KIANO PANTANG MENYERAH !!! LATIHAN TERUS !!! AKHIRNYA BISA JALAN SENDIRI !!!

  æ„è§ 356,630

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Hana Bligo
Hana Bligo 个月 前
Kiano lucu banget semoga Kiano jadi anak pintar , dan berbakti kepada kedua Orang tua
Wu Yen
Wu Yen 个月 前
Sehari g lihat kiano aunty&uncle ,,buka CNpost terasa hampa,,mksich sudah buat kita happy
yasla ini
yasla ini 个月 前
Yang semangat latihannya ya dedek kiano supaya cipat bisa jalan supaya bisa ngejar uncle dan aunti ya.
Nartiye Narti
Nartiye Narti 个月 前
Saya jga tiap hari nnton dde kiano semga sehat selalu dde kiano hebat mau bisa jlan
Ongki pirnando
Ongki pirnando 个月 前
Senang nya kiano main..semogah sehat selalu
Erlan Zen channel
Erlan Zen channel 个月 前
Kiano pinter banget dan lucu banget kaya aysha qiana keponakan gw pinter banget dan lucu banget 🥰 #erlaneskazen
power Rangers SARIL
power Rangers SARIL 个月 前
Assalamualaikum.... Yes macan kiano dah gade sikit hari lagi macan biasa lari.sihat terus macan kiano amin....
Dini Yuliantini
Dini Yuliantini 个月 前
Kiano...lucu bget....
Abdullah Ngawi
Abdullah Ngawi 个月 前
Kiano pintar bangat
Abdullah Ngawi
Abdullah Ngawi 个月 前
082122568644
Abdullah Ngawi
Abdullah Ngawi 个月 前
Semoga sehat selalu
thiny phety
thiny phety 个月 前
Kianoo kianoo dan kianoo😍😘😘😘
Diah Asih
Diah Asih 个月 前
Setiap nonton Kiano main sama uncle Nail...bawaannya pingin ketawa ketiwi terus...
Fitria Sukiman
Fitria Sukiman 个月 前
Masa Allah Dede kiano ganteng 😍
Muhamad Arsudin
Muhamad Arsudin 个月 前
Ass mualaikum, ,dd kiano, alhamdulh kiano udh bda brdri, udh bnyk pintr nya,
desi anugrah simanjuntak
desi anugrah simanjuntak 个月 前
Kiano aktif bangat orang nya 😆
Aprilliana Istriku
Aprilliana Istriku 个月 前
Masya Allah lucu banget kiano mudah-mudahan anak aku kayak kiano pinter semuanya amin
Nabila Amalia
Nabila Amalia 个月 前
Kiano bikin gemess
Yustina Rahajeng
Yustina Rahajeng 个月 前
tambah pintar ya Kiano
Yanti 12
Yanti 12 个月 前
Emang kiano lucu gemess banget.
Mulyani Mulyani
Mulyani Mulyani 个月 前
Bismillah bosque semongah rezeki sy amin
iinez2711
iinez2711 个月 前
Gatau klo kiano ga di asuh sama aunty sea uncle nail, Gmana perkembangan kiano stiap harinya, Ka bapau tepat bnget kiano di asuh sama ka seanail makin hari makin pinter, sehat, bahagia, MasyaAllah.. Kiano kesayangan netizen, Trmasuk aunty uncle online.. Sehat2 slalu yah ka seanail ❤😘
bobi tasikmalaya bobi
bobi tasikmalaya bobi 个月 前
Swhat sellu kiano sekeluarggga aminnn
darlin Zizah
darlin Zizah 个月 前
Hallo bosque
Yuli Ernawati
Yuli Ernawati 个月 前
Suka kangen klu nga lihat kiano , aunty n uncle sehari aja...oya coba ajari kiano nm anggota badan pki lagu...😍😍💖
hawa syaQeela
hawa syaQeela 个月 前
aku setiap hari nonton
Sauqi Alqadrie
Sauqi Alqadrie 个月 前
Kiano anak ganteng sehat slalu dlm lindungan Allah tetap di semua orang yg gemas melihat dede
Re Ana
Re Ana 个月 前
Bismllah
Saraf Udin
Saraf Udin 个月 前
Mantap bosque. Semoga kiano semakin bisa berjalan dengan lancar dan menjadi anak yg soleh dan di lindungi oleh Allah SWT amin. Pokoknya nya keren banget kiano semakin banyak pengemar nya.
