KIANO PELUK AUNTY UNCLE SETELAH DI TINGGAL 3 HARI KE BANDUNG !!! 😂😅😂

  æ„è§ 497,764

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Nuri Anna
Nuri Anna 2 天 前
Semoga sehat dan menyenangkan perjalanan liburan nya 🙏
Maria Sianturi
Maria Sianturi 4 天 前
Aduh kiano pandai ,sayang kiano
Tinah Bin dodo
Tinah Bin dodo 5 天 前
Kiano g mau d tinggal sama ontri ungcle.
Amin Udin
Amin Udin 9 天 前
Ikut sdh rsnya ya.kshn kiano di tinggal unty sm unclenya.krn kiano lbh dkt sm unclenya.
Bas Uki
Bas Uki 9 天 前
Hy...
Tini Susilowati
Tini Susilowati 10 天 前
Uncle Chelsea bilang kiano doain uncle ya biar punya dedek bayi cowok
yasla ini
yasla ini 10 天 前
Dedek kiano sedih karena di tinggal UNCLE dan AUNTY jangan tinggalkan dedek kiano sering2ya nanti dedek kiano nangis.
8D•Saleh gaming
8D•Saleh gaming 14 天 前
kangen kli ya kianox
Zulham Azari
Zulham Azari 16 天 前
Tetap kren kiano
Kardo Edo
Kardo Edo 17 天 前
Aunty chelsy dan uncel honey moon ya
ita irwanto
ita irwanto 19 天 前
Honey moon trs...asyik
Joni Yusda
Joni Yusda 20 天 前
Alhamdulillah
Jumriana Jamruddin
Jumriana Jamruddin 22 天 前
Dd Kiano gnteng kangen ma onty sama uncle lngsung peluk kianox
icha hong
icha hong 22 天 前
Keponakan aunty uncle seindonesia dipenjuru dunia gumussss bingit pingin ditium kiano Salam dari Formosa Taiwan,sehat sehat ya nak lope lope pokoknya
lies pakaya
lies pakaya 24 天 前
Masya Allah Nak. Hiburanku di saat lelah. Melihatmu, hatiku bahagia. Alhamdulillah ❤️❤️❤️🥰
Titi Nugini
Titi Nugini 26 天 前
😀😀😀😀😀😀lucu nya kiano sayang main cilukba sama onty dan angkel nya
Realme C1
Realme C1 27 天 前
Sedihnya
Aridah Diani
Aridah Diani 29 天 前
Kiano sayang gemezz lihatnya kapan ya bisakemu
Sofyan Robert234
Sofyan Robert234 29 天 前
Kaka
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Lagi makan dikamera kita jadi pengen .
Sumiyati Sarjana
Sumiyati Sarjana 个月 前
Pingin nangis lihat kianonya nempel terus gak mo pisah mo di tinggal kak chelsi dan kaknail..pinter kianonya malah cium kak nail...
Lina Rambe
Lina Rambe 个月 前
08.00 Backsound nya apa ya kk?
Ayuni Damayanti
Ayuni Damayanti 个月 前
Uncle sama onty nya sabar,,,
Jumri Sagoler
Jumri Sagoler 个月 前
Kiano🤎🤎
Zen Syukri
Zen Syukri 个月 前
Kiano lucu sekali dia pinter main cilukba siganteng di yutup. Selalu sehat baim paulah sekeluarga cepat kilat expres 0821 90336502.
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 个月 前
Kiano main girang sendiri ya, genesin deh jangan lama2 pergi nya dong income kiano sayang lhooo
Wahyuni Yuni
Wahyuni Yuni 2 个月 前
yaallah pas lagi krja cpk bnget klu liat baby kiano jaaaannnn Massallah hati ku jd senyum sendr,semoga sht sell baby kiano bosque 🥰🥰🥰🥰🥰💞💞💞💞
Ni Made Maharti
Ni Made Maharti 2 个月 前
Kiano tambah ganteng dan ngegemesin😘😘
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 2 个月 前
Semoga ada rezeki nya amin
Alycia Carolin
Alycia Carolin 2 个月 前
😎bole❤️🔥
Alycia Carolin
Alycia Carolin 2 个月 前
❤️
Agus Kunadi
Agus Kunadi 2 个月 前
Iiiiiihhhhhhh gumus gumus gumus ma kianoooooooooo 😘😘😘😘😘😘😘😘😘🤗
sigit catur nugroho
sigit catur nugroho 2 个月 前
Om nail is the best ma bude chelzee .. Kiano lucu tur mbem
Diana Sari
Diana Sari 2 个月 前
Mba chelsi kasih tau dong alamat mie kocoknya yg di bandung.... Mantap tu kayaknya
amii sukmaa
amii sukmaa 2 个月 前
Seneng bngt liat vlog2 nya aunty sma uncle , kiano. Gemes deh
Ihda Nailul Muna
Ihda Nailul Muna 2 个月 前
Kak Sea sama kak nail main2 ke Malang dong, banyak wisata bagus dan asri disini, nanti aku temenin hehe
Amina Sampede
Amina Sampede 2 个月 前
Semoga adik kiano sehat selalu di limpahkan umur panjang.
