KIANO KENAPA ? INI PENGAMAN UNTUK KIANO !!!

  æ„è§ 373,196

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Tati Suryati
Tati Suryati 22 天 前
Kenapa yaa.liat kiano g bosen bosen...genius .cerdas...masih bayi tapi bisa perhatian gitu
No Pro Cell
No Pro Cell 22 天 前
Ha ha ha tingkah anak kecil lucu .
No Pro Cell
No Pro Cell 22 天 前
O , biar nggak kejedut ?
adrian athaya
adrian athaya 个月 前
Kiano gumussh banget semoga jadi anak yg sholeh kiano
Fanny Sol
Fanny Sol 个月 前
Mood ku jadi good klo lgi liat kianooo
Julia Putry
Julia Putry 个月 前
Kalau sama kak chelsi nail, Kiano girang banget. Kalau jumpa org baru, dia diam yaampun. Pintar banget
KHOFIFAH /fifa
KHOFIFAH /fifa 个月 前
Kiano kepo
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 个月 前
Kiano kepo ingin tau semuanya kiano sudah besar aunty kiano pintar
Marwiah Kusumastuti
Marwiah Kusumastuti 个月 前
Rambutnya kiano sgak pirsng.
Mymy Azeka
Mymy Azeka 个月 前
Pinterx kiano ya sehat sllu aamiin
Aldiy Suhardi
Aldiy Suhardi 个月 前
Bismillah semoga sehat sllu bosqeu ig aldy Suhardi.2
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 个月 前
Ah kasihan jg ya. Sikecil ter tatih2 meraih tasbih. Smg sehat dan lincah semuanya ya. Aamiin.
ricky flash
ricky flash 个月 前
Siapa si yg dislike ? Ada masalah apa?
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Berkah
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 个月 前
kiano pinter
Endang Abadi
Endang Abadi 2 个月 前
Bismilah selamat pagi kiano semoga sehat selalu dan di panjang'kan umurnya aminnn yarobal alamin kiano berekah lesgoow
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 2 个月 前
Luar biasa kiano pinternya.. Cepet nangkep kalo di suruh.. Semoga sehat terus ya dede.. Amin..
Abidah Dika
Abidah Dika 2 个月 前
Bismilah sehat selalu smua keluarga Bos Baim,panjang umur,makin sukses&makin byk rezkinya Amin🤲.@sulika.sulika5876
Gustiani Nuraini
Gustiani Nuraini 2 个月 前
Kiano bisa2 lbh lengke onty uncle nya ya .. .. yg sabar kompak & menyenangkan
Dhira Delwyn Channel
Dhira Delwyn Channel 2 个月 前
Kianoooo 😍 Sehat selalu buat BAPAU FAMILY 🥰😍 Semoga kita semua bisa sukses kayak BAPAU FAMILY Aamiin ya Allah 🤲🤲 Yang baca mampir yuuk ke channelku. Aku juga punya video seru loh, semoga yang mampir dan nonton videoku SUKSES DAN SEHAT SELALU 🤲🤲
Rizal Panca
Rizal Panca 2 个月 前
Selalu menghibur kelakuan dan tingkah laku nya. Sehat terus yaa kiano😀 Ig rizalbocillkecill
Eni Nuraeni
Eni Nuraeni 2 个月 前
kiano lucu banget 😍
Firna Ria Elvandari
Firna Ria Elvandari 2 个月 前
Ya ampun kiano pintar n gemesin deh...😊😊😊
Hadi Very Putra
Hadi Very Putra 2 个月 前
Bkin gms j de
Rudi Pranata
Rudi Pranata 2 个月 前
Sehat2 aja y kiano,.... semoga besar jd anak yg Sholeh
Djonly Rumetor
Djonly Rumetor 2 个月 前
Kiano kiano umur berapa
Penguasa Leleran
Penguasa Leleran 2 个月 前
Semoga kiano sllu lindungan Allah Amin Ya Allah
Uteng Santana 2020
Uteng Santana 2020 2 个月 前
Lucu sekali
Hayuning Syafi'i
Hayuning Syafi'i 2 个月 前
Kianooo..ganang ganteng makin besar makin pinter..aunty uncle tlaten banget ngajarin..bagus lho pola asuhnya..tradisi jawanya Paula masih kental bnget..drpd pengasuhan Kiano pke babysitter mending titipke aunty unclenya sj..jelas bagusnya..amanah..aunty uncle hebat..bs jadikan Kiano sepintar n secerdas itu..dr ngajarin nyuwun,doa,pegang tasbih dll yg positif2..👍..sehat terus ya Kiano, BaPau,aunty uncle..pipiku kemeng dr td ketawa liat polahe Kiano..titip jawilke pipine Kiano ya aunty Zea😍😇
NIZAM HAVIZUDDIN
NIZAM HAVIZUDDIN 2 个月 前
KIANO TIGER WONG ❤️
Sani Ria Gulho
Sani Ria Gulho 2 个月 前
Yaampun kiano lucu bngat si
Rara Ratnaa
Rara Ratnaa 2 个月 前
Lucuu nya.. gumushhhh 😘😘😘😘😘😘😘
Aray Subur
Aray Subur 2 个月 前
Dede kiano y lucubanget jadi gemes liat y pengen gendong aja jjadi y
Yanti 12
Yanti 12 2 个月 前
Kiano lucu y Alloh semoga sht terus y.
