KIANO JATUH SAKIT SETELAH DI VAKSIN 😭😢😰

  æ„è§ 610,866

Chelzea Nail

6 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
putri rahayu
putri rahayu 2 小时 前
💕💕💕💕💕
Shinta Yetri
Shinta Yetri 4 小时 前
onty... hamil nya dah brp bulan??? di jaga terus yaa... aq yakin anaknya pasti ganteng deh kayak kiano klo cewe pasti cantikk....😍😘😘🥧
Kanaya Nia
Kanaya Nia 6 小时 前
Kalo diliat kiano lebih Deket dengan uncle nail ketimbang onty sea Brrti ank nya onty sea cwo jg Krn kiano merasa bakalan ad saingan nya...😂
Vonne Tumurang
Vonne Tumurang 15 小时 前
Kiano lagi rewel...sehat selalu Kiano
Maharani Putri
Maharani Putri 20 小时 前
Cepet .sehat ya.panas ya.pipinya sampai mersh. Cepet sehat. Ganteng
Puji yani
Puji yani 天 前
Halo kiano apa kabar...Baim .saya fans you...you plaese telp gua.now...085792643089
Waris Gitu
Waris Gitu 天 前
Assalamualaikum kiano duh lucunya.semoga sehat selalu ya.
vidi irawan
vidi irawan 天 前
Selamat mlm de kiano
Suswati Suswati
Suswati Suswati 2 天 前
Kiano anak pinter cepet sembuh ya sayang 🥰
Sinceu Andreas
Sinceu Andreas 2 天 前
Kiano anak pintar dan lucu Cepat sembuh ya
Apriadi46channel
Apriadi46channel 2 天 前
Klo ibu hamil pasti gendut gak apa" kak tetap cantik
SILLA LIEM
SILLA LIEM 2 天 前
Unclee.....ajarin kiano nyanyi.. Kapala pundak lutut kaki ..lutut kaki....mata ...telinga ....mulut dan hidung....biar tmbh pinter lucu gemesin😍
arif P.
arif P. 2 天 前
Bismillah, syafakallah kiano.
junita feryanti
junita feryanti 2 天 前
Onty sea katanya rambut jamur wkwk. Iya jg sih ya tp ttp ganteng ko no 😄👏
Yuniarti Arti
Yuniarti Arti 2 天 前
Semoga cepat sembuh ya Dede,kiano
salmi abdullah
salmi abdullah 2 天 前
Kesiannya!
Sulis Tyono
Sulis Tyono 3 天 前
semoga kiano cepat sembuh ya sayang 😘
Septa dhea Dhea
Septa dhea Dhea 3 天 前
Semoga kiano cepat sembuh
Fatimah Fatimah
Fatimah Fatimah 3 天 前
Bismillahirrahmanirrahim,semoga mas Baim sehat selalu dan juga kiano sehat selalu
Ema Qumpay
Ema Qumpay 3 天 前
Sehat sehat ganteng
Jessica Gracia 6B
Jessica Gracia 6B 3 天 前
Mirip rafatar ya hehehe
Un Malolonto
Un Malolonto 3 天 前
Kiano semoga sehat selalu.
Lenstela ch
Lenstela ch 3 天 前
hay kiano
Wilda Rayasyabana
Wilda Rayasyabana 3 天 前
Semoga diberikan kesehatan selalu keluarga om Baim wong amin
u_ Yuliati
u_ Yuliati 3 天 前
Onty zea sdh brp bln kandungan nya smoga sehat slalu baby dan mama ny ya sampe melahirkan Aamiin
RatnaD Karim
RatnaD Karim 3 天 前
Cepet sehat ya dede Kiano anak kuat 😍😍❤
Lisa Alaeda
Lisa Alaeda 3 天 前
Kiano minta gendong
Mio Chann
Mio Chann 3 天 前
Semoga Dedek Piano sehat
Wismaniar Niar
Wismaniar Niar 3 天 前
apa menurut saya aja ya klo kiano tu mirip sama opanya....
candri Permadi
candri Permadi 3 天 前
Maaf judulnya sensitip dengan keadaan sekarang prihal vaksin (Harus di Peripikasi)......?yg di magsud sesusah di vaksin
AHMAD F
AHMAD F 3 天 前
Jangan mau di vaksin y teman²
Arbani Saluddin
Arbani Saluddin 3 天 前
ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾❤🇮🇩
Niluh Ayu
Niluh Ayu 3 天 前
Kiano sehat trus ea syang....
Hartri Astutik
Hartri Astutik 3 天 前
Syafakallah kiano sayang🤲🤲
Ahmad Damiri
Ahmad Damiri 3 天 前
Mantap
Dorra Furry
Dorra Furry 3 天 前
Kiano cute banget💛💛
yasla ini
yasla ini 3 天 前
Mudah2an dedek kiano cepat sehat kembali itu karena evek suntik VAKSIN ya nanti kalau sehat dedek kiano pasti tambah kuat.
indomada Shop
indomada Shop 3 天 前
lucunyaa, aunty uncle berapa kg skrg Kiano?
