BONGKAR GIGI KIANO 😂😂😂 KAK PAULA KETAWA 😂😂😂

  æ„è§ 541,331

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Zulham Azari
Zulham Azari 19 天 前
Kiano tinggal ggt kentaki smoga jd ank sole kiano
Ai li
Ai li 19 天 前
Bu Chelzea sdg isi ya bu...sehat slalu jgn terlalu capek bu. Slm gemes sm embul Kiano lucu bgt.
Erna wati
Erna wati 24 天 前
Sehat selalu untuk semua nya ya
Maulana Putra
Maulana Putra 个月 前
MasyaAlloh...anak sholeh Aamiin
Nartiye Narti
Nartiye Narti 个月 前
Lucu bngt kiano
Azens Nixk
Azens Nixk 个月 前
Dedek kiano bntr lgi mau 1 thun tmbh pintar sht sllu ya dek.amin
Salman 2020
Salman 2020 个月 前
Mau tanya kn
Salman 2020
Salman 2020 个月 前
Mau tau caranya
Fatul Majid
Fatul Majid 个月 前
Semoga shat trus, n mnjadi anak yg soleh y dede kiano. Amin ya robb
jeanette wagey
jeanette wagey 个月 前
Makin lucu dan sudah pintar Kiano, jaga yg benar krn Kiano sdh mulai besar
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Mntp
Wasim Sim
Wasim Sim 个月 前
Bismilah semoga menang Indonesia giveaway amiinnn.semoga selalu sehat keluarga kak Baim paula aminn.ig;@085288893459
Jawa Khaer
Jawa Khaer 个月 前
Dedek gemes.ganteng.😍😍
yasla ini
yasla ini 个月 前
Lucu ya gigi Dedek kiano seperti gigi kelinci besar di muka bikin kita ketawa,tpi itukan gigi sementara.
Nurhasanah 66
Nurhasanah 66 个月 前
Gemeeeesss..amaat nak...😘😘
RZ 0606
RZ 0606 个月 前
Assalamualaikum jan lupa yah sakraeb channel aku bermanfaat ko:v
Sara Fajarwati
Sara Fajarwati 个月 前
shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins.,......,....
Siti Maulida
Siti Maulida 个月 前
Emang gak pernah bosen liat tingkah lucu kiano tapi kalau uncle auntynya Ampe mual
Bagus Wiguna
Bagus Wiguna 个月 前
Sudah banyak giginya
masakan keluarga
masakan keluarga 个月 前
Alhamdulilah kiano dah numbuh gigi depan nya ..
Ismi Wahyuni
Ismi Wahyuni 个月 前
Suara Kk zea bgs dah pengen joget jg:v
Rina Karinah
Rina Karinah 个月 前
MasyaAllah tabarokalloh dede Kiano gemes banget sayang
Ida Wati
Ida Wati 个月 前
Masya Allah lucunya dede kiano semoga kelak anak ungkle nail ma ounty Chelsea sehat pinter lucu kaya dede kiano aamiin
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Anak kecil. memang 😀😀😀
Komariyah Aya
Komariyah Aya 个月 前
dek kiano
Komariyah Aya
Komariyah Aya 个月 前
kak pas tumbuh gigi ada permasalahan kesehatan sama dedek nya...nanya mama mama
ratu tridiany
ratu tridiany 个月 前
Auman singa kiano lucu 😂😂😂
War Yuni
War Yuni 个月 前
Lucu banget kiano sehat selalu amin😘😘
Ajeng 25
Ajeng 25 个月 前
Giginya kayak anakku itu agak renggang
Fitri Ajah
Fitri Ajah 个月 前
Celzia nail telaten banget ngajarin kiano.. Smoga slalu bhagia n lncar rejekix.. Aminnn
Realme C1
Realme C1 个月 前
Kiano gigi.ny semakin banyak 😊🙏👍
Wahyu Hardanti
Wahyu Hardanti 个月 前
Moga kehamilan mbak selalu sehat..jgn cpk2 mbak
Iwin Twinny
Iwin Twinny 个月 前
Kiano embuull MasyaAllah❤😘
quen zy putir.
quen zy putir. 个月 前
Gak. Bosen. Kan. Sama. GiGi. Kiano 😍😙
cahaya
cahaya 个月 前
Wah,, MaasyaaAllah, kiano banyak banget giginya. Sehat terus ya, Kiano dan semua. Aamiin...
ahmad nurul
ahmad nurul 个月 前
sy kagum dg cara mbk chelzea jg mas neil dlm mengasuh ponakan ter unyu yaitu kiano. hangat penuh ksh syg,edukatif,lucu. mg anaknya nanti solih,birrul walidain,sukses mulia dunia ahirat.
