GEMES NYA KIANO MAIN BOLA BOWLING 😂🤗😇

  æ„è§ 223,780

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
ria ria latifa mahardika
ria ria latifa mahardika 个月 前
Kiano besok aku ke situ
Zen Syukri
Zen Syukri 个月 前
Bismillahirohmannirohim .kianolucusekali semogasaya menang selalusehat baim paulah kiano cepatexpres 082190336502
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
5:55 KATA KIANO: ITUMAH KENA KAKIKU AUNTY :D
idhi Idhi
idhi Idhi 2 个月 前
Kiano lagi ngapain 💛
aina nur
aina nur 2 个月 前
Aq jd ikutan ktawa jg liat tingkah kiano 😀
Atun roharun
Atun roharun 2 个月 前
Secepatnya Bisa Larii aamiin
Cantika azzahraputri
Cantika azzahraputri 2 个月 前
Semoga ank ku ky kiano pinter dan lucu nya😇😇🥰
Sumarno isna
Sumarno isna 2 个月 前
Bismilah semoga menang buat kluarga bos ku semoga sukses dan sehat selalu.om9497804@gmail.comil
Sintha Sulistiawati
Sintha Sulistiawati 2 个月 前
Kiano Masya Allah gemesin sy senang sekali lihatnya❤️😘🥰🥰
siti Fatimah
siti Fatimah 2 个月 前
Aunty sea sama kayak Bulik aku kalau lagi jagain anak🤭🤭 dinyanyiin Mulu biar joget😁😁😁
Supri Cak
Supri Cak 2 个月 前
Bismillah
Ida Nur Faridah Rahman
Ida Nur Faridah Rahman 2 个月 前
Masya Allah pintar kiano gemes 😀😀😀
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat 3 个月 前
Semoga sekses selllu Amiiin 087810346985 isntergerm khnrahmat
Rhivald Foni
Rhivald Foni 3 个月 前
Smng kiano........smga bsh tau cara bermain... Aldho_ foni
Rita Puspasari
Rita Puspasari 3 个月 前
Alhamdulillah Kiano dikelilingi cinta dan kasih sayang mama dan papanya juga uncle dan aunty Sea... krn rajin diajak vlog aunty uncle, masa kcl Kiano tersimpan rapi dan bisa dinikmati/tak terlewatkan moment lucu kclnya Kiano berkat cintanya uncle dan aunty
Sukarti Sukarti
Sukarti Sukarti 3 个月 前
Cantik
Mawar Indah
Mawar Indah 3 个月 前
Masya Allah
Muthi Atikoh
Muthi Atikoh 3 个月 前
Lucunya kiano Bikin gemeeeeeeeeesssss 🤩🤩❤️
Ima rahmatullah rahmatullah
Ima rahmatullah rahmatullah 3 个月 前
Bismillah smuga berkah umurnya berkah rezekinya dedek kiano sehat sllu y
Enti Sumiati
Enti Sumiati 3 个月 前
Asallam muallaikum kiano ,Masha Alloh semakin fintar dan lucu azs nih kiano Ig sumiatienti67
Ronal Komaling
Ronal Komaling 3 个月 前
Mantap bosqyu IG Oneald k
Wawa Cantieq
Wawa Cantieq 3 个月 前
Kiano. Makin.
