KIANO SUDAH GEDE NIH SUDAH BISA BILANG PAPA IM !!! KIANO UDAH BISA NGOMONG AUNTY UNCLE ONLINE !!! 😂

  æ„è§ 523,546

Chelzea Nail

5 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Chelzea Nail
Chelzea Nail 5 个月 前
Channel baru Kiano yang asli ini ya cnpost.info/load/w2YK9f5OB3A09kZ21zy4pw di Subcribe ya aunty uncle online Kiano !!! Jangan sampe salah Subcribe !!! Yang lain akun palsu !!!
Evalina Velicya rani
Evalina Velicya rani 3 个月 前
@Arya _Octo96 eva
Pendi Wijaya
Pendi Wijaya 3 个月 前
Iya makasih ka udah dikasi tau
Pendi Wijaya
Pendi Wijaya 3 个月 前
Gemes banget kiano udah bilang papah iiih gemes banget sih sehat selalu ya
Pendi Wijaya
Pendi Wijaya 3 个月 前
Salam Alaikum lucu banget sih kiano
Pendi Wijaya
Pendi Wijaya 3 个月 前
Kiano lucu banget
Faris Syuja Alfian
Faris Syuja Alfian 个月 前
4:45
Fajar PoetraSirnagalihTengkuwidodoCahyaRadenKusumo
Fajar PoetraSirnagalihTengkuwidodoCahyaRadenKusumo 3 个月 前
Lucu banget lg main...langsung tidur...kiano2...
ASTUTI TUTI
ASTUTI TUTI 3 个月 前
Seneng nonton Kiano Tiger Wong, sejak bayi sampai sekarang,😀
ASTUTI TUTI
ASTUTI TUTI 3 个月 前
Kiano yg lucu, menggemaskan,😀😀😀
Tulus Subagyo
Tulus Subagyo 3 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim Semoga menang Kun fayakun IGtulussubagyo 492
Tria Sutaria
Tria Sutaria 3 个月 前
Ya aloh semuga kiano cepat atau pintar ya kiano ke jawa tenngah rt 4 rw 4
Tria Sutaria
Tria Sutaria 3 个月 前
Kiano papa baim mama paul
Herti Widianti
Herti Widianti 3 个月 前
Semoga kiano jadi anak Soleh pinter
Eni Ati
Eni Ati 3 个月 前
Ano paling lenhket am ancel
Off Dynamic
Off Dynamic 3 个月 前
Bocah kagak aktip, tidur geletakan doang kagak geser kemana2
Laksmi Ningsih
Laksmi Ningsih 3 个月 前
Assalamualaikum..semoga kiano sll sht tambah pinter dn jd org yg dermawan dn sholeh spt pph nya..aamiin..Sy berharap bs dpt rejeki dr Bosque..
Yeti Riwayati
Yeti Riwayati 3 个月 前
Ganteng dan mbul dd kiano semoga sehat mbul.
Yeti Riwayati
Yeti Riwayati 3 个月 前
Gemessss mbul tambah pintar aj d kiano
Zhafran Arkhan
Zhafran Arkhan 3 个月 前
Pinternya kiano
Rudy Hartono
Rudy Hartono 3 个月 前
Kiano PAPAH bosque @chaerudy5
MARIA RAFFI
MARIA RAFFI 3 个月 前
Ak udah langsung subtracte kiano ma Chelsea nail
R Rina Marini
R Rina Marini 3 个月 前
Bismillah ...semoga ounty Chelzie & uncle Nail segera diberi momongan ,biar Kiano ada temen nya punya sepupu ,ntar kiano yg jagain anak ounty Chelzie & uncle Nail AmiinnYRA 🤲🤲🤲🙏🙏🙏
istiqomah syukrim
istiqomah syukrim 3 个月 前
Gampang banget bobonya kiano..
