BURUNG KAKAK TUA NYA NGIKUTIN OMONGAN KIANO !!! KIANO KEGIRANGAN INGIN NGOMONG TERUS !!!

  æ„è§ 974,619

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Darvis Tanjung
Darvis Tanjung 2 天 前
Assalamualaikum KIANO
Zest Ivan
Zest Ivan 4 天 前
LUCU BANGET KIANO
Suna Waroh
Suna Waroh 10 天 前
Iiiii...gmeeezzzz benerr deh ama dde kiano yg super imuutt😘😘😘😗😗😍😍😍😍
Nur Ariani
Nur Ariani 10 天 前
Assalamualaikum Salam buat keluarga besar family Paula saya mendoakan semoga saya yang terbaik yang dipola semoga dilindungi sisi Allah Dimana mereka berada umur kenal panjang pita mereka kesehatan amin
Nur Ariani
Nur Ariani 10 天 前
Assalamualaikum Salam buat keluarga besar yang dipola dan piano. Semoga kamu sehat dan ibu mendoakan semoga kamu besar nanti jadi anak yang taat kepada orang tua taat kepada agama jadi anak yang baik soleh dan saya dan umur kan panjang umur mudah rezeki. Semoga bisa membantu orang lain
Jumriana Jamruddin
Jumriana Jamruddin 12 天 前
Alhamdulillah punya onty ma uncle yg slalu syang sma dd kiano gateng ttp shat smuax dan samawa slalu
Eed Ed
Eed Ed 13 天 前
Kiano temui aku dong di warakas 3 gang 14 no 13 rt 3 rw 14 ateng
Aep Saefuloh
Aep Saefuloh 14 天 前
KIANO TIGER WONG ❤️❤️❤️
Heni Sri
Heni Sri 15 天 前
Kiano emang segalanya dech 🥰🥰
Sri Hartati Nugroho
Sri Hartati Nugroho 16 天 前
Perasaan Kiano sangat lembut. Ketika Uncle Nail teriak ke burung kakatua, Kiano kelihatan sedih. Jadi tolong Uncle dan Onty nya kalo bicara di depan Kiano jangan sampai teriak2 atau kasar ya? Kasihan Kiano. Trus itu kabel listrik yang di lantai tolong dinaikin saja dong. Bahaya.
Fitri Anto
Fitri Anto 17 天 前
Lucu bener Kiani😘😘
QISYA ADELIA BINTI MUHAMMAD DANIEL Moe
QISYA ADELIA BINTI MUHAMMAD DANIEL Moe 18 天 前
Kiano Lucu banget
『 • Keyko Akari • 』
『 • Keyko Akari • 』 20 天 前
Aaaa video ini dah aku nonton berkali-kali 😭👍 Gk bosen Bosen 😚
Sukaina Ketrin
Sukaina Ketrin 20 天 前
antiy dan uncel nya bisa bahagiain kiano hebat👍
Adeeva Litahayu
Adeeva Litahayu 20 天 前
Telfonnan yuk
Adeeva Litahayu
Adeeva Litahayu 20 天 前
Kiano papa baim mana
Rena linda talita
Rena linda talita 20 天 前
Ngakak sumpah
Rika Sunarsih
Rika Sunarsih 22 天 前
Lucu nya...dedeq kiano Masya Allah....
Shfrarahmadani _
Shfrarahmadani _ 22 天 前
Mirip bngt SM anak sy udah ga bisa diem.semoga ada keberuntungan disini.amiin❤️❤️❤️
Riny Fitriany
Riny Fitriany 23 天 前
Lucu pinter gemesin ❤️❤️gak pernah bosen
Marliana Kevin
Marliana Kevin 23 天 前
Masya allah gemes banget liat kiano
erina ramadhani
erina ramadhani 23 天 前
Jadi pengen punya adik kek kiano nih udah lucu baik pinter pokok nya aku pengen. Banget punya adik kek dia smg aja anak aku nanti kek gitu amin kalau kalian juga pengen kek aku kita satu surve👍👍👍😍😍😳😳
Satria F150Fi
Satria F150Fi 23 天 前
Kiano lucu banget
Rahmatud Zahra
Rahmatud Zahra 23 天 前
Kiano Loco x yallah
Mama Reifan
Mama Reifan 24 天 前
Aunty cantik banget
Annisa Widiasapitri
Annisa Widiasapitri 24 天 前
Kiano umur berapa th
Nafisa Afis
Nafisa Afis 24 天 前
Gemes bngtt liat kiano tertawa
mohammad rosid
mohammad rosid 25 天 前
Ya alloh moga jadi bahgia selalu dn sehat amin
Syifa Cah Ayu
Syifa Cah Ayu 25 天 前
😃😃😃😃😃😃😃
Syifa Cah Ayu
Syifa Cah Ayu 25 天 前
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Syifa Cah Ayu
Syifa Cah Ayu 25 天 前
Moga tambah cerdas y
Syifa Cah Ayu
Syifa Cah Ayu 25 天 前
Makin hari melihat kiano tambah pintar ajh...
