KIANO AJAK UNCLE NAIL JALAN KAKI KELILING KOMPLEK RUMAH !!!

  æ„è§ 317,521

Chelzea Nail

17 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Darvis Tanjung
Darvis Tanjung 9 天 前
Assalamualaikum KIANO TIGER WONG bintang deh segala bintang Bosgue hebat sukses selalu
yuli yanti
yuli yanti 10 天 前
Jangan pake pempes pas latihan jalan, biar ngga risih Kianonya
Re Ana
Re Ana 12 天 前
Bismilah
lela Lela
lela Lela 12 天 前
Lucunya kiano... Gemes saya .pintar ya kiano
Nurmala Mala
Nurmala Mala 12 天 前
Biasanya klou ngajarin ank jln mnding jgn pke septu atau sandal dulu, biar kakinya agak kuat Dan lemas, lngsung nyentuh tanah, gtu nah klou udah jln dikit" lncar baru dipakein septu sandal.
Aiwa Arro
Aiwa Arro 12 天 前
Semoga kiano n calon baby aunty jadi penghafal Al-Qur'an.. Aamiiin
Arif raChmaN
Arif raChmaN 13 天 前
Kenapa ga *HEWAN* aja ?
ummu
ummu 14 天 前
Aunty dn ankel BOLEH TITIP PESAN DIKIT YAA UTK PAPAH BAIM,SOAL BLIAU MEMBELI BURUNG ,PAPAH BAIM GA HAFAL HARGA2 BURUNG DN SARANGNYA KRN BLIAU GA PRNH MEMBELI BURUNG, KEMAREN PAPAH BAIM TERLALU MURAH MEMBELI BURUNG DR PENJUALNYA JD TOLONG BILANG K PAP BAIM UTK MENAMBAH JUMLAH UANG NYA K BAPAK PENJUAL BURUNG KRN MREKA RUGI, SAYA FAHAM PAK BAIM NAWAR MURAH KRN KETIDAK TAHUAN AKAN HARGA2 BURUNGN DN SANGKARNYA,,,, NETIZENS YG JULID BANYAK YG BERKOMENTAR NEGATIV KPD PAPAH BAIM YG SHOLEH N BAIK HATI.....TRIMAKASIH ANKEL ANTY,SALAM UTK PAPAH BAIM N MAMAH PAULA....SMOGA SMUANYA SEHAT TRUS N KUAS RIZKINYA HALAL BAROKAH AAMIIN
kolecer moncer
kolecer moncer 14 天 前
Siapa yang mau punya menantu seperti nail atau chelsea?
SULTHON Arrayan
SULTHON Arrayan 15 天 前
chelzea pakai daster ntar jd banyak endorse daster
Ayu Setiyowati
Ayu Setiyowati 15 天 前
Beruntung banget kianoo punyaa Om dan Tante yang sayangg sama kianoo ❤️❤️❤️❤️ Sehatt sllu yaa ❤️❤️❤️
Faris Syuja Alfian
Faris Syuja Alfian 15 天 前
5:14 ⚽️⚽️⚽️
Sri Suyatmi Yatmi
Sri Suyatmi Yatmi 15 天 前
Kalau saya duluu.... saat ngajarin anak belajar berjalan , ada yg kasih saran sebaiknya tidak dipakaiin sepatu biar ada refleksi telapak kakinya injak conblok...begitu. Alhamdulillah anak" ku 11 bln sudah bisa jalan.
Rudi aja
Rudi aja 15 天 前
Coba sesekali pelan2 mulai dituntun dg 1 tangan pas belajar jalannya
Amma Amma
Amma Amma 15 天 前
kianoooooòooooo gemessssssss
Widia Julianti
Widia Julianti 15 天 前
Lucu sendal kiano citcit😂
Ferdy Ferdian
Ferdy Ferdian 15 天 前
Serius panggil kucingx tu sehat selalu kiano
juwita chantik
juwita chantik 16 天 前
hahahaha..kiano lucu banget kamu nak
Bundafaris Faris
Bundafaris Faris 16 天 前
Semoga dek kiano sllu sehat amiin
Wirdha Burhaniah
Wirdha Burhaniah 16 天 前
Masya Allah keluarga inspirasi ,sehat sllu keluarga Bosque,keluarga k nail&ka zea.👍🏻💕😍😘
Mai Saroh
Mai Saroh 16 天 前
Gemesnya liat kiano yg makin pinter
Reilin Venudi
Reilin Venudi 16 天 前
Shat slalu kiano,😘😘🙏
Mia Ismiawati
Mia Ismiawati 16 天 前
Ga kebayang kalo kiano udah lancar jalan lincah nya gimana
Muamar khadapi
Muamar khadapi 16 天 前
ternyata uncle decul juga:v
Indrawati 16
Indrawati 16 16 天 前
Biar uncle nggak capek saat membimbing Kiano jalan, pinggang kianonya diikat pakai selendang atau kain panjang. Uncle tinggal pegang kain dari belakang. Trus...pagi bangun tidur, kaki kiano diolesi air embun pagi yang nempel dirumput yang bersih dulu, lalu latihan jalan. Insya Allah...saya sudah coba kok.
