KIANO DAPAT HADIAH ROBOT JOGET DARI AUNTY SEA DAN UNCLE NAIL !!! MAMA PAULA IKUTAN JOGET 😂😂🤗😇

  æ„è§ 475,309

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Ayub gaming&
Ayub gaming& 9 天 前
kiano bilag abis enak
Elis Rusdiana
Elis Rusdiana 22 天 前
KIANO tuh lucu bgtzz apa lagi kalau lg selonjoran kakinya tuh bisa bgtz diputar2 telapaknya
yasla ini
yasla ini 个月 前
Terimakasih aunty dan uncle hadiah ya bagus banget dedek kiano jadi senang, semoga aunty dan uncle cepat dapat momongan.
Romi R
Romi R 个月 前
Embull... ganteng lucu geumus
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 2 个月 前
Biasanya anak kecil klo mainan jadian malah dirusak. Mending yh membentuk. Menyusun dll.
Aris Hendrodj
Aris Hendrodj 2 个月 前
Itu baru mainanny si cowok ganteng kiano 2 spiderman
agustini 2008
agustini 2008 2 个月 前
Kiano tambah pintar🥰🥰🥰🥰
Indah Dwi Pratiwi
Indah Dwi Pratiwi 2 个月 前
Kiano makin hari makin pinter ajjaaa mama Paula tambahh syantik Aunty uncle sehat selalu
Hadi Very Putra
Hadi Very Putra 2 个月 前
Smoga sht sllu
Gamingchanel Jie
Gamingchanel Jie 2 个月 前
Kiano pinter joged,gemes lihatx😙
Titi Heriyanti
Titi Heriyanti 2 个月 前
Sehat slalu kelurga bisque
Ana Cantikawati
Ana Cantikawati 2 个月 前
Kiano lucuu ne pok😍
Mecca D'kemuning love
Mecca D'kemuning love 2 个月 前
q sll fokus sama kaki kiano ya Alloh kok luccu nggemisn tah❤
Elly H5
Elly H5 2 个月 前
Kakinya lucu bngetttt Bsa goyang dan muter" lucuuuu bngetttttt Adik KIANO 😅😅😅😅
Dianaputry 3010
Dianaputry 3010 2 个月 前
Smg di lindungi allah
Mufita Sholihah
Mufita Sholihah 2 个月 前
Assalamualaikum ka Chelsea ka nail klo boleh saran itu kaki kiano udh pengen ditatih jalan ka '
Intan Dianasari
Intan Dianasari 3 个月 前
Kalau dipanggil adek nanti ngga punya adek lhoh Onty Zea, dipanggil kakak Kiano aja Onty
Anik Amelia
Anik Amelia 3 个月 前
pinter nya kiano abis aem mmik sendiri🥰🥰
ika perdana
ika perdana 3 个月 前
Senangnya liat onty ga bosannya ingetin kiano ajarin kiano mam tangan kanan.. Kerreen
Sumarno isna
Sumarno isna 3 个月 前
Bismilah semoga menang buat kluarga bos ku semoga sukses dan sehat selalu.om9497804@gmail.com
Iman Somantri Harun
Iman Somantri Harun 3 个月 前
Aunty perhatian banget sama kiano, semoga sehat semuanya yaa, aamiin yra 🤲
Ariya kelana
Ariya kelana 3 个月 前
Bismillah smga bosque shat sllu di dalam lindungan allah amiiin
ROENG WALING
ROENG WALING 3 个月 前
Kiano kalau ketawa kok tambah imite ya. Lucunya juga kelihatan. Baru semakin pintar juga ya. Ig empianmabur
Artha Agung
Artha Agung 3 个月 前
Duh semakin hari semakin cinta semakin gemes liat kiaono yg makin pinter cerdas ya nak..Love you kiano😍😍
Fenni Suhartining
Fenni Suhartining 3 个月 前
Sebahagia itu kiano liat mamanya 🥰
Rudi bagus Afud
Rudi bagus Afud 3 个月 前
Pripun kabare kak paula Kak baim dan kiano sekeluarga baik2 saja
D'pabs Pabs
D'pabs Pabs 3 个月 前
Tante nya sayang sama Kiano.ngajar nya jg bangus,om nya jg sayang sama Kiano.anak pintar,besar nanti jd pengusaha,apa jadi pejabat cung.
