JAGO NYA KIANO SUDAH BISA CUCI TANGAN SENDIRI !!!

  æ„è§ 356,621

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Soehartiwy 1944
Soehartiwy 1944 8 天 前
Gemmes
Heni Sri
Heni Sri 11 天 前
Kiano emang pinter🥰🥰👍
Heni 1234567
Heni 1234567 11 天 前
Pinter banget niruin unclenya
Heni 1234567
Heni 1234567 11 天 前
Yg ngajarin kiano jadi pinter nyuwun dll itu uncle ma aunty nya telaten banget beruntung punya beliau kianonya
ummu amalia
ummu amalia 14 天 前
Ketawanya kaya papah baim banget...xixixixi...suaranya dn gayanya juga persis papah baim....hihi
ummu amalia
ummu amalia 14 天 前
Alhamdulillah...kiano punya anty n angkel yg care diajarkan kebaikan adab akhlak dn sll menggunakan tangan kanan nya.....jazakumullohu khoiran anty chelsea dn angkel nail yg cantik dn ganteng,,,,, kiano tumbuh menjadi anak yg kuat sehat cerdas....mashaallah
mariyam isamail
mariyam isamail 20 天 前
masaalohhh pinter banget
Nur Yanti
Nur Yanti 21 天 前
Kiano hoby jeruk 🍊 lucu bgt mkn nya org klo ganteng lg ngapain aja ya ttp guanteng love you 💕💕💕💕💕sayang
Deanis Ananta
Deanis Ananta 23 天 前
Pas boling y patah kocak
Syifana Chanel
Syifana Chanel 23 天 前
Ternyata opanya yg ngajarin cuci tangan
Yuli Yanti
Yuli Yanti 24 天 前
Kalo liat ancle nail sama onty lagi jagain kiano sabar banget telaten dan sayang sekali seperti anak sendiri
Fatma Wati
Fatma Wati 26 天 前
Pinter kiano
Fatma Wati
Fatma Wati 26 天 前
😃😀😂
Mayacpt Maya
Mayacpt Maya 27 天 前
Kiano.cerdas
Rica Candra
Rica Candra 28 天 前
Dd kiano mo jdi Hafizh Qur an Onty
Kartinah Aja
Kartinah Aja 28 天 前
Masyaalloh gemes banget ga bosen 2 nonton kiano yenengi banget
nadia veza
nadia veza 个月 前
Mood booster bgtt kianoo 🥰🥰
Vemiola
Vemiola 个月 前
Gemes Bnget Kiano
Azens Nixk
Azens Nixk 个月 前
Senang bmget liat kiano yg lucu.sht sllu ya dek
Marwiah Kusumastuti
Marwiah Kusumastuti 个月 前
Kiano caper wkwk
yasla ini
yasla ini 个月 前
Alhamdulillah dedek kiano semakin pintar aja, besar ya nanti bisa jadi orang nomor 1 di Indonesia dan jadi pemimpin yg adil dan bijaksana.
Oppo F5
Oppo F5 个月 前
Kiano Beruntung Onty nya Sangat Sayang Sekali Kalau Manggil Selalu Nak atau Ade Panggilan Yang Sangat Enak Di Dengar
Erlan Zen channel
Erlan Zen channel 个月 前
Kiano kaya aysha qiana keponakan gw kalau gw lagi cuci tangan dia ikut2an cuci tangan, udah tau duit, udah bisa ngomong mama, udah bisa jl udah bisa lari2an dll padahal umurnya setahun pokoknya pinter banget terus gaya banget kalau mamanya lagi nyetir dia mau ikut2an jg 😝 terus kalau gw lagi sholat dia ikut2an sholat jg 😝 udah bisa gosok gigi udah tau VC #erlaneskazen
Hanyqu Sai
Hanyqu Sai 个月 前
#Makin imut deh adek kiano ini sehat slalu ya adek mogah jadi adek yg baik dan shole amin.