Multimedia SMKN 1 Banyuwangi
Multimedia SMKN 1 Banyuwangi 16 天 前
Maaf tanya. Karena jrg ngikutin jg..hehe itu komplek rumahnya sapa...
Multimedia SMKN 1 Banyuwangi
Multimedia SMKN 1 Banyuwangi 16 天 前
Maaf tanya. Karena jrg ngikutin jg..hehe itu komplek rumahnya sapa...
Lourenca Guterres
Lourenca Guterres 16 天 前
Kiano sudah pintar..sehat selalu kiano.
Chairus Soleh
Chairus Soleh 16 天 前
Saran aja nich uncle dan unty.., biar ngak pegel pegel dan cepat kuat kaki nya KIANO berlajar berjalan setiap tidurnya (istirahat) di olesin minyak TAWON seluruh kaki nya dari ujung kaki sampai pangkal paha , Insha Allah cepat bisa jalan 👍👌
wina anugrah
wina anugrah 16 天 前
Ontiii zeaa apa kabar dede bayi nya ? Sehat² kan ? Jaga kesehatan ya ontii
TOP HANGAT
TOP HANGAT 16 天 前
Hana Hanifah Pakai Bikini di Bali, Netizen : wow cihuy! cnpost.info/down/a6bGus-EeLW8uLs/sh-p-n.html
dian s
dian s 16 天 前
Mgkn bisa mulai dibiasakan 1 tangan titahnya insyaAllah cepat jalannya.. salam gemes utk kiano 🤗
Zulham Azari
Zulham Azari 16 天 前
Ante yg sabar y ama kiano
Anik Amelia
Anik Amelia 16 天 前
aqu jadi tergila" sama kiano berasa gk lengkap klo gak liat kiano setiap hari noton N like
Novi Efroza
Novi Efroza 16 天 前
Nggak sabar liat Kiano bisa jalan....
Nur Yanti
Nur Yanti 16 天 前
Ya Allah pinter nya gantengku kiano i miss you
Brillyan Febrianto
Brillyan Febrianto 16 天 前
mukanya itu lho 🤗😘 cembetut2 tembem gitu 😂😅
Musripah Musripah
Musripah Musripah 16 天 前
Coba belajar jalannya dirumput pagi2dirumput yg ada embunnya diolesin air embunnya ke kaki nya Kiano,in Syaa Allah cepet jalan ya sayang .....
The Maxci
The Maxci 16 天 前
Sehat selalu keluar ga baim
Uligh Suligh
Uligh Suligh 16 天 前
KIANOOOO lucunyaaaaaa 😘😘
Heni Sri
Heni Sri 16 天 前
Gemes liat kiano
azzahra chemitee03
azzahra chemitee03 16 天 前
Lucu banget kianoooo
Citra millisen
Citra millisen 16 天 前
N
Azka Ganendra
Azka Ganendra 16 天 前
Mampir yuk di chanel ini. Semoga adek azka bisa cakep, pinter, sholeh kyk kiano amin🙏
Arbani Saluddin
Arbani Saluddin 16 天 前
ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾❤🇮🇩
Asih Kurniasih
Asih Kurniasih 16 天 前
knpa sh skrg onti zea g mau kena kamera...