Ranbey Bey
Ranbey Bey 3 个月 前
Penhen bgt ktemu kluarga bakpao tpi kapan??? Semoga di lain waktu bisa bertemu ka baim dan mba paula kiano
Aji Aji
Aji Aji 3 个月 前
Masya Allah pintar bngat kiano udh aktif bngattt... Sehat" Kiano pnjang umur..
Akbar Rafli Tenggarong Tenggarong
Akbar Rafli Tenggarong Tenggarong 3 个月 前
Kiano lucu banget
Sumarno isna
Sumarno isna 3 个月 前
Bismilah semoga brahasil..
Masnah Siallagan
Masnah Siallagan 3 个月 前
Kiano tambah hr tambah pinter, lucu, gemes sehat terus ya kiano, Unckle sm Aunty ngajari penuh kasih sayang semoga sehat terus ya.
Azahra Azahra
Azahra Azahra 3 个月 前
😘😘😘😘😘
Bagus Ponidi
Bagus Ponidi 3 个月 前
Kiano lucu bosque
Puswa Ningsih
Puswa Ningsih 3 个月 前
Kak Snack makanan Kiano apa namanya,penasaran🤭
Saraf Udin
Saraf Udin 3 个月 前
Wow keren banget kiano semakin comel sekarang semoga sekeluarga sehat selalu Amin.
Srimas Suryaningsih
Srimas Suryaningsih 3 个月 前
Redmi
Srimas Suryaningsih
Srimas Suryaningsih 3 个月 前
lnifinix
Srimas Suryaningsih
Srimas Suryaningsih 3 个月 前
Raisyagumelar 1
Sri Utami
Sri Utami 3 个月 前
Kiano makin comell🥰🥰
Aftab Ahmed
Aftab Ahmed 3 个月 前
Bismilah y Allah semoga sehat selalu amin dn selalu dalam lindunga Allah amin sukse selalu amin 😍😍😍😍😃😃😃👍👍👍🙏🙏🙏
Rudi bagus Afud
Rudi bagus Afud 3 个月 前
KIANO PYE KABARE SALAM DARI KOTA SEMARANG. JAWA TENGAH 😀😁😀😁
RenaaRenii official
RenaaRenii official 3 个月 前
Teruntuk yg dislike vlog ini, alesannya apa sih dislike vlognya? Gk suka sma yg pnya chanelnya apa sama kianonya nih?
ami wilwo
ami wilwo 3 个月 前
kiano❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ateka Bnt
Ateka Bnt 3 个月 前
Bismilah seminar.kiano dadam lindungana swt diberi sehat sekluarga bos gue amin
Chichika Jeni
Chichika Jeni 3 个月 前
Ih gemes banget ih
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat 3 个月 前
Semoga jdi ank Sohleh Amiiin 🤲🤲🤲🤲 Buat kiano ganteng TIger wong 087810346985 isntergerm khnrahmat sekses selllu Amiiin buat bang Baim wong Amiiiiin 👍👍
Mamih Debad
Mamih Debad 3 个月 前
Kiano lucu banget
Nunung siti rohmah
Nunung siti rohmah 3 个月 前
masya allah de kiano makin pinter aja sihhh gemes banget
aang anud
aang anud 3 个月 前
Ok.sip
Isty Rahmadiny
Isty Rahmadiny 3 个月 前
Paula tuh cantik banget mashaallah, suka bgt aku liatnya. Kiano juga lucu bgt. Sayang bapau family💛💛💛
Adit Firmansah
Adit Firmansah 3 个月 前
Mlm de kianyo.? Pasti dapat hadiah sanggat gembira . Makin gemes aja!
