KIANO SUKA KEPO DEH, PENGEN TAU BANYAK HAL !!! GEMESSSS !!!

  æ„è§ 280,025

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Hallo guys terima kasih udah nonton video kita. Untuk treatment nya kalau mau pesan bisa langsung kesini yaa ...
Instagram @scarlett_whitening , scarlett_whitening
Dan bisa juga lewat shopee, shopee.co.id/scarlettofficialshop
#scarlettwhitening #scarlett #whitening #bodycareroutine #skincare #bodylotion #bodyscrub #showerscrub
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Chelzea Nail
Chelzea Nail 个月 前
Hallo guys terima kasih udah nonton video kita. Untuk treatment nya kalau mau pesan bisa langsung kesini yaa ... Instagram @scarlett_whitening , instagram.com/scarlett_whitening/ Dan bisa juga lewat shopee, shopee.co.id/scarlettofficialshop #scarlettwhitening #scarlett #whitening #bodycareroutine #skincare #bodylotion #bodyscrub #showerscrub
Novia Frans
Novia Frans 个月 前
Ontyyy ... Mudah2an baby nya cewek...syantiiik ky mmhnya...
Studyshaw
Studyshaw 个月 前
@Ani Java 50 - 60k
Annuriyya Firdausa
Annuriyya Firdausa 个月 前
Ok ounty sea
Nur Alya
Nur Alya 个月 前
Kak pengen banget liat kak chelzea sama kak paula pake hijab
Rina yarni
Rina yarni 个月 前
Kiano ank pinter...kiano mau ajak onty main tpi ontynya sibuk promo si kesehtn.mantap sht sll👍👍👍
Siti Maisaroh
Siti Maisaroh 6 天 前
Kiano tambah pintar perkembangannya cepet banget,semoga sehat selalu Amiiin
ari x fuera
ari x fuera 9 天 前
kalau anak sendiri lahir ,masih sayang nggak ya sama kiano. semoga masih ya uncle
Yermias Kobo
Yermias Kobo 个月 前
Amin bossquee
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Kiano ngapain .?
yasla ini
yasla ini 个月 前
Orang kepo biasanya besar ya pintar dan cerdas, semoga dedek kiano besarya bisa berguna bagi bangsa dan negara.
Bonek Gubeng
Bonek Gubeng 个月 前
Beruntungnya kiano punya unty dan uncle yang sayaaaaang kayak mama papa. Buk min surabaya nonton
Novia Frans
Novia Frans 个月 前
Mauuuu... Dong ontyyyy.....😘😘😘😘😘
Harno Widodo
Harno Widodo 个月 前
Satu vidio fix untuk endorse😂😂
Wiwik Sinti Yawati
Wiwik Sinti Yawati 个月 前
Masya Allah ,,liat pipinya kiano makin gemes aja liatnya
Nur Saripa
Nur Saripa 个月 前
makin gemes aja'❤️❤️
Hikma mulyani
Hikma mulyani 个月 前
Sayang aku gk sanggup beli scarlet nya:(
Weri Amiah
Weri Amiah 个月 前
Raden Kiano syg anak yg sholeh cerdas pinter syg sm aunty dn uncle mm pp semuanya alhamdulillah
khelijah khely
khelijah khely 个月 前
Assalamualaikum dari Malaysia Patutlah awak cantik sangat" Semoga ibu & baby diberi kesihatan yang baik Aamiin ya Rabbal Alamin 🤲🇲🇾💖😍
Bejo Bawor
Bejo Bawor 个月 前
Otw beli buat doi😁😁😁 2 paket biar gw ga di omel2in mulu....
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 个月 前
Kiano.. Lagi jualan ya.. Semoga laris manis deh.. Dagangan abis duitnya kumpul.. Amin..