Irgina Naura
Irgina Naura 16 天 前
New opening nya keren bgtttttty
Abdul Vino
Abdul Vino 16 天 前
Kiano kesayangan uncle n aunty....semoga sehat uncle n aunty
Bebe Ando
Bebe Ando 16 天 前
Kiano
Rah Ayu
Rah Ayu 16 天 前
Bahagia bersama Kiano
Kasmi Kean
Kasmi Kean 16 天 前
Tambah ganteng kiano
Ani Hanirah
Ani Hanirah 16 天 前
Belum punya video baru yg kiano udah cukur rambut ndez
Veranita Hendayani
Veranita Hendayani 16 天 前
Pengen nyiummm kapan yaaa bs ketemu Nanti dibikinin klappertaart ONBITJCOOKE Banana cake Bomboloni Apa aja Deh buat kiano
Citra millisen
Citra millisen 16 天 前
Kiano cakep. Pinter klau diajari Uncle n Aunty nya cpat tanggao IQ 👍👍👍
Imelda Rosiana
Imelda Rosiana 16 天 前
Kiano udah ngantuk , mau tidur
Endah Normawati
Endah Normawati 16 天 前
Uncle Dede kiano d pake'i Dekker Ama d ajari berjalan pelan" pingin liat Dede kiano bs jalan pst lucu bgt😘
Ninik Widiastuti
Ninik Widiastuti 16 天 前
Kianoo gemesss..sehat sll bersama uncle n aunty ya🥰
Juan Nathalia
Juan Nathalia 16 天 前
aku kalo mau makan harus sambil nonton kianoo🥺💕💕
Anjar Damayanti
Anjar Damayanti 16 天 前
kalo panggil ayam KUR KUR KUR ...ONTY ...
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 16 天 前
Masyaallah Tabarakallah mkin Gumusshh, pinter, Sholeh nih Kiano mbul ku 😘😍🥰❤️
Oksya Musyaffa
Oksya Musyaffa 16 天 前
Assalamualaikum semoga kiano jadi ustadz atau pemain bola atas pengusahan mobil yang paling sering di dealer mobil
Rani Saptarani
Rani Saptarani 16 天 前
Alhamdulillah. Kiano punya uncle yg care banget, selalu siap membimbing Kiano dlm berkegiatan dan yg penting spy kelak menjadi anak sholeh. Barakallah.
Dwiana Feliciantie
Dwiana Feliciantie 16 天 前
Sx2 dong kontennya ttg chealsea n nail kehiduoan shari2...🙏
Khairunisa Nisa
Khairunisa Nisa 16 天 前
Kiani gemes banget sih,semoga sehat terus yaa Uncle Nail,Aunty sea,oma,opa,mas baim,tante paula san semua kru youtube baim paula dan chelzeanail.🤲
Siti Fatimaj
Siti Fatimaj 16 天 前
Bismillah. Kiano hebat ,aunty ,auncle sabar ngelatih kiano yg pinter soleh berbakti kepada siapapun selalu sukses sehat membawa berkah.🤲🙏👍
ariestha #
ariestha # 16 天 前
ounty Chelsea Alhamdulillah bgt dapat husband sweet heart..handsome ..smart ....semoga together forever dan Kiano ..lets go........walk.......cepat jalan insyaallah akhir bulan ini aamiinn ya rabbal aa'alaminn
Salfa Fa
Salfa Fa 16 天 前
Bismillah ♥️👍💎🙏🤗
alexander Andi
alexander Andi 16 天 前
kiannnnoooooo sie gantenf
Bunda Dhirga
Bunda Dhirga 16 天 前
Dulu uncle fans beratnya papa Baim sekarang jadi adek iparnya, dan ngasuh anaknya lagi .. aduhh pasti sneng banget tuh
Dwi Wulansari
Dwi Wulansari 16 天 前
Aunty knpa, kok skrg gak mau dilihat? Waah..kyanya babbynya yg kurang mau di lihat🙏🏻.tpi gak apa apa smoga shat slalu👍🏼
Mbak Mul Channel
Mbak Mul Channel 16 天 前
Kiano ganteng ...
