KIANO KENAPA ? TERIAK - TERIAK MANGGIL UNCLE NAIL !!! ADA APA KIANO ???

  æ„è§ 856,217

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Sutiyem Waru
Sutiyem Waru 18 小时 前
Halo bosqiu aku liat tayangan kiano terus aku gemes lho aku sampai pengen punya cucu sendiri habisnya kiano jau rumahnya semoga kiano sehat selalu ya? Amiiiiin
Aida N
Aida N 4 天 前
semoga jdi anak yg soleh amin
Suswati Suswati
Suswati Suswati 7 天 前
Onty SM uncle nya telaten SM kiano ..semoga semuanya sehat sllu aamiiin 🤲👍 👍
Exshell Viraputri
Exshell Viraputri 7 天 前
Sama aku juga gak besen nonton kiano
Dina Maryana
Dina Maryana 8 天 前
Liat y enga ngebosenin
Dian Jumardian
Dian Jumardian 8 天 前
ngemesin,,mdah2n aku d bri anak pnter kek kiano aminn
Yuli Samsung
Yuli Samsung 8 天 前
Paling seneng lihat konten ini Kiano lucu bngt teriak 2 .
Yuli Samsung
Yuli Samsung 8 天 前
Siput jlnya merangkak ky Kiano unty...merayap pakai perut
Yuli Samsung
Yuli Samsung 8 天 前
Siput jlnya merangkak ky Kiano unty...merayap pakai perut
Sinta Ayu
Sinta Ayu 10 天 前
lucu ihhh dia tau orang yg sayang sm dia
Diva Cell
Diva Cell 10 天 前
Bismillahirrahmanirrahim,moga menang.IG: tjoharsyah
Yeni Yuslina
Yeni Yuslina 11 天 前
Ayam jagooo.. Eh kiano lgsg joget 😂
isma charisma
isma charisma 13 天 前
Drpd gitu mbok kereta bayinya di putar jd kiano ngga nengok2
Een Nurhasanah
Een Nurhasanah 13 天 前
Kiano pengen didorong trus
Een Nurhasanah
Een Nurhasanah 13 天 前
Betul .musikin tambah seru
Frifafli Nasution
Frifafli Nasution 13 天 前
Mungkin kiano kangen tu mba paula
Azzahra Azzahra
Azzahra Azzahra 15 天 前
🥰🥰🥰❤️
Misel Anastasya
Misel Anastasya 16 天 前
Ayam jago Sory bang jago...ngakak bgttttt🤣
Mutiara Travelindo
Mutiara Travelindo 17 天 前
Aku jga nih nnton kiano ga bosen2 gemesh terus kiano baby ganteng n lucuuuu...bnget smoga kiano sehat slalu ya n happy always we love u...kiano 😘😘😘
Anna_ Byun
Anna_ Byun 18 天 前
1:24 Kiano: apaan sih onty, Kiano cri uncle
Herjuno S.p
Herjuno S.p 18 天 前
Kiano kok kayak prabowo ya mukanya 😅
Astyani Abdjan
Astyani Abdjan 18 天 前
Kiano syg bngt sm uncle nya 😊🙏
Ayub gaming&
Ayub gaming& 18 天 前
nama akel mirim nama akekmutu
Ayub gaming&
Ayub gaming& 18 天 前
sibutu lapan
Aswandi Razak
Aswandi Razak 19 天 前
Kiano
MANCING OKE COY
MANCING OKE COY 19 天 前
gemes banget dede kiano nya.
Naily Naily
Naily Naily 19 天 前
kiano brp bulan y skrg,,
Arya Tri Saputra
Arya Tri Saputra 16 天 前
Udah 1 tahun
Caca Hasrul
Caca Hasrul 19 天 前
Yah telat 2 minggu yang lalu
Kitting Cell
Kitting Cell 19 天 前
Kiano synk bgt SM ancel ny
Bmj Bmj
Bmj Bmj 19 天 前
Dede kiano kesini donk Tante gemes kpengin cubit pipinya yg gemesin❤️❤️🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩semoga menjadi anak Soleh ya baby kiano ganteng paling lucu dan menggemaskan🤩🤩🤩🤩🤩
Panca Setianingsih
Panca Setianingsih 19 天 前
Manjaaaa nya...sama uncle nail 😀😀
Panca Setianingsih
Panca Setianingsih 19 天 前
Uncclee.... where are youuuu....😀😀😍😍😍👍👍
Panca Setianingsih
Panca Setianingsih 19 天 前
Ci mbuuullliii....dhuuutt.... iiiihhh tambaah gemeezz in 😀😀😀
Firdaussy 2008
Firdaussy 2008 20 天 前
Aunty sea ma uncle nail my fav the best couple.....
