mkn hari mkn pintar....gemeeeez.....mga jdi anak sholeh ya kiano.
Eti Suhaeti
Eti Suhaeti 2 个月 前
Insalloh kiano cepet dpt dede amin
Intan Dianasari
Intan Dianasari 2 个月 前
nyuwun bukan Nuwun ya Uncle
Fatimah S
Fatimah S 2 个月 前
Renyah banget ketawanya...emesssshh
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05