INSIDEN DI GONG GONG ANJING !!! KIANO MARAH BESAR !!!

  æ„è§ 1,040,057

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
yasla ini
yasla ini 7 小时 前
MASYAALLAH dedek kiano lucuya bikin kita tambah gemes aja, nanti kalau udah besar jdi anak yang Sholeh ya.
Lina Herlina
Lina Herlina 4 天 前
Lucuuu..... Aq sukaaaa ma Kiano sayaaaang..
Azzahra Azzahra
Azzahra Azzahra 6 天 前
😆😆😆lucu !sehat slu KIANO!
Khamidah 1969
Khamidah 1969 7 天 前
Iih gemeees, sehat sll ya deek
Uzie Banaran
Uzie Banaran 7 天 前
Yang selalu gw kepo'in hari hari nya.. sehat terus Kiano.. 😘😘😘
Reydita Sten.p
Reydita Sten.p 10 天 前
10:11 Kiano mulai rese🤣
Ridho Ridho
Ridho Ridho 10 天 前
Bantu subs cnpost.info/down/mn7GueB2e9fKmq8/sh-p-n.html
Şăfak
Şăfak 10 天 前
Subhanallah..... Maki hari makin keren aja kiano Bin Muhammad Ibrahim Ig safak1405
Zhafira Zaura Aqsal
Zhafira Zaura Aqsal 11 天 前
Uncle nya yg takut anjing ya.... Hahaha....
HENDRA AGUS
HENDRA AGUS 12 天 前
10:58 tercengang ngeliat nya
Mutiara Travelindo
Mutiara Travelindo 12 天 前
Masya Allah gemesshhh....bnget liat kiano tambah lucu pinter pgen....deh peluk kiano😘😘😘
Noor Khalifa
Noor Khalifa 13 天 前
Hhhhhh lucunya kiano sayang
Har Tini
Har Tini 15 天 前
emmm gemes aq😘😘❤❤❤
Gita Fitriyana
Gita Fitriyana 15 天 前
Lucu kali kiano🤣🤣🤣🤣
Eni Nuraini
Eni Nuraini 15 天 前
Seneng liat vedeo dek kiano ga bosen2 d liat ya pinter banget
Rakhmat Hadiyanti
Rakhmat Hadiyanti 17 天 前
Tiap hari liat kiano.. bikin mood naik
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 17 天 前
CURHAT part 2 Coba ajaaaaa ada Temen Temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N . MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesiar🚫🚫
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 17 天 前
CURHAT part 2 Coba ajaaaaa ada Temen Temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N . MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesia🚹🛃⛔
Agi Jer
Agi Jer 17 天 前
Kiano pinter bgt si y...lucu gemesin...sehat sehat y kiano...udah bnyk polahnya y pinter skrng
Agi Jer
Agi Jer 17 天 前
Awas kiano ati2 ada gugug...lari kiano...😄😄😄
Khurotul aini Binti sofyan
Khurotul aini Binti sofyan 23 天 前
Alhamdullillah segala nikmat dari pada lihat video demo bikin pusing lihat video ya kiano seyum2 sinderi masha Allah smg kiano jadi anak yg sholeh pintar sholat Dan gaji hafal alqur an
Putri Kinasih
Putri Kinasih 23 天 前
Hadir klau melihat dede kiano seneng banget sehat sellu ya dede kiano
smile kiki anisa
smile kiki anisa 25 天 前
Kiano di goggog ya.. Uhhhh...😆 anjingnya mau kemana lu dicegat nyuwunnnnnnn makanan angkel.... Hehe..... Makin mirip sama ayahnya yeh... Jawa bgt
Win Ta
Win Ta 26 天 前
Dede kiano imut banget ☺️☺️
Ozone Mobile
Ozone Mobile 27 天 前
iiiiiiii lucu banget kiano di kejar anjing hihihi😁😁😁😁😁
Fairuz Fazlia
Fairuz Fazlia 28 天 前
Pinter gemesh bangett kiano 😍😍😍😍😍
Alfonsontang Pakpahan
Alfonsontang Pakpahan 29 天 前
Ganteng anaknya,jangan kaya bapaknya ya klo uda besar play boy😂😂
Rah Mi
Rah Mi 个月 前
Ngertinya kiano saat mama Paula ngucapkan laillahaillah😀
Rapii Rapii
Rapii Rapii 个月 前
Semoga keluarga mas Baim sehat selalu
sukarni Tk
sukarni Tk 个月 前
kiano ganteng banget dan lucu ,gemas semoga sehat delalu
ida murtanti
ida murtanti 个月 前
Gemes...pengen nggendong...