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 个月 前
Aunty diajak main oleh kiano kasian kiano tuuuuh main sendiiri
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 个月 前
Gemes gemes deh lihatin vidio kiano ganteng
cinta semakin Dkat
cinta semakin Dkat 个月 前
Mkn apa tu dedek kiano
Putri Putri
Putri Putri 个月 前
Masya Allah Kiani gemes banget😘
Novida Dody
Novida Dody 个月 前
Doa terbaik tuk smua bosqu. Aamiin
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Semoga beruntung 🙏🙏🙏
Ina Hidayat
Ina Hidayat 个月 前
Gemes pokok nya lihat kiano ..semoga klou udah dewasa nanti jadi anak yg baik d dermawan aamiin ya Allah yarobal alamin 🤲🤲🤲
Tia Utiyah
Tia Utiyah 个月 前
Senengny liat dd kino makan apa sj mau ya ,Masya banyak gaya ya ,terus berdzikir sayang dd kiano jdi anak soleh
Atikah Sary
Atikah Sary 个月 前
😊😊😘😘😘💕💕💕💕👍👍👍
zahirah putri handayani
zahirah putri handayani 个月 前
Hhahaha
Iim Rohimah4
Iim Rohimah4 个月 前
sehat slalu ya dedek kiano,, semakin pintar ponakan online ku 😘
Rina Sakura89
Rina Sakura89 个月 前
Masya Allah tabarakAllah.. konten edukasi mengenalkan agama sedari bayi 👍👍💚
Novi Vinosha
Novi Vinosha 个月 前
Kianooo 😍😍😍
SRI DARMASTUTI
SRI DARMASTUTI 个月 前
Udah mulai iklam neeh
Rasti Medan
Rasti Medan 个月 前
sht trus y kiano.
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto 个月 前
Insya Allah lucu banget 🤗
ahmad muhammad
ahmad muhammad 个月 前
Kiano nya d,suruh tutup aurat tp knp istri nya masih ga pake jilbab bang
Memenk Harison
Memenk Harison 个月 前
Jd gemes bila kiano sebut emmm..emmmm.. 🥰🥰
Kospita Sofiati
Kospita Sofiati 个月 前
Pinternya Kiano djawadi oleh Nail
veve laros
veve laros 个月 前
yang mongo itu seger banget baunya,q juga pakek scarlett lho kak hehehe
Nining Putri Yanthi
Nining Putri Yanthi 个月 前
MasyaAllah baby kiano,di bilang AllahuAkbar...langsung mikir dan dia inget kalau AllahuAkbar itu sholat...dan dia cuss deh ke tempat sholat...anak soleh...krn seringnya liat papa,mama,uncle dan ounty nya sholat dia langsung tau...peluk cium tuk kiano sayang..anak hebat anak soleh
Rita Efiati
Rita Efiati 个月 前
Kiano mengemaskan semangkin pintar ganteng semoga menjadi anak yg soleh
Zainal Abidin
Zainal Abidin 个月 前
Ntn di rumpi ni secret bru tau... Siapa sih yg gk mau dkat sm kiano hbis lucu bgt dan gemesin...sy jg mau seharian gendong kiano
Devi Aulia
Devi Aulia 个月 前
Ini yg ngediss like punya masalah apasih?
Diah Djuniarti
Diah Djuniarti 个月 前
klo kiano kepo itu tanda kiano pinter onti.
herrie bagoll bagol
herrie bagoll bagol 个月 前
Bismillah, aduh klo liat kiano lucu dan gemesin banget, semoga sehat slalu keluarga bosque
R Rina Marini
R Rina Marini 个月 前
Asalammualaikum ini yg di tunggu2 kegiatan uncle &ounty dan Kiano tentunyah 😀🤗💝
sam maya
sam maya 个月 前
Salam dari M'sia, geram amat sama kiano nih... onty suka bangat lihat reaksinya kiano...
Valia Valia
Valia Valia 个月 前
kiano suka jeruk kecut
Azizah kusumawardani
Azizah kusumawardani 个月 前
Onty kacamatanya baru yah hihihi jadi tambah cantik 😂😂
Hanila Fandi
Hanila Fandi 个月 前
Assalamualaikum bosque mas Baim,,,semoga saya dapat rezeki dari give awey,,biar bisa bantu ibuku di kampung amin, Semoga keluarga mas Baim selalu dalam lindungan Allah amin ya rabbal Al-Amin,,,,,salam dari Maluku Utara, buat k Paula dan dek kiano yang semakin gemes😍😍😍 Ig:neilaekalandi
Fifian F
Fifian F 个月 前
Kak zea kacamatanya bagus
A Dff
A Dff 个月 前
Celsi prnya telaten jewerin outing nya nanti klu menyusui day ready
Danar Dimas
Danar Dimas 个月 前
Di awali membaca bismilah ,semoga hari ini lebih baik dari hari hari aebelumnya amin,mt pgi keluarga boaku,smga makin banyak rejekinya.