Lilies Wong Wetan
Lilies Wong Wetan 个月 前
Mau jadi pembalap formula ya Bosque kecil Kiano, itu cara megang setir mobil nya hehehe...
Lilies Wong Wetan
Lilies Wong Wetan 个月 前
Lucu' juga gemeessin hmmmmuuaaach
Astuti Hari
Astuti Hari 个月 前
Lucu banget giginya kiano,,sama kayak anakq yg numbuh masih d atas aja 4 .sehat selalu ya kiano
Eny Pudyastuti
Eny Pudyastuti 个月 前
Kenapa 2 hari gak ada vlognya.... ??? Biasa setiap pulang kerja aku selalu mencari Kiano, aunty dan uncle...
Anita Christiana
Anita Christiana 个月 前
Kiano makin pinter dan gemesin 😍
Armi Kliwon jr
Armi Kliwon jr 个月 前
Kok sudah 2 hari nggak upload video. Jadi kangen sama KIANO
Fira Syakirah Anggreini
Fira Syakirah Anggreini 个月 前
Aunty Uncle kemaren kok gak ngirim video?
Sahrul Toisuta
Sahrul Toisuta 个月 前
semoga gigi kiano cepat tumbuh lagi amin ya allah dan semoga sekeluarga bersama tim GIVE AWAY semakin sukses selalu amin ya rapbal alamin semoga berkah amin ya allah
siao phang
siao phang 个月 前
Ud dua hari gk upload kiano sumpah kgn nungguin blom upload juga ...tyap hari ngecek youtobe ak sepi tanpa kiano
Dimas 07
Dimas 07 个月 前
😍😍😍
dian dj
dian dj 个月 前
Kak chelzea hr senin kok gk upload sih..hr selasa jg blm upload video...kangen kelucuan kiano
Agtri Rivia
Agtri Rivia 个月 前
Kak baim sy butuh bNtuannya
Jessica Evelyn Manuela
Jessica Evelyn Manuela 个月 前
Bantu apa?
Hafizh Hayatulloh
Hafizh Hayatulloh 个月 前
Kak sea upload video lagi dong mau lihat kiano
Rio Ferdiansyah
Rio Ferdiansyah 个月 前
Cepet gede Kiano dan semoga jadi anak yang Sholeh amin
Rani Hijri
Rani Hijri 个月 前
Lucunya kiano sayang
sahdu mini
sahdu mini 个月 前
Giginya besar2 kiano
Sri Lestari
Sri Lestari 个月 前
Semakin banyak giginya
Autumn Breeze
Autumn Breeze 个月 前
Beat embah2 jawa. Tang dung tang dung tang... 🤣🤣
sartika dewi
sartika dewi 个月 前
Tengok s comel goyang aq d sini pun ikut goyang..shat sllu ya dedek gemezzz..
kinoy chanel
kinoy chanel 个月 前
Semoga sehat selallu ka baim n keluarga amiin
Iis risma Sari
Iis risma Sari 个月 前
🙏🙏😁😂😂😂😋😁😁😁😊
Emil Iani
Emil Iani 个月 前
Kiano sdh pandai diajak bcr ..sama Aunty Uncle nya .. Horeee 🤹 🥰
Maryani Bahar
Maryani Bahar 个月 前
Sehat slalu dd Kiaano
Safira Brili
Safira Brili 个月 前
Kiano banyak banget giginya mo mkn daging kebo ma2 Paula..😀😀
Siti Amelia
Siti Amelia 个月 前
Lucu bikin ketawa kalau nonton dede kiano jdi terhibur
Setiyowati
Setiyowati 个月 前
Tambah lucu Kiano tiap hariny
Sulasmini minos
Sulasmini minos 个月 前
Seumuran anakku. Lahirnya bareng tanggal 27 Desember 2019. Suka liat perkembangan nya , sambil liat anakku bisa gitu juga nggak 🤭🤭 alhamdulilla ada patokan
Kurnia Agustin
Kurnia Agustin 个月 前
MaasyaaAllah perkembangan kiano cepet bgt yaa... Semoga calon bayiku cepet lahir dan perkembangannya juga baik, aamiin
Febri Ahmad
Febri Ahmad 个月 前
KIANO UDAH TUMBUH GIGI NYA SEMOGA KIANO CEPAT BESAR AAMIIN
Off Dynamic
Off Dynamic 个月 前
Cah ora pinter, perkembangane lambat
Jie Nars
Jie Nars 个月 前
Gigi kiano di Unboxing 🤣🤣🤣🤣
Anita Bunda Aisyah
Anita Bunda Aisyah 个月 前
Kiano di temuin sama chef arnold mukanya mirip pasti 😀
Aminah Lailatud Daiyah
Aminah Lailatud Daiyah 个月 前
Kangen kiano.. Kapan ada vlog lg nya ontii
Rika Nisa
Rika Nisa 个月 前
Anak artis yg setiap hari aku kepoin slama ini cuman kiano 😍
yani reswa
yani reswa 个月 前
lucu bgt si baby kiano,,kak paula makin hari makin cantiik bgt,,bwt kak chelzea dan kak nail selamat yah atas kehamilannya semoga dilancarin sampai dedenya lahir.....