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 个月 前
Halo 🥰 kiano LG main nih
M. Riqza Sulestiawan
M. Riqza Sulestiawan 个月 前
Uncle boyok.e capek munguk trus😁😁😁
Ayu Armans
Ayu Armans 个月 前
Kok Kiano agak kurusan sekarang ya? 😘❤️
tauhid Ahmad
tauhid Ahmad 个月 前
Sehat trs yah nak...
Evri Lely
Evri Lely 个月 前
Wow..
Dimas 07
Dimas 07 个月 前
🖒🖒💑
Amelindaliondrini Bahari
Amelindaliondrini Bahari 个月 前
Knp sih dd kiano bikin gemees bngiiiitt klau udh liat kiano g mau berhenti kyak mkn kwaci... Lucuuuu suka ketawa" sendiri😀❤️❤️
Ham Ainun
Ham Ainun 个月 前
Kiano semangat terus biar cepat bisa jalan
Annisa Shalsabilla
Annisa Shalsabilla 个月 前
Sehat terus ya pengeran kecil yg ganteng,,, bln Desember ini kiano udh setahun ya ganteng,,, 🤗 semoga kiano sehat sll ya dn buat semua nya juga sehat" Trus,,, bumil juga ya 😊
s. shadi
s. shadi 个月 前
Sebenarnya kalo mslah jalan itu nanti akan ada waktunya. Gak usah terburu2,gk usah dibiasakan ditatih (dipegang kedua tangan). Biarkan saja dg sendrinya.bsok klo sudah waktunya jalan anak itu akan coba berdiri dan jalan sdkit2..... Krn klo blm wktunya digituin nanti lucu bentuk kaki nya kalo jalan.
Elim Halimah
Elim Halimah 个月 前
Semangat buat onti sama uncle ,kalian memang hebat 👍selalu sabar menemani bermain dede kiano yang pinter dan lucu ❤
Lulu Le
Lulu Le 个月 前
Enkk Punya angkel anti yg baikkk hihiiii
famliy analsata yuli
famliy analsata yuli 个月 前
Setiaf hari liat konten kiano sama ontinya di yutup bikin seneng
Leni Lehoy
Leni Lehoy 个月 前
Bismilah semoga aku dapat hadiah bos que dede Kiano semakin lucu aja kayanya aku pengen peluk dede koano semoga selalu di beri kesehatan amin 085693480473
venny kawulusan
venny kawulusan 个月 前
kiano makin hari makin ganteng dan bule 😘❤️
Yanti widi
Yanti widi 个月 前
Gk pernah ada bosen nya lihat Kiano sehat terus ya nak ganteng
eko setyawan
eko setyawan 个月 前
asalamualaikum 🙏 neil&chelsy,kiano seru nich main sama angkle&aunty semoga aunty&dedek janinnya sehat angkle neil juga sehat....semoga amanahnyasehat, lucu, pinter seperti kiano selamat sore 🙏😀😀😀😀😀
Vidyasari Nurul Syardani
Vidyasari Nurul Syardani 个月 前
Kasian upin dijambak🤣🤣
Nando Key
Nando Key 个月 前
Maaf sekedar saran.....jangan sering" di paksakan untuk berdiri atau berjalan sndiri... Karena tulangnya masih lunak untuk mengakat beban tubuhnya....menurut saya umur yg baru menginjak 1 thun kiano sudah bagus agility.nya...itu cuma menuggu waktu saja bisa jalan.... Yg saya kuatirkan nanti ada yg berpengaruh ke tulang kaki.. Maaf sebelumnya
Tika Cantika
Tika Cantika 个月 前
Kiano tiger wong😍😘❤❤❤
Cayla Stevie
Cayla Stevie 个月 前
Kianoooo cayang ... Lopeee
wiwin winingsih
wiwin winingsih 个月 前
kiano dh pinter ngapa2in banyak di ajarin sm onti uncle nya ya drpd sm mamah papa nya.. gemes tiap kali nonton dia tuh
Renna Wong
Renna Wong 个月 前
Bos kecik.. 😍😍😍
Bebe Ando
Bebe Ando 个月 前
Hadirr