Amy Fira
Amy Fira 个月 前
Umut 1 tahun 2 tahun sangat sangaaaaatttt menggemaskan
A Dff
A Dff 个月 前
Biasakan pakai Kaos Dalam kiano biar tdk mudah keringat
A Dff
A Dff 个月 前
Celsi jgn sering2 bungkukkk kasihan debaynya
Agie zaskia
Agie zaskia 个月 前
Onti sea makin cantik pake kcmata itu, aura lg hamil jg kali yaa
Eva Pitri
Eva Pitri 个月 前
Chealsea sayang. Minta no wa nya boleh... Terimakasih jika diizinkan
iboyhendrasaputra
iboyhendrasaputra 个月 前
Ini adiknya kak paula ya ?
Annas An
Annas An 个月 前
Assalamualaikum Dede kiano lucu banget geleng geleng kepala sambil makan Sehat selalu ya
Mohd Adnan nasution
Mohd Adnan nasution 个月 前
Kiano lucu banget sih....
Raeff sand sand
Raeff sand sand 个月 前
pintarnya dede kiano semoga menjadi anak yang soleh,selalu di brikan sehat panjang umurAMIN...
Juliandareno Putra
Juliandareno Putra 个月 前
Anjay endorse
Renna Wati
Renna Wati 个月 前
Wo ai ni Kiano
Wiwy Kusniwaty Wijaya
Wiwy Kusniwaty Wijaya 个月 前
Kianoooo anak ganteng dan cerdas, kok skrg gak prnh Onggong2 dance lagi?? Kangen neey liat Onggong2 dance ala Kiano....
Sudarti Darti
Sudarti Darti 个月 前
Unti jgn pakai hand body mengingat sdng hamil ya😀
RIFKI rifki
RIFKI rifki 个月 前
salam kenal juga,?ka chezea-Nail aku dari sul-sel kk🌏aku senem banget ama dede kianonya gemesin deh,,?💖💕💞kiano😄😄🤗🤗
RIFKI rifki
RIFKI rifki 个月 前
dedenya mau zikir unchel?
Rizka Al Fazrianti
Rizka Al Fazrianti 个月 前
Kiano semoga sehat selalu yh dan kiano makin lincah banget semoga selalu sehat
May Hartanti
May Hartanti 个月 前
Ganteng lo pakai setelan abu2 itu keren y kiano...ig@rndy_sptraa
May Hartanti
May Hartanti 个月 前
Emang pinter & gemesin kok y putra pspa baim...mama paula...ig@rndy_sptraa
Kk Cyntia
Kk Cyntia 个月 前
Gemes bngt liat kiano
Fara D ina
Fara D ina 个月 前
Gemesnya kiano
Siti Nakiyah
Siti Nakiyah 个月 前
Mbak kenapa kiano gk prnh d pakein kaos dalem
Ema Ma
Ema Ma 个月 前
Duh kiano 😍 tambah pinter n tambah lucu banget bikin gemes semoga jadi anak Soleh dunia maupun akhirat.semoga aunty Chelsea n ungel nail semoga sehat selalu dan keluarga sakinah warohmah mawadah amiin
Sinsin Lapitah
Sinsin Lapitah 个月 前
Alhamdulillah terimakasih kak chelzea info scarletnya kalo emang aman buat ibu hamil, cuss ah beli kalo kakak juga pake mah🥰😁
Nur Utami
Nur Utami 个月 前
Belinya di mana onty zea tuh kosmetiknya. Mau donk bagi alamatnya
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto 个月 前
Ya Allah semoga dapat rezeki darimu ya Allah untuk ibadah taaruf siap nikah semoga lancar urusan hamba Maaf seribu maaf kalau ada salah kata bicara tindakan itu dari itu dari saya Wahyu nya Allah Ahad Alhamdulillah subhanallah maaf seribu Saya cuman menyampaikan yang benar yang salah nggak usah ambil yang benar aja ambil semoga bismillah semoga jadi anak sholehah amin Assalamualaikum..
