KIANO GAMAU JATUH DARI TEMPAT TIDUR LAGI !!! KIANO UDAH BISA TURUN SENDIRI AUNTY UNCLE !!!

  æ„è§ 452,791

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
nani sumarni
nani sumarni 29 天 前
Aaaa lucu
nani sumarni
nani sumarni 29 天 前
❤❤❤❤❤❤
Debi Salsa
Debi Salsa 个月 前
6:25 ya allah lucu banget kamu kianooo
Wiwik Wiwik
Wiwik Wiwik 个月 前
MasyaAllah Kiano gemes bgt sih uncle aunty buat video Kiano trs ya
Nurul Siam
Nurul Siam 个月 前
Bersyukur Kiano selalu diajarin yg baik" SM uncle Neil moga Kiano jd anak Sholeh rajin sholat dan pintar...aa
Turinah Yusman
Turinah Yusman 个月 前
masa allah kiyano seht abudabi hadirr
yasla ini
yasla ini 个月 前
Kalau ada dedek kiano pasti kita bisa betah lama-lama di depan TV, dedek kiano ya makin besar semakin menggemaskan aja.
GALUH WULAN NAHRINI
GALUH WULAN NAHRINI 个月 前
Mudi
STR2006 Ďragon个
STR2006 Ďragon个 个月 前
ounty sm unclenya sabar dan telaten bgt nyuapinnya,,
Sauqi Alqadrie
Sauqi Alqadrie 个月 前
Dede mas Baim dan Paula assalamualaikum
Sri Hati
Sri Hati 个月 前
Hallooo Kiano ganteng anak pinter selalu gemesin liat videp2nya
Hijri Yanti
Hijri Yanti 2 个月 前
Kianoooooo ❤️❤️❤️
Endang Sri Wahyuni
Endang Sri Wahyuni 2 个月 前
Main kedip2an mata ma Uncle yo ngguyu Leee Kiano.
Endang Sri Wahyuni
Endang Sri Wahyuni 2 个月 前
Lucune talah. Kathek kendut2 dhisik oas sampe pinggire kasur. 😄. Kode in uncle nya, bantuin turun dong uncle. MaasyaAllooh. Kiano. Cek pinter e.
Suki Jteng
Suki Jteng 2 个月 前
😍😍😍😍
We We
We We 2 个月 前
Angel nya kiano sayang bagat sama kiano
Annisa Shalsabilla
Annisa Shalsabilla 2 个月 前
Klu blh kasih saran, jgn di biarin kiano duduk ky gitu,,, nanti sampai besar duduk nya ky gitu trus , 🙏 td aku liat pas kiano ngikutin sholat, ada momen dimn kiano duduk dngn kaki di lipat dua" Kebelakang,,,
Mbah Shodo
Mbah Shodo 2 个月 前
Sehat terus Kiano dan keluarga baim dan bak paula
Nurhidayah
Nurhidayah 2 个月 前
#kiano
MUHAMMAD SAID
MUHAMMAD SAID 2 个月 前
P
ASSA 2020
ASSA 2020 2 个月 前
😊😊SubhanAllah klu di didik awal nya dgn agama ini lh hasil nye. Moga kiano jd ank soleh Aamiin
Surip
Surip 2 个月 前
Masyaallah semoga gak ada apap ya nak dn sehat2 aja
Danis Wati
Danis Wati 2 个月 前
Kiano baby yg kuat .. Sehat selalu ya kiano..
Anto Lase
Anto Lase 2 个月 前
Allah cepat lah kiano besar biar bisa jalan jalan ama bapk atau mamk ya amin
momyy wella
momyy wella 2 个月 前
Gk bosen liat video2 kiano
Debbyendi Silangen
Debbyendi Silangen 2 个月 前
Onti jangan capek2 ya,,,, sehat selalu kiano, onti dan uncle, lancar sampai lahiran ya onti
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 2 个月 前
Asik. Kiano mam. Jeruk yaa. 👍👍 Maen Ama. Um. Nya yaa. Kiano.