Andi W Geming
Andi W Geming 3 个月 前
Makin ganteng ni kiano dan makin pintar semoga sehat uncle aunty dan keluarga bosque ya
Jelita simanjuntak
Jelita simanjuntak 3 个月 前
Nama youtube nya pindahin dong hehhee.. Kan jadi ganampak tulisan yg ada disitu 😊
Aida Safitri
Aida Safitri 3 个月 前
Sepertiny kiano senang joget aunty😀😀😀
Shintya Rahmahdani
Shintya Rahmahdani 3 个月 前
Belajar berhitung
Shintya Rahmahdani
Shintya Rahmahdani 3 个月 前
Belajar berhitung ka
fadilah mansur
fadilah mansur 3 个月 前
085298788234
Dhani Eka Anjhar
Dhani Eka Anjhar 3 个月 前
♥️♥️♥️😍😍😍😘😘😘
darfi arikin
darfi arikin 3 个月 前
Semga defe kiano sehat selalu
Eni Enin
Eni Enin 3 个月 前
Masya alloh pinter de kiano semoga sehat selalu panjang umur amin yra.. tapi kapan aku dapat rizki dari keluarga masbaimwong
Kerina Ratih
Kerina Ratih 3 个月 前
Masya Allah seneng liat nya kiano sayang terus ya sama aunty chelzea dan uncle nail semoga sehatt terus aunty dan uncle nyaa aamiinnn 🙏❤️
nanang sukandi
nanang sukandi 3 个月 前
Kiano yang pintar...semoga menjadi anak yang sholeh..ig sukandi_nanang
Dwirahayu Apriani9
Dwirahayu Apriani9 3 个月 前
dadaa kianoo 😘
Beny abensuh Setiawan
Beny abensuh Setiawan 3 个月 前
Semoga ka baim bosque sehat selalu
Pak Haji Mudjiono
Pak Haji Mudjiono 3 个月 前
kiano lucu bgt 😘😍
Daniel Rangga
Daniel Rangga 3 个月 前
Hello semoga ada rejeki dari kiano
Eva pao pao
Eva pao pao 3 个月 前
Gemesssss😍😍😍❤️❤️❤️
Widia Julianti
Widia Julianti 3 个月 前
Ga pernah bosen liat Kiano😚💖
Channel Pro joe
Channel Pro joe 3 个月 前
Maca mn ini om sakit nya di sini
Channel Pro joe
Channel Pro joe 3 个月 前
❗ *PEMENANG GIVEAWAY*❗ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Bismillahirohmanirohim ➡️ Hallo bosquee Kami Dari Pihak Penyelenggara Pemenang GIVEAWAY. Benar ini nomor wa Yg di lampirkan di akun instagram nya. Mengucapkan Selamat atas keberuntungan anda mendapatkan hadiah 5 juta.Dari Bosque Baim wong.........! Untuk kami kirim supaya cepat Bosque Terima vc om Baim untuk dilive treaiming Langsung..........!! Terimakasih Bosque..! ➡️dikirim sekarang👇 ➡️dikirim sekarang👇 ✍️No Rekening : ✍️Foto kartu ATM : ➡️Kirim Via WhatsApp admin📲...a/n Lemo.. 👉(•082210795985)√√√
anwar soleh
anwar soleh 3 个月 前
Kiano pintar bangt semoga jadi anak soleh dan berbakti pada orang tua amiinn yarobalallamin.. Sehat selalu bossque... IG Anwar soleh2
Alan Alan
Alan Alan 3 个月 前
Kiano anak soleh,anak pinter
Helen Helen
Helen Helen 3 个月 前
Si Ganteng Hebat Betul makin besar Kiano Pintar 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Part Of Life
Part Of Life 3 个月 前
Selalu salfok sama kakinya yang suka muter2 lucu hahhaa
Erlita Putri irsyadhika
Erlita Putri irsyadhika 3 个月 前
Love youuuu
Komang Eni
Komang Eni 3 个月 前
Seneng bgt liat kiano😘
Siti Fathonah
Siti Fathonah 3 个月 前
Pinter bgt sih dede kiano
siti palupi
siti palupi 3 个月 前
Sehat terus kiano sayaang, love you 😘😘😘❤️❤️
Devi Liu
Devi Liu 3 个月 前
Ganteng mirip papa ny 😘085274806453
Bang jain Jain
Bang jain Jain 3 个月 前
Semoga menjadi anak yg berbakti pada kedua orang tua jadi hfis alkur,an,berguna untuk nusa bangsa.amin.