Maryam Asianstore
Maryam Asianstore 个月 前
Kianoo. Seht. Sellu
Maryam Asianstore
Maryam Asianstore 个月 前
Assslkmmm semugg kianoo sht. Sellu
Maryam Asianstore
Maryam Asianstore 个月 前
Asssllkuuumm kianooo. Sht. Selllu
Prania Purhandoyo
Prania Purhandoyo 个月 前
Kiano itu yaaaa... Lucunya gak ketulungan... Semoga anaknya onty zea uncle nail cewek ya... Moga sehat² semua🙏
Manca Ilyasa
Manca Ilyasa 个月 前
Semoga bafamlyi seht sellu biar cepat jalan aminn
Manca Ilyasa
Manca Ilyasa 个月 前
Dede kiano pintr semoga seht sellu aminn
Memel Kayla
Memel Kayla 个月 前
Sebenarnya kiano sdh agak bisa jln, klau selalu di biasakn pke dorongan itu bgus sih supya melatih otot kakix, jgn bnyk dibiasakn dibaby Walker ya mb Chelsea ntr mlh mls jln dia ky ank sy 1.8 bln bru bsa jln
Aray Subur
Aray Subur 个月 前
Dde kiano dah pintar jln y semoga sehat selalu y kiano dn makin tbah pintar
Mazidatul Khasanah
Mazidatul Khasanah 个月 前
Semalem aku mimpiin kiano lo btw, di mimpi kiano udh bisa jalan, lari lari lagi... Sampe mama paula kualahan :))
Ratna Dewi
Ratna Dewi 个月 前
Kiano dalam segala kegiatan selalu nggemesin, kiano kamu kok gemesin sih. Gemessss
Nur Leha
Nur Leha 个月 前
Agar cepat anak berjalan letakkan kain panjang di pundak kiano lslu teruskan kebawah ketiaknya dan kita pegang kedua ujungnya .
Putri Fadilla Anggraini
Putri Fadilla Anggraini 个月 前
Aku emang masih muda, tapi suka banget sama anak kecil, apagi liat kiano tiap hari, kalo capek nugas kuliah jadi moodboster bangett❤️🥰
Yuli Handayani
Yuli Handayani 个月 前
Hollo aunty ..uncle online....
Ida Ida
Ida Ida 个月 前
Ade kiano ganteng gemesin semoga selalu di berikan kesehatan terus jadi anak sholeh.buat aunty sama ancle sehat2 di lancarkan rejekinya.
rudita priyandini
rudita priyandini 个月 前
Sehat ya uncle Dan aunty.
rudita priyandini
rudita priyandini 个月 前
Hebat aunty Dan unclenya. Bravo. Jadi inget waktu anakku seusia Kiano. Om Dan tantenya adik adikku berperan banget .apalagi saat anakku bisa ngomong. Sukses ya uncle Dan aunty.
Ani Unill
Ani Unill 个月 前
Kiano nggemesin..😘😘 Smoga shat sLalu...kluarga bapau...
Sapto Handoko
Sapto Handoko 个月 前
Bismillah semoga dapat rejeki dari Bosque amin 087888205255
Ruiz moriss
Ruiz moriss 个月 前
Numpang hidup dikakinya kiano,gak punya kerjaan atau gmn ya?????kasian amat hidupnya,numpang sih numpang gpp,tapi ini malah dng tak tau malunya bikin konten pakai anak orang,masak dah pada tua cuman bisa ngandelin bayi buat cari uang,bikin konten yg lain dong,Baim aja yg punya anak,kontennya gak melulu tentang kiano,kasian amat ni pasangan
M Rayhan
M Rayhan 个月 前
Kiano pinter banget yg jg tante sm omnya sabar banget sehat terus Kiano
Byord 56
Byord 56 个月 前
Salam dari cirebon. Semoga sehat semuanya aamiin. Buat k chelsi dan ka nail saya sarankan kalau de kiano belajar jalan pake dorongan lebih baik dadanya d tali pake kain biar ngga jatoh.
