KIANO KAGET DAPAT HADIAH HELIKOPTER PRIBADI DARI MAMA PAULA !!! 🤗😇

  æ„è§ 629,341

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Tina hernipa
Tina hernipa 4 天 前
Purwakarta nonton..❤️
Riki Hermanto
Riki Hermanto 22 天 前
P
Riki Hermanto
Riki Hermanto 22 天 前
P
Sauqi Alqadrie
Sauqi Alqadrie 个月 前
Dede bawa jangan ngebut dan kalau jadi pilot jangan nabrak awan ya nanti awannya nangis
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Ganteng kiaano. Lucu LG
Sri Lestari
Sri Lestari 个月 前
Semakin ganteng saja
Sri Lestari
Sri Lestari 个月 前
Siap kapten
Andalusi Feliana
Andalusi Feliana 个月 前
Kiano ganteng bgt😭😭💜
Nur Anisa
Nur Anisa 个月 前
Masyaalloh kiano,kamu sangat pinter ,dan cerdas ,ganteng lagi ,semoga jadi insan yang sholeh aminnnnn.
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Jadi pilot ya jangan SATPAM 😁😁😁😇 . Habis sragamnya. hampir sama pilot sama SATPAM . Siip dech jadi pilot terbang ke seluruh Indonesia , langlang buana luar negeri . Tapi kayaknya dia hobynya really mobil tuh seperti pak Boy ( lupa namanya . ? ) Suaminya mama. Vina Panduwinata . Tapi pakai baju pilot gitu 👍 juga seperti Captent Vincent Raditya . 👍
Aldiy Suhardi
Aldiy Suhardi 个月 前
Semoga sehat sllu bosqeu ig aldy Suhardi
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Eah ganteng ya sang pilot.
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Wah pinternya nyetir nak. Seneng ya dpt hadiah dari mama. Smg jadi snak yh cerdas dan soleh. Aamiin
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Gantengx
Solihin 555
Solihin 555 2 个月 前
P P P P Semoga dapet ya alla
Antok Rubiono
Antok Rubiono 2 个月 前
Ya. Ampun kiano ganteng baget👮
Bro Marthanza
Bro Marthanza 2 个月 前
Kalo kiano pake baju kulit hitam ... Naik motor gede ... Kepala topi kuplu Keren ya
Endang Kosasih
Endang Kosasih 2 个月 前
Semoga kak biar jadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan biar buru buru dapat momongan aamiin
Endang Sri Kasminiwati
Endang Sri Kasminiwati 2 个月 前
Kiano itu imut senang naik mobil nya
Endang Sri Kasminiwati
Endang Sri Kasminiwati 2 个月 前
Karena kiano imut dan suka sama onti 😐☺☺😊😊
Endang Sri Kasminiwati
Endang Sri Kasminiwati 2 个月 前
Saya suka sama kiano
Joni Joni
Joni Joni 2 个月 前
lucunya kiano cocok bnget pake Baju pilot.sehat selalu kiano😄😄😄
Zen Syukri
Zen Syukri 2 个月 前
Nismillahirohmanniroh kiano lucu sekali ganteng jadi kapten pilot tiger wong kino semoga saya menang di giveaway selalu sehat panjang umur murah rezki kilat expres 0890336502
Muhari Sobat
Muhari Sobat 2 个月 前
Kiano pakai baju silat biar bisa bela diri dong
Zen Syukri
Zen Syukri 2 个月 前
Bismillahirohmannirohim .kiano lucusekali lagi asyik bener main mobilnya kiano semogasaya menang digiveaway selalu sehat panjang umur murah rezki kilat expres 082190336502
yesi oktapni
yesi oktapni 2 个月 前
sehat selalu kiano lucunya pke kostum captain pilot😂
muryatin muryatin
muryatin muryatin 2 个月 前
Mr pilot
DEdy KaE Low Cimod
DEdy KaE Low Cimod 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim.. berkah2 semoga menang Bos Q amin..
Fernando Bakara
Fernando Bakara 2 个月 前
p
adzkia nisa
adzkia nisa 2 个月 前
Senang lihat anak doyan makan🥰 Sama kami juga Ayah Bunda, share pengalaman kami setelah rutin konsumsi s.lazada.co.id/s.ckwmX s.lazada.co.id/s.cPV0o Semoga bisa bermanfaat untuk putra putri ayah bunda😍🙏
Agus Persik
Agus Persik 2 个月 前
😯😯😯😯😯
Alex. W
Alex. W 2 个月 前
kiano gemesin
DONI WINARTA
DONI WINARTA 2 个月 前
semoga kiano panjang umur dan jadi orang sukses,, semoga menang ya allah.. @barber_proo.id. wa082386692269
Apud Saepudin
Apud Saepudin 2 个月 前
Almhdulilah dede kiano udh besar sekali pinter lagih kiano kyanya seneng tuh di kasih hadiah pesawat
febi setiawan88
febi setiawan88 2 个月 前
Buatin vlog khusus pembuatan Mpasinya dedek kiano dong aunty.