aini nur
aini nur 2 个月 前
Pasti seneng ketemu kiyano lagi
Ria Azelia
Ria Azelia 2 个月 前
Kiano pinter bnget ya guys.. Lope2 kiano angkel ontie
Miftahusy Syafaah
Miftahusy Syafaah 2 个月 前
Smga uncle nail sama onty sea sehat selalu....👍👍👍
ratna Kurniawan
ratna Kurniawan 2 个月 前
Bandung lokasinya dimna bagus banget.
gevan syamhari
gevan syamhari 2 个月 前
ya alloh kiano lucu banget,cakep tinggi,jadi anak sholeh ya kiano
Eka Ratnabila
Eka Ratnabila 2 个月 前
Onty sea cantik penyayang keibuan semoga segera diberikan momongan aamiin ya Allah
Ika Dewi
Ika Dewi 2 个月 前
SMG MB CHELZE DAN MAS NAIL SLALU SHT N CPT DPT MOMONGAN AMIN...
Ahmad Ali
Ahmad Ali 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim Kangen berat tuuu...
Evin Pujiastuti
Evin Pujiastuti 2 个月 前
Bismillah semoga Anty dan Angkel Kiano Baim Wong semoga sehat sehat selalu semuanya diberi panjang umur banyak rezeki sukses selama lamanya Aminnn Anty mudah mudahan cepat punya momongan ya Amiiiinnnn L G Erwin
Muji Ati
Muji Ati 2 个月 前
Masya Allah Kiano sayang onty & uncle ya..so sweet Kiano❤️
ramlie kuncilan ramlie kuncilan
ramlie kuncilan ramlie kuncilan 2 个月 前
Yaa kiano jangan di tinggal yaa kasiaa dek kalou tinggal biar pun cuma tiga hari kan kasian kiano nanti sama siapa temanya kiano tiger wong
ramlie kuncilan ramlie kuncilan
ramlie kuncilan ramlie kuncilan 2 个月 前
Cluub Cluub Cluub Cluub baaa Cluub Cluub Cluub baaaa
Fadlah Hanum
Fadlah Hanum 2 个月 前
Ktanya bisnis sempak bekas di turky uncelnya
Fadlah Hanum
Fadlah Hanum 2 个月 前
Uncelnya suruh pake rook cew saja kiano. Uncel nya laki"tpi gak punya harga diri sma sekali jijik bgt laki"seperti itu kiano.
Dewi Suniarti
Dewi Suniarti 2 个月 前
Aunty n Uncle disayangin n kiss terus ya sama Kiano👍
Nur Sri Endah
Nur Sri Endah 2 个月 前
Aku nangiiis .....
Novida Dody
Novida Dody 2 个月 前
Doa terbaik tuk kalian. Aamiin
Disini Ada Yollaaa
Disini Ada Yollaaa 2 个月 前
Onty sea cocok ni bikin konten kulinerr😀
Oliviaminolisa Minolisa
Oliviaminolisa Minolisa 2 个月 前
Filemnya jelek
ramlie kuncilan ramlie kuncilan
ramlie kuncilan ramlie kuncilan 2 个月 前
hayy kiano tiger wong
ramlie kuncilan ramlie kuncilan
ramlie kuncilan ramlie kuncilan 2 个月 前
bissmillah semuga seya menang amiinnnn
Liza Setriana
Liza Setriana 2 个月 前
Pangeran kiano kangen..
Yaya Nad
Yaya Nad 2 个月 前
Masya Allah uncle calon ayah penyayang dan pembimbing
IIN Choi
IIN Choi 2 个月 前
Kiano happy m anti uncle nya
tutimelati kanin
tutimelati kanin 2 个月 前
gemezz 💗💗
Angga Airlangga
Angga Airlangga 2 个月 前
Dipan harus diganti deh,, kok ngeri liatnya kalau kiano kejedott haduhh
febri & syifa
febri & syifa 2 个月 前
Aunty celzea nggk makeupan aja tetep cantik❤
meila yunita
meila yunita 2 个月 前
Aq kaget pas liat subscriber nya udah ningkat pesat.. Alhamdulillah..congrats 🎉
Ni'mah Solehah
Ni'mah Solehah 2 个月 前
Kiano lebih deket ma uncle kan papah mamah nya kerja
Ni'mah Solehah
Ni'mah Solehah 2 个月 前
Kiano anaknya uncle hehe
Rahmi Murdiati
Rahmi Murdiati 2 个月 前
Tau kak chelsy sma kak nail kesni aku smperin da hehehe
sri hartini
sri hartini 2 个月 前
Sudut ranjang nya mas Baim.. itu bisa diksih karet yg bentuk sudut ..a macam2 bentuk..bahaya itu..kiano bisa ke jedut
Pak Haji Mudjiono
Pak Haji Mudjiono 2 个月 前
kiano kangen aunty & uncle ya sayang Íg : diyah pudji astuti
Anilio. Ibrahim
Anilio. Ibrahim 2 个月 前
Senang bgt kiano pny uncle n aunty yg baik n sayang sm kiano,stiap saat brsama kiano
naira alifia putri
naira alifia putri 2 个月 前
Assalamualaikum onty, angke dan kianoooo.. kata anakku " bundaku ini yg satu² nya gk suka drakor sukanya liat kiano"😄😄
Rizal Harun
Rizal Harun 2 个月 前
Gemesin bgt Kiano...
