KIANO DAN UNCLE NAIL KEJAR - KEJARAN HAMPIR KEPENTOK TEMBOK !!! MAIN CILUBB BA 😂😂

  æ„è§ 402,474

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
J' VANA
J' VANA 15 天 前
Askum itu perhatikan ada colokkan yg was pada krn manusia itu suka lenfah dan anak kecil suka penasaran
Ai li
Ai li 20 天 前
Ya ampun lucunya Kiano embul....
Zulham Azari
Zulham Azari 27 天 前
Kiano main cilumba ama angkel
Zulham Azari
Zulham Azari 27 天 前
Smngat y kiano ama angkel
Zulham Azari
Zulham Azari 27 天 前
Kiano lucu banget main ama opa ny
Zulham Azari
Zulham Azari 27 天 前
Kiano gelik ama ayam ny
Agi Jer
Agi Jer 个月 前
Kiano gk ada expresinya...diem bae ...senyum dong 😄😄😄
Agi Jer
Agi Jer 个月 前
Kiano senyum dong syng😄😄
Cuma Elektro
Cuma Elektro 个月 前
Kiano lucu banget lg main gemes jadinya
Nadia Azzahra
Nadia Azzahra 个月 前
👍👍💖💖💖👑👑
Eko Suyatno
Eko Suyatno 个月 前
Ricis jg ikutan y di komentar
MWPP FF
MWPP FF 个月 前
Kiano lagi nggk mut,
Andi Mappattawari
Andi Mappattawari 个月 前
uncle dan kiano selalu bersama mengajari bicara dan berjalan salutuncle
Desi Mulyasari
Desi Mulyasari 个月 前
onty sama uncl ada aja idenya beli mainan lucu².
Isti 8016
Isti 8016 个月 前
Sehat2 ya kiano 😍😍
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 个月 前
Haloo kiano apa kbar yaa makin cakep aja yaaa
Gian Ahmadjaya
Gian Ahmadjaya 个月 前
Gemes kiano
Dwika 55
Dwika 55 个月 前
Seneng liat keluarga ini..samawa slalu chelzeanail
Widia fabian
Widia fabian 个月 前
Ajarin kiano baca iqro dong onty hehehe kyk di kartun upin ipin gitu yg di laguin 😁
Herlina Ali
Herlina Ali 个月 前
Gemesin ni ank sehat terus ya kiano
Yuliandra Gisa
Yuliandra Gisa 个月 前
Bcksone nya slalu bagus" aunty uncle
Eli Zabni
Eli Zabni 个月 前
Banyak sekali anak ayam kiano....
Eli Zabni
Eli Zabni 个月 前
Kiano.....sayang....
Eli Zabni
Eli Zabni 个月 前
Lucu sekali kiano nak....
sundjava never die
sundjava never die 个月 前
Kiano memiliki darah belanda cina sunda jawa luar biasa..🤣🤣
Asep Kodirr
Asep Kodirr 个月 前
Bismillah berkah bos
The Ricis Official
The Ricis Official 个月 前
SUBSCRIBE DAN KLIK LONCENGNYA!!! Kiano comel lucu pinter masyaAllah hebat ... Nanti ketika dewasa jadi org Sholeh yg banyak manfaat nya bagi Nusa bangsa negara dan agama Islam... Aamiin Trending 1 nanti... Aamiin Jangan lupa klik loncengnya dan SUBSCRIBE channel saya yg baru ini ya :) Ricis Official, The Ricis Official, Rumah Ricis, Mermaid Ricis, Ricis TV
marsela email
marsela email 18 天 前
@ricis official tolong di perjelas kak biar tau nih orang
marsela email
marsela email 18 天 前
mau uang ga mau ngedit maunya compas,iuhh..kasian ka icis semua vidio di ambil sama dia
marsela email
marsela email 18 天 前
liat ytnya dia semua vidio sama kaya chanel ricis official, ga mungkin kan ka icis bikin yt lagi semua vidio isinya sama kayaa chanel 1 nyaa
marsela email
marsela email 18 天 前
@Kanaya Arafah kalo akunya ka icis pasti ka icis promosiin di yt biar pada subscribe..tapi ga kan
marsela email
marsela email 18 天 前