Nadira Nadira
Nadira Nadira 4 天 前
Emessshh banget liat kianooo
olip herlina
olip herlina 4 天 前
Kiano udah gede rambutnya ky rafathar
Nafa Nayla
Nafa Nayla 4 天 前
Onty kenapa gak keliatan
Batak Sijuntak
Batak Sijuntak 4 天 前
Alay
Dilla Putri Kinanti
Dilla Putri Kinanti 4 天 前
pengaruh vaksin?
Fatimah ckvbiv 12345
Fatimah ckvbiv 12345 4 天 前
Lucunya kiano
Teti Herawati
Teti Herawati 4 天 前
Onty wajar lah jadi gendut namanya juga bumil..jangan malu dikamera ..gendut bumil itu cantik loh.
Sunar Sunaryo
Sunar Sunaryo 4 天 前
Kiano latian baca huruf hijaiyah. Bilang alip bak2 pintr bngt masyaalloh kiyano
muhammad hafizh
muhammad hafizh 4 天 前
Hahahahhaa
Dewi Astuti
Dewi Astuti 4 天 前
Kiano skrg rambutnya tebel pake minyak kemiri merk apa ya?
Rike Nw
Rike Nw 4 天 前
iya mirip oppanya....ganteng dd kiano bule bule gimana gitu.... cakep pokoknya
cla ra
cla ra 4 天 前
Kasihan kiano lagi rewel badan ya anget.semoga cepat sehat 😘😘😘😘 kiano tiger wong.
Dika98 Kdn
Dika98 Kdn 4 天 前
Knapa di vaksin itu vaksin bukan ubtuk nyembuhin tapi untuk bunuh rakyat
Ano Budiano
Ano Budiano 4 天 前
😢
Suhardi Adi
Suhardi Adi 4 天 前
Kasian kiano sakit ya si imut n lucu
Suhardi Adi
Suhardi Adi 4 天 前
Ig naca nadin
Dian Tri Angrina
Dian Tri Angrina 4 天 前
Kianoooo foto copy Opanya bangattt
ida herlianti
ida herlianti 4 天 前
sehat selalu ya Kiano 👍👍🙏🙏
Jumriana Jamruddin
Jumriana Jamruddin 4 天 前
Lucu dgn rambut dd kiano ganteng
ikhsan muda
ikhsan muda 4 天 前
Jangan empeng terus, nanti lmbat bicaranya..aktipkan bibirnya bicara
Fara D ina
Fara D ina 4 天 前
Kiano sakit ttp ceria
Jia jia 2013 Jia jia
Jia jia 2013 Jia jia 4 天 前
Baby suntik pasti malam Deman ..nanti pagi dah baik baik. Waktu suntik air putih harus minum banyak...
Rois abdul. Heni
Rois abdul. Heni 4 天 前
Kiano sama uncle nail lengket bnget...
Eko Silviana86
Eko Silviana86 4 天 前
assalamualikum kiano smoga sllu sht dde kiano....❤️❤️❤️
Hernani Yakin
Hernani Yakin 4 天 前
Masyallah kiano lg ga enak badan, tpi msh selalu ceria ya, semoga cpt sht ya kiano
Hernani Yakin
Hernani Yakin 4 天 前
Kangen bgt ni ama kiano, dah tambah gede ya
tiyah sakat
tiyah sakat 4 天 前
Senyum kiano ,maniiiiz deh,makanya ingin segera lihat vlog uncle nail setiap ada yg baru
Official Channel Fahrurozi
Official Channel Fahrurozi 4 天 前
Jangan di gelitikin mulu si kiano nanti makan nya susah
Zulham Azari
Zulham Azari 4 天 前
Bismila smoga kiano cepet smbuh
Susanto
Susanto 4 天 前
Kiano setir mobilnya oleng.. oleng kiano 🤙🤣
Bani Hendra
Bani Hendra 4 天 前
Kiano cpt seht syg😍
Tia Utiyah
Tia Utiyah 4 天 前
MasyaAllah lgi kurang sehat sj masih aktif , semoga cepet sehat ya kiano sayang ,semoga sktnya pingin bs jln sendiri ya sayang
Nissa Annisa
Nissa Annisa 4 天 前
Uncle mana flok hari ini
Dara Melita
Dara Melita 4 天 前
Anti ancle maaf nih sblm nya. Biasain kiano kalo pegang makanan sebelah kanan dong kak, soal sering liat kiano kalo pegang mkanan sblh kiri🙏 aku penonton setia yutube kak Baimpaula dan antiancle loh pngen yg terbaik untuk kiano dan semua. Love you kiano😘🥰😍
Tia Hb
Tia Hb 4 天 前
Memang Aunty Kalau Kiano Sakit,,Setelah Di Vaksin.Vaksin Nya Mulai Beraksi,,Klw Begitu Anak2 Jadi Sehat.