Helen Helen
Helen Helen 3 个月 前
MasyaAllah Kiano anak Pintar Sholeh semoga sehat terus Kiano Amin..🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Windarti Rapudin
Windarti Rapudin 3 个月 前
Sy sllu nnton channel Chelsea aja real
Cupolaweung Culaw
Cupolaweung Culaw 4 个月 前
Kiano nya imutt deh kayak mama papa nya
Reni Anggraeni
Reni Anggraeni 4 个月 前
sehat terus kiano wong...
Pita Pebriana mulyawati
Pita Pebriana mulyawati 4 个月 前
Klu bisa kisno nya di bebasin. Biar merangkak sendiri, berdiri sendiri, duduk sendiri. Jangan di gendong terus kasian dia kan jg pengen kebebasan tinggal kita perhatikan dan awasi agar kejedot atau jatuh.. 😇😙👶👦👧👨👩👱👴👵👲👳👮👷
kaityne letisya cloey
kaityne letisya cloey 4 个月 前
kak nama chnnell kiano yg asli dong aku kepo banget
Rindi Mustikasari
Rindi Mustikasari 4 个月 前
Kiano ko lebih lucu kalo lagi sama onti sama angkelnya ya .
Warning Melda
Warning Melda 4 个月 前
Kiano kamu lucu
Nanda Sri mulyatu
Nanda Sri mulyatu 4 个月 前
Masya Allah kiano udah bisa bilang papa
Didik Efendi
Didik Efendi 4 个月 前
Kiano lucu 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Jhonny jhon
Jhonny jhon 4 个月 前
Semoga ni bosqu dari kalbar dapat,setiap hari nonton dan malam bosqu
Naila Rara
Naila Rara 4 个月 前
Hem....gemes!
Haeni Putri
Haeni Putri 4 个月 前
Barokawloh , Dede kiano kasep pinter pisan , sehat selalu kaseeep , jadi anak Sholeh nyak kaseeeep
Usma Yanti
Usma Yanti 4 个月 前
Kiano pintar banget jadi pingin jumpa dan ciuuuum gemeees aunty.
Herti Widianti
Herti Widianti 4 个月 前
Bismillah saya menang ,sehat selalu Kiano,soleh
Herti Widianti
Herti Widianti 4 个月 前
Bismillah saya menang ,semoga Kiano sehat,pintar soleh
Yuli Samsung
Yuli Samsung 4 个月 前
Kiano ank kok nyenengin bngt maem gampang..tidur jg gampang bngt..
Yoseph L 77 Wada
Yoseph L 77 Wada 4 个月 前
❤️❤️❤️
Mudin 19
Mudin 19 4 个月 前
Bismilah..bisque
Inur Realme
Inur Realme 4 个月 前
Bosque
Yanie Rozie
Yanie Rozie 4 个月 前
Kiano ayo sama nenek kesini
Sri Karyawati
Sri Karyawati 4 个月 前
Sehat selalu ya nak.....😚
Joko Rahardjo
Joko Rahardjo 4 个月 前
Bismillah..jokorahardjogmail.com8
Joko Rahardjo
Joko Rahardjo 4 个月 前
Dedek kiano udah besar ya udah bilang2 papa
Oktavianti Rosalina
Oktavianti Rosalina 4 个月 前
Kiano
Mun Mun
Mun Mun 4 个月 前
Bismillahirrohmanirrohim yaa allah semoga malam ni.dapat rezeki Aamiinn ini whatsapp akak 0166159942
elvira hayati
elvira hayati 4 个月 前
Kiano pintar ☺️🤗♥️
Rizky Dian
Rizky Dian 4 个月 前
Sehat selalu kiano🤗
Andreas Sugiyanto
Andreas Sugiyanto 4 个月 前
Kiano lucu nya gk abis abis ya sayangg
Atin Etiatin
Atin Etiatin 4 个月 前
Kiano ganteng nya lucu gemesin semoga jadi anak Soleh ya . sampai mimpi kiano maen sa papa Baim ke rumah seneng bnget pas bgun ga ada
Nisa Putri
Nisa Putri 4 个月 前
Lucu Amat de kamu gemesss... Ig:iraindriyaniseftiana
Byntang Apro
Byntang Apro 4 个月 前
Baru nonton video lagi kiano
Anl Qawwy
Anl Qawwy 4 个月 前
kiano lucubangetya
Neng Lily
Neng Lily 4 个月 前
Salehnya kiano👍👍👍bobonya gampang banget
Siti Chotimah
Siti Chotimah 4 个月 前
Mkin pntar gateng geeesiin bnget lucu smg jdi anak soleh dn sprti pph baim slalu radah hati slalu brbagi
Sumarni Sumarni
Sumarni Sumarni 4 个月 前
kiano sehat trs ya dan cepet gede.spy tambah pintar dan nanti berguna untuk orang banyak ya.dan mengabdi pd negara. .ataupun apapun ya ya .