Ana Satriana
Ana Satriana 3 个月 前
Gemesiiiin Kiana nya aunty sea sama uncle nail pinter cari mainan buat kiano nya jadi making lucu kiano nya semangat ya aunty sama uncle
NANI SUMARNI
NANI SUMARNI 3 个月 前
Yh bnr uncle kiano d berdiri ini smbel d nang ning... ning nang ning... kung 😂😂gemes bnr liatnya🤭
Cuniel Rintuk
Cuniel Rintuk 3 个月 前
anti sea heboh sendiri y kiano 🤣🤣🤣🤣😂
fany dian
fany dian 3 个月 前
Salam dr aku buat dedek kiano onty sea:-* im from bawean
Ayank Bella
Ayank Bella 3 个月 前
idola baby lw liat video kiano tuh sedih langsung hilang
Akbar Jalle
Akbar Jalle 3 个月 前
Sementara bisa menang.081543023054
Ivana via via yani
Ivana via via yani 3 个月 前
Haloo Kiano ssyang😘😘😘😘 Lagi main bola Bowling ya , emang bisa ya🤣🤣🤣🤣 Tambah gendut Kiano sayang , enak makannya👍👍👍👍 Udah bisa panjat ya , cepat pintat say
Rafiqah NA
Rafiqah NA 3 个月 前
Kiano wajahnya pipi semua.
adam bachatiar
adam bachatiar 3 个月 前
Si embul gembul kiano..emang pinter..cerdas ya dek..gembul. gemeeeeesss..😘😘😘😘
Dapur Mazdan
Dapur Mazdan 3 个月 前
Keanoo lucu bangett....pinter lagi😍😍
Bint4N9 Leo
Bint4N9 Leo 3 个月 前
haha sibuk kiano jogetnya 😂😂😂😂
Zuraidah Zuraidah
Zuraidah Zuraidah 3 个月 前
Kiano Emmmm gemes
YT GAK NGOTAK
YT GAK NGOTAK 3 个月 前
aku mau cubit kiano ih gemes dek dek
yulia anggraeni
yulia anggraeni 3 个月 前
Klw ngeliat kiano bawaannya seneng bgt g pernah bosen lia video kiano yang masyaallah mkin hari makin pinter dan selalu ceria Semoga kelak aku bisa mndapatkan anak seprt kiano.aamiin🤲🤲
Rafis Surya
Rafis Surya 3 个月 前
😍😍😍😍😘😘😘😂😂😂
Widiyaningsih Widiya
Widiyaningsih Widiya 3 个月 前
😀cerianya kianoooo... Semakin hr semakin pandai aja, daya tangkap belajarnya semakin pesat, trmksh aunty sea uncle nail sdh membantu kiano. IG widiyaningsihmaudierik
Nurhayati Nur
Nurhayati Nur 3 个月 前
YA ALLAH,,,, seneng nya dede kiano bermain sama aunty n uncle,,,, semoga sehat selalu n panjang umur n banyak rezeki nya,,, Aamiin Ya Rabbal"alamin
Ukhty Ayisah
Ukhty Ayisah 3 个月 前
Semangat dede kiano gemes banget
Lenstela ch
Lenstela ch 3 个月 前
hallo ponakan online aunty yg baik dan lucu
Ukhty Ayisah
Ukhty Ayisah 3 个月 前
Kakinya seneng joget
Ukhty Ayisah
Ukhty Ayisah 3 个月 前
Tabarakallahu dede kiano
Linda Setiawati
Linda Setiawati 3 个月 前
Gemes banget liat Kiano😘😘
sofiatun sofi
sofiatun sofi 3 个月 前
ya allah kiano mbikin ketawa sehat terus ya kiano aamiin
Yenny Sufrianni
Yenny Sufrianni 3 个月 前
Ya Allah onti angkel nonton nya sampe batuk2 Lucu banget kiàno sehat sayang
Nurhasanah Nurhasanah
Nurhasanah Nurhasanah 3 个月 前
