KIANO TAK TERKENDALIKAN !!! SUDAH MULAI CEREWET 😂😂😂 UNCLE NAIL PASRAH 😂😂😂

  æ„è§ 531,624

Chelzea Nail

25 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Water Lily
Water Lily 3 天 前
Jangan kelelahan yoo aunty sea.. love you guys 👍
Rona Noviana
Rona Noviana 4 天 前
aq pikir ka paula yg nyetir speedboat nya,,abis diikat rambutnya..trnyata ka chiko wkwkwkkwkwkkwk aq ketawa trus hahahahaa
Usy Lawati
Usy Lawati 9 天 前
Kemana
aina nur
aina nur 10 天 前
Mmang koq klo kiano sm uncle dan onty nya ,,, akrab bnget ,,, nfefans sm kalian berdua,love you kiano yg lucu
Isro Pin
Isro Pin 11 天 前
Dasar anak bayi ntar gilirannya yg tua ngantuh bayinya bangun.anak seumur kiano lg atif2nya dan puncak cape2nya.natar klo uda di 4,5 taun baru bisa rada santai.sehat selalu,harus punya stamina ektra ngasuh bayi tu.tetap semangat,selalu happy.
Shella Tania
Shella Tania 15 天 前
ada yg tau background music di menit 9;00 sama 21:53 apa ya? please info donk...
Shella Taniaa
Shella Taniaa 15 天 前
Ada yg tau background music di menit 9:00 sama 21:54 itu lagunya siapa ya? Please info klo ada yg tau ya 😣
Muhamad Naufal
Muhamad Naufal 16 天 前
Rokeeeeer...
Dedeh Djubaedah
Dedeh Djubaedah 16 天 前
Beruntungnya kiano berada diantara orang orang yang menyayangi, mendidik, mengarahkan , melatih,mengurus dg penuh perhatian.. Dan penuh kasih sayang... Semoga jadi pahala buat uncle dan aunty nya ya.... Sehat...
Kira Layto
Kira Layto 18 天 前
Sholeh
Suprih Utami
Suprih Utami 18 天 前
Emng ank segitu lg activ"nya outy..uncle..smg Kiano tumbh sehat cepet jln...biar nanti lebih...rempong..tp kta bhgia lihat pertumbhn ponakn..
Budi Rachmat Syah
Budi Rachmat Syah 18 天 前
Keren keren 👌👌tempat nya azib
Supenti syarief
Supenti syarief 19 天 前
Adoooh....aktifnya cape"nya ga boleh meleng yg momong luccuuuu.... Sehat sll ya ontinya gmn betar lg ruameeee.... Baby
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 19 天 前
Kiano teriak2 tandanya minta jalan2ga mau diem duduk.. Kiano kalo di tempat rame melempem.. Ga ada senyum,, tapi di rumah gemesin banget,, ga mau diam.. Jagain kiano ga boleh meleng sekarang.
Nazifa Aulia Tiffany Widodo
Nazifa Aulia Tiffany Widodo 20 天 前
gasabarliatkianoulangtahun😂❤😘
Fakrul Sani
Fakrul Sani 20 天 前
ka chelsea ati ati lgi hamil ko
Syaiful Anwar
Syaiful Anwar 21 天 前
Lucu banget bikin ketawa aja nie kiano
komariah husein
komariah husein 21 天 前
Kiano beruntung ounya uncle dan aunty yg sabar dan pinter....❤️❤️😍😍
Angie Mashuri
Angie Mashuri 21 天 前
Banyak ilmu baru untuk kiano...jd gk mau diam😀 Sehat selalu ❤️😍
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 21 天 前
CURHAT part 2 Kepada semua temen temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Coba aja ada yang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesia🍑🍏🍎
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 21 天 前
CURHAT part 2 Kepada semua temen temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Coba aja ada yang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesia🍑🍑
Aryzmaz 94
Aryzmaz 94 21 天 前
yang cape yang ngempu 😁🤣 kasian aunty uncle
No Pro Cell
No Pro Cell 21 天 前
Kiano pakaiin pelampung donk , mama Paula .