bu puspa
bu puspa 个月 前
Lucunya gemes banget kiano
Titi Nugini
Titi Nugini 个月 前
😀😀😀😀kiano makan apa sayang takut di ambil onty nya sampe triak2 apapun yg di lakukan kiano pasti bikin gemes kiano onty minta ko ga di kasi nak👍👍👍👍👍
Endah Chanel
Endah Chanel 个月 前
Setiap liat Kiano kakinya itu lho ....ipik ipik ipik
Yenny Sufrianni
Yenny Sufrianni 个月 前
Duh Gusti De kiàno..gaaaak kuaaaat gemeshin action gak pernah bosen in ..kangeeeeeen ,sehat sll ya sayang
Ila Meila
Ila Meila 个月 前
maasya alloh tabarrokalloh kiano anak pinter sking lahapnya makanna itu harus bnyak pegangnya jga jangan bnyak" nnti keslek dan jangan terburu" makannya ya😇😇😇
Rensewen Joyer
Rensewen Joyer 个月 前
Gak nonton Kiano sehari aja...bisa badmood gua seharian. Ayoo sapa yg sama???
Puji Astuti
Puji Astuti 个月 前
Makin pintar kiano
Ivana via via yani
Ivana via via yani 个月 前
Haloo Kiano sayang😘😘😘😘 Mkn jeruk ya , suka banget mkn jeruk . Pintarnya Kiano cuci tangan sendiri🤣🤣🤣🤣🤣
Aiwa Arro
Aiwa Arro 个月 前
Semoga kiano n calon baby aunty jadi penghafal alqur an... Aamiin
Ber Krudung
Ber Krudung 个月 前
Pinter klu d ajak omong msti nyaut mmm
May Hartanti
May Hartanti 个月 前
Gemesin bisa apa aja y.. cuci tangan aja udah pinter... pokoke apa aja bisa y kiano ig@rndy_sptraa
May Hartanti
May Hartanti 个月 前
Sehari ga liat kiano...gelo banget...soale anake gemeske ig@rndy_sptraa
May Hartanti
May Hartanti 个月 前
Kiano...ga sabaran ya kalau liat jeruk..gemesin banget y... wah sehat selalu ya kiano... ig@rndy_sptraa
OCTAVIA OFFICIAL
OCTAVIA OFFICIAL 个月 前
Ih emes deh
Mulyani Mulyani
Mulyani Mulyani 个月 前
Assalamualaikum kiano pintar tak mau di buka kn jerit
Mulyani Mulyani
Mulyani Mulyani 个月 前
Bismillah bosque semongah rezeki sy amin
Martalena Martalena
Martalena Martalena 个月 前
Kianoo....kamu lucu banget naak.pintar .semua yg ada pada Kiani memang gemesin 😘😘😘😘😘😘
Re Ana
Re Ana 个月 前
Bismllah
Hp Aku
Hp Aku 个月 前
Lucu bgt kiano. Aunty n uncle yg Sgt care n sabar.
Adhit Respati
Adhit Respati 个月 前
Lucu bgt Kiano.semakin mengemaskan sehat selalu synk Unty uncle jg sehat debay nya.
Endang Anggraeni
Endang Anggraeni 个月 前
Kiano selalu manja sm Aunty Uncle... Celzea memang pinter ngrawat Kiano d sangat tlaten... hebat.
Yanti 12
Yanti 12 个月 前
Ko marah mba nail kiano laper itu MB .pinter banget Masya Alloh .
Mr Jay
Mr Jay 个月 前
Uncle kl kiano udah bs ngomong ajari ngaji & bahasa" asing dong...