Tior Lina
Tior Lina 20 天 前
Kiano mau apa sih jeritan terus ya bos gue .muda mudaan aku menang ya
Tior Lina
Tior Lina 20 天 前
Hi hi hi gemas sekali sama kiano ya bos gue muda muda an aku dapat rejeki ya
Tior Lina
Tior Lina 20 天 前
Kenapa kiano .jetit 2 an terus ya bos gue kiano muda mudaan aku menang hari ini
Tior Lina
Tior Lina 20 天 前
Lah kiano makannya nantap benar ya bos gue muda muda an aku menang ya
Tior Lina
Tior Lina 20 天 前
Ķiano lihah kesini ibu lagi liatin kiano duduk nih muda muda an bos gue aku menang ya
Tior Lina
Tior Lina 20 天 前
Ya ya ya kiano uda main sendiri hebat benar gk nangis sih .muda mudaan sku menang bos gue hari ini ya
Tior Lina
Tior Lina 20 天 前
Hi kiano gemas ya main sama uti ya bos gue muda muda an aku menang bos gue
Tior Lina
Tior Lina 20 天 前
Halo kiano main apa sayang muda muda an aku menang bos gue ya
Tior Lina
Tior Lina 20 天 前
Assalamuaikum
Tior Lina
Tior Lina 20 天 前
Bis milah
Ni Luh Made Sri Arpini
Ni Luh Made Sri Arpini 20 天 前
Kiano😅😅😅😘😘😘
Panca Aditya dp
Panca Aditya dp 20 天 前
Kiano lucu banget sihhhhhh
Pucxy Official
Pucxy Official 20 天 前
👉cnpost.info/down/iXnZu9WCksTbsrs/sh-p-n.html
fadlan fadlan
fadlan fadlan 21 天 前
Bismillahirrahmanirrahim assalamualaikum Dede kiano
Nini Suriyani
Nini Suriyani 21 天 前
Sehat selalu kiano
Salfa Fa
Salfa Fa 21 天 前
Bismillah ,kenapa ,aku nglihat kiano kok seneng banget❤️❤️❤️❤️❤️
Eed Ed
Eed Ed 22 天 前
Kapan aku bisa punya penghasilan mudahan mas baim wong membantu karena anak ku perlu biaya
Yayuk Afianah
Yayuk Afianah 22 天 前
Kiano lucu banget sih😚kiano pinter kalok di tinggal gak nangis tapi kalok ditinggal angkel sama uncil nangis aku pernah lihat kok vidionya aku semalaman pasti lihat terus sama mama aku sampek jam 10😅 karna lucu jadi aku lihat terus deh dada kiano besok lagi ya🖐
Yuli Samsung
Yuli Samsung 23 天 前
Onty..Kiano diajarin joget pakai musik bs dr hp musiknya...pasti seru lucu bngt kiano kalau joget
Eny zulaiha Tamima
Eny zulaiha Tamima 23 天 前
Makin pinter aje dede kianox
Eny zulaiha Tamima
Eny zulaiha Tamima 23 天 前
Emng iya,nga bosan suka bget deh...🥰🥰🥰
Ismail91 Yusup
Ismail91 Yusup 23 天 前
Kenapa bahasa malaysia sama dengan indonesia...🤣🤣🤣
Iffa Candra
Iffa Candra 23 天 前
Gemesin banget 😊🥰🥰
SUNDA KIDS
SUNDA KIDS 24 天 前
Kiano knp ko cmberut....
Sefiarahayu indrawati
Sefiarahayu indrawati 24 天 前
Sahabat sejati KIANO,is uncle Nail 😁❤️👍
Heni Sri
Heni Sri 24 天 前
Uncle sama aunty nya sayang banget sama kiano 🥰🥰 Kiano ngegemesin
Rahmatud Zahra
Rahmatud Zahra 25 天 前
Qu nagis kiano sht selalu kiano
Abdulmunir Abdul
Abdulmunir Abdul 25 天 前
Bismillah kiana kok cepat besarnya .kiono doin om dapat rezeki dri bapaknya kiano ya...
Winda Retno30
Winda Retno30 25 天 前
Masyallah dari kecil Kiano emang lucu 🥰
Nensi Herlina simanjuntak
Nensi Herlina simanjuntak 25 天 前
Kiano gemesin banget, uncle dan anty moga calon baby sehat2 y
Muhamad Naufal
Muhamad Naufal 25 天 前
Kenapa sayang....
Danis Wati
Danis Wati 25 天 前
Kiano lucu banget..😀
Yuri Gargarin
Yuri Gargarin 25 天 前
Lucu dan bikin gemesin kianonya 😊😊😊😊😊😍😍
rivalputra anantha
rivalputra anantha 25 天 前
cyank.bgt m ungle nya masya allh sukses klian kakak kakak
Martiwan Siip
Martiwan Siip 25 天 前
Sehat selaluya kiano mangkin gemes belajar terus amin
Ayu noviyah Anshori
Ayu noviyah Anshori 25 天 前
Emang tak terduga yah ekpresi anak kecil
Alfiah Farel
Alfiah Farel 25 天 前
Ya Allah anak kok lucuuuuu banget mudah2an selalu diberi kesehatan Klo mau terhibur liat kiano aja pasti bisa ngakak....
