KIANO MAU JADI PAHLAWAN !!! No cut no edit !!!

  æ„è§ 224,588

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Weny Aryani
Weny Aryani 8 天 前
Pasang tali unkle mobilnya ditarik jd GK ribet videoinya
yasla ini
yasla ini 14 天 前
Halo dedek kiano yg ganteng dan imut mau jdi pahlawan ya, semoga dedek kiano bisa jdi pahlawan kepintaran dan cerdas dalam segala hal.
Mas Habie
Mas Habie 个月 前
Hallo baby pintar
Rasti Medan
Rasti Medan 个月 前
lucuny dk kiano.gemas lhtny.jd hlg smua rs beban kt klau lht dia ktwa.
Rah Ayu
Rah Ayu 个月 前
Pakaian apa aja pasti pas aja buat Kiano. Selalu ganteng
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Waduh kiano. Pas banget. Pahlawan si kecil. Keren LG
Sarl Asih
Sarl Asih 个月 前
Behhhhhggggggg,,, ganteng nya kiano, 😘sehat terus kiano❤salam dari saya 😘❤
Melfa Ashila Nashwa
Melfa Ashila Nashwa 个月 前
Seneng liat ank kecil makan sayur. Kiano pinter makan sayur ny, nggak kayak aa rafatar takut sayur🤗
janinuryani bojo
janinuryani bojo 个月 前
Kiano sayang, tiada bosan2 nya punya nonton vidio kamu sayang, makin manis & menggemaskan ...❤💘💖💝U ...mmmuaahhhh
Danar Dimas
Danar Dimas 个月 前
Merdeka
Sempi sempi
Sempi sempi 个月 前
MasyaAllah.. Mmnya g kenyang2... S ganteng 😍
sigit catur nugroho
sigit catur nugroho 个月 前
Satu Alumni ndes kalau gak like..comen..tonyok + iklanya jgn diSkip..ya kebangetan ndes2.. Hehehe
Hayaty anna Galby
Hayaty anna Galby 个月 前
Masya alloh kiano mau jd pahlawan mmh dn pph aduh ganteng nya nak moga sehat sllu moga jd pahlawan bansa Indonesia yg trbaik nya amin
Keluarga AbahArie
Keluarga AbahArie 个月 前
^_^
Keluarga AbahArie
Keluarga AbahArie 个月 前
Semoga kiano sehat selalu ya
Keluarga AbahArie
Keluarga AbahArie 个月 前
Kiano ganteng banget 😎😎😎 sampe pakai baju pahlawan
sugiarti arti
sugiarti arti 个月 前
Masya,allah ganteng temen bocah Tiger ini😀sehat selalu ya nak moga kelak jadi pemimpin yg bisa bimbing oran banyak,🤲🤲🙏🙏😘😘😘😘🤗🤗
Aldiy Suhardi
Aldiy Suhardi 个月 前
Bismillah semoga sehat sllu bosqeu ig aldy Suhardi.2
Suprapti Prapti
Suprapti Prapti 个月 前
Makin gemes nich liat kiano,,,sehat terus ya pahlawan kecil,,Aamiin
Vian GAMING
Vian GAMING 个月 前
semua yg di pakek kiano cocok pantes ganteng tenan
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Berkah
Mun Mun
Mun Mun 个月 前
Kiano lucu banget macam pak prabowo semoga sehat selalu Aamiinn ini whatsapp akak 01661t9942
RedmiNote 8
RedmiNote 8 个月 前
hai ka seragam seragam uniknya Kiano beli di @baju_anak_unik loh 😍 LOCAL BRAND INDONESIA 😘
surya surya
surya surya 个月 前
Manteep komandanqeu Kiano..apa di makan Kiano..kok kelihatan tak enak...