yahar Udy
yahar Udy 26 天 前
Berjuang trus bos quee
Pujiati Melati
Pujiati Melati 26 天 前
😀😀😀👍
Bona Tri
Bona Tri 27 天 前
Ya Allah lucu banget Kiano nggemesin banget,seneng banget punya cucu kaya kiano
Fikar Telaumbanua
Fikar Telaumbanua 27 天 前
Kiano lucu....😘😍👍
Ike Liana
Ike Liana 27 天 前
Tawa kiano bikin adem hati MSA allha ganteng banget kiano
Fey Debby Raranta
Fey Debby Raranta 28 天 前
Asik Dong Dede Kiano Dapet Teman Baru hm... keren Dede Kiano sayang...
Juhardi 10561
Juhardi 10561 29 天 前
Senangnya bos chelsea nggodain kiano yg lagi imut2 dan gemes nih
ana chell
ana chell 29 天 前
Liat kiano mlh ikut ketawa" sndri😂😂😂
Najla Azkia
Najla Azkia 个月 前
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Najla Azkia
Najla Azkia 个月 前
teh najla selalu hadir bos gue
Najla Azkia
Najla Azkia 个月 前
bis milahroman nirohim semoga kiona sehat selau pesen dari teh najla dari bogor kiyano biar di tabah riji yah kiyano anak piter kaya ayah kaya mamah bir jadi anak soleh ade kiona salam buat teh naa
Enjang Jaman
Enjang Jaman 个月 前
Subhanallah kiano lucu banget Ig. Jamanenjang WA. 083826398860
Fadlah Hanum
Fadlah Hanum 个月 前
NAIL MUKA LU SEPERTI TUKANG KETOPRAK DIKOMPLEX GW HAHAHA
Yulia Y2
Yulia Y2 个月 前
Lucu.....bgt
Elsi Maulani
Elsi Maulani 个月 前
Nyaampun sampe ngakak liat ya jugaa
Dohirun Irun
Dohirun Irun 个月 前
Hello dd kiano smga sht terusss
Dewi Sri Hartati
Dewi Sri Hartati 个月 前
Gemmesss liat Kiano uncle n aunty nya sm" cakep-cakep 👍😍😘
JANUR HASAN
JANUR HASAN 个月 前
Banjarnegara hadir bos,,,
Salmah Kookie Official
Salmah Kookie Official 个月 前
Kaka cantik bgt
prohackerks indonesia gemerz
prohackerks indonesia gemerz 个月 前
Baim mana asa ada di paula baim
Nashir Dhiyaul Malik
Nashir Dhiyaul Malik 个月 前
LO BAYANGIN AJA TU BURUNG LU LUPA MATIIN N BURUNG ITU KETAWA SENDIRI IHH SEREM
Nashir Dhiyaul Malik
Nashir Dhiyaul Malik 个月 前
11:56 BIAR GA NUNGGU LAMA
sahira149 s
sahira149 s 个月 前
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
DINDA DINDA AYU N.
DINDA DINDA AYU N. 个月 前
Masyaallah lucu nya kiano😍😍
Yati Ragil
Yati Ragil 个月 前
Ganteng kesayangan
Diana Patresia
Diana Patresia 个月 前
Hahahaaaa...lucunya kiano..
fery agustina
fery agustina 个月 前
Selalu sehat dan ceria...,
zoggy 303
zoggy 303 个月 前
Sumpah kiano bikin gemes beneran ✋
Adi Miladi
Adi Miladi 个月 前
Kino lucu banget
Rusli Belakang
Rusli Belakang 个月 前
Kiano senang...
Cilikk Fakyu
Cilikk Fakyu 个月 前
Masya allah gemes bgt, pen ketemu rasa nya🤗
Harumi Khaililaalnafis
Harumi Khaililaalnafis 个月 前
Kk katanya kk hamil kok perut nya masih kecil
iin indrawati
iin indrawati 个月 前
Aunty n uncle yg sabar sehat selalu kiano
Eva Nurcahyani
Eva Nurcahyani 个月 前
Bisa"nya gua bengek😂😭
Yermias Kobo
Yermias Kobo 个月 前
Lucu bangat ya kiano
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Kiano takut .