Oki Oktapiani R
Oki Oktapiani R 2 个月 前
Vidio nya tuh sebenernya ngegemesin semua kiano nya tapi sayang di chanel ini ga pinter ngedit nya kebanyakan di ulang2 nya di reply nya kebanyak banget jadi kaya bosen lihat nya ..
Puji Lestari
Puji Lestari 2 个月 前
Ya Alloh,kok lucu kli sih nak,KL Deket udah ta uyel uyel..gemes nian,ini jauh skli cm lihat d hp aja,kiano kiano
Jani Sulaiman
Jani Sulaiman 2 个月 前
Kianooooooooooo ganteng gemesssiiinnnn smart boy 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Mi My
Mi My 2 个月 前
Yeeeeee asyiiikkkk gk bahaya buat Raden KIANO qk kejedoottt lagi nanti 💃💃💃💃💑💑💑💑😙😙😙😙😙
Nunung Yuliati
Nunung Yuliati 2 个月 前
Vidio kiano bikin frees otak... Sangt menghibur... Sehat selalu kiano sayang...
Yuana Karis
Yuana Karis 2 个月 前
Kiano klu sama om dan tantenya itu terasa kayak mami papinya aja...kiano tampak ceria juga...
Razzan Adriansya
Razzan Adriansya 2 个月 前
Lucuuunya kiano...
Ririn Alfiati
Ririn Alfiati 2 个月 前
Onti,uncle sabar dn baik bgt sm kiano bersyukur mas baim dn mbk paula.punya adik yg perhatiannya penuh buat kiano
Sekar Arum
Sekar Arum 2 个月 前
Lucu 😀😀😀 nya dd kiano angkel nya syg bnran itu BKN kena vlog🙏 jadi Kiano nya hapy😀
0974037438 lichah
0974037438 lichah 2 个月 前
masya allah kiano lucu bgt....klo gk lihat kgn bgt semogga jadi anak yg sholeh aminn
Eni Karyati
Eni Karyati 2 个月 前
gemes... kiano sayangku pinter banget 😘😘
irma dewi suryani
irma dewi suryani 2 个月 前
hahaahaa Uncle Nail Pekanbaru banget ya bahasanya, DO nya ga ketinggalan.. (Ndak boleh Do Kiano.. Menit: 07.08)
ine listiyani
ine listiyani 2 个月 前
Pas kiano geleng” aku smp ikut geleng” hahaha.. lucuuuk
Abim Abim
Abim Abim 2 个月 前
Aman kiano skrg
unity Gaming
unity Gaming 2 个月 前
bantu 1rb subscribers semuanya, semoga kalian semua selalu di beri kesehatan dan rezeki yang melimpah , Segala keinginan kalian semoga cepat tercapai amiin
Tanti Ali
Tanti Ali 2 个月 前
Kiano setiap hari tambah lucu
Agustini Aviasiati
Agustini Aviasiati 2 个月 前
Kiano pinter ya...iya deh terus jadi anak yg soleh...pinter...Bekti...dan berguna...tuk Aunty Chelsea dan Uncle Nail sehat2 terus ya....tuk aunty jgn terlalu lincah ya lagi hamil.....lancar ya...