nongol lagi si kamu ga ada muka banget, orang akun kw nongol nongol terus
Ratu Rina
Ratu Rina 个月 前
AssallamuallIkum WB... Hallo Dd kian, apa kabar, sudah semangkin besar, semangkin menggemaskan, sehat sll ya sayang.. Buat Aunty juga sm uncle... Aamiin YRA
Vegi Evanah
Vegi Evanah 个月 前
Wah, Kiano semakin pintar dan pertumbuhan motoriknya sudah semakin ok 👍 Sudah bisa berdiri sendiri, nanti lama kelamaan akan terlatih untuk bisa berjalan sendiri. Sehat terus ya Kiano. Coba diintip kalau anak sedang asyik sendiri.....biasanya jari jemarinya melakukan sesuatu. Apalagi jika ada semut atau pasir di dinding bawah. Hehehe.... Semangat ya aunty dan uncle🙏
Santo Eni
Santo Eni 个月 前
Wah mantap
Urai Islania
Urai Islania 个月 前
@Urai Islania Mashya Allah Kiano pintar banget main sm Aunty dan Encle Bosqoe
Ronny Anugraha
Ronny Anugraha 个月 前
Kiano...anaknya uncle & aunty....
Mar Diansyah
Mar Diansyah 个月 前
Makin gede makin guanteng....kiano
dewiq ok
dewiq ok 个月 前
Kiano gemessssssss
Tuty Marghani
Tuty Marghani 个月 前
Unty zea sesekali vlog kesibukan unty dan om neil,lg siapi debaynya.😧😧
Ai Kartini
Ai Kartini 个月 前
Pingin gendong dd kiano yg gumussinn ..
Nalasuta 123
Nalasuta 123 个月 前
Kok kiyano blom bisa jaln sich
Ola Suciati
Ola Suciati 个月 前
GAK MALU..PANSOS.😈
Sri Mardiani
Sri Mardiani 个月 前
Sea ... Kiano jadi merah gitu ... Diajak kluyuran wae
Lis Tianawati
Lis Tianawati 个月 前
Kiano mau ya sama uncle...nurut ya kiano
NIZAM HAVIZUDDIN
NIZAM HAVIZUDDIN 个月 前
Onty Uncle Kiano ❤️
Sunarti Narti
Sunarti Narti 个月 前
Alhamdulilah ,Bosque sekeluarga sehat selalu .... Aamiin
monica chintya monica
monica chintya monica 个月 前
Izin share kak, HERBAL PATEN.!!! SOLUSI PENINGGI BADAN !! s.lazada.co.id/s.XpJaL MANJUR!! Bantu share ya ka, Mkasih 😇🙏🏻
euis Kartika
euis Kartika 个月 前
Kiano....sering nya main sm uncle y ...makin besar makin pinter y kiano...sehat terus y syng
sam sung
sam sung 个月 前
Love you Kiano 😘😘😘😘😘
habibah riani
habibah riani 个月 前
Opa muka mama paula banget yaa ... 😊☺
Haris Made
Haris Made 个月 前
Uncle & aunty kiano is the best ....
Sumiaty Okem
Sumiaty Okem 个月 前
Hallo kiano gnteng bangat si kamu
Indah Muslimah
Indah Muslimah 个月 前
Kiano next ketumu zuneeyy dong .. Lama kiano gak ngedate ama zuneey😆
Vidia Handoyo
Vidia Handoyo 个月 前
Lutuunaaa kianoooo gumuuushhhh
aang doang
aang doang 个月 前
Aslkm semoga sehat selalu dan bisa menghibur kita semua amiiiin
adhe chalista
adhe chalista 个月 前
Baby terhits...n ter geumuusshhh.... Kiano...tiger... Wong...🥰🥰🤩🤩
Tuty Marlina
Tuty Marlina 个月 前
gemees bener dah,, itu muka datar bener deee
Torez Enjoy
Torez Enjoy 个月 前
Bismilla
Ruddy N.M
Ruddy N.M 个月 前
Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... Salam Hormat gue ...☺️☺️☺️
Hafiz Hidayat
Hafiz Hidayat 个月 前
Sehat selalu ya kiano muahhhhhhhh💕💕💕
Tyas Redmi
Tyas Redmi 个月 前
🤣🤣🤣
gitaAja74
gitaAja74 个月 前
Uncle dan onti.... telaten banget siiiiiih? Sehat terus ya.... kianonya ngegemesin.