Yuna Pisces
Yuna Pisces 2 个月 前
Mashaa Allah gantengnyaaa baby Kiano,pinter banget ya suka maem sayur mayur dan buah2an.gemeess ya msh baby tp maem jeruk kok bisa cepet gitu😍😍🥰🥰😇😇 Si embul ganteeeeng dan selalu keren pakai beragam kostum mungil yg dibelikan onty Sea dan uncle Nail.best banget dah uncle and onty nya Kiano😍😍👍👍
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 2 个月 前
Masyaallah Tabarakallah mbull ku 😍😍🥰🥰😘😘❤️❤️😘❤️
AOLIA RAHMAN
AOLIA RAHMAN 2 个月 前
Variasi dong isi videonya, jangan tentang Kiano aja, lagian kan kalo ingin liat Kiano bisa dilihat di Channel Baim Paula. Bikin sesuatu yg beda gt
Baynatul Layli
Baynatul Layli 2 个月 前
Aih,,,lucu pisan eta dde kioano mani resep ningalina semoga selalu sehat dan lancar sukses selalu dde lucu dan ganteng 😘😘🙋
Zikry Pratama
Zikry Pratama 2 个月 前
Pake baju ini kiano mirip pak prabowo ya
Cocoretan
Cocoretan 2 个月 前
Masya allah kiano lucu banget. sudah jago ekting, selalu fokus didepan kamera..... menikmati shootingnya apalagi pas naik mobil merahnya sambil senyum-senyum lucu bangettttttttt
dewi iriana
dewi iriana 2 个月 前
lucunya kiano
liliez hady
liliez hady 2 个月 前
Tampan bgtz sich nich anak. 😍😍😘
liliez hady
liliez hady 2 个月 前
Tampan bgtz sich nich anak. 😍😍😘
Aisyah Aini
Aisyah Aini 2 个月 前
Itu dd kiano Di biasa Kan pake tgn kanan dong untie uncle klo Pas Dia pke tgn Kiri Di betul Kan....he he maaf
No Pro Cell
No Pro Cell 2 个月 前
Masih ada veteran tahun 2020 .
Yuyun s
Yuyun s 2 个月 前
Sepatu nya mana .....hihi nyeker ...
Yuyun s
Yuyun s 2 个月 前
Cayaaang bagi dong ....😘😘😘
Adi Musliadi
Adi Musliadi 2 个月 前
sukses
Hijri Yanti
Hijri Yanti 2 个月 前
Kianoooooo ❤️❤️❤️
syifa - chn official
syifa - chn official 2 个月 前
☪️🕋❤️🥰😘💞🥰❤️
Usma Yanti
Usma Yanti 2 个月 前
Lucu banget pahlawan kiano tp gak mau senyum kenapa ya...jadi gemes.
Yusnita Ridwan
Yusnita Ridwan 2 个月 前
Maasya Allah, tumben kiano betah pakai topi dr awal sampai akhir video...😚 Sayur fav kiano: brokoli Buah fav kiano: jeruk Btw, kiano kurang semangat, apa krn sepi gak ada onty ya kiano...uncle rempong sendirian jagain kiano....
asmawi lisna
asmawi lisna 2 个月 前
Semoga Bosque dan keluarganya sllu berada dalam lindungan Allah SWT amin ya
asmawi lisna
asmawi lisna 2 个月 前
Salam sukses selalu
asmawi lisna
asmawi lisna 2 个月 前
Salam sukabumi sllu hadir buat bosqu dn smoga chenel Bosque semakin maju dan berkembang amin
Ghina Rizki
Ghina Rizki 2 个月 前
Ribet juga ya uncle, momong kiano sambil buat video, gimana kalo babynya kembar wkwkwk
F3yanis F3yanis
F3yanis F3yanis 2 个月 前
Kiano bajunyq macem2 bikin ya uncle
F3yanis F3yanis
F3yanis F3yanis 2 个月 前
Gendut amat kiano lucu
Edi Wiharso
Edi Wiharso 2 个月 前
Kiano seperti camat yah lucu. Cakep
Edi Wiharso
Edi Wiharso 2 个月 前
Jd veteran
Rikka ponorogo16
Rikka ponorogo16 2 个月 前
Luccu bgt dekkkk. Semoga sehat selalu gantengkuh,,gemesss bgt lihat makannya yg lahap yg murah senyum dan ceria selalu ....lope lopeee pahlawan kecil.