Agustini Aviasiati
Agustini Aviasiati 2 个月 前
LUCU nya Kiano bantuin aunty uncle....bagus...loh dg dilihatin orang lagi kerja anak seumuran Kiano...merhatiin....SE KALI2 disetelin musik anak2 mba & mas....
fey andrea
fey andrea 2 个月 前
Ka coba openingnya ada kianonya..kan kontennya tentang kiano smua🤭😍 sayang kiano😘
Ndock pamungkas
Ndock pamungkas 2 个月 前
Mas Baim & mbk Paula bahagia selalu ,kiano tambah lucu
Kimya Latifa Official
Kimya Latifa Official 2 个月 前
Ayo jujur siapa yang disini dislike video kak sea dan kak nail?
Nadia Siti
Nadia Siti 2 个月 前
Itu yang aku maksut opo yo jenenge g tau.ngerti aku wktu krj di hongkong jaga baby
Rearivano
Rearivano 2 个月 前
Tergemazzs terlucu tersayang Terloveeeeeeeeeeeee kiano 💕💕💕💕😘😘😘
dava rizki
dava rizki 2 个月 前
Kiano ank pinter..
Meliani Raudiah
Meliani Raudiah 2 个月 前
Masya allah gak berasa kiano bentar lgi umur nya menginjak 1 tahun...
rendybelader siskrensdy
rendybelader siskrensdy 2 个月 前
iiih lucunya kiano gemessh banget,terima kasih aunty sea dan uncle nail yg slalu jaga kiano,tambah pinterr ya kiano
Kusar Ahmed
Kusar Ahmed 2 个月 前
Alhamdulillah akhirnya dibalut juga , selalu was2 dengan pinggiran itu,,
Dian Yulianti
Dian Yulianti 2 个月 前
Masak allah kiano sekarang nambah lucu dan keren
salsa khirina
salsa khirina 2 个月 前
Kak, buat konten qna dong. Tapi durasinya kurang lebih 10 menit. Terima kasih kak
amrina muftinisa
amrina muftinisa 2 个月 前
Semoga uncle dan onty juga segera diberikan momongan yang pinter kaya kiano... Aamiin
Irma Yanty
Irma Yanty 2 个月 前
MasyaAllah kiano gemeeeessssnyaa🥰
Imas Giasih
Imas Giasih 2 个月 前
Gemesnya liat kiano..
Lina STMJ chanel
Lina STMJ chanel 2 个月 前
Poko nya tiap hari ga ketinggalan liat kiano terus.... Seneng kalo liat kiano makin hari makin pinter makin gemes.... 😍😍😍
YATI2274
YATI2274 2 个月 前
kiano semakin pinter ya...onty semoga cepat dapat momongan ya👍
Zen Syukri
Zen Syukri 2 个月 前
Bismillahirohmanniroh .kiano lucu sudah pinter dia bisa ambil mainan yg digantung dia pasangkel untuk keselamatan kiano kiano maucoba ikut bantu kerja semogasaya menang di giveawsy selalusehat panjang umur murah rexki kilat expred082190336502
Merry Handayani
Merry Handayani 2 个月 前
Emg si kepo gemesiinnnn
Amina Sampede
Amina Sampede 2 个月 前
Mudah mudahan sehat selalau .