Hore,,,,dek kiano pinter dan lucu sehat terus,ayo semangat
Dewi Nyai
Dewi Nyai 3 个月 前
Kiano anak yg soleh amin y allah
Dewi Nyai
Dewi Nyai 3 个月 前
Lucu y allah gemisin bngt kiano❤
Dewi Nyai
Dewi Nyai 3 个月 前
Ya allah lucu bngt kiano dede pintar
Dewi Nyai
Dewi Nyai 3 个月 前
Semoga ini rejeky untuk cucu ku amin y allah
soleha soleha
soleha soleha 3 个月 前
Yeeyyy dd kiano berhasil manjat kasurnya hahhahha tambah gemeeess akuu ama dd kiano Sehat terus dd kiano sayang
Sri Yusjunita Harahap
Sri Yusjunita Harahap 3 个月 前
Sayang banget sama kiano
Safiq Gaming
Safiq Gaming 3 个月 前
asalamualaikum kiyano sm onti sm angel kiyano pintarnya anak soleh di ajarin apa saja pintarnya sehat ya kiyano dlm lindungan alloh swt amin
Andre
Andre 3 个月 前
Ayah Baim .. Ada salam Buat KIANO dari CLARISA sutu hari nanti bisa ketemu
Ranga Ranga
Ranga Ranga 3 个月 前
Hallo Dede kiano mas makin gemeeeees deh udah makin pinter aja semoga sehat selalu ya amiin
Vifha 99
Vifha 99 3 个月 前
Coba ajarin kiano cium jauh donk ka
mbok,e natasha
mbok,e natasha 3 个月 前
Gemeesh..kakinya tuh looo tak cuubiit ntar...haha
Reni Widawati
Reni Widawati 3 个月 前
Uncle nail g kerja dong kalau ngurus kiano terus.... lalu kpn mb zea hamil...
Liza
Liza 3 个月 前
Auntie.. pengen liat kiano diajarin english dong.. tiap hari 1 2 3 kata.. biar next time kiano bs cascus bhs ingris hehe
Muhammad Farih
Muhammad Farih 3 个月 前
Sama kaya judul nya gemesin si kiano
Latifah Sidek
Latifah Sidek 3 个月 前
cnpost.info/down/dbKmr9dlqbnImNk/sh-p-n.html
Ema Ma
Ema Ma 3 个月 前
Lucu banget dede kiano.semoga sehat slalu n makin tambah pinter.aunty n Angel semoga diberi sehat n panjang umur aminnn
Kartika Tonet
Kartika Tonet 3 个月 前
🤩🤩🤩
Rafania Zahirani
Rafania Zahirani 3 个月 前
Kiano joget mulu
Janatun Rohmiyati
Janatun Rohmiyati 3 个月 前
Ampun deh Kiano swlalu ad yg baru pelajarannya ya sudah mau bisa ngomong tuh' kakinya kruwl2' tangane nyuwun' sehat2 ya Kiano' Aunty zea hebat ya sabar banget
Nona Ambon
Nona Ambon 3 个月 前
👍👍👍👍👍
Ida Wati
Ida Wati 3 个月 前
Sehat selalu bosqu
Nurkolim 1234
Nurkolim 1234 3 个月 前
Kiano diem kayak robot,yg penting di coba terus kiano 💪💪💪💪
Aztek Solo
Aztek Solo 3 个月 前
Chelsea nail 👥 💕 sehat selalu biar terus jadi gurunya kiano sayang ,,,,, dan Chelsea nail semoga Allah selalu melindungi tetap semangat dan di berikan anak yang Sholeh amon
Sutrisno Tris
Sutrisno Tris 3 个月 前
Subhanalloh Dede Kiano ganteng pinternya. 👍 Like
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 167K
KIANO BERUBAH JADI POLISI 😂 !!! GEMES !!!
16:51