KELUCUAN KIANO DI PULAU KOMODO !!! KIANO UDAH BISA MARAH 😂

  æ„è§ 322,273

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #ramilyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Nisrina putri nuralifa
Nisrina putri nuralifa 7 天 前
Nonton pas qiano nya lagi makaan pisang sape beres makan pisang sumpah ngakak banget Dan waktu qiano marahin ancel naill nya ngakak banget😂😂
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
masih kecil pinter make kacamata...
Dimas 07
Dimas 07 2 个月 前
👍👍👍❤❤
riki riki
riki riki 2 个月 前
mantap. 👍👍👍
Yantibi Depok
Yantibi Depok 2 个月 前
Yg punya anak masih suka pacaran . .. ...gimana kalau punya adik.
Achirina Soetjitro
Achirina Soetjitro 2 个月 前
Seneng sekali liat Kiano bersama Aunty Chelzea dan uncle Nail
sarida Jbi
sarida Jbi 2 个月 前
sehat2 terus keluarga bosque amin..... IG ulf.atunnisa 082258612806
Marullah Muloh
Marullah Muloh 2 个月 前
Berat ya aunty gendong kiano
Marullah Muloh
Marullah Muloh 2 个月 前
Seneng bgt liat kiano
Naon Welah
Naon Welah 2 个月 前
😂
Ucok Ajalah
Ucok Ajalah 2 个月 前
Kiano imut
Liviana Zahra
Liviana Zahra 2 个月 前
Plis la gausah rusak habitat komodo ini aja udah bagus habitatnya
Tobroni Roni
Tobroni Roni 2 个月 前
Lucu dan imut
islam chanel kartun anak
islam chanel kartun anak 2 个月 前
Suka banget sama Aunty dan Unclenya kiano..
iis kamila
iis kamila 2 个月 前
Ada apa sih dipundaknya uncle Nail, Kiano klo udh nemplok psti langsung lelap... nyaman bngt
Mulya Wati
Mulya Wati 2 个月 前
Hahhh dd kiano kalau marahh....bikin tmbh gemes
Adelia Oktaviani
Adelia Oktaviani 2 个月 前
Kk Paula cntik bgt🖤
Realme C11
Realme C11 2 个月 前
Sri Rochmah.. assalamu'alaikum.. bismillh..Masya Allah kiano..tmbh hari tmbh embul dn tmbh pintr...smga seht dn Sholeh trs ya kiano amin
Imah Muzaemah
Imah Muzaemah 2 个月 前
Assalamu'alaikum bismillah semoga menang giveaway aamiin semoga bos Baim dan keluarga sehat selalu aamiin Instagram imahmuzaemah@gmail.com
Anis Legu Channel
Anis Legu Channel 2 个月 前
4:55 gilak2...fix keren dan cantik...keren sang pemilik abang Nail
puputhome channel
puputhome channel 2 个月 前
Ka tagarny slah ktik ya, f jd r
Rezania Prathista Indra Zet
Rezania Prathista Indra Zet 2 个月 前
❤️❤️❤️❤️
Deva Refliani
Deva Refliani 2 个月 前
Uncle nail gemes bgt yaa, ngasuh kiano nyaaa, tulus bgtttt❤❤
Riyanti
Riyanti 2 个月 前
Sehat selalu kiano IG. riyanti9097
Riji Naira
Riji Naira 2 个月 前
Kiano ganteng kali kak
Leoni Munthe
Leoni Munthe 2 个月 前
Kiano nya knp gak pakek stroler aj dibawak jalan2 nya...
Azhalea Rain ramadhani
Azhalea Rain ramadhani 2 个月 前
Ga tau knp kok suka liat kiano 🤗😘😘😘
Lia permatasari
Lia permatasari 2 个月 前
lucu banget masa allah sehat trus nak mudah"hn aku punya ank seperti kiano taiger wong 😘😘😘
Nik Nok
Nik Nok 2 个月 前
Massallah tabarakallah makin gede tambah gemess,,sukses trs ka nail
ratu firyal
ratu firyal 2 个月 前
Avvvvv gemoyyy bgttt🥰
kepo bet
kepo bet 2 个月 前
Pintar nya kiano
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat 2 个月 前
Ganteng kiano semoga jadi anak Sohleh Amiiin 🤲🤲 bikin gemes banget kiano 087810346985 isntergerm khnrahmat
Yudha Nuramdani
Yudha Nuramdani 2 个月 前
Kusno lucu🤗❤️
Yudha Nuramdani
Yudha Nuramdani 2 个月 前
Kusno luca
Hj Mistiowany
Hj Mistiowany 2 个月 前
Chelzi telaten bngt sm Kiano, mudah'an cpt dpt momongan y aamiin
Rianti Yanti
Rianti Yanti 2 个月 前
Ganteng Kiano Pke Baju Kuning Pke Kaca Mata.Keren....Luci Udh Bisa Marahin Uncle Nya 😂😘
Sukmawati Aty
Sukmawati Aty 2 个月 前
Pinter ya kiano bisa marah kaya papah ya hehehe
Rastani Rastani
Rastani Rastani 2 个月 前
Imut unyu meeen.