Sioe Ing
Sioe Ing 个月 前
Bagus banget video nya
Ririn Ririn
Ririn Ririn 个月 前
memang lebih baik di asuh keluarga sendiri dari pada orang lain .
Ririn Ririn
Ririn Ririn 个月 前
semua ibu ibu pasti pingin punya anak seperti kiano ..semoga sehat selalu kiano ..aamiin
arsa dila
arsa dila 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim Ya Allah semoga kita menang.saya doakan mendapat momongan lagi mas Baim dan mbak Paula amin 085736464080
Sierra Lion
Sierra Lion 个月 前
Klo males make up an berarti tanda bayi aunty cowok..
Ti Na
Ti Na 个月 前
Bismillahirrohmanirrohiim..semoga kel mas baim dan b paola selalu sehat bajagia dan beruntung..beruntung juga buat saya.aamiin.08998804235
derry CHANNEL sarolangun
derry CHANNEL sarolangun 个月 前
Kino
derry CHANNEL sarolangun
derry CHANNEL sarolangun 个月 前
Kinonyo ampun lucu kali a
yasla ini
yasla ini 个月 前
Siapa saja orang ya pasti akan mau menjaga dedek kiano karena udah ganteng lucu pintar lagi,besokni kalau saya udah kawin mauya anak saya bisa seperti dedek kiano.
bunga fania
bunga fania 个月 前
SUKSES
Elis Permata
Elis Permata 个月 前
Asalamualaikum. Duuuuh kiano menjelang ultah yg ke satu Kiano tambah pintar, dan saya sangat terhibur melihat fidio kiano bermain dengan burung kakak tua, semoga kiano di berikan kesehatan dan tambah pintar yah sayang . Amiiin
Denssy Lutty
Denssy Lutty 个月 前
Hhhhhh Kiano lucu bangat
Sary Djanu
Sary Djanu 个月 前
Lucu😁😁😁
Sary Djanu
Sary Djanu 个月 前
😆😆
Nurhasanah 66
Nurhasanah 66 个月 前
Masyaallah gemesss nya dee...pengen gigit..sehat terus ya nak kiano 😍😍
Safira Vava
Safira Vava 个月 前
Semoga Kiano selalu sehat dalam lindungan Allah aamiiin
rsathia Selan
rsathia Selan 个月 前
Kianooooo 😁😁😁
hilmah azitha
hilmah azitha 个月 前
Ha....ha...permainan unty dan uncle yg buat kiano paling terlucu...sedunia.dan reaksi kiano itu lho....ghumuus
2Putra Tik Tok
2Putra Tik Tok 个月 前
Lucu kalau dh main sma burungz
Latifah Maulidya
Latifah Maulidya 个月 前
kiano pinter banget disuruh nyuwun
Hada arum. dian. az. zahra
Hada arum. dian. az. zahra 个月 前
Iucu banget kiano aku sampe guyu aku😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Hada arum. dian. az. zahra
Hada arum. dian. az. zahra 个月 前
Gemesin banget sama kiano gemesi nya 100
Nartiye Narti
Nartiye Narti 个月 前
Dd kiano makin ank pinter semga seht selalu
Latifatul Masruroh
Latifatul Masruroh 个月 前
Kianooooo nyuwuuun wkwk
Anis Anis
Anis Anis 个月 前
Kiano bakin pitar aja
RatnaD Karim
RatnaD Karim 个月 前
Lucu Dede Kiano tergemesssss
Iqbal Setiawan
Iqbal Setiawan 个月 前
Luca amat sih
Nelci Netry
Nelci Netry 个月 前
Lucu banget adeh.kiano wong mau di cubit pipinya
Amijilk Channel
Amijilk Channel 个月 前
Saran yaa , kebanyakan efectnya
Endang Kosasih
Endang Kosasih 个月 前
Sederhana kebahagian kalau punya anak seperti kiano 😍😍😍😍😍😄👍
Axile Game
Axile Game 个月 前
Kiano ganteng banget yo
Ratih Koes herawati
Ratih Koes herawati 个月 前
Kak chelzea cantik bgt!!! 😍😍 openingnya aku ulang2 trs
Kapuso Mo, Jessica Soho: The Case of Christine Dacera
25:10
SAKING PANASNYA, KIANO MASUK KULKAS ‼️
15:03
amazing handmade candy making - korean street food
13:30
야미보이 Yummyboy
意见 20M
Kapuso Mo, Jessica Soho: The Case of Christine Dacera
25:10