Ulul Azmy
Ulul Azmy 个月 前
Pappaaucyd
Bibah Bibah
Bibah Bibah 个月 前
Kiano nya tmbah gemes 😇😂😍
Intan Gusti Herawati
Intan Gusti Herawati 个月 前
Semangat terus up video kiano ya ontyy
Vemy Setyawati
Vemy Setyawati 个月 前
nggak ada bosen nya setiap hari ngliatin dd Kiano lg ngapain aja ya😂😂😂👍 gemeess🤗
tatiek prasetyo
tatiek prasetyo 个月 前
Alhamdulillah adek kiano dlm lingkungan orang2hebat
Hijri Yanti
Hijri Yanti 个月 前
Auntie sea.. Nyentuh aja ngak lho... 😀😀😀
Siti Ahmad
Siti Ahmad 个月 前
Siapa yg kl liat vlog y aunti sm uncle jd tawa2 diri Krn liat kiano yg lucu bgt..
Risye Trisnawati
Risye Trisnawati 个月 前
Kiaaannnoooo... sholeh.. gantengg.. lucccuuu buangeetttt kamu nak.. Sehat selaluu ya.. kiano
ASSA 2020
ASSA 2020 个月 前
SubhanAllah..pintar sungguh kiano..moga besar jd ank soleh Aamiin
Cyndy Zhn
Cyndy Zhn 个月 前
Baik bgtttt aunty sm uncle
Pak Bayu
Pak Bayu 个月 前
Lucunyaaa dd kiano
kHolik Saeputra
kHolik Saeputra 个月 前
😊😀😀😀🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
#Simeong gemas
#Simeong gemas 个月 前
Kocakkkk bgt.....gtu
Mar ria
Mar ria 个月 前
Gemess liat kiano gx bisa tidur law gk nontn
Mirna Kamel
Mirna Kamel 个月 前
Assalamualaikum senang bagez noton keluarga bosq semagat teruz bosq
Bruce Kent
Bruce Kent 个月 前
Cerdas banhet nih kiano.....
Dio Mira
Dio Mira 个月 前
Sehat selalu chelzinail smg cepat diberi momongan 😍
Muhammad Fawzy Abdul Kadir
Muhammad Fawzy Abdul Kadir 个月 前
Hello kiano. Happy 11 bulan. Udah makin pinter
Haryono Sutopo
Haryono Sutopo 个月 前
Kiano lucu banget
Anik Mahfud
Anik Mahfud 个月 前
Cerdas...langsung bs gaya cuci tangan....Alhamdulillah 🙏🙏
Mama Astris
Mama Astris 个月 前
Masya..ALLAH...Kiano.makin pinter..ganteng..gemesss....
Cherawati Syatiri
Cherawati Syatiri 个月 前
Masya Alloh pinter banget sih Kiano tambah pinter ya sayang
Kia a
Kia a 个月 前
Kiano pinter banget 😘😘
Dini Hanifah
Dini Hanifah 个月 前
Gemooooy🤗
Sintaa Amalia
Sintaa Amalia 个月 前
Hhaa liat ekspresi kiano saat boll nya patah lucu bngtt kiano.sampai ngakak aku liatnya
Sulis Dwi Wahyuni
Sulis Dwi Wahyuni 个月 前
Assalamualaikum ...kak zea .kak nail dan si ganteng kiano yg imut lucu sehat selalu semuanya dan suxes
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Bismillah semoga ada rezekinya 🙏🙏
ummu kulsum
ummu kulsum 个月 前
Semiga kianu sehat tros Aamiin2.0179633589
Marsal Rasta
Marsal Rasta 个月 前
Masha Allah Kiano makin pintar bikin gemas. Penurut juga selalu keluarga bapau.
Fajar PoetraSirnagalihTengkuwidodoCahyaRadenKusumo
Fajar PoetraSirnagalihTengkuwidodoCahyaRadenKusumo 个月 前
Yaa Allah..Masya Allah...only kiano sering mengucapkn nama Allah melihat klucuan kiano...lnsya Allah semoga onty sgera istiqomah berhijab...