tuti mahadi
tuti mahadi 个月 前
Dede kiano tambah pintar, lucu goyang"kiano bikin geemeeesss,smg kiano tambah pintar,sehat jd anak yg kuat and sholeh...amiin
ricky flash
ricky flash 个月 前
Komentar di sini enak ya. Gak ada yang ngemis like
Alan Alan
Alan Alan 个月 前
Kiano anak soleh,anak pinter
rudiatin sd
rudiatin sd 个月 前
Kiano lucu tenan' lebih lengket sm aunty n unclenya
Anggt a11
Anggt a11 个月 前
Tambah lucu dah disini liat reaksi kiano mainan ayam
Azhar Adelia
Azhar Adelia 个月 前
Kiano main apa itu di balik tembok...ada kabel listrik gak ya dis situ..
Edij Junaedi
Edij Junaedi 个月 前
kianooo sehat selalu ya kianoo
Deni A23
Deni A23 个月 前
kakinya kiano di sabet2 sama belut biar cepet Jalan. coba mitosnya orang jawa 😁
Nia Margareta
Nia Margareta 个月 前
NYUWUUUN NGGEH DEDEEEE NYUWUUUN NGGEH...WALAAAAH PIPI JAAAN MENDOLLL MBAKPAONEE TENANN YAA DEDEEE GEMBLONG MBIKIN NGGEMESSS MABNGETT😃😃😃😃😃😁😁😁😁😁💘💘💘💘💘💘💘💘💘
Nia Margareta
Nia Margareta 个月 前
IKI KIIO DEDEEE GEK CUEEEKKK BEBEEKK YAYAAA...GATELLL KALI GUSINEEE YAYAA DEDEE MENDOLLLLNYAAA😃😃😃😃😁😁😁😁💖💖💖💖💖💖💖💝💝💝💝💝
Nanik Banks
Nanik Banks 个月 前
Sy senang sekali lihat aunty chelzea dan uncle Nail Mereka selalu memberikan hadiah yg lucu lucu buat kiano. Kiano kalau sm uncle nail lebih dekat drpd baim mungkin baim terlalu sibuk jg paula. sy perhatikan kiano lebih happy tawa banyak sm.uncle nail. Sehat selalu kel bapau dan Nail and chelzea. I couldn't wait to see your baby. definitely dead gorgeous chelzea's baby ❤❤❤❤ Salam dari England
Nia Margareta
Nia Margareta 个月 前
DEDEEE KIANOOO GEMBLONG MBAKPAONYAAA...RAMBUT WES TEBEL MANING YAYAA NDEDEE😃😃😃😃
Nia Margareta
Nia Margareta 个月 前
MESTHIII ANGGER..NDELENG DEDE GEMBLONG KIANOO...PEMPREESSSNYAAA PAS WES KEBEEKK NGGEH...😃😃😃😃MBOKYOOO DI GANTI DISEEKKK TOYOOO ONTIIII SYANTIK...MARAKKKEEE NGAKAKKK..NOOO MBLENSONG NOOO PEMPRESSSEEE KUWIII DEDEEE NGGUANTENG KAYA SKUTENG...MENDOLLLNYAAAA PIPI MBAKPAONYAAA😃😃😃😃💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘
HUAN KWONG
HUAN KWONG 个月 前
Tiap hari kiano makin pinter bikin gemes
Ega Suci Fahmareta
Ega Suci Fahmareta 个月 前
Kiano sudah besar dan pintar
NO BACOT
NO BACOT 个月 前
Lebih baik di kasih maenan dari pada maen Gejed/Hp. Liat ajj Anak" jaman sekarang pasti maen nyah Gejed/hp 🤦🤦🤦
Mira Miew
Mira Miew 个月 前
Aunty.... Klo bisa panggilan kiano jgn dede tp abang... Kan kiano mau punya adik dr aunty chelsea dan uncle nail...