najwa aghnia utami
najwa aghnia utami 2 个月 前
Geemeees gemees
sinta nuran
sinta nuran 2 个月 前
👨‍🦰👨‍🦰👨‍🦰
mamah.nugraha. mamah nugraha
mamah.nugraha. mamah nugraha 2 个月 前
😁😁pinter
Della Aprilla
Della Aprilla 2 个月 前
5:11 Gemesssss
Marlina Yuslita
Marlina Yuslita 2 个月 前
Sehat selalu kiano .082110837200
Widartik Bani
Widartik Bani 2 个月 前
Kiano tambah ganteng aja
Muhammad asby
Muhammad asby 2 个月 前
Makan yg lahap kianonya biar sehat selalu biar mnjdi ank yg pinter dan Soleh membanggakan org tuanya(087856496488)
quen zy putir.
quen zy putir. 2 个月 前
Lucu. Banger. Kiano 😍😝😇🐩😃
dewi tricha
dewi tricha 2 个月 前
Pinternya Kianoooo❤️❤️❤️❤️
Martha Oesnani
Martha Oesnani 2 个月 前
Mudah2an kiano bentar lg udah bisa jalan dan ngomong ya kiano
Shirly Kwan
Shirly Kwan 2 个月 前
Mantap dan Keren cnpost.info/run/PLvujXn5OWAvGAbR83zP7v4kC-It4c2bu4.html
Salsa Selpiyana
Salsa Selpiyana 2 个月 前
Masya Allah gemes liat kiano
literasi anyar
literasi anyar 2 个月 前
Semoga kiano mdnjdi anak yg sholehah.. Amin
Haryani Puji Utami
Haryani Puji Utami 2 个月 前
MasyaAllah...alhamdulillah om & tantenya soleh solehah ...smg kiano jd anak yg soleh...Aamiin Yaa Robbal'alamiin
Arsy
Arsy 2 个月 前
Hhhhhh..biyuh😜😜😜❤️ginuk ginuk banget kue bocah
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto
Muhammad Febri Hariyanto Muhammad Febri Haryanto 2 个月 前
Kiano lucu dan imut.. subhanallah Masya Allah
Onpu Ojamajo
Onpu Ojamajo 2 个月 前
lucu bgt suara hmm hmmm nya kianoo 🤗
Rukminikinchai Rukmini
Rukminikinchai Rukmini 2 个月 前
Sehat selalu ya kiano comel
Dream A Girl
Dream A Girl 2 个月 前
Guys, Sekarang Aplikasi Tiktok bisa di gunakan untuk Menghasilkan Uang loh, Oh iya, Sekarang Tiktok telah di gunakan untuk semua Kalangan loh, Tua dan Muda bisa buat seru - seruan, BUKAN cuma untuk anak ABG yg joget - joget aja loh, tapi bisa untuk tempat Berbagi Motivasi, Ilmu Pengetahuan, Tempat menyalurkan Bakat Acting, Bakat Menyanyi, bisa bikin kamu Terkenal, tempat curhat dan meng- ekspresikan diri, Dan satu lagi sekaligus bisa kamu manfaatkan untuk Kumpulin Banyak Koin, Dan bisa di tukar jadi Saldo dan bisa di Tarik Ke Rekening kamu, Fakta dan Nyata, Bukan cuma Sekedar Omong Kosong, Silahkan di buktikan sendiri yuk. Daftar Klik link ini, Kamu akan dapet bonus. vt.tiktok.com/ZSVAWQkY/
zero nine
zero nine 2 个月 前
Punya konten sendiri ngapa ai jgn, kiano kan saham nya bapau
Laila Safinah
Laila Safinah 2 个月 前
Kiano anak yang cerdas👍
Isbandiah Is
Isbandiah Is 2 个月 前
Apapun bentuk eksperimen yg diajarkan uncle dan unty sll memuaskan n berhasil bravooo.......
12 Hours Pte. Ltd.
12 Hours Pte. Ltd. 2 个月 前
Pintar kiyano ganteng lgi ..sopan lgi
Raja uwu
Raja uwu 2 个月 前
Kianooooooooo cayang
Devitane Gati
Devitane Gati 2 个月 前
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Syah Nayni
Syah Nayni 2 个月 前
Subhanallah Kiano makin + pintar😍, sht sllu utk Kiano unty uncle & mama papa Kiano. Stiap nonton video Kiano sy trtawa trus.