elis widya
elis widya 2 个月 前
Lebih baik beli yg buat di dinding kak busa gtu lngsung ada perekat nya
Alya Percetakan
Alya Percetakan 2 个月 前
Sayang
Alya Percetakan
Alya Percetakan 2 个月 前
Maa sya Allah...kiano
lovely Angel
lovely Angel 2 个月 前
So cute ,kiano udah cepat besar
Sukesi Ibu
Sukesi Ibu 2 个月 前
Kiano kalau kelamaan geleng2nanti pusing lo
Al Abizahrin
Al Abizahrin 2 个月 前
Masya allah kiano sudah banyak kepandaiannya skrg dan tetap semangat ya dedek kiano ❤❤❤ , oh ya uncle dan aunty udah lama gak nonton video kebersamaan oma dan opa dengan kiano, jadi kangen 🤗🤗🤗
A Si
A Si 2 个月 前
Masyaallah kiano pinter banget ya ak senyum "sendiri liat kelakuan kiano 😍😍😍Sehat2 selalu, Auntie uncle
Rifka Suwariyam
Rifka Suwariyam 2 个月 前
Yaapunn...lucu nya kiano
kartika walupi
kartika walupi 2 个月 前
Kiano kalo main sama onty dan unclenya happy banget ya
Nia Aprilia
Nia Aprilia 2 个月 前
Denger suaranya kak Nail adem banget
Andrhye Awaan
Andrhye Awaan 2 个月 前
Assalamualaikum...🙏
May Sriyantih
May Sriyantih 2 个月 前
Sayang bgt ya kelihatan keanunya sm om tantenya
Ana wati
Ana wati 2 个月 前
lebih baik busanya ditambain sampek full menutupi kayunya, biar aman buat kianoq🙏😀😀😀
elih nurindah
elih nurindah 2 个月 前
Pengen ktemu kiano, pen gendong 🥰🥰 gemes beet
yuli alfasera
yuli alfasera 2 个月 前
Masya Allah semakin hari kiano tambah pintar yaa. Kalau boleh saran supaya kiano ngak jatuh lagi . Sebaik nya tempat tidur nya di buka aja . Jadi kasur nya di karpet aja . Biar kiano bisa tidur sendiri di kasur aunty uncle🙏🙏🙏
Natural Keche
Natural Keche 2 个月 前
Lucu ya kiano 😍😍👶☺
Aisya shakila
Aisya shakila 2 个月 前
Sama pojokan kebawah juga onty... Jowone lingir kayune hehe.. Tiap ada pojokan diksh... Semoga sehat selalu kiano selamat onty jg dh mau punya debay..
Mahesa Poutra
Mahesa Poutra 2 个月 前
Semuga beruntung dapat rejeki dari allo amiiiin yrbel alamin
Zahra Zahroh 97
Zahra Zahroh 97 2 个月 前
Dedekkk kianu gemmmmeeeeeesss banget
vidya Puspa
vidya Puspa 2 个月 前
Kiano bukan kianu mba
Tanaya Dwi
Tanaya Dwi 2 个月 前
Setiap lihat video kiano ,aku gemess,sampai aku ulang ulang terus sampai ga selesai selesai karan Kiano gemesss ,pengen ketemu kiano😀❤️❤️❤️
Randy Sangadji
Randy Sangadji 2 个月 前
kiano semakin hari + gemas aja ya.
Rini Fitriana
Rini Fitriana 2 个月 前
Gemez banget lihat Kiano masyaallah pintar dan lucu
erika yanti
erika yanti 2 个月 前
iya mba chelsi butul setiap sudut di pasang gituan.setiap sudut meja juga. aku kan pernah kasih saran di komentar..yang dari bahan busa juga ada mba yang cuma di klop kaya lem.ngga panjang ngga apa penting setiap sudut
MylaE Hery
MylaE Hery 2 个月 前
Masyaallah makin pintar makin gueeeemeeeesss banget.
Rafis Surya
Rafis Surya 2 个月 前
😘😘😻😻😻🥰🥰😂😇👏👏👍👌
Bebe Ando
Bebe Ando 2 个月 前
Kiano....
adiah sihani
adiah sihani 2 个月 前
Kalo boleh saran,harusnya kasurnya tetep harus dibawah aja jgn ada ranjang. Soalnya anak seumur kiano sampe nanti 2tahun bisa jatuh lagi dr tempat tidur soalnya posisi dy tdur kita gg tau kalo tiba2 guling2,alhasil kalo ada ranjangnya bisa jatuh. Jadi tolong gak usah pakai ranjang,uncle onty. Kalau alat itu cuman utk agar kiano gak kepentok kepalanya atau bagian tubuh yang lain.
Atta umiabi
Atta umiabi 2 个月 前
msaa Allah gmes nya kiano smoga berkah selalu kiano
Fery Aldi
Fery Aldi 2 个月 前
😀❤️haduuh..habis sudah kata2..kalo udh liat kiano sama mba Chelsea dan mas Neal,,sehat terus buat semua klrga bapau and family
KIANO BERUBAH JADI POLISI 😂 !!! GEMES !!!
16:51
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05
Kapuso Mo, Jessica Soho: The Case of Christine Dacera
25:10