Jamilah Maarof
Jamilah Maarof 4 个月 前
Ak
Luluk Fauziah
Luluk Fauziah 4 个月 前
Alhamdulillah HOREE KIANO da makin pintar 😍
Santi Sukma
Santi Sukma 4 个月 前
Bismillah ya Allah moga slalu diberi rezeki dan sehat slalu ya keluarga bosqu...biar bisa berbagi rezeki amin..IG santisukma6
Tinuz Bait
Tinuz Bait 4 个月 前
Selamat malam Kiano 😍 jadila anak yg Soleh dan selalu sehat bersama keluarga Bosque 🙏🙏
reisya Pratiwi
reisya Pratiwi 4 个月 前
Tambah pinter nya kiano😊😚😚🤗
Bambang Daryono
Bambang Daryono 4 个月 前
Terimakasih infonya
TITIM FATIMAH
TITIM FATIMAH 4 个月 前
Yang asli yang mana uncle ? Kasih tau donk🙏
CAHAYA Properti
CAHAYA Properti 4 个月 前
Lucu banget bosquee😘😘
Muhammad Markum
Muhammad Markum 4 个月 前
Wah kiano sudah bisa panggil papa ya🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Nanang Sugiarto
Nanang Sugiarto 5 个月 前
Pinter banget adek kiano semoga jadi anak yang soleh amiiiiiin
Nah Yati
Nah Yati 5 个月 前
Aku slalu.nonton perkembangan ny kiano setiap hri
Rehulina Lina
Rehulina Lina 5 个月 前
Bismillah.semoga mng..kiano ud pnde mgl papa..psti sng bgt om baim..sukses y kluarg bosque.ig rehulina rere.085977589266
Viyat Azza
Viyat Azza 5 个月 前
Bismiláhirohmanirohim semoga dapat rezëki Dr bôsqu Amíen IG putrakemuning51
Viyat Azza
Viyat Azza 5 个月 前
Bismiláhirohmanirohim semoga beruntung Amíen ig putrakemuníng51
Sri Puspasari
Sri Puspasari 5 个月 前
Kiano lucu
Nis crank shaft 110cc
Nis crank shaft 110cc 5 个月 前
cnpost.info/down/e5nMrrqRhsTN3JY/sh-p-n.html
Shin Ta
Shin Ta 5 个月 前
Sehat terus kiano,cepet gede ya😍 Ig.shin_ta22
Nia Kurniasih
Nia Kurniasih 5 个月 前
Manis banget kamu,nak( Kiano). Salam sayang dr jauh😘
Ab Wahyu
Ab Wahyu 5 个月 前
Mudah"an di beri kesehatan untuk kluaraga besar mas baim amin
Haidar Hasan
Haidar Hasan 5 个月 前
Alhamdulillah yach bosque kiano, sudah bisa bilang nama papa, papanya pasti senang sekali. Ok bosque kiano sehat dan bahagia selalu sekeluarga yach bosque serta selalu diberikan keselamatan dan perlindungan oleh Allah Swt dimanapun berada dan semakin sukses dan bertambah rejekinya Aamiin IG haid.ar91
Yuli Malaika
Yuli Malaika 5 个月 前
Masya allah kiano sudah bisa bicara papa mama aamiin ig yulimalaika 089635943615
Yuli Samsung
Yuli Samsung 5 个月 前
Ok
Febriyanti Putri
Febriyanti Putri 5 个月 前
Sehat terus y kiano
Tri Putriani
Tri Putriani 5 个月 前
Judul lagunya apa kak? 🙏
Min Ahlat
Min Ahlat 5 个月 前
Asalamualaikum.. Dede kiano semoga jadi anak yg soleh aminn.. Di tggu ya dede hadiah ya aminnn😂😂😂😂
lantika tika
lantika tika 5 个月 前
Kiano lucu dan gemisin panggil papah papah
Emma Ema
Emma Ema 5 个月 前
Asalammualaikum. Semoga ada rezekinya amin
Laras Raswati
Laras Raswati 5 个月 前
Kiano ganteng .. Ngegemesinichh
zallsa billaz
zallsa billaz 5 个月 前
Pintarx kiano.