No Pro Cell
No Pro Cell 21 天 前
Hiii jalannya mengerikan bahaya.
No Pro Cell
No Pro Cell 21 天 前
Kiano anaknya aktif banget .
No Pro Cell
No Pro Cell 21 天 前
Kiano punggungnya ada tohnya coklat ( tanda lahir ) . Orang Jawa bilang itu " toh '' .
Adam Adam
Adam Adam 21 天 前
Happy birthday kiano.
Raden Soediyanto
Raden Soediyanto 21 天 前
Kiano hobynya teriak2.semoga sehat waalfiat dan cepat bisa jalan di th 2021.IG. 081319861658,bismilah semoga menang giveway
Noor yani
Noor yani 21 天 前
Yg hamil onty sea knapa yg tambah ndut ka neil😂😂
sumalia liu huiling
sumalia liu huiling 21 天 前
sabar uncle Nail,nanti anak uncle juga aktif ke gitu kok😅😊
Bapak Supriyadi
Bapak Supriyadi 21 天 前
Aduh adik Kusno gesit sekali ya. Kalu nggak hati2 ngawasin ya. Wah bs kewakahan. Kiano..sht sll ya, cpt besar cpt jalan keren Kiano.
Sri Moeryaningsih
Sri Moeryaningsih 21 天 前
Nail sam chico jerico miriiip bgt loohhh
Amanda Regita Sari
Amanda Regita Sari 21 天 前
Kiano uda bisa jalan belo kiano lucu banget kiano umur ya berapa kiano uda punya gigi belo
Sari hudayasari
Sari hudayasari 21 天 前
Aduuuuuh kok di ajak men di wc!!!!😮
Aristya Faradisa
Aristya Faradisa 21 天 前
yuk ke channel aku gaes, bntu support yaaa (:
Purin 01
Purin 01 21 天 前
Wahh besok kiano tgl 27 ulta hbd kiano
IIN Hongkong
IIN Hongkong 21 天 前
Gua nya menakutkan
IIN Hongkong
IIN Hongkong 21 天 前
Hati2 auntie kan lg hamil
Fany Nasti
Fany Nasti 21 天 前
Ka chico keren yah laki bgt
Usma Yanti
Usma Yanti 22 天 前
Seru banget main skyboard... Tapi hati-hati ya aunty dengan kandungannya karena dedek kecil juga harus tetap diperhatikan..... Oke semuanya🙏🙏🙏
Jamisri Hariono
Jamisri Hariono 22 天 前
Jalan ini seperti jalanku mau ke ladang.😁
nurvi firdausi
nurvi firdausi 22 天 前
Lucu banget Kiano, gemess
Siska Amelia
Siska Amelia 22 天 前
Bagus banget ya tempatnya. Indonesia punya banyak tempat bagus
ho o
ho o 22 天 前
kak paola pinter ngomong jawa
Ali Mudin
Ali Mudin 22 天 前
Kiano lucux ...semuga kianu sehat terus panjang umur murah rejekix kak baim bak paula jg amiin sukses selalu
NAAZHIM GAMING
NAAZHIM GAMING 22 天 前
Besok kiano ulang tahun
Wiwin Suliswarini
Wiwin Suliswarini 22 天 前
Engga bosen bosen selalu nonton kiano...uncle nya sabar banget...👍👍
Heni Sri
Heni Sri 22 天 前
Pasti seru ultah nya kiano Gemes banget kiano 🥰🥰
masakan rumah
masakan rumah 22 天 前
Aduh ngeri nyeplos kesamping
Idris Ahmad
Idris Ahmad 22 天 前
Pintar kiano
Mahkota Suci
Mahkota Suci 22 天 前
Kiano begitu semangat,,,pingin sekali liatin kiano jalan.