ikA larasaty
ikA larasaty 16 天 前
Masyaallah Tabarakallah Si gemooy Love you
tarwiyah mutolip
tarwiyah mutolip 16 天 前
lihai
Nitizen Butuh Hiburan
Nitizen Butuh Hiburan 16 天 前
Kapan nih bikin videobaru bareng kiano yang tampilan rambutnya kayak oppa korea..?? Abis video ini waktu di rekam sebelum kiano di cukur.. Hehehe.. Ayo dong Chelzea Nail semangat terus dong bikin kontennya sama si embul.. Apa lagi ntar Kiano punya teman baru calon bayi Chelzea Nail. 😍😍
Her Mawan
Her Mawan 16 天 前
Salam Kiano. Adatimbaru Angkelnaimjadikipet
oukitel c16pro
oukitel c16pro 16 天 前
Hebatnya kiano sehat ters ya nak
Tania.Rahmadanti Waluyo
Tania.Rahmadanti Waluyo 16 天 前
Ya Allah,berasa d cium beneran sm Kiano aq 😘 Knp lucu amat sih,gemez,minta d toel,cium,pipi tomatonya,Masya Allah,udh gede,nambah pinter,selalu ngehibur sm bwt bahagia onty uncle online,jgn cepet gede y Kiano
Ema Ma
Ema Ma 16 天 前
Kiano 😍 pake sepatu cit cit lucunya n anak ganteng 😍 n Sholeh dunia maupun akhirat buat pph Baim n mmh Paula.semoga jadi anak pintar bagi nusa dan bangsa Indonesia tercinta Semoga keluarga aunty chelzea n ungel nail diberi sehat n panjang umur dan rezkinya lancar aminn 🤲
Nadya Anggraini
Nadya Anggraini 16 天 前
Sehat"selalu buat mas nail, mba zea dan debay nya, buat dede kiano menjadi anak yang sholeh dan kebanggaan orang tuanya
Susi Lowati
Susi Lowati 16 天 前
sabar bgt ngajari dik kiano jln
Prakash Raj
Prakash Raj 16 天 前
0:37 I make 105 everyday with *f u n d a i l y p a y*
Sri Rejeki
Sri Rejeki 16 天 前
Uncle dan aunty tulus hatinya makanya kiano nyaman perasaan anak kecil gak bisa di bohongin bisa merasakan ketulusan...😃😘
info updatemu
info updatemu 16 天 前
Beliin ayam kiano😍🥰
Zahrotul Humairoh
Zahrotul Humairoh 16 天 前
Adegan sebelum geleng2 d 6:38 dalam hati kiano aunty ini kayaknya aku salah sepatu deh😂😂😂
nhang Lhuna
nhang Lhuna 16 天 前
Assalamualaykm kka chelsie sma kah nail.aku ska nontong vdeo nia.lucu bngt 2 kiano.love you kiana, im always watch your vdeo.by the way im from philippines.but im here now in kuwait...
NIZAM HAVIZUDDIN
NIZAM HAVIZUDDIN 16 天 前
Kiano Tiger Wong ❤️
Hermin Murdiyanti
Hermin Murdiyanti 17 天 前
Uncle, aunty kan Kiano sdh kuat berdiri agak lama .... dilatih jalan dari uncle ke aunty ... dari jarak dekkkaaat dulu ... trus nambah nambah ... biar segera berani jalan
Maulani Rasyid
Maulani Rasyid 17 天 前
Sebenermya spy bs cpt jalan, dibiarkan lbh byk jalan pake baby walker nya yg dituntun sendiri *ngliat keponakan saya dulu begitu, akhirnya dia berani lepas baby walkernya drpd dititah krn kalo lbh byk dititah dia jadi ogah²an jalan sendiri. Pas duduk dia berani bangun trs jalan sendiri
Ika Dewi
Ika Dewi 17 天 前
SHT SELALU YA UNCLE N AUNTY NYA BIAR BSA SM KIANO TERUS.
Yan Yan
Yan Yan 17 天 前
semoqa bos kiano cepat qedek
Yan Yan
Yan Yan 17 天 前
bos kiano.sy dri pdanq sanqat senenq liht bos kianoo
Yan Yan
Yan Yan 17 天 前
bos kiiuu.aq sanqat senenq liht bos kianoo.
Diana Misan
Diana Misan 17 天 前
Tak ada hari tanpa Kiano 💗
Hajass Hajass
Hajass Hajass 17 天 前
Gimana kalo nama chanel ini di sepakati jadi CHE-NIL....☺☺☺
Jojo Horas
Jojo Horas 17 天 前
Gl bisa kreatif dikit kah mainin bocah mulu
AA HASIBUAN
AA HASIBUAN 17 天 前
kenapa ya saat merekam cuma views kiano aja yg di shoot. gak kayak di bapau family. 😬😬
marla sasmita
marla sasmita 17 天 前
Muuuuuaccchhh😘😘😘😘😘😘😘😘 kianoooo❤❤❤
Yulia Dwi
Yulia Dwi 17 天 前
Nail ke Kiano sayang bgt ya
erin Artiati
erin Artiati 17 天 前
Uncle nya baik banget sm kiano.. Diajarin jalan.. Main2 dikomplek..
erin Artiati
erin Artiati 17 天 前
Kalau udah diri gak dipegangin, nah orang besar nya didepan kiano.. Suruh kiano samperin orang dewasanya sambil jalan sendiri selangkah, dua langkah.. Lama2 nnti langkah nya banyak
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 312K
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 47M