Wida Sayang ibu
Wida Sayang ibu 5 个月 前
Betul mknya bingung banyak yg palsu,mksh ya dek chelse dah ngasih tau channelnya dd kiano
Jasman abd rahman Jastoboys
Jasman abd rahman Jastoboys 5 个月 前
Ya Allah ananda Kiano udah bisa manggil papanya, ya Allah berikanlah panjang umur Amin ya rabbal Al-Amin 🤲
ir 05
ir 05 5 个月 前
Kiano coba makan pisang kiano manis
Glorywalad Ben
Glorywalad Ben 5 个月 前
Tahu gak kalian kalau Kiano itu mirip Prabowo, apalagi pas lagi ngelirik. Gak percaya, coba aja perhatikan sendiri..he he
sita dwiyanti
sita dwiyanti 5 个月 前
Baby kiano i love you full
Hermansyah Hermansyah
Hermansyah Hermansyah 5 个月 前
Wa.085752779776
Erni Wati
Erni Wati 5 个月 前
Horeee dah mulai ngomong Dede Kiano alhamdulillah,, tambah gemes dhe semoga selalu dlm lindungan Allah SWT aamiin
Sanana Nana
Sanana Nana 5 个月 前
Masa allah kiano gemesnya,dah bisa bilang papa,,#@ig3358 sanana,
Vera Hadir
Vera Hadir 5 个月 前
Pinter banget kiano ya😍😍 love ❤️❤️💕💕
Chandra.nippo Yoshua Hutapea
Chandra.nippo Yoshua Hutapea 5 个月 前
Yaaloh mas baim woong paula kiano mudah2an ibu dari kita cimahi diberi rezeki dari mas baim woong paula kiano untuk benerin rumh dah menyendiri ibu mas baim
Chandra.nippo Yoshua Hutapea
Chandra.nippo Yoshua Hutapea 5 个月 前
Yaaloh de2 kiano dah bisa blng papah smg seht yah ini doa dari bununung nurhayati dari kota cimahi
Dwi enak bener ah ah ah Wulandari
Dwi enak bener ah ah ah Wulandari 5 个月 前
Kiano
Depan Belakang
Depan Belakang 5 个月 前
Smga slalu sehat dan berkah ya kiano amin
Subadriyah Subadriyah
Subadriyah Subadriyah 5 个月 前
Assalamualaikum aunty uncle Kiano semoga sehat selalu dan dipermudahkn rejekinya Aamiin 🤲 IG badriyah 537
Eti Supenti
Eti Supenti 5 个月 前
Ya Allah semoga kiano menjadi anak sholeh yg membanggakan orang tua pintar Aamiin
Oppo Realme
Oppo Realme 5 个月 前
Semoga menang dan bisa dapat rejeki dari bosquee, Sehat selalu bosque Ig : @elmasinardasuha Wa 081377260528
Juli Razbob
Juli Razbob 5 个月 前
Dede kiano dah mulai pintar😍😘
How to BEAT a LUXURY BUFFET!!! UNLIMITED SEAFOOD!!
16:32
Best Ever Food Review Show
意见 2.1M