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 22 天 前
Semoga sekeluarga bossqeuu dlm lindungan allah SWT . Amiin
Mbak Cantik
Mbak Cantik 22 天 前
Kiano lagi 'full baterei' hhhhheee.. Itung2, olh raga y uncle nail
Rianto Rj
Rianto Rj 22 天 前
Bismilah🤲
Rianto Rj
Rianto Rj 22 天 前
Bismilah🤲
Refinda Marzuq
Refinda Marzuq 22 天 前
kiano lagi tawaf, onti uncle
Rayhan M Sha
Rayhan M Sha 22 天 前
Yes i watch Chico acting sinetron taxi 1 & taxi 2 also few sinetron he acted..Nt fan same also watch Baim acting Bebas movie. Chico is kind luvly person. Baim is crazy2 bt caring person. All the Best to Tis Both Actor..with ur Carreer also with ur Family.Same goes to Chezeal&Nail Happy Holiday to All Me frm Singapore
Desma Yanti
Desma Yanti 22 天 前
Sehat terus ya adekkkk kianoouwuuuu
Desma Yanti
Desma Yanti 22 天 前
Kiano udh mau ngomong tu
Desma Yanti
Desma Yanti 22 天 前
Kianooo uwuuuu
bagas retno
bagas retno 22 天 前
Gimana kondisi kehamilan kak sea ?
Pri Naga
Pri Naga 22 天 前
kiano lagi pintar pintarnya main sama mama kiano.semoga kiano sehat selalu
Herlina Ali
Herlina Ali 22 天 前
Kereeeen tempat ny
Ayam Goreng
Ayam Goreng 22 天 前
Kiano klu lg sm unty d ancle sll aktiv g mau diam
Fitratul Islamiah0204
Fitratul Islamiah0204 23 天 前
lucu bangett kiano 😘😘
Fitratul Islamiah0204
Fitratul Islamiah0204 23 天 前
uncel sama aunty nya juga aktif ya bun 😂😁
Rearivano
Rearivano 23 天 前
💕💕
Yanti Sufiyantini
Yanti Sufiyantini 23 天 前
Wah capek bgt nih onty sama uncle jagain kiano yang tambah aktif
Fitri Channel
Fitri Channel 23 天 前
Gak sabar liat vlog kiano ulang tahun 😘😘😘
Yermias Kobo
Yermias Kobo 23 天 前
bahagia terus ya bossquee
Sarup Sarup
Sarup Sarup 23 天 前
Minum dulu capek muter muter kliling dunia hehehe
Dita Sari Ardiyanti
Dita Sari Ardiyanti 23 天 前
MasyaAllah temen2nya kak baim humble ke onty sea dan uncle nail.
Mahwa Ulul fadillah
Mahwa Ulul fadillah 23 天 前
Masyaallah sehat selalu kiano 😍😍😍
Sahliani 12
Sahliani 12 23 天 前
Pengobat rindu akan kehadiran si buah hati, semoga tahun depan d kasi Amanah dari Allah... Love u kiano, Terimakasi sudah jadi penghibur aunty 🥰🤗
Yuli'A Plat BE
Yuli'A Plat BE 23 天 前
Pinter ya ksyngan ante,duch yg mau 1th tmbah pinter j😘ultah nya breng lagi😂
Juha Triana
Juha Triana 23 天 前
~iri karna artis terkenal ❌ ~iri karna mereka tetap bisa jalan² walau Covid ✔️ We badmood niiiih di rumah terussss
Nafisatul badriah Kku
Nafisatul badriah Kku 23 天 前
Hti2 ya smw nya
Wiwik Wiwik
Wiwik Wiwik 23 天 前
Ak terharu bgt liat uncle sm aunty segitu sayangnya sm kiano
sumawati ku
sumawati ku 23 天 前
kagum sma angcle auty ny,sgt syang bgt sm ddek kiano
Lili Lila
Lili Lila 23 天 前
Ayo dek kiano rangkak terus biar uncle nya kurus 🤪😋🤭🤭
INA Dulciz Channel
INA Dulciz Channel 23 天 前
Kandungan aunty sea kuat banget ya..MasyaAllah
Sutikno Rasdi
Sutikno Rasdi 23 天 前
Lg vit dia kiano nih
sally 92
sally 92 23 天 前
Paling suka kalau Kak Nail panggil Kiano....