febi setiawan88
febi setiawan88 2 个月 前
Cintaku, sayangku kianooo
Ragil Riesty
Ragil Riesty 2 个月 前
Wauowwwwww Dedek Kiano GANTENG, cakep... Lengkap pokok nya pakai baju begitu... Nggemesin non bangetttt😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘
Kurotul Aminatus s
Kurotul Aminatus s 2 个月 前
Oih KIANO cakepnya pakek baju pilot.
Neta Sumba
Neta Sumba 2 个月 前
Lucu kiano nya dan menggemas kan cepat besar ya biar jd pilot ,,,
Ajat Hidayat
Ajat Hidayat 2 个月 前
Bismillah..mudah mudahan dd kianoy shat trus..088211400585
Mul yadi
Mul yadi 2 个月 前
Kiano mangkin hari mangkin menggemaskan deh
Agus piter
Agus piter 2 个月 前
Siap kapten kiano semoga terwujud amin IG piter9766
Rastika Rasya
Rastika Rasya 2 个月 前
Gumushh bangettt
Dyah tyas
Dyah tyas 2 个月 前
Helicopter nya diicipi juga... Rasa nya sama dg remote nggak kiano? Hihihi...
adzkia nisa
adzkia nisa 2 个月 前
Padahal niatnya buat hilangin darah tinggi, Ternyata bisa juga nurunin berat badan Bagi info pengalaman ya Moms🙏 Bisa dicoba Moms 👇AMPUH Multifungsi ampasnya bisa Scrubing wajah 😁 www.lazada.co.id//products/i2989386335-s5319534974.html
Azens Nixk
Azens Nixk 2 个月 前
Wlpun lambat liat video ni karna liat video lain.mAsih hadir juga liat kiano yg lucu gemeess😍
Azens Nixk
Azens Nixk 2 个月 前
Wlpun lambat liat video ni karna liat video lain.mAsih hadir juga liat kiano yg lucu gemeess
Puspita Sari
Puspita Sari 2 个月 前
Gimanale kok kiano manis le pipinya yang bakpau terngiangiange aku jadi gimana2 gitu ya kiano
Sikamtri Kamsiyah
Sikamtri Kamsiyah 2 个月 前
Kiano hebat bgt ya dh bisa nyetir nich bosque 😄😄😄😘😘👍👍❤❤keren kiano jd pilot pesawat,,
Ramdani Ramdanisaiful smp mutiara 2
Ramdani Ramdanisaiful smp mutiara 2 2 个月 前
Hebat nh kiano... Kiano mau jalan2 kemanah nh ikut dong....kiano ganteng bangetttt kiano teger woong..ganteng neee
Duma Sari
Duma Sari 2 个月 前
kiano...... oma gemez
Aisyah Putry
Aisyah Putry 2 个月 前
Wuidiihhhh ganteng q synggg kiano sht sllu syngg jdi ank yg sholeh y amiiiinnnnn ya robal'allamiinn 🤲🤲
30.23- Azka
30.23- Azka 2 个月 前
❤️❤️❤️❤️
lis maya
lis maya 2 个月 前
geregeeeet sama kiano, boleh dong mas baim sama mbk paula nya aku suka kiano
Fatur rochim
Fatur rochim 2 个月 前
Kiano❤
Ade Wulandari
Ade Wulandari 2 个月 前
Abis ini jadi Dr sama Pemadam kebakaran hehehe
Yuliandra Gisa
Yuliandra Gisa 2 个月 前
Subscribe nya cpeeettt bgt udh lbih 1jt skrg Berkah kianooo Berkah keluarga bossqu
Mantir Mantir
Mantir Mantir 2 个月 前
Slamat ya kiano dapat hadiah dari mamahnya...
Tiya sanju
Tiya sanju 2 个月 前
Masya Allah comelnya kiano pake baju itu ,,rasanya pengen gendong deh main bareng 😁😁
anak bangsa terdepan
anak bangsa terdepan 2 个月 前
Kereeen
Yunik Pky
Yunik Pky 2 个月 前
Dedek Kiano asik nyatir mobil mobilan
zahra fitriani
zahra fitriani 2 个月 前
"lucunya kiano pake baju pilot kiano mau nerbangin pesawat games"
Eva Apriyuni
Eva Apriyuni 2 个月 前
Pakein kiano baju police cilik dong kak🥰
Hasan Amin3 Yaropbal Alamin Arianto
Hasan Amin3 Yaropbal Alamin Arianto 2 个月 前
Kiano konsentrasi nyetir mobil tambah pinter , , duhhh cakep nya . , , smoga senantiasa dalam lindunggan Allah SWT Amin3 Yaropbal Alamin , smoga Chainel Kiano bertambah lancar Aminnn ,
Nyonya Iswanah
Nyonya Iswanah 2 个月 前
👍👍👍👍ganteng kapten kiano
Wong saradan
Wong saradan 2 个月 前
Gemess sekali kapten kiano,,?? Mau terbang k berbagai negara y kap?? Guanteng poll ??