Triyani Amperawati
Triyani Amperawati 2 个月 前
Pahlawannya cakep banget...... Makanannya wortel hahahah
annisa rima
annisa rima 2 个月 前
Ko mirip probowo ya wkwk
Rizky Pribadi
Rizky Pribadi 2 个月 前
Coba dong makan ya jangan brokoli ajah bro harus ganti ganti dong sayurnya
fitri yanti
fitri yanti 2 个月 前
Ya Alloh kiano lucu banget... Gemes liatnya...
Tareni
Tareni 2 个月 前
Lucunya pahlawan kecil ,,tangan kanan kirinya,,megang wortel brokoli,, masyaallah gantengnya,,pinter gemesin😍😍
rahayu ayu
rahayu ayu 2 个月 前
Lucu de kiano😘😘
AKA Archery
AKA Archery 2 个月 前
Maaf aunty, uncle.. Dd kiano jgn dibiasain duduk di meja dong.. Ntar jd kebiasaan smp gede maunya duduk dimeja.. Lbh baik dibawah, kan udah pnya kursi meja sndri.. biar kliatan sopan.. ☺ Smoga dd kiano jd anak sholeh, jd pahlawan kluarga, dan jd anak yg membanggakan yaa
Yudi Agustian
Yudi Agustian 2 个月 前
Kiano... 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Yudi Agustian
Yudi Agustian 2 个月 前
Kiano...
Elfa Guptami Maryama
Elfa Guptami Maryama 2 个月 前
Masyaallah, lucu banget kiano. Makannya lahab banget yaaaaa semua pengen dimakan hehe
Ani Mekkah
Ani Mekkah 2 个月 前
Masyaalloh kiano tuh pipi nya tmbah melempung 🥰🥰🥰
Syalaisha Rizqa
Syalaisha Rizqa 2 个月 前
Ribett uncle nya😂😂 kasian
olat las
olat las 2 个月 前
Belajar berjalan gateng
wulan gendhis
wulan gendhis 2 个月 前
Lek maem kui lho nyenengno
Lins B
Lins B 2 个月 前
bang niel n sea...biasakan anak makan dengan tangan kanan..dan doa doa..walau dia gak ikut ucap tapi akan ingat di otaknya nanti akan bisa diucapkan kiano...okeeh...smg kiano jadi anak sholeh dan panutan bagi orang2 sholeh
Marianaa Mimiy
Marianaa Mimiy 2 个月 前
Masha"allah Kiano ...di dandanin berbagai macam madel pakaian .....Sehat selalu Kiano.Amin.
Dimas 07
Dimas 07 2 个月 前
🖒🖒🖒❤❤❤
Amina Sampede
Amina Sampede 2 个月 前
Lucu bnget adi kiano ,ingin jdi pahlawan cilik.
Agustian Al-Bany
Agustian Al-Bany 2 个月 前
Masyaallah tabarakallah gantengnya kiano,emesssnya kiano jadi pengin ketemu deh hehehehe.semoga sehat selalu y kiano
Melina Damayanti04
Melina Damayanti04 2 个月 前
Kiano mirip pak prabowo
Eni Herawati
Eni Herawati 2 个月 前
Habis perang pahlawannya laper mkn wortel dlu
Eni Herawati
Eni Herawati 2 个月 前
Caper boy kiano
Rita Darmila
Rita Darmila 2 个月 前
Gantengnyaaa 😍🥰
Novi Vinosha
Novi Vinosha 2 个月 前
Pas tanyangan ini aunty chelzea kemana ka...ga kliatan
Novi Vinosha
Novi Vinosha 2 个月 前
Ya Allah bawaannya ketawa mulu akunya liat kiano...pengen nyubit pipinya emeshh 😭❤️❤️❤️
Sintaa Amalia
Sintaa Amalia 2 个月 前
Kiano ganteng kalii
soniya aktar
soniya aktar 2 个月 前
Merdeka Bung .... mustahil klu gak senyum lihat kiano... cakepnya poll sob
Mien S
Mien S 2 个月 前
Nail,Kiano Jangan di biasain duduk di meja donk
Elisa Elisa
Elisa Elisa 2 个月 前
Semoga Kiano jadi presiden kelak hari yg amanah hafal Alqur"an ya Kiano tiger wong....
