KIANO ACTING NGELUARIN LIDAH !!! DI AJARIN APA AJA BISA !!!

  æ„è§ 438,434

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Zulham Azari
Zulham Azari 7 天 前
Pinter kiano smoga lha jd ank yg shole aminn
Ribut Mulyati
Ribut Mulyati 13 天 前
Gi mn gk bs...L...dr Kndungnx Mm Paulax aj udh d ajri koq...mkax Ibu" yg lgi Hmil...tu d Cntoh Mb, Paulax...mpai Lhirx Kiano...jdi Ank Pintr Crdas...n tmbah jdi Ank Sholehx Pp Baim n Mm Paulax tu...
Ko Har
Ko Har 13 天 前
Aminnnnnn
smile kiki anisa
smile kiki anisa 14 天 前
😂😆 w pngen burung kakatua itu lah asli... Buat akuh aja ya onty... Kiano... Beli agi hahahhahahahahhahah
Dedi Mulyadi
Dedi Mulyadi 16 天 前
Kiano pintar banget main sama burung d
Nur Yanti
Nur Yanti 19 天 前
Ya Allah aunty nya pinter dh ngajarin yg di ajarin lucu bgt si love you 💕💕💕💕
Asih asih
Asih asih 23 天 前
Kiono ..kok lucu banget tho nang..nang..ndeloi kiono pengen njiwet pipine
sinta nuran
sinta nuran 23 天 前
😜😜😜
Lins B
Lins B 23 天 前
Kiano... Kok gak pernah minum susu ya...
Mayacpt Maya
Mayacpt Maya 26 天 前
Giginya gatel ya
ASSA 2020
ASSA 2020 26 天 前
Semangat nya kiano..moga jd ank soleh Aamiin
M faizunnafi alfan
M faizunnafi alfan 28 天 前
Nanti mainan sama aku
M faizunnafi alfan
M faizunnafi alfan 28 天 前
Kiano main ke rumahku
Yoes Ricky
Yoes Ricky 个月 前
Uda pinter banget kiano Uda bisa ledeh in or 👍👍👍👍
Sriyanto Yanto
Sriyanto Yanto 个月 前
Salam sejahtera Kiano semakin pinter dan lucu
Bunga Layu
Bunga Layu 个月 前
Sy perlukan batuan anda sy orang indonisia sy sakit strok. Sy x boleh buat apa 2
yasla ini
yasla ini 个月 前
Dedek kiano makin pintar dan ganteng aja,apa aja di suruh pasti dedek kiano bisa meniru ya.
Eni Enin
Eni Enin 个月 前
Jangan ateh aku sakit ateh
Eni Enin
Eni Enin 个月 前
Asalamualaikum selamat sore de kiano apa kabar de kiano mudah2an kabarnya sehat panjang umur itu jogetnya jangan pake perut nanti perutnya sakit de maap🙏
Susi Nurhayati furqon
Susi Nurhayati furqon 个月 前
aunty uncle...tolong ajarin kiano nama-nama panca indera dooong...🤩
Naumi Anwar
Naumi Anwar 个月 前
Jangan di ajarin kek gt kak
agus adri
agus adri 个月 前
Wajahnya ngambil kakeknya
dewika Srirahayu
dewika Srirahayu 个月 前
Gemess bnget liat kiano
Muhamad Sari
Muhamad Sari 个月 前
Sehat selalu kiano
dieshar putrii
dieshar putrii 个月 前
gemess sm kiano
Nia Silvi
Nia Silvi 个月 前
Subhanalloh kiano pinter dan cerdas semoga sehat selalu ya
Aray Subur
Aray Subur 个月 前
Dde kiano dah pintar maen sepedah ya semoga sehat selalu y kiano
EDY SUSANTO
EDY SUSANTO 个月 前
Allahu akbar
Auli Iqbal
Auli Iqbal 个月 前
Bismillah semga dapat amin 085337042066
Rinta Hutchinson
Rinta Hutchinson 个月 前
Love you baby Kiano, 💕💕💕
Sakum baelah
Sakum baelah 个月 前
P
Bebe Ando
Bebe Ando 个月 前
Hadirr
Sri Lestari
Sri Lestari 个月 前
Sehat selalu Kiano
Tiya Ya
Tiya Ya 个月 前
Syukur alhamdulillah kiano udah aktif lg.diberi kesehatan n panjang umur selalu amiiin
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 个月 前
Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ... 😎😎😎
Dwi Purwani Rahayu
Dwi Purwani Rahayu 个月 前
Alhamdullilah day tambah pinter
Sari Mantan
Sari Mantan 个月 前
Beruntungnya Kiano punya tante om yg sangat sayang
rina aris60
rina aris60 个月 前
Uuuchhhh..guuumuuuuzzzzzzz....😂😂😂😂
Mey Lisa
Mey Lisa 个月 前
Itu kudanya begitu krna ada giginya mau tumbuh LG gusinya gatal krna giginya mau tumbh
Khairani Sarie
Khairani Sarie 个月 前
Masya'Allah tabarakallah,,,, kiano pinter bangeet, sehat selalu dd kiano ounty zea dan calon debay n uncle nail
Tareni
Tareni 个月 前
Masyaallah kiano pinternya,,sy ketawa terus lihat kiano..bikin orang sedunia bahagia..sehat terus kiano aunti angkel
Nabila syifa Aliza
Nabila syifa Aliza 个月 前
Kianooooooo
Welly Alin
Welly Alin 个月 前
mantaf kiano bs exting
Maryani Bahar
Maryani Bahar 个月 前
Jd anak yg berbakti ya dd kiaano..