Novida Dody
Novida Dody 2 个月 前
Doa terbaik buat kalian. Aamiin
juwita setia
juwita setia 2 个月 前
😍
Afizah Bae
Afizah Bae 2 个月 前
Kiano lucu banget
Ham Ainun
Ham Ainun 2 个月 前
Masak Alloh kiano ganteng banget
Ham Ainun
Ham Ainun 2 个月 前
Lucu nya kamu kamu kiano
Hani irawan Hani
Hani irawan Hani 2 个月 前
Kiano ganteng skli ciiiihh
Dina Meliana
Dina Meliana 2 个月 前
Ya allah gemesin banget si kiano😍😍 aku lg hamil 5 bulan mudah2n anak aku cowo dan gemesin kaya kiano😌😇🙏
miranda family
miranda family 2 个月 前
Topinya kak biar lbh lengkap
Aswandi Razak
Aswandi Razak 2 个月 前
Kiano
Melati Putih
Melati Putih 2 个月 前
steril/pakae apa kek
Melati Putih
Melati Putih 2 个月 前
orgtua yg cerdas maenan bru hrs dilap dlu sblum dikasi,katanya takut virus tp...slalu mainan bru dibuka lngsung dikasi baby
NORHENSIE HENSI
NORHENSIE HENSI 2 个月 前
Lucu kiano gemes
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 2 个月 前
susi maulana
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 2 个月 前
081318943181
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 2 个月 前
semoga
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 2 个月 前
p bismila
dheby Offical
dheby Offical 2 个月 前
Lucu bnget gemeess😘
Fidhian C'manja
Fidhian C'manja 2 个月 前
Ga pernah bosen liat she ganteng kiano 😍😘😘😘😘😘
Fery Polo
Fery Polo 2 个月 前
Lucu banget kiano
Yasmin Yasmina
Yasmin Yasmina 2 个月 前
Gemes bngt liat captain kianoo 😅😘😍 thank u onty n uncle 😘😘😍
Mahesa Poutra
Mahesa Poutra 2 个月 前
Ye allo di jadikan anak yg pintar
Medina adventures
Medina adventures 2 个月 前
Waww
Parlindungan Harahap
Parlindungan Harahap 2 个月 前
Waduhhhh dedec kiano ganteng bangat pakai baju helikopternya
SUWANDI SUCO
SUWANDI SUCO 2 个月 前
pkai baju apapun,kiano ganteng,semoga jadi anak sholeh
SUWANDI SUCO
SUWANDI SUCO 2 个月 前
pinter banget...bkin gemeeees sehat trus kiano
monix loice
monix loice 2 个月 前
pintere tiger wong
Fredy Marthen
Fredy Marthen 2 个月 前
Ikutan donk naek mobilnya kiano😊😊
Mama Risfandy
Mama Risfandy 2 个月 前
gemes banget baby kiano
Safa Nuwairah
Safa Nuwairah 2 个月 前
Kiano ganteng bamget anteng
Buru Wang
Buru Wang 2 个月 前
Kiano suka naiki Mobil mainannya Dr tenguk helicopter ngak bolih naik
nina aja
nina aja 2 个月 前
Kiano bener2 anak yg menggemeskan lincah,semoga besar nanti jdi anak ygSholeh berbakti sm kedua ortu& jdi hafiz Alqur,an
Shila Sabrina
Shila Sabrina 2 个月 前
Kurang topi.a uncle
Zuniaty Lufty
Zuniaty Lufty 2 个月 前
Lucu... cute Kiano ganteng dan lucu'pinter bikin gemezzz. Masya
Zuniaty Lufty
Zuniaty Lufty 2 个月 前
Masya Allah 🙏... Kiano 👍👍👍😂
Eni Ati
Eni Ati 2 个月 前
Keluarga bosque yg bahagia ano
nafi'a zain
nafi'a zain 2 个月 前
Ya Allah cakepnya.....comell.........👍👍
bundanya restu
bundanya restu 2 个月 前
Anak sholeh😙
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 40M
At the Hospital | Funny Episodes | Classic Mr Bean
45:38
Morning Tea | Funny Episodes | Mr Bean Cartoon World
40:51
Mr Bean Cartoon World
意见 30M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 40M