Robby Fauzan
Robby Fauzan 2 个月 前
KIANO GA BETAH DIKASUR, KIANO ANTI REBAHAN" CLUB ANAKNYA wkwkwk
Chelsea Cato
Chelsea Cato 2 个月 前
Chelzea itu kakak aku Chelsea😂
Serly Leong
Serly Leong 2 个月 前
ANGKEL ONTI KIANO SKARANG SDAH LBIH PINTAR SHAT YA KIANO JAGOWAN ppa Baim mma paula matanp2
Rita Efiati
Rita Efiati 2 个月 前
Masyah Allah kiano pintar udh bisa turun dtmpt tdr hebat
vitre lukman
vitre lukman 2 个月 前
hadir hongkong kak nail🤣kpn aq punya baby kya kian0 ndut mbem gemes ea allah paringi aq baby ea allah aq pingin dwe baby
Rita Efiati
Rita Efiati 2 个月 前
Sehari ga lihat embull sy kangen bangeet sm kiano mangkin pintar
Rita Efiati
Rita Efiati 2 个月 前
Masyaj Allah kiano lucu bangeet mengemeskan semangkin pintar di asuh sm tante dan om nya
Rita Efiati
Rita Efiati 2 个月 前
Mba chel
Nofita Herliani
Nofita Herliani 2 个月 前
MasyaAllah kiano makin hari tambah pinter yaa sayang 🥰 mulai niru gerakan sholat uncle 😍 jadi anak yang sholeh gembul ku
Fitria Wati
Fitria Wati 2 个月 前
Maa Syaa Allah...cerdas bgt
Erni Tandiseru
Erni Tandiseru 2 个月 前
Aduhanakgantengpintardisukaisamasemuaoramgkianotigerwong
Evita Marlina
Evita Marlina 2 个月 前
Masyaallah pinter nys ud bs mata genit si ganteng Soleh ,
Tanti Ali
Tanti Ali 2 个月 前
Anak pinter
Nora Ivan
Nora Ivan 2 个月 前
Kiano dikasi vitamin khususkah? Maemnya lahap bgt, anakku selisih 3bln sm kiano susah makan, pengen makannya lahap kyk kiano
MeLLa Riyansyah11
MeLLa Riyansyah11 2 个月 前
Yaampun aku kga pernah bosen deh nntn kiano
Rachmani Sri hanggarani
Rachmani Sri hanggarani 2 个月 前
Bismillah ....semoga bahagia selalu Baim Wong Family ...aamiin
robby tarzan
robby tarzan 2 个月 前
Kiano ud pintr ni bsa turun sndri..dtk .5.45..kiano ud ngerti mata genit😁😁..dtik 9.38..ud bsa bljar iktin sholat lucu kiano..
BEABY SWEET
BEABY SWEET 2 个月 前
GRATIS ONGKIR Kami jual wallpaper di aplikasi Tokopedia dan Bukalapak dengan nama Toko " ENDITA SHOP" Tersedia berbagai macam motif wallpaper. Sudah berperkat di belakang nya. Jadi tinggal tempel di dinding. Bisa juga di pasang di barang elektro, plafon, kayu, triplek. Tahan bertahun tahun, waterproof dan tebal bertexture. Ada Tempat Air Mineral Gelas dari Kayu Jati. Untuk Tokopedia & Bukalapak silahkan gunakan kode voucher ENDITAS15 & ENDITAS21 untuk dapatkan potongan harga menarik. Ada 1.000 voucher lho. Untuk Di Bukalapak ada juga gratis ongkir lho dari kami untuk wallpaper motif tertentu & tempat air minum mineral gelas dari kayu jati lho. Grab it fast guys.. GRATIS ONGKIR
Fery Aldi
Fery Aldi 2 个月 前
😂😂the best deh kalo udh kontennya mba chelsea and mas nail,,aalgi si ganteng,lucu and pinternya,,,turun udh ngerti kaki duluan,,mungkin ke ingat pernah jatuh ya de...sehat selalu the big family bapau and Chelsea nail..aamiin🙏
Mona Nurzanah
Mona Nurzanah 2 个月 前