Arik Susanti
Arik Susanti 个月 前
Uncle Ama aunty nya printer ngajari anak kecil salut deh buat kalian berdua
Nur Nuraeni
Nur Nuraeni 个月 前
Aunty pakein sandal aja yg belakangnya ada talinya biar lebih gampang dede kianonya.❤️kiano
Aphin Aphin
Aphin Aphin 个月 前
Hebat kiano..👏👏👏
IIN Hongkong
IIN Hongkong 个月 前
Ka chelzea q sllu nonton chanel nya tolong doain q pula ya moga cpt hamil punya anak cowok yg lucu sehat kaya kiano
Ber Krudung
Ber Krudung 个月 前
Kepala kiano gk puny petal ky papanya
Fintje Muda
Fintje Muda 个月 前
Ayo Kiona belajar terus jln nnti juga bisa, Kiano coba nyebut X pasti lucu
atik
atik 个月 前
Yeee Kiano bisa jalan yaaa lucu banget dorong maenannya akhirnya bisa jalan yaaa diajari aunty dan uncle yaa Alhamdulillah
Fadila Cantika
Fadila Cantika 个月 前
guanteng kianokuu
Inun Aishah
Inun Aishah 个月 前
Puasss nontonin kiano di channelnya onty unclenya .. sehat trus
Rama Dina
Rama Dina 个月 前
Ya ampun kiano kamu lucu banget si 😚💛
Shanty Shanty
Shanty Shanty 个月 前
lama" kiano mirip sama Aa rafatar heeheheee
Lina Herlina
Lina Herlina 个月 前
Rodanya yg depan terlalu kenceng ya alat yg buat di dorong Kiano berjalan itu...jadinya pas dipake Kiano meluncur dengan cepat. Kalo buat yg baru belajar jalan pakai alat itu bisa jatuh jadinya jika tdk ada yg jaga dan yg jaga juga bisa kecapean ngikuti anak yg memakai alat utk berjalan itu
religiarevalado bungarantei
religiarevalado bungarantei 个月 前
Kak videoin kiano mainan ma boneka burung lagi dong ma mainan kucing
Rachmani Sri hanggarani
Rachmani Sri hanggarani 个月 前
Semangat Kiano yg lucuu gemees ..... Cepet gede ya ...sehat2 selalu 🌹🌹
Titi Nugini
Titi Nugini 个月 前
😆😆😆😆kuano sangat pinter ga mau di akein sepatu 👍👍👍
anggun maharani
anggun maharani 个月 前
Di ajari ngomng bhs Inggris dong ka..
Edy Susanto
Edy Susanto 个月 前
Utk latihan jalan pakein beliin sepatu yg bunyi ada suaranya klo diinjak jln agar lucu dan kianonya suka liatnya..pasti lucu kiano liatnya
Sopia napsah Sopia
Sopia napsah Sopia 个月 前
Kiano gmesin aj y... Sht sllu y ddc kiano.. Smoga jadi anak yg solehhh dn brbakti kpad kedua orang tua.. aminnn
Sapta Unggul
Sapta Unggul 个月 前
Lipatan paha kiano hanya 1...berarti adiknya..nanti laki lagi
Eri alwi
Eri alwi 个月 前
Duh kiano g blajar berjalan ya.. smga slalu sehat
PUJISPL Channel
PUJISPL Channel 个月 前
Burung beonya mana, lucu bgt Kiano sama burung beo,
Her Mawan
Her Mawan 个月 前
Salam Angkeljadikiper Ind, kiano Malaysia. Ha, ha. Ha Semoga. Anti. Sekluargs Sehatselalj
Chulaila Gufron
Chulaila Gufron 个月 前
Alhamdulillah dd kiano belajar jalannya tambah pintar aja♥️♥️♥️
Ema Ma
Ema Ma 个月 前
Semangatt dede kiano 😍.makin tambah pinter n tambah lucu banget bikin gemes kiano semoga jadi anak Soleh dunia maupun akhirat buat pph Baim n mmh Paula aminnn diberi sehat n panjang umur.aunty chelzea uncle nail semoga sehat selalu dan panjang umur n cabang bayi aunty chelzea diberi sehat n panjang umur sampe lahiran
Yayah Komariah
Yayah Komariah 个月 前
Salut sama aunty dan auncle nya sabar banget dan telaten 😘
Deis Mayani
Deis Mayani 个月 前
Setiap hri nonton vidio kiano gk bosan ny awak ni,malah makin gemes pngen cium bnran,,seht2 trus y dek,,untuk keluarga bosquee ttp semngat
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 167K
KETEMU JODOH YANG BELAKANG ???
18:17
Chelzea Nail
意见 1.5M
NO EDIT NO CUT !!! 20 MENIT BARENG KIANO !!!
20:08
A Yunnan Cuisine that was Pounded "Millions" of Times - Jing-po Pounded Dishes
17:36
滇西小哥 Dianxi Xiaoge
意见 11M
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K