Desi Agustina
Desi Agustina 26 天 前
Aunty kenalin kiano orang orang sekitar
Zulham Azari
Zulham Azari 28 天 前
Cari unlhe. Smoga kiano tamba pinter
Zulham Azari
Zulham Azari 28 天 前
Gk mw kiano malamw d makn
Zulham Azari
Zulham Azari 28 天 前
Kiano teriak mentak jeruk
Sudarmi Clp
Sudarmi Clp 29 天 前
Kiano lucu bangeeet sih
Titi Nugini
Titi Nugini 个月 前
Kiano triak2 manggil unckle pinter nya kiano sayang unckle ya
Putrii Annisa
Putrii Annisa 个月 前
suka sma ounty sea lucu 😁 suka bikin suara musik atau gendang kiano jdi joget 😂 masayaallahtabarakallah
Agi Jer
Agi Jer 个月 前
Ganteng kiano. .pinter bgt
Agi Jer
Agi Jer 个月 前
Kiano nggemesin
Juliyani Syahfitri
Juliyani Syahfitri 个月 前
Kioanoo sukaa teriak2....ada bakat jadi penyanyii kayaknyaa dek ... Sehat selalu yaa kiano, onty uncle papa dan mamanya
Cucu Rostini
Cucu Rostini 个月 前
😀😀😀😀kiano,,suaray cengeng LG seneng,, main .kiano k sayangan uuakytii..kiano.bikin gemes deh .aku kangen terus sama kiano ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
Sri Afrida Ningsih
Sri Afrida Ningsih 个月 前
Ngk bosen2 lihat kiano..., makin pinter ya nak....
Pancara Putranta
Pancara Putranta 个月 前
Dede kiano banget belajar rusa 😁🥰😘 pagi siang uncle aunty cantik banget baik senang ngobrol cerita sayang Dede kiano benar pintar
Rk. Kusnadi
Rk. Kusnadi 个月 前
Assalamualaikum kiano anak yg lincah ganteng imut lucu mengemaskan anak yg pintar .semua serba wow Semoga sehat selalu buat KELUARGA bapau amiin
Mimop Nanz
Mimop Nanz 个月 前
Masya Allah senengnya ... dideketi si uncle..
Mimop Nanz
Mimop Nanz 个月 前
Sayang Kiano...ngikutin terus dr lahir..ank yg lucu n cerdas...❤️💙💜💚
Afrialis
Afrialis 个月 前
Semakain hari kiano tambah ganteng aja..
Tempur Coffee
Tempur Coffee 个月 前
Kiano lucu 😄😄
Yesi Lisnawati
Yesi Lisnawati 个月 前
MasyaAllah pinter bangett kiano... Sehat terus y sayang kiano 😘😘😘
Herlina Ali
Herlina Ali 个月 前
Masya Allah kiano gemesin
ina raminah
ina raminah 个月 前
suka bgt liat nya...sejek dini diajarin tata krama,pinter kiano
Sarup Sarup
Sarup Sarup 个月 前
Anak artis memang beda ya,masih bayi aja udah pinter/genius
Jaga Ponsel
Jaga Ponsel 个月 前
Kuana makin besar makin lucu jg dimakan dong sy nanti cakit pelur
The Ricis Official
The Ricis Official 个月 前
SUBSCRIBE DAN KLIK LONCENGNYA!!! Kiano comel lucu pinter masyaAllah hebat ... Nanti ketika dewasa jadi org Sholeh yg banyak manfaat nya bagi Nusa bangsa negara dan agama Islam... Aamiin Trending 1 nanti... Aamiin Jangan lupa klik loncengnya dan SUBSCRIBE channel saya yg baru ini ya :) Ricis Official, The Ricis Official, Rumah Ricis, Mermaid Ricis, Ricis TV
Andi Wahyuddin
Andi Wahyuddin 15 天 前
@Anggi primita anggra eni iya palsu
Anggi primita anggra eni
Anggi primita anggra eni 17 天 前
@Ghina Ghani Family iya
Anggi primita anggra eni
Anggi primita anggra eni 17 天 前
@GRIIXZ OFFICIAL bukan
Anggi primita anggra eni
Anggi primita anggra eni 17 天 前
Eh ada kak icis
Ghina Ghani Family
Ghina Ghani Family 21 天 前
Fake Ricis
Apip Zahroni
Apip Zahroni 个月 前
Sehat terus ya kiano
murni abie
murni abie 个月 前
masya Allah kiano mkin pinter, dn ngegemmesin love you kiano, smoga kluarga baim wong dn smua family sllu d dlam lindungan Allah swt 🤲🤲🤲
novi listranati
novi listranati 个月 前
Suka bnget kiano sama kerupuk atom
Emon Ajq
Emon Ajq 个月 前
Hahaahaha, triak kelaparan kiano tu, shat sllu amin
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 个月 前
Kiano yg. Seht yaa. Biar cepet. Besarr yaa. 👍👍
SAKING PANASNYA, KIANO MASUK KULKAS ‼️
15:03
TERLALU IMUT CARANYA KIANO BANGUNIN MAMAH ..
17:24
AKHIRNYA KIANO BISA NGOMONG !!! ALHAMDULILLAH !!!
11:27
We’re Married! by Alex Gonzaga
11:18
Alex Gonzaga Official
意见 10M
許廷鏗公開與欣宜關係
4:07