Anah Suyanti
Anah Suyanti 个月 前
Hadir Bosque
Fitri Linawati
Fitri Linawati 个月 前
Gemees lucu banget
Sarah Putri
Sarah Putri 个月 前
Melet - melet kenapa tuh? Gemesss banget ya allah....
Riki Saputra
Riki Saputra 个月 前
Waduuuh dd kiano lucu bgt Jadi gemas lihatnya
Saya Sadiah
Saya Sadiah 个月 前
Udah bisa narsis dia
Euis Bebet
Euis Bebet 个月 前
Aduh cucu nene yg gnteung semoga sht sllu yh .... Udh pinteur bicara yh ddah ..... Kiano
Nur Hayati
Nur Hayati 个月 前
Ganteng bngtt dde kiano mirip bngt mmh paula sehat trs y nak
ryan prawiro
ryan prawiro 个月 前
Nurutku londone dikit mbak..chinese sing ketok..mirip akong e..tp sopo reti gede" mirip opane hehehee
Sara Fajarwati
Sara Fajarwati 个月 前
shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins...,,
Unsianis 96
Unsianis 96 个月 前
Kenapa waktu mba zea dzikir laillaha illalloh kepala ku yg goyang2😂😂
sahabat at taufiq Sumenep
sahabat at taufiq Sumenep 个月 前
cnpost.info/down/ZmXc19qUoq7G1qs/sh-p-n.html
Yana Darsono
Yana Darsono 个月 前
cape sama kiano, ucollllll trs😞
Yana Darsono
Yana Darsono 个月 前
cape sama kiano, ucollllll trs😞
Hp Samsung
Hp Samsung 个月 前
Wes pokoke kiano ke no siji ganteng gawe wong gemes kyo aq iki nek ngerti kiano nek cedak ngono tak gendongi,,, semangat terus kanggo keluarga ms baim sak kabehane.
Kartika Iin
Kartika Iin 个月 前
Kiyano lucuuuu
kHolik Saeputra
kHolik Saeputra 个月 前
😊🙏🙏🙏🙏🙏
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Gendut si ? Orang. tuanya nggak gendut .
Hasan Rifki
Hasan Rifki 个月 前
Gemeeeezzzz.....dech..ama.kiano
sayid halil
sayid halil 个月 前
Gara gara kiano maen sama burung ne,anak anak banyak yg mau beli.
محمد علي
محمد علي 个月 前
Anak dmna 2 ajha klo di ajarin pasti bisa..
محمد علي
محمد علي 个月 前
Smua anak kcil klo di ajarin ya pasti bisa......