Diandra Hwan
Diandra Hwan 2 个月 前
Kiano nurut banget yaa, kalo yang nyuruh Uncle....
Ratna Wulan sari
Ratna Wulan sari 2 个月 前
Masaallah tambah pinter nih dede kiano . Gk nton fidiox 1 hri sja bikin kangen aja .😍😍😍
yennie afandie
yennie afandie 2 个月 前
Ka nail sayangg bangett sama Kiano, persis suamiku sayangg juga sama anak dari keponakanku seperti ka nail ke Kiano.... Semoga ka nail dan ka chelz bisa dapet baby selucu dan sepintar+cantik/ganteng,dan anak yg Soleh&Soleha.🙏
Siti Azizah
Siti Azizah 2 个月 前
Aunty uncle kiano semoga alloh selalu melindunginya dari marabahaya dan sehat selalu aminnn😍😍 @afnansaid2
Fatma_AR
Fatma_AR 2 个月 前
Lebih suka d sini drpd Bapau Family
Kartika Kusnadi
Kartika Kusnadi 2 个月 前
Gemes
Arie AP
Arie AP 2 个月 前
Pengen jadi Kiano, senneng punya Aunty Uncle Penyayang bgttt...
Nourjanah Bitrosad
Nourjanah Bitrosad 2 个月 前
Semoga sehat selalu kiano
KING Zette
KING Zette 2 个月 前
asli itu mie kocok enak banget coi wkwkwkwk
Nura Fitri
Nura Fitri 2 个月 前
menonton video kiano diyt onti sea dan uncle nail berulang2 setiap hari adalah kebiasaanku 👍😭
orisa ladistra
orisa ladistra 2 个月 前
Lucu bgt kiano yaAllah😭😭
Azens Nixk
Azens Nixk 2 个月 前
Gemes gemes liat kiano yg pintar bnget
Maqfirah Fira
Maqfirah Fira 3 个月 前
Wah Kiano udah bisa salam
Aisyah Isyah
Aisyah Isyah 3 个月 前
Sehat selalu ya aunti dan unclenya, semoga alloh memberikan keturunan secepatnya aminnn buat dede kiano sehat trs salam sayang😘
Kemas rapi
Kemas rapi 3 个月 前
Mantap bosku, adek qiano udah bisa bermaen.
Makroni Roni
Makroni Roni 3 个月 前
Masya allah kiaon
Youn Yi
Youn Yi 3 个月 前
Kiano lucu bngett sihhh😭❤️
Nony Agustina
Nony Agustina 3 个月 前
💞💞💞
rina khoerunisa
rina khoerunisa 3 个月 前
klo boleh tau ini bandung nya di mana ya...🙏😁
Gung Ina
Gung Ina 3 个月 前
Keluarga bahagya&harmonis
meni pse
meni pse 3 个月 前
Iih lucu kiano..tpi kasihan mau di tinggal ke bandung 3 hari..ktmu lgi kangen ya ma uncle ma aunty pulang dri bandung peluk kiano.
Hayaty anna Galby
Hayaty anna Galby 3 个月 前
Masya alloh kiano tmbh lucu banget sih nak pinter lg sehat sllu nya nak amin 💝 966508392788
Dapur Mazdan
Dapur Mazdan 3 个月 前
Keano sayang onty chea n uncle nail😍😍
Abdul Muis Tanjung
Abdul Muis Tanjung 3 个月 前
Mat malam bos que BAPAU KIANO😍 FAMELI,. Bismillah Moga dapet Giveaway nya,. Si Ekspres Asli Indonesia &RANS Entertainment Aamiin...🙏🙏🙏 IG @abduel_muis70
Hikmah Jakarta
Hikmah Jakarta 3 个月 前
MasyaAllah tabarakallah semoga makin pinter ya kiano sehat selalu buat kalian smua
naupal ansori
naupal ansori 3 个月 前
kiano lucu
Yusman Melani
Yusman Melani 3 个月 前
Dusun bambu The great asia afrika Farm house Floating market....dll Recomended bgt ka di bandung😍
KIANO SEDIH OMA OPA PULANG KAMPUNG !!!
13:04
Chelzea Nail
意见 516K
特朗普下台了,靠他抗中的印度、澳洲、台灣,如今情何以堪?
12:46
分享【台海局势 两岸关系 军事防务 时政点评】
意见 133K