M Rouf
M Rouf 个月 前
Waduhh gigii kiano udahh tumbuhhh....
Ifuh Aja
Ifuh Aja 个月 前
Kiano gemesin bangget 😍😍😍
Rose 2200
Rose 2200 个月 前
Onty mana vlognya aku tunggu2 .....kok ga ada......
Bas Uki
Bas Uki 个月 前
😜✍️🏻😂
Devita almayra ayra
Devita almayra ayra 个月 前
hahahaha bahasa jowo ne rk keri mbk 😀🙂😄😄😆
Andie Ambarawa
Andie Ambarawa 个月 前
semoga kiano sehat selalu amin IG : andie_ambarawa1411
Icha Ulandari
Icha Ulandari 个月 前
Selalu nonton nih kiano❤️❤️
Putri Fajri
Putri Fajri 个月 前
Assalamualaikum,Adik Kiano yang lucu dan menggemaskan.adik Kiano jaga gigimu dan jaga kesehatan,supaya kelak dewasa pertumbuhan,gigimu semakin baik dan dari pola makannya harus di jaga dengan baik.
Yuni Handayani
Yuni Handayani 个月 前
Aunty uncle hari ini gk uploud video kiano ya 'dri tadi nungguin vlog kiano
Rafie radityaputra
Rafie radityaputra 个月 前
Kapan ya bisa ketemu sma kiano
Yapis 714
Yapis 714 个月 前
Semogah sehat selalu jadi anak yg soleh
Mirna Kamel
Mirna Kamel 个月 前
Assalamualaikum kiano semoga selalu sehat jadi anak soleh amin ,semoga saya menang amin IG kamel mirna 105
Ipung yusendi
Ipung yusendi 个月 前
Mantap kiano
Suhaimi 4593
Suhaimi 4593 个月 前
Lucu banget kiano 😍😍😍
Sina Sina
Sina Sina 个月 前
Hahaha macam gigi nya bosque
yani ningsih
yani ningsih 个月 前
Bismillah alhamdulillah dik kiano pintar udah ada gigi nak satu thn semoga Allah swt selalu melindungi setiap waktu aamin
Tian Efendi
Tian Efendi 个月 前
Mau usul ajak kiano jalan2 kemasjid masjid bersejarah dijabodetabek
Putri Asnah
Putri Asnah 个月 前
Semoga sehat selalu ya Dede kiano sayang 😘😘😘
Putri Asnah
Putri Asnah 个月 前
Dede kiano sayang lagi joget ya makin cerdas dan pintar lgi
Diah Rahyu
Diah Rahyu 个月 前
😅😅😅😅😅😅
tkw Qatar tkw
tkw Qatar tkw 个月 前
Masa alloh si embul my darlingku. Sipenghibur kelelahanku.semoga sehat walapiyat syg amiin allohuma amin 😘😘😘
sudarsih mamet
sudarsih mamet 个月 前
Assalamualaikum...kiano giginya dah banyak siap ngunyah daging.hehe...selalu sehat dan ceria terus ya kiano.
arfen diny
arfen diny 个月 前
Kiano tambah pinter sehat selalu buat Kiano
486 de Hajj
486 de Hajj 个月 前
Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslm..
486 de Hajj
486 de Hajj 个月 前
Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran & investasi akhirat juga thanks banget semuanya waslm..
Ita Pegy
Ita Pegy 个月 前
Aaaaa lucuuukkk bangeettt gemezzzz
Destya 004
Destya 004 个月 前
Kakinya kak paula bersih banget deh
Elisawaty Lisa
Elisawaty Lisa 个月 前
Duch gigi duluan yg keluar jdnya jlnnya lambat
Mell kn
Mell kn 个月 前
"Lambemu" hahah 🤣🤣
A Yunnan Cuisine that was Pounded "Millions" of Times - Jing-po Pounded Dishes
17:36
滇西小哥 Dianxi Xiaoge
意见 12M
TERLALU IMUT CARANYA KIANO BANGUNIN MAMAH ..
17:24