Masya Allah.. kiano lucu sekali kamu nak.. 😍
elsis tia
elsis tia 2 个月 前
kiano pinter bngt anak nya dn murah senym bngt..smga jdi anak yg soleh dn sukses
Kesih Darwati
Kesih Darwati 2 个月 前
Ank pinter kiano
yani ningsih
yani ningsih 2 个月 前
Bismillah semoga dik kiano anak sholeh pintar
Master Metafisik
Master Metafisik 2 个月 前
Cemistry antara uncle aunty dengan kiano bener2 seperti orang tua kandung,semoga selalu terjalin baik sampai kiano besar
Widia Julianti
Widia Julianti 2 个月 前
Kiano makin pinter😘
Hj darmi Sappe
Hj darmi Sappe 2 个月 前
Anak.sholeh
gerliyanti gerliyanti
gerliyanti gerliyanti 2 个月 前
kiano sangat sayang sama on neil
Reog Kunti
Reog Kunti 2 个月 前
Ounty kl liat kiano mkn pake tangan kiri di bilangin ea ounty ky mmh paula kl liat kiano mkn pake tangan kiri lngsung di bilangin biar g terbiasa.
iyet suharyati
iyet suharyati 2 个月 前
Masya Alllah kiano tambah pinter 😊
Lenstela ch
Lenstela ch 2 个月 前
hay kiano
natur nawati
natur nawati 2 个月 前
Kiano mah bner2 cakep dr lahir ..badannya juga kekar tinggi besar..cakep bgt sih kiano
Din Doang
Din Doang 2 个月 前
Subhanallah,,anak pintarrr,gemesss kiano semoga kita bertemu nanti,, @addin_92
Nenk 115
Nenk 115 2 个月 前
Aduh mata genitttt 😁😁
chamdu tatik farida
chamdu tatik farida 2 个月 前
😅😅😅😅😅
susi ani
susi ani 2 个月 前
alhamdulilah semoga cpt yusul kak baim kak smgt
susi ani
susi ani 2 个月 前
alhamdulilah sudah 1,11 juta suckreb ya dulu.aq klik tombol merah mulai mari 325
Jeck Jr
Jeck Jr 2 个月 前
Sehat " kak chalsea nail Smg Lancar terus urusannya Berkah udah jagain bb kiano
Leni Majapahit
Leni Majapahit 2 个月 前
Masyaallah kiano,udah gede, makin gantheng, makin pintar ❤❤
Harti Ningsih
Harti Ningsih 2 个月 前
Capek Uncle... santai sambil main mata..
arintha kameswari
arintha kameswari 2 个月 前
Siapapun yg mebuat celotehan negatif gak penting gak usah di dengerin ya ka chelsea ka nail Happy aja.... Kl di tanggepin kesenangan tuh yg buat celotehan negatif... Apapun yg mereka celotehin sirik tanda tak mampu lah intinya Semngat kak chelzea ka nail.... EGP aja hehehe 😅
rini ripaeni sujana
rini ripaeni sujana 2 个月 前
Ketawa nyaa masya allah 😙😘😚
Faridah Wati
Faridah Wati 2 个月 前
Kiano ganteng cepat besar ya,, dan Pinter sekali ok, 😘😘😘
Dyah Sobariyati
Dyah Sobariyati 2 个月 前
Masya Alloh kiano soleh ganteng pinter lagi...
Fira Syakirah Anggreini
Fira Syakirah Anggreini 2 个月 前
Onty Uncle masuk tv..!!!
Yani Garsuni
Yani Garsuni 2 个月 前
Kalo g ada kianonya.males nontonnya.nonton gara2 kiano
hfdffgg
hfdffgg 2 个月 前
Sejak kapan youtube jadi tempat penghasilan???
Shinta Soneta
Shinta Soneta 2 个月 前
Pinter ya nak ...kiano gemeshhh 🥰😍
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 176K
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 176K
[MV] IU(아이유) _ Celebrity
3:19
1theK (원더케이)
意见 6M