Syaiful Anwar
Syaiful Anwar 3 个月 前
tingkah nya yg lucu bikin gmes deh dede kiano seht trys ya sayang!!! ig: saiful anwar
Nabil Makarim
Nabil Makarim 3 个月 前
Yg baca semoga dilindungi ALLAH SWT dan yg baik saja .....!.... Gak maksa dan gak gemis ..... IZIN PROMOSIKAN AKUN CHENEL YAH Mampir dan subscribe chenel ku view 3 menit yaa kk dan dik mau bantu orang tua di masa pendemi ............... Beneran gua gak bohong sumpah kalau gua bohong Niat nya mau buat konten game "FREE FIRE" BATLEGROUND tapi karena hp saya kentang jadi gak bisa.......... doain chenel saya cepat berkembang dan saya belli hp baru ya gays ngaa bagus² baget ngaa apa²
cinta Youtube
cinta Youtube 3 个月 前
Ini channel siapa
cinta Youtube
cinta Youtube 3 个月 前
Unyu unyu
Irwan Putena
Irwan Putena 3 个月 前
Jadi anak yg berbakti sm orang tua amin.....
aneng hana
aneng hana 3 个月 前
Itu lucu kakinya ko bisa muter muter begitu😂😂😂
Aji Maulana
Aji Maulana 3 个月 前
Lucunya
marla sasmita
marla sasmita 3 个月 前
Hadeuuuuhh tambah gemezzzzzzzzzzzzzzzzz😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤❤❤ .. kesayangan uncle ma onty ... kianooo I ❤U
Bambang Bambang
Bambang Bambang 3 个月 前
Kiano girang banget ya
Mawi Lia
Mawi Lia 3 个月 前
Mauuu awieejayaa
veni nurohmah
veni nurohmah 3 个月 前
Kiano gemes bngt sih ❤️❤️❤️
nanaonyah nana_onyahh
nanaonyah nana_onyahh 3 个月 前
Gumussssss iihhh kianooooooo❤
Syakira its Fun
Syakira its Fun 3 个月 前
Sehat selalu uncle n onty kiano
Adi Musliadi
Adi Musliadi 3 个月 前
😍😍😍
rahma tracce
rahma tracce 3 个月 前
Sehat selalu buat keluarga bosqu dan bahagia selalu
Nur choliz
Nur choliz 3 个月 前
kiano makin pintar & makin ganteng
yani lukito
yani lukito 3 个月 前
Kiamo malah cr empeng ny
Oppo A3773
Oppo A3773 3 个月 前
Kiano pinter,handsome,,gemesin. Tapi kalau aq liat vidio"kiano aq selalu fokus sama kakinya.kalau dia seneng kakinya ko bisa muter"tandanya anak pinter. Kiano semoga menjadi anak yg sholeh banyak rizkinya dan sehat selalu amin🙏🙏🙏
Andi Saputra
Andi Saputra 3 个月 前
Kaki-Nya nakal beby sayang ... Goyang mullsss. #SehatSelaluKianoSayang
Erry Agus siswanto
Erry Agus siswanto 3 个月 前
Sumpah demi apapun lucu banget banget banget kiano ini😂😂..ada aja tingkahnya sama ekspresi muka nya itu loh..gemezzz ihhh😂😂
Kati Miati
Kati Miati 3 个月 前
Si cinta lgi cuty, trus si critnya ini kira2 diculik sm siapa ya????? Apa ntr Jgn2 diketemukn ditepi Sungai.
Romeo Sadewa
Romeo Sadewa 3 个月 前
Kiano cyang, bingung, robot bisa joget.bozque
Romeo Sadewa
Romeo Sadewa 3 个月 前
Ayo kiano cyang bilang sama Aunty terima kasih hadiahnya.bosque
Ruli Junaidi
Ruli Junaidi 3 个月 前
Kiano lg bingung Mau ngempeng apa mau mamam Lucunya.