Indah Rm19
Indah Rm19 2 个月 前
Wah keluarga bapau jln2 trus ya....
Nailatun Mubarokah
Nailatun Mubarokah 2 个月 前
Kiano hiburan selama pandemi
Emen Masbro
Emen Masbro 2 个月 前
Masya Allah lucunya kiano sehat trus ya syg,cpt gede dan jdi anak yg soleh ya,pak slamet sehat trus Dan kluarga bosque makin sukses amiin ya allah
Iman Somantri Harun
Iman Somantri Harun 2 个月 前
Semoga Dede kiano sehat,keluarga bapau semakin banyak Rizkinya, aamiin yra 🤲
Des Marliana
Des Marliana 2 个月 前
Salut bgt sma aunty dan uncle👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Putrii Annisa
Putrii Annisa 2 个月 前
masya allah tabarakallah.. kiano lucu banget sih 😍😳 kpengen ketemu akutuh.. aku lagi hamil skrng ngeliat kiano terus 😍
Minarti Min
Minarti Min 2 个月 前
Kiano malah tdr,diajak jln2 di pulau komodi,Skmt jalan2 kiano,sm bosque seklga,dan karyawannya.
Suci Anasya
Suci Anasya 2 个月 前
Bismilllah... Lucunya.. subhanalllah.. kiano... Moga sehat selalu.. Ig.nurlaelasari859
WLC Tanggerang
WLC Tanggerang 2 个月 前
Kiano makan apa
Ijah Rumtijah
Ijah Rumtijah 2 个月 前
Assalamualaikum sehat selalu bosque semoga ada rejeki ,no 089662087367,,lucu banget ❤️❤️❤️
Mustaan Aan
Mustaan Aan 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim,,, menang dan menang harus yakin, sehat selalu mas Baim sekeluarga,,, Amiin 🤲 087850136148
Lisbeth Juliana
Lisbeth Juliana 2 个月 前
Aduuuuhhh lucuuuuunya semua tingkah kiano... Guemessshhh.
Mika chanel
Mika chanel 2 个月 前
Paling sukaaaa lihat kiano.. Anak artis yg palinh ngegemesin gk cengeng, dan gk takut sma org baru.. pinter bgt jg.. Pokokny i Love you kiano kuuuhhh. .
Tini Henok
Tini Henok 2 个月 前
Bismilah kiano aduh lucunys pinter banget semoga ada rijki dr ksbaim amin 087836022599
My Comment
My Comment 2 个月 前
Syukur Alhamdulillah.❤
Bang Sodek
Bang Sodek 2 个月 前
Bang sodek 29 dedek holiday ama papa dan mama semoga selalu ceria dedek dan tambah cakep dan pinter selamat holiday bosque
Merry Handayani
Merry Handayani 2 个月 前
💗
aulia putri
aulia putri 2 个月 前
Nail takut banget Ama istrinya wkwkwk
jegger comunityy
jegger comunityy 2 个月 前
Ayo marahin smua
ayik Sustiyorini
ayik Sustiyorini 2 个月 前
Tambah gede mirip kak baim ya 😁😁😁lucu gumush
Feby
Feby 2 个月 前
Pinternya kiano....
Mira oppo
Mira oppo 2 个月 前
Lebih suka d chanel ini klo liat kiano ..langsung auto subribe
Layla Intan
Layla Intan 2 个月 前
Semoga kak sea cepet hamil yaaa😇😇😇😇
Usma Yanti
Usma Yanti 2 个月 前
Sungguh indahnya kebesaran Allah ya ...