Devie Maudy
Devie Maudy 4 天 前
Kiano ini ngalem ya sama Uncle Neil. Ya soalnya Uncle sabar dan telaten sih kayak ngurus anaknya sendiri.
Qorri Agri Sae
Qorri Agri Sae 4 天 前
Hallo kak sea dan kak nail,coba kiano ditontonin video kiano sendiri ekpresinya seperti apa? Yang setuju like 👍💯
Lyric 123
Lyric 123 4 天 前
Minum aer kelapa kiano kl anget
mamik asih
mamik asih 4 天 前
Kiano potong batok. Hahahahaha lucu.
Ecih Sumiarsih
Ecih Sumiarsih 4 天 前
Syafakallah...dede kiano,cucu onlineku🥰🥰😇😇
Afi Afianti
Afi Afianti 4 天 前
Nak jln tu s comei
naylah sabilah
naylah sabilah 4 天 前
Iya,,,tetangga ku juga masih se umuran kiano gedeean lagi lah juga habisa di vaksin amget badannyaa.
Sulastri Sulastri
Sulastri Sulastri 4 天 前
Kiano knapa potong rambutnya seperti batok kelapa ya 😀😘😘
Hari Prasetyawan
Hari Prasetyawan 4 天 前
Mas baim apa berani potong rambut kyk kiano? biar kompak..
siska tampubolon
siska tampubolon 4 天 前
Semonga cepat sembuh ya anak pintar❤️
Indah Triana
Indah Triana 4 天 前
Rambut Kiano lucu ya. Model "Batok Kelapa" dimasa kecilku .Model batok ini trendi lho.o. o dimasa kecilku.Trims
Juana Wita
Juana Wita 4 天 前
Cepat sembuh kiano ganteng manis dan lucu
Munawir Nagan
Munawir Nagan 4 天 前
Opening nyan keren, lucu abis 😂😂😂😂
Maesaroh Ridwan
Maesaroh Ridwan 4 天 前
Aunty shea jangan kelewat capek..nanti gakbagus
Maesaroh Ridwan
Maesaroh Ridwan 4 天 前
Kiano kayaanak2 yg diTiongkok.lucu gumush.
Maryam S
Maryam S 4 天 前
Kianoo sayaaang kiano kuat ya klo badannya anget ga apa apa nanti juga sehat
Derry Damasrha
Derry Damasrha 4 天 前
lucu senyum nya bikin gemes
abdi dalem official
abdi dalem official 4 天 前
Saran aja judul nya kurang tepat...bisa orang dengan berbeda pemahaman....gara2 di vaksih jatuh sakit..... Begitu bnyk orang yg menginginkan vaksin. Dan begitu bnyak orang yg cinta kiano n family.... Klo pemahaman luas mungkin sah2 aja..tapi ketika orang yg berfikir sempit ...langsung ambil kesimpulan bahwa vaksin itu.....?? Sehat trus kiano n family... Amin
Marty wury Marmosuwito
Marty wury Marmosuwito 4 天 前
Kiano bgus rambut cempak,model gt kurang cocok
Puput Wijianti
Puput Wijianti 4 天 前
MasyaAllah dede kiano gantengnya gemushhhh ihhh,.. Orang hamil itu auranya beda ka sea,. Cantiknya nambah ka meski BB naik hehe ka sea jgn malu di kamerain ya soalnya kangen jg liat ka sea 😁🥰
DindinSae 97
DindinSae 97 4 天 前
Setelah d vaksin kiano jadi jarang senyum2 manis ketawa ketawa.. Malah sering rewel jadi kurang aktif.. Badannya juga jadi agak keliatan kurus
Ag Nia
Ag Nia 4 天 前
AKU JUGA LAGI SAKIT😔💔
Re Ana
Re Ana 4 天 前
Bismllah
Rapunzelll Ulahaaa
Rapunzelll Ulahaaa 4 天 前
Gumussh bangett samaa kianoo. Mau model rambut apa aja gemessin, dari rambut punk gitu, botak, sampe gaya rambut sekarng tuh cakepp
Ida Hadijah
Ida Hadijah 4 天 前
Kiano anaknya kuat walaupun lagi sakit tapi tetap ceria
Ida Hadijah
Ida Hadijah 4 天 前
Kiano seneng main mobil ,ka unty di cuekkin
Ida Hadijah
Ida Hadijah 4 天 前
Kiano pintar sehat slalu , yaaaa
Ida Hadijah
Ida Hadijah 4 天 前
Kiano rambutnya gaya
Ida Hadijah
Ida Hadijah 4 天 前
Kiano ganteng
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K
KIANO GENIT YA .. DISAYANG TEUS ZUNAY NYA ..
13:55
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 175K
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K