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 个月 前
Kiano lucu skli sehat slalu kiano
Sopia napsah Sopia
Sopia napsah Sopia 个月 前
Makanya pln" ddc kiano... Gac bkal di habisin om nya lo.. Semua kn cuman husus buat ddc kiano ... Sht sllu y ddc kiano.. smoga jadi anak yang saleh dn brbakti kpad kedua orang tua.. aminnn Ig.shofia.che.borhap
Resfi Novita
Resfi Novita 个月 前
Uncle nail udah bisa jadi artis nih cuman kurang PD aja
NaNo - NaNo Family
NaNo - NaNo Family 个月 前
Kiano mirip bgt sama oppa ,,,gemes
Hepi Purna
Hepi Purna 个月 前
Bersyukur ada you tube unty dan uncle .. jd bisa nonton Kiano setiap hari. Dari bayik sampai sepintar ini❤️❤️❤️❤️❤️❤️
anisa amelia
anisa amelia 个月 前
love bgt
Yunita Sari dewi
Yunita Sari dewi 个月 前
Kiano yg ganteng semoga bisa cepat jalan .Kiano seneng makan jeruk ya , gemes banget sama Kiano .😍😍❤❤
riia esti
riia esti 个月 前
Semangat terus ia biar nular anak nya seperti, kiano klu ote punya anak, Aamiin..Aamiin yra . Mohon disabkreb ia yutub saya trimakasih, sehat terus tante kiano, Aamiin..Aamiin yra .cnpost.info/down/jYKvw6uMepWYsqs/sh-p-n.html
Anto Lase
Anto Lase 个月 前
Kiano pandei kali ya allah .biar jadi anak ya baik nanti ya adk kiano amin
veni nurohmah
veni nurohmah 个月 前
Kiano pinter bngt 😽❤️❤️❤️❤️
Steffie
Steffie 个月 前
Kiano pinter banget
Billionaire Adelaide
Billionaire Adelaide 个月 前
Ini kayaknya deketan sama unclenya ini
tri lestari
tri lestari 个月 前
Ya Allah semakin bertambah hari semakin pinter aja dedek Kiano Gantheng ini... apalagi kalo didampingi aunty Sea dan uncle Neal. Perkembangannya semakin nyata hehehe
Fitria Sukiman
Fitria Sukiman 个月 前
Masa Allah Dede kiano ganteng gemes 😍 aunty ancle ya sehat selalu ya 😍
Endang Abadi
Endang Abadi 个月 前
Bismilah selamat pagi
Chineke Sandra
Chineke Sandra 个月 前
Gantengnya Kiano
Ani rostika
Ani rostika 个月 前
Dulu pas hamil suka nontonin kiano hijhi pas anak udah lahir jadi jarang bngt waktu buat nonton kiano soalnya udah ada mainan sendiri dirumah hehe
diana mar
diana mar 个月 前
Seneeeeeng liatnya😘😘😘😍
Noor Azila Ya'acob
Noor Azila Ya'acob 个月 前
hoyeayy... kiano tiger wong pinter...
Syarifuddin Halide
Syarifuddin Halide 个月 前
Kiano semakin lucu aja, semoga sehat selalu, dan jadi anak Sholeh
Kayla Anggun saputri
Kayla Anggun saputri 个月 前
Aku hanya mau kiyano ga mau iklanya ak ga mau ketigalan kiyano😘😍
Luter Elson Halawa
Luter Elson Halawa 个月 前
Kiano udah nambah pintar sekarang udah cepat nangka dan ngerti☺️☺️ Sehat sllu kian
Dewi Ellariana
Dewi Ellariana 个月 前
Unclenya...Mbahnya...Cucunya, semuanya ganteng, masyaalloh 😍😍😍
SAKING PANASNYA, KIANO MASUK KULKAS ‼️
15:03
Amazing mass production! Cake Factory Manufacturing Video BEST6 / Korean Food
1:13:37
푸드킹덤 Food Kingdom
意见 7M
Kapuso Mo, Jessica Soho: The Case of Christine Dacera
25:10