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto 个月 前
Subhanallah insyaallah berilmu anaknya hamba Allah Baim wong bismillah Maaf Assalamualaikum
Sukir Sukir
Sukir Sukir 个月 前
Kiano. Lucu deh
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto 个月 前
Semoga jadi anak yang Sholehah bakti dengan ayahnya ibu akhir dewasa nanti syukur alhamdulillah karena Allah dan rasulnya Insya Allah sehat selalu murah rezeki semoga tambah taat ilmu Allah maaf kalau ada salah kata dari manusia kalau yang benar Insya Allah yakin dari Allah amin Assalamualaikum
Mardiana Diana
Mardiana Diana 个月 前
Hmmmmuaah cuka kepoy ya ganteng kiano pintar. Onty n uncle telaten bgt kiano tmbh pintar.
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto 个月 前
Masya Allah kiano lagi santai semoga lucu dan imut kebesaran Allah Alhamdulillah syukurilah kepada Allah dan rasulnya semoga sehat selalu dan murah rezeki
Aida ezaty
Aida ezaty 个月 前
Masyaallah kiano dah tinggi Dan makin pinter
Alpiu Official
Alpiu Official 个月 前
Gumussss
Nov Gi
Nov Gi 个月 前
Zea cantik pki kacamata frame tipis
Nia Silvi
Nia Silvi 个月 前
Itu ketawain ya kiano yg bikin lucu end gemes
Fuji Susilawati
Fuji Susilawati 个月 前
Kiano perutnya ada item item wkwkwk
Widia Julianti
Widia Julianti 个月 前
Ga pernah bosen klo liat kiano😚
Risca Setiadi
Risca Setiadi 个月 前
Onty sea cantik deh pake kacamata baru, lebih bagus pake kacamata yg framenya tipis gt.
Ary Hermawan
Ary Hermawan 个月 前
Ka sea lagi hamil ga mabok /mual yah
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 个月 前
Asik. Kiano. Ama uanti yaa. Lgh maen. 👍👍
Medina adventures
Medina adventures 个月 前
Lucu nya
Sonot jr
Sonot jr 个月 前
Sehat sellu kiano
Irna Liwa'ul Jannah
Irna Liwa'ul Jannah 个月 前
Bang nail emang bagus agamanya, nanti anak nya bang nail sm teh sea diajarin agama dan akhlaq baik sejak dini yaahh🥰
Sofia Zafar
Sofia Zafar 个月 前
kiano makin pintr aja sllu bikin gemezzz
Elysa Aprilia
Elysa Aprilia 个月 前
lebih cantik pas ganti kaca matany wkwk frameny lebih tipis jd kyk lebih flawless mukany wkwk
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 个月 前
Masyaallah mbull mbull lucu emeshh bgtt gk nahan🤗😍🥰🥰😘😘🥰♥️💝💕♥️♥️💕
Lilis Saoda
Lilis Saoda 个月 前
Selalu Gemeesss klu liat tingkah polah Dede Kiano yg setiap hari ada saja Kepinteran nya yaa De Sehat2 yaa Dede Kiano
Nia Silvi
Nia Silvi 个月 前
Aduh pinter nya kiano masaallah sunbhanaloh sehat terus ya debay
Muhamad Farhan
Muhamad Farhan 个月 前
Lucu banget kiano
Rearivano
Rearivano 个月 前
Si ganteng.. Kiano sayanggggg terlove Tergemaz terlucu pinter cerdas soleh 💕💕💕💕😘😘😘😘😘😘
Sisandry Belitung Kreatif
Sisandry Belitung Kreatif 个月 前
Kiano, ayo main ke pulau Belitung. Main pasir sambil berenang. Di Belitung banyak pantai2 yang bagus lho..
Az Zahra Ramadhani
Az Zahra Ramadhani 个月 前
Beruntungnya kisno punya aunty Chelsea yg telaten dan keibuan sayang kiano...semoga hamilnya selamat sampai melahirkan ...salam juga buat uncle nail
NO EDIT NO CUT !!! 20 MENIT BARENG KIANO !!!
20:08
JAGO NYA KIANO SUDAH BISA CUCI TANGAN SENDIRI !!!
16:15