Klif betty Klif
Klif betty Klif 3 个月 前
082334299126
Klif betty Klif
Klif betty Klif 3 个月 前
Mudah-mudahan Saya menang amin
vidya Puspa
vidya Puspa 3 个月 前
Gada hadiah disini. Baimpaula stop bagi"hadiah🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
Siti Sya'adah
Siti Sya'adah 3 个月 前
Uncle jago cari mainan buat Kiano. Robotnya cocok banget sama Kiano suka joget..tang tung..tangtung. @Fresylia11
Yunita W astutik
Yunita W astutik 3 个月 前
Sehat dan sukses terus keluarga KIANOOO 🤲🤲🤲 Amiiin
Rhivald Foni
Rhivald Foni 3 个月 前
Semoga aku beruntung malm ini.. Aldjo_foni
Rhivald Foni
Rhivald Foni 3 个月 前
Kiano semoga di beri kesehatan bagi Tuhan yg Maha Kuasa........ Dan keluarga Mas Baim🙏🙏😊😊 Rivaldo
kaka wahyudi
kaka wahyudi 3 个月 前
Pintarnya makan krupuk .mimik cucu 😀😀😀
Rimal Fakaubun
Rimal Fakaubun 3 个月 前
Bismillah
ikhsan Gaming minecraft
ikhsan Gaming minecraft 3 个月 前
Ngemeeesiiin dede kiano heem pengeen.. Ciuuum..
Andi Bihi sakty
Andi Bihi sakty 3 个月 前
Ngk sesuai tumbnail
Re Ana
Re Ana 3 个月 前
Bismillah
Re Ana
Re Ana 3 个月 前
Bismillah
Gito D joyo Gito D joyo
Gito D joyo Gito D joyo 3 个月 前
lucu bro
Erlina Dinistyari
Erlina Dinistyari 3 个月 前
Abis mimpiin kiano :")
Setiawan Nova Andi
Setiawan Nova Andi 3 个月 前
Smoga sya mnang kak. Ig:widyaas44
Ani Soca
Ani Soca 3 个月 前
Masyaa Allah pinter kiano 😍
Aztek Solo
Aztek Solo 3 个月 前
Chelsea nail 👥 💯 tanpa sadar saya ikutan goyang kepala ni lihat kiano lagi joged ikutan irama boneka kiano hehe lucu dan gemasssssss sehat selalu sekeluarga panjang umur amin ya rabbal alamin,
Aurel Maurinnatasya
Aurel Maurinnatasya 3 个月 前
Sikile kok lucu...iso muter muter ngono.....
Aztek Solo
Aztek Solo 3 个月 前
Kiano nggak ada takutnya sama boneka yg bergerak dan bersuara 🤕 hebatnya kiano anak pemberani 😇 aonty titip salam dong sama kianonya ciumi pipi nya kiano. Y salam sayang,
Anjas Putra
Anjas Putra 3 个月 前
Sehat terus bosque ....
julis Nihla
julis Nihla 3 个月 前
Gk apa2 aunty makan tangan kiri itu berasal tasi aunty reflek ya dedek kiano.... Sudah tahapnya aunty ndak apa2.. Anak pintar 🥰🥰 sehat selalu dedek kiano..😊😊
Hanggara Putra
Hanggara Putra 3 个月 前
Ya Allah kianno gemesin sih,,, cpt gede ya dek sehat sll ya kiano hebat biar ky papah baim , wow dpt hadiah robot dr onty kereeen kiano
Arjuna Baihaqi
Arjuna Baihaqi 3 个月 前
Kiano pinter dan menggemaskan
ayu Ayu
ayu Ayu 3 个月 前
Yaallah kaki kamu itulo kiano gemes banget