Evita Marlina
Evita Marlina 23 天 前
Bismillah,byk istikpar ya onti
Evita Marlina
Evita Marlina 23 天 前
Keren banget kiano pinter berani bgt , onti ancle ht ht klw jlnjln ketempan gini
Radya Aji
Radya Aji 23 天 前
Panggil nya kakak dong... kan kiano cucu pertama dari anak pertama..
Sudar Si
Sudar Si 23 天 前
Gemes deh sama kiano
Josi Saputra
Josi Saputra 23 天 前
Ass mualaikum kiano Kayak ny 2bulan lgi dde kiano udhbisa lari2 sndiri deh amiin (wa cahya dg dde kianoo (087734127110)
Hafiz Hidayat
Hafiz Hidayat 23 天 前
Kiano nggk terasa umur nya udah 1 thn semoga tetep sehat panjang umur murah rezekinya tambah pintar jadi anak yng soleh berbakti kpd orang tua kiano yaaaa muahhhhhhh😘😘😘😘😘
The Ricis Official
The Ricis Official 23 天 前
SUBSCRIBE DAN KLIK LONCENGNYA!!! Kiano comel lucu pinter masyaAllah hebat ... Nanti ketika dewasa jadi org Sholeh yg banyak manfaat nya bagi Nusa bangsa negara dan agama Islam... Aamiin Trending 1 nanti... Aamiin Jangan lupa klik loncengnya dan SUBSCRIBE channel saya yg baru ini ya :) Ricis Official, The Ricis Official, Rumah Ricis, Mermaid Ricis, Ricis TV
Maya Tri
Maya Tri 23 天 前
Udah gk bisa diem ya....sehat2 buat kiano dan aunty nya yang lagi hamil
maey char
maey char 23 天 前
Ngemesin bget kiano makin pintar aja sehat slalu dan jdi anak yg Soleh ya,,
nurliana sinambela
nurliana sinambela 23 天 前
Kiano seht y nk linch bnget si
Bebe Ando
Bebe Ando 23 天 前
Hadirr
mohammad rosid
mohammad rosid 23 天 前
Bismillah kiano semoga jd Anak sooleh
erina ramadhani
erina ramadhani 23 天 前
Ya allah saking lucu nya makan sampek palastik nya aku makan ya allah gk tahan liat kiano mau ku cubit cium dan di gigit haduh aku jadi pengen punya adik kek kiano deh lucu baik pinter sopan lagi i love you kiano ku sayang
erina ramadhani
erina ramadhani 23 天 前
Kiano mulai aktif ya bund😍😍😍💞💞i love you kiano ku sayang kita semua sayang kiano sht terus ya
Natasya Amelia
Natasya Amelia 23 天 前
Buat aunty sea.. jaga kesehatannya ya.. jgn kecapean.. kasian nanti dede yg di perut nya🥺
Choironi Channel
Choironi Channel 23 天 前
Mantap Bosque
Salimah Suri
Salimah Suri 23 天 前
Kiano manja banget ama uncle dan aunty nya,sana sini yg jagain uncle....Aku suka nglihat Cico Jericho....Semua tu bff nya Baim yah????
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 173K
KIANO GENIT YA .. DISAYANG TEUS ZUNAY NYA ..
13:55
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K
2021,新年快樂 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao
20:17
老高與小茉 Mr & Mrs Gao
意见 3.5M