Tasya Melani putri
Tasya Melani putri 个月 前
Pinter ya kiano bisa becanda tepuk tangan lgi👏
Tasya Melani putri
Tasya Melani putri 个月 前
Semoga Allah SWT melindungi kiano dan di beri keshatan di lancrkan rezeki nya amiiinnn 🙏🏻
Tasya Melani putri
Tasya Melani putri 个月 前
Selalu ada dede kiano yg gagah berani 💪
Salman 2020
Salman 2020 个月 前
Wa kamu do yutub ya
Salman 2020
Salman 2020 个月 前
Mu TUHN
power Rangers SARIL
power Rangers SARIL 个月 前
Assalamualaikum.... Macan kiano xtakut dog,dog yang takut macan kiano.
Putri Asnah
Putri Asnah 个月 前
Dede kiano imutttt sekali 😘😘😘
Putri Asnah
Putri Asnah 个月 前
Dede kiano pinter banget, gemes sekali terus orang nya lucu banget
Putri Asnah
Putri Asnah 个月 前
Tiada hari tanpa liat Dede kiaano yang ganteng pinter ,cerdas dan murah senyum lgi ,, semoga dede kiano sehat selalu ya amin
Damiyar Susanti
Damiyar Susanti 个月 前
Gemes dedek kiano
Bonek Gubeng
Bonek Gubeng 个月 前
Buk min seneng sekali lihat video kiano jalan jalan sore sama uncle, lucu banget
Wardianto anto
Wardianto anto 个月 前
Mantep kiano, moga jdi anak yg bercita cita ,dan membanggakan ayah dan ibunya, 👍👍👍👍👍👍👍👍kianojossssdxd lucu imut
Mulyani Mulyani
Mulyani Mulyani 个月 前
Assalamualaikum kiano lari kiano
Fery Ahmad
Fery Ahmad 个月 前
Waw... Kiano lg MaU jlan" ShAt sll kiano
Fahrizal Manurung
Fahrizal Manurung 个月 前
Ketawa nya mirip mama Paula😊
Lukman Arifin
Lukman Arifin 个月 前
Sehat selalu Dede kiano semoga besar nantik seperti papanya 😘,udah ganteng baik lagi,👍🤩👌
Han Nurohman
Han Nurohman 个月 前
Kaya ga ada intro lain selain dibele eeeee eee ee
Han Nurohman
Han Nurohman 个月 前
Selalu skip vidio pertama karena intro nya ga enak bagi gw dibele eee eeee eee eee
Juliana Aa
Juliana Aa 个月 前
Gak ada takutnya kiano
Aping Aprilya
Aping Aprilya 个月 前
Kiano mau jalan jalan nih di luar .ada guk guk. Tapi ahirnya kiano pulang capek nih aq abis lari sore hari😀😀 kiano mau jadi jadi ustad aja deh kalo sudah besar karna kiano sdh pinter zikir laillahaillalah...semoga kiano menjadi anak sholeh dan pinter ya kalo sdh besar dan tdk sombong. Ig aprilyaping
imran effendy
imran effendy 个月 前
Kiano bisa smoshing ya lagu metal
Lili Suherli
Lili Suherli 个月 前
Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawada, warohmah, Aamiin, & de kiano semskin bertambah nya umur semakin sholeh, sayang lf sesama tampa pandang bulu.... Aamiin sehat terus kiano...