Nailan Maulida Rizka
Nailan Maulida Rizka 2 个月 前
MasyaAllah mbull kuu gemesss aaa😭♥️
ناصرNasser المطيريAl Mutairy
ناصرNasser المطيريAl Mutairy 2 个月 前
Masya alloh ganteng nya kiano bkin gemes
ari Sutari
ari Sutari 2 个月 前
Bismillah moga sehat terus bosq amin IG sutari755
ardiyan 95
ardiyan 95 2 个月 前
sahat terlus kiano bosqu
Misaki Formosa
Misaki Formosa 2 个月 前
Aduh lucunya ddek Kiano.. bikin tambah gemesin aja... sehat sllu ea ddek Kiano Amin 🙏
iinez2711
iinez2711 2 个月 前
Kiano.. Wajahmu menghitam nak. Ga jdi bule lagi.. Nnti skincare an lagi yah kiano biar putih kembali mulus kulitnya. Jngan lupa spa jga biar ga pegel2 naik pesawat & kapan laut. 🤗🤗 Sehat slalu kiano, aunty uncle kiano. Team BAPAU, semuanyaa 😘
Diki Hermansyah
Diki Hermansyah 2 个月 前
Bismillah, Sehat selalu ya bos qu kluarga ny Sornop43
Santi Ka
Santi Ka 2 个月 前
Bismillah sukses trus buat mas baim ddek kiano dan mbak paula smga pnjng umur dan shat sllu Amiiin
Santi Ka
Santi Ka 2 个月 前
Hepi trus y ddek smga ddek sllu bhgia dan smga shat sllu y biar bisa main2 k pulau kmodo llgi Amiin
atik sumiati
atik sumiati 2 个月 前
kiano tu lucu bngit,,,❤️❤️❤️
Umi Zahra
Umi Zahra 2 个月 前
Ya allah seneng banget kak nail sama kak sea foto bareng komodo sambil gendong kiano,, udah sangat pantes kayak anak sendiri
Umi Zahra
Umi Zahra 2 个月 前
Ngak bawa payung buat kiano kak hehe kasian panas
Hani Maulidina
Hani Maulidina 2 个月 前
Ka sea cantik banget
dian sylia
dian sylia 2 个月 前
Indaah banget pemandanganya
dwisa febiane
dwisa febiane 2 个月 前
Kiano embull doyan meam semakin hari semakin lucu gemesin🦁
Bayu Dento
Bayu Dento 2 个月 前
Chelzea dan Paula dilhat-lihat mirip kayak artis Cina berdarah Uighur ya? Dilraba Dlmurat. Terutama Chelzea kayak kembaran.
Siti Tsamlah
Siti Tsamlah 2 个月 前
Ok. Bozz
siti nurazizah muksin
siti nurazizah muksin 2 个月 前
pak slamet lucu amat🤣
Gita Hanania
Gita Hanania 2 个月 前
Sehat selalu ya kak baim.. Kiano lucu bnget sehat dan jadi anak pintar
Elda Meno
Elda Meno 2 个月 前
Makin pintar aja de2 kiano ni,have a nice trip keluarga Bosque
Dedeh Sumyati
Dedeh Sumyati 2 个月 前
Bibirnya kiano aduuuh,,,,
WesWesWes GMG
WesWesWes GMG 2 个月 前
Akhirya bgn jg yg ganteng kiano.
WesWesWes GMG
WesWesWes GMG 2 个月 前
lucunya kiano menggemaskan
Dedeh Sumyati
Dedeh Sumyati 2 个月 前
Kiano lucuuu n pjnter klo bisa aku gendooong, ih kangennya,,,
WesWesWes GMG
WesWesWes GMG 2 个月 前
Kiano ganteng pke topi sm kacamata
WesWesWes GMG
WesWesWes GMG 2 个月 前
Pasti mandiri kiano nntiya udh bsa nyuapin mkn sendiri
Laela Laela
Laela Laela 2 个月 前
Masaallah gemes bgt kiano
Ibram Syah
Ibram Syah 2 个月 前
Bismillah smoga dedek kiano shat dan segarrr dan lucu.ibramsyah250
Defi Halawa
Defi Halawa 2 个月 前
Semoga tuhan kembangmu y kiano
Ema Ma
Ema Ma 2 个月 前
Lucu n makin gemes n embul n pinter kiano 😍
Lusy Vidian sary
Lusy Vidian sary 2 个月 前
Asik jalan²
Kang Ramdhani
Kang Ramdhani 2 个月 前
Assalamualaikum BOSQUE..masyaallah kiano pinter...smoga keluar BOSQUE sehat slalu dan smakin sukses
Misri 269
Misri 269 2 个月 前
Aunty sea staminanya bagus gendong kiano lama banget sambil jalan tanpa ngos2an pula, secara kiano kan bulat sekali pasti berat.
Tari Suarno
Tari Suarno 2 个月 前
Kiano Kalau silau di luar pasti Mau pake kaca mata,Kalau di rumah Adam ayem Nggak Mau pake😍😍😍😍😍😍Pinter dech Kiano👍👍👍👍
ade ariyanih
ade ariyanih 2 个月 前
Aunty sea kelihatan keibuan bgt
Faris Syuja Alfian
Faris Syuja Alfian 2 个月 前
18:15 marah nya lucu
Muchtar Adade
Muchtar Adade 2 个月 前
prank marah" ke ka celzea dong ka
ana rahmawati
ana rahmawati 2 个月 前
Nyuwun bru dikekno...pinter temen tha le..tole
Kurnia Fadillah
Kurnia Fadillah 2 个月 前
sehat selalau kiano semoga menjadi anak yg sholeh... amin
Kapuso Mo, Jessica Soho: The Case of Christine Dacera
25:10
KETEMU JODOH YANG BELAKANG ???
18:17
Chelzea Nail
意见 1.5M
Happy video! Making 4 kinds of fresh cream cake / Korean food factory
14:51
푸드킹덤 Food Kingdom
意见 16M
Kapuso Mo, Jessica Soho: The Case of Christine Dacera
25:10
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 85K
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.1M