Tati Indriyani
Tati Indriyani 个月 前
Lucu sekali dede kiano
Mayacpt Maya
Mayacpt Maya 个月 前
Koq telat jam tayangnya
RAHMAN ENTO
RAHMAN ENTO 个月 前
Mantap dd kiano...sehat trus ya...amiin
Rustam Palilati
Rustam Palilati 个月 前
Semoga berkah
Hafizh Hayatulloh
Hafizh Hayatulloh 个月 前
Kak sea upload lagi dong mau liat kiano yg lucu banget dan gemes 😘😘😘
Nikken Sitara Dewi
Nikken Sitara Dewi 个月 前
si hamster ribet bgt si ka🤣🤣
Fulan Dafri
Fulan Dafri 个月 前
Semoga Semua sht " Ya Dd Kiano tumbuh ank yg pintar pandeh semiga Jadi ank yg soleh ⚘
Muhammad Ishaq
Muhammad Ishaq 个月 前
Apa cuman gw yang liat uncle Nail mirip dengan Asnawi Mangkualam (pemain PSM Makassar)
Fara D ina
Fara D ina 个月 前
Gemes sm kiano . G sabar nunggu debay kak zea lahir nti main sm kiano
Tika Astriliani
Tika Astriliani 个月 前
Sehat selalu aunty &uncle🥰🥰 Kiano makin hari makin gemesin😍
Koty Melly
Koty Melly 个月 前
Wkwkw
Koty Melly
Koty Melly 个月 前
Wkwk
Lia allia Agustin
Lia allia Agustin 个月 前
Kianoooooooo...bikin kangen ...
Mamank Iin
Mamank Iin 个月 前
Onty n uncle.. mainan2 nya Kiano lucuuu2 deh.. boleh tau beli di mana yaa.. itu yg spt burung beo.. lucuu bs ikutin suara2.. makasiiiiih ya.. 😍 ig : yourrrcassiee
Ok Ok
Ok Ok 个月 前
Si embull makin gumussss..kulit y indonesia raya bngettt ya de😘😘😘😍😍😍😍😍
Ashanti Asyanti
Ashanti Asyanti 个月 前
Kiano menggemaskn senyumnya bikin meleh2para cewek2cantik semoga sehat2trs semakin pinter ganteng 😘😘😘😘😄😄😄🤗🤗🤗❤❤❤
Heri Saputra
Heri Saputra 个月 前
Kiano ganteng...
Rosy Delfin
Rosy Delfin 个月 前
Hadir kiano smg sehat sllu ea🙏
Wiji Astuti /damar
Wiji Astuti /damar 个月 前
Kianoo ❤️❤️❤️
Fa Fa
Fa Fa 个月 前
Uncle,aunty upload jalan jalan di labuan bajodong
Agustin darojaturr
Agustin darojaturr 个月 前
Onty sea bikin konten kiano belajar berjalan lagi dong onty🙏🏻
Vera Izal
Vera Izal 个月 前
Assalamualaikum semoga dedek kiano dan mas nall trus sehat selalu menjadi keluarga yang harmonis Amiin
Ida Ida
Ida Ida 个月 前
Semoga ade kiano jadi anak sholeh tambah pintar sehat terus, buat ancle sama aunty sehat2 dan semakin sukses.
Atik Nurhayati
Atik Nurhayati 个月 前
Sehat selalu buat kiano
H F
H F 个月 前
Nggak ada bosen”nya ngeliat pidio kiano embull, bentar lagi mau 1 tahun. Semoga bisa ketemu sebelum dia gede 😅😂🤣. Love love buat kiano, onty sea dan uncle nail. Ditunggu debay nya, mau tau reaksi kiano 😘😘😘
KETEMU JODOH YANG BELAKANG ???
18:17
Chelzea Nail
意见 1.5M