Deis Mayani
Deis Mayani 个月 前
Adek kiano imut sekali y..pinter bngt kisbay ny,seht" y bosquee
Sumi Atun
Sumi Atun 个月 前
😂😂😂
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 个月 前
Kiani menggemaskan sekali cium sayang kiano wong
Yhuni Aristha
Yhuni Aristha 个月 前
Kiano tambah pintar ya
muhammad ikbal
muhammad ikbal 个月 前
``Bismilahirohmanirohim``sehat selalu bosqu baim woong semoga diberkahi langka nya makin syg keluarga selalu jadi trending topik utama amin ...smoga menang give away amin .. Ig:ikbalstalkers
Toha Wiharja
Toha Wiharja 个月 前
gak ada bosannya lihat dede kiano yg ganteng....sehat terus ya kiano
Ria Ria ria amel
Ria Ria ria amel 个月 前
Buat dedek kiano makin pinter dan jadi anak yg sholeh🤲🤲😘😘
bambang zx official
bambang zx official 个月 前
*_SAYANG ORANG TUA BILANG HADIR_* *_SAYANG ORANG TUA BILANG HADIR_* *_SAYANG ORANG TUA BILANG HADIR_* *-SEMOGA ORANG TUA KITA SEHAT-* TRIMAKASIH YANG SUDAH MEMBACA DI SINI *_JANGAN DI BULY DAN AKU HANYALAH PEMULA_* DI DUNIA INI TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN SEBAB GUNUNG YANG TINGGI BISA KELIHATAN DATAR BILA KITA SUDAH SAMPAI DI PUNCAKNYA DENGAN CHANEL INI ATAS IZIN DAN DUKUNGAN DARI KALIAN SEMUA TERUTAMA ORANG TUAKU AKU INGIN MERINGANKAN BEBAN ORANG TUA AKU YANG SEBAGAI KERJA BURUH TANI DI KAMPUNG AKU TERLAHIR DARI ORANG TAK PUNYA BILA KALIAN SEMUA MAU SUPORT DAN MEMBANTU AKU DENGAN IKLAS BANTU SUBCRIBE CHANELKU SEMOGA KALIAN SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN KELANCARAN DALAM MENCARI REZEKI YANG HALAL AMIN.
Enny Kusaini
Enny Kusaini 个月 前
Tp die bilang Bosque lg sibuk jd kru nya yg dtng nama Wawan Setiawan yg dtng nganterin uang yg saya mau tanyain itu beneran Baim wong atau bukan bosque
Enny Kusaini
Enny Kusaini 个月 前
Dan saya di suruh dtng ke alpamart srh ambil uang nya tp saya penasaran minta vc tp die gak mau saya pengen banget ketemu Bosque
Enny Kusaini
Enny Kusaini 个月 前
Bosgue td pagi saya hampir ke tipu die miscol pake wa dan fotonya foto Baim wong sama non Paula die bilang Bosque mau ngasih uang 5 juta
dhilasepiarahmawati 23
dhilasepiarahmawati 23 个月 前
10.04 masa di kasih musik rock,jdi ngakak dong🤣🤣🤣
Noverius zega
Noverius zega 个月 前
lucu bgget dede kiano
Dewi Ayu
Dewi Ayu 个月 前
Kiano pengen cepat panggil uncle jd respect Manggilnya Naaiilll y de 😂😂😂 tnp Ribet manggil uncleee 😆 Gemesss lihatnya 🤗😚😚
Budi Santoso
Budi Santoso 个月 前
Mama papanya baik kiano juga baik👍👍👍👍
Budi Santoso
Budi Santoso 个月 前
Pinter yg ngajari lah ila ha ilallah👍👍👍👍👍
Budi Santoso
Budi Santoso 个月 前
Ya Allah. Ganteng buanget kiano👍👍👍👍
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Aduh LG. Di ajak main papa bos Que ya. Kiano
Yudi Boestamam
Yudi Boestamam 个月 前
Tolong kalau Ada anjing jàngan didekati , kalau anjing itu needs ngak nyaman Dan menggigit apa kami bisa mengatasi , hati2 Mas ? Lain Kali jàngan dilakukan Ada kejadian dikomplek Saya itu anjing menggigit Dan anak itu cacat kàrena di gigit anjing. Hati2 !!!