Siti Anggraini
Siti Anggraini 个月 前
Si dede kiano yang ngegemesin
Ningsi Surya
Ningsi Surya 个月 前
Kiano bisa melet tp ga bisa keluar panjang.itu seperti lidah nya cucuku di bawah lidah kaya ada yg nyangkut.maaf 🙏🏽coba deh di lihat.krn cucu ku juga klu melet sprti kiano.🙏🏽
Lutfi amalia
Lutfi amalia 个月 前
Mulai 06:27 kiano mukanya lucu bgt deh ah gemess bngt sm ni anak
adho Nurhamidi
adho Nurhamidi 个月 前
Bismillah semoga menang give away,semoga keluarga Bosque sehat selalu,panjang umur serta banyak rejeki nya yaa,buat Kiano love u syg gemez banget akoh,,mantap bosque.. Ig_adho_nurhamidi
Muhamad Yusuf
Muhamad Yusuf 个月 前
Bismillah sehat slalu buat KIANO skeluarga, panjang umur d lancarkan dlm sgala urusan nya amiinnn, makin ganteng aja KIANO nya, persis kyak BP nya hehehe 0859109707776
Lika Fira
Lika Fira 个月 前
Gigi depan nya mau numbuh lagi itu.jadi melet melet karna gatel.ih gemes deh
YouTube Karina setya Carina Carina
YouTube Karina setya Carina Carina 个月 前
Ya ampuun Kiano lucu x tambah pinter ya kiano sehat sellu ya syg kiano.. 😘
letet injo
letet injo 个月 前
smga mnjdi ank yg sukses.. baik hatinya kyak papanya.. hemm amiiin
ISMERISA ELZAHIERA
ISMERISA ELZAHIERA 个月 前
cnpost.info/down/iqejxM2qaciomrs/sh-p-n.html
Melinda Ameii20
Melinda Ameii20 个月 前
Berkat vlog.y ka nail sma ka zea jdi bisa tau keseharian dan pertumbuhan kiano makin besar udah bisa apa ajja.. Beruntunglah ka paula sma ka baim, klo sibuk kerja bisa liat ke aktifan.y kiano sprti apa d vlog.y ka nail sma ka zea 😁
Kayla Adeliya Safira
Kayla Adeliya Safira 个月 前
😆😆😆😆
Berlianda Mayang Prasasti
Berlianda Mayang Prasasti 个月 前
Sea kok segitunya hmm😇😇😇😇
Sutrisno Tris
Sutrisno Tris 个月 前
Like 👍
Natural Keche
Natural Keche 个月 前
Kiano ganteng... Mukanya baim wong paula 😁 muka ibu bp nya masuk smua plek'ktiplek 😁👶👍
Khairani wh Khairani
Khairani wh Khairani 个月 前
HEHE GIGI NYA LAGI GATAL TU KIANUUU😁😁.
Prihutomo wibowo
Prihutomo wibowo 个月 前
Kiano gumush
Nabilah yuvita
Nabilah yuvita 个月 前
Kiano udh pd gede makin besar makin lincah dan lucuuu
Lehana Doby
Lehana Doby 个月 前
Udah bisa main lida
Annisa Rachmi AE channel
Annisa Rachmi AE channel 个月 前
Kak bikin konten kehamilan,biar tambah ilmu juga tentang kehamilan, sama program nya kakak apa?
Dinda Tasya Caesar
Dinda Tasya Caesar 个月 前
Kiano gemesss😘😘
irma Acong
irma Acong 个月 前
❤️❤️❤️❤️
Rahayu Trisnaningsih
Rahayu Trisnaningsih 个月 前
Gantengnya sayang
irma Acong
irma Acong 个月 前
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
irma Acong
irma Acong 个月 前
❤️❤️❤️❤️❤️lucunya sehat selalu dede
Agus Wili
Agus Wili 个月 前
saya iri sm kiano.dulu waktu kecil,om saya yg kerja trs kasih uang ke saya.tapi kiano dijadikan konten sm om nail dan om nail dapat uang dari youtube
emiliana making
emiliana making 个月 前
Dek kiano semakin besar semakin pintar ngegemasin💗💗
siti khodijah
siti khodijah 个月 前
Semoga sehat selalu adik kiano kluarga bosqu selalu dalam lindungan allah Amiin
Martin R15
Martin R15 个月 前
Semoga dapet rezeki dari bosque
Jhem Well
Jhem Well 个月 前
Sehat selalu Dede kiano...
Rasti Medan
Rasti Medan 个月 前
setiap q lht kiano q sngt terhbur.q gk tau knp mgkin krn dk kiano sngt lucu orgny.pdhal q sbnrny bnyk beban pkrn.moga beban pkran qu ni bs hlg d stiap q lht vudio dk kiano.sht trus y dk kiano.jd lh ank yg baik dn soleha.amin.082165284399
Muhamad Afandi
Muhamad Afandi 个月 前
Assalamualaikum... Masya Allah ,tabarakallah...kiano makin emest emest
si imut tukang makan
si imut tukang makan 个月 前
Lucu
Ham Ainun
Ham Ainun 个月 前
Sehat selalu ya kiano kiano emang pinter mau di ajarin ap aj bisa
Ham Ainun
Ham Ainun 个月 前
Sehat selalu ya kiano kiano emang pinter mau di ajarin ap aj bisa
erma yanti
erma yanti 个月 前
Ayo .. spa yg ikutan konten Chelzeanail ini dr awal Kiano lahir , sampai sekarang ,, sangat menghibur hati klu Video konten nya ada Kiano Love .. Kiano , anak pinter anak Sholeh , sehat2 ya Kiano .. ada berapa yg nge like nya
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 171K
KIANO MASUK SMA !!!
15:34
Chelzea Nail
意见 287K
TERLALU IMUT CARANYA KIANO BANGUNIN MAMAH ..
17:24
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 37M