Hadi Very Putra
Hadi Very Putra 2 个月 前
Ini dia. Phone bpa baim yg ganteng eta
Henny Risnawati
Henny Risnawati 2 个月 前
Masya ALLAH tabarokallah... Kiano ganteng banget..wajahnya kayak pak prabowo hahahaha. Uncle nail is the best menjaga kiano
AxI A
AxI A 2 个月 前
MashaAlloh ganteng banget yaa
Habibah Redy
Habibah Redy 2 个月 前
Masya Allah ganteng nya Kiano
Nur Vida
Nur Vida 2 个月 前
Lucu bgt ya kiano, dipakein baju apa aja ttp enjoi, ttp santuy.. Gak pernah risih gt.. Ya allah sukanya punya anak kayak gt, semoga nanti anak aku kayak kiano ya gak ribet gt ngurusnya aamiin🙏😘
Karina nafis karin
Karina nafis karin 2 个月 前
10 november 2020 hari ulang tahun aku.....😊
Karina nafis karin
Karina nafis karin 2 个月 前
My birthday
Cinta dewi
Cinta dewi 2 个月 前
Kusno makin besar tambah ganteng aja
Nurul Khoiruniisa
Nurul Khoiruniisa 2 个月 前
Masya Allah lucunya ❤️ ganteng dan gagah 👍👍.. semoga menjadi penerus bangsa 👍👍.. aamiin 🙏🤲
Hikmah Sari
Hikmah Sari 2 个月 前
Kiano masyaallah 😍
Aljufri Jufri
Aljufri Jufri 2 个月 前
Pahlawan kecil bosque 085740022053
Fish & Chips
Fish & Chips 2 个月 前
😂😂😂
Wahyu Ramadhan
Wahyu Ramadhan 2 个月 前
Gwuanteng abizz kiano x, tp kl pose gini pke pkean pahlawan mirip pk prabowo gt.. Prabowo kiano t. Wong
Adinda Putri12
Adinda Putri12 2 个月 前
Kak chelzea dan kk nail cobak kiano pakein baju kerajaan korea , pasti comel
Maria Novia Megita
Maria Novia Megita 2 个月 前
Kiano 😍😍😍
Hermina Hermina
Hermina Hermina 2 个月 前
Guanteng bangetttttt
Meni.4212 Leni
Meni.4212 Leni 2 个月 前
Kiano anak yang pintar dan lucu
Kendra Asenta
Kendra Asenta 2 个月 前
KIANO KENAPA KAMU LUCUU SEKALIII
Aries Setyaningsih
Aries Setyaningsih 2 个月 前
Lutunya...gemesin deeee..... jadi pahlawan...tangan Kiri ama kanan cemilan sehat brokoli ama wortel....duuuh pinter sejak dini di kasih makanan sehat 👍👍👍...semoga onti sehat2 baby nya n uncle nya semakin semangat akan ngurusi 2 baby nanti ...kebayang lucunya ngurusi 2 baby 😂😂😂👍🙏
Lina Gurnita
Lina Gurnita 2 个月 前
Geeeemeeessss..... Dd qiaono SEMOGA DOA NYA DI IJABAH JD PAHLAWAN YG GAGAH. LUCU....... BANGET DE
Yulia Wulandari
Yulia Wulandari 2 个月 前
Gantengnya kiano 😄 semoga calon anak aku seperti kiano... tiap hari yang di tonton hanya video kiano... mudah2an aku bisa ketemu langsung sama kiano yah aunty sea dan uncle nail... pengen banget ketemu dan gendong ... ngidam ketemu kiano 😍
Luter Elson Halawa
Luter Elson Halawa 2 个月 前
Kiano gant6ng banget pake seragam pahlawan😊😊😊
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 85K
WELCOME TO THE WORLD KIANO
11:33
Chelzea Nail
意见 288K
Morning Tea | Funny Episodes | Mr Bean Cartoon World
40:51
Mr Bean Cartoon World
意见 30M
KIANO BERUBAH JADI POLISI 😂 !!! GEMES !!!
16:51
NO EDIT NO CUT !!! 20 MENIT BARENG KIANO !!!
20:08
At the Hospital | Funny Episodes | Classic Mr Bean
45:38
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 85K