Anita Irawan
Anita Irawan 个月 前
Love u dd
Dewi Daud
Dewi Daud 个月 前
Ass Bismillah semoga ridho Allah bersama kita semua
Rohmad aditya 234
Rohmad aditya 234 个月 前
#bosquu.. semoga Udeh gede jadi seorang pemimpin
Asep Gunawan
Asep Gunawan 个月 前
Bismillah...semoga kiano menjadi anak yang soleh dan sehat selalu ya,semoga giveway hari ini menjadi keberuntungan saya dan keluarga bang baim di beri kemudahan dalam segala hal....amin
Mumun Munawaroh
Mumun Munawaroh 个月 前
Liat kiano tuh gada bosenya gemesin banget.dah lucu pinter lagi.semoga jd anak yg sholeh.amin.
Athy Arsyah
Athy Arsyah 个月 前
Kiano, bikin gemes terus setiap nonton vidiox kiano😍😍
Marsal Rasta
Marsal Rasta 个月 前
Masha Allah
Azzaki Dorojati A
Azzaki Dorojati A 个月 前
Anak kecil tau yaa, unclenya baik makanya kiano sayang sama uncle Nail...
safa cantika
safa cantika 个月 前
Kiano makin besar makin pintar
safa cantika
safa cantika 个月 前
Kiano makin besar makin pintar
Ratna Widya
Ratna Widya 个月 前
Pokoknya mampir deh klo ada kiano
Kartun TV
Kartun TV 个月 前
Yang suka dewasa dewasa mampir kesini yaaa ❤️❤️😂
nur anisa
nur anisa 个月 前
Hallo abang baim😅
Dede Suheni
Dede Suheni 个月 前
Mau kemana dek Kıano,mau jalan jalan sore y, sehat selalu y dek Kıano
Muhammad asby
Muhammad asby 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim Moga kluarganya sehat slalu bos Q
Ardian Ginantaka
Ardian Ginantaka 个月 前
Cuan Legit >> pastelink.net/2aciu
momyy wella
momyy wella 个月 前
Kok geleng2 nya jd ngerock😂😂😂😂😂
Derian sumarii
Derian sumarii 个月 前
Lucunya,Gemesin Dd kiano
May Maemunah
May Maemunah 个月 前
Sehat sllu dede kiano...smoga jd ank cerdas n jd panutan
Kayla Anggun saputri
Kayla Anggun saputri 个月 前
Tuh kiyano selalu bilang lailah hailoloh ga lupa sama yang kuasa hebat kiyano
Embal Sukamti
Embal Sukamti 个月 前
ndelok kiano ae wes seneng ra sah nyawang liyo wes
Su Lisna
Su Lisna 个月 前
Kiano ganteng halooo ..
Herawati Herawati
Herawati Herawati 个月 前
Kiano ..... nyuwun ......
Didi padidi
Didi padidi 个月 前
Yg ngedit kiano kayak band metal parah 🤣🤣
Rasti Medan
Rasti Medan 个月 前
lht dk kiano gk ad bsanny.krn dk kiano lucu dn mnis.jd lhtny jd gemas kt.
Mamake Sugondo
Mamake Sugondo 个月 前
Sy kalo lagi setres. Liat rumh berantakan. Liat kiano jadi ketawa.
an1ev
an1ev 个月 前
Koko Kiano kalo kegerahan makin kyk bule, pipinya blushing kemerahan...
Cyndy Zhn
Cyndy Zhn 个月 前
Aunty chelzea sm uncle nail baik bgtttttttttttttttt!!!! ❤❤
Amazing mass production! Cake Factory Manufacturing Video BEST6 / Korean Food
1:13:37
푸드킹덤